iiigolkin Опубліковано: 30 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 30 березня 2018 (змінено) Нет таких тарифов, просто дали потестить на шару. Наслаждайтесь) нету так будут, какая разница? я запустил киношку на пробу, но на мониторе 27'' все равно лучше чем на мобиле 5.5 — то какой смысл? На сколько подорожает связь Точные цены на использование 4G пока операторами не называются. Однако, из сообщений компаний становится понятно, что если тарифы и вырастут, то не сильно. Например, в Киевстар сообщают, что “4G-интернет тарифицируется как обычный мобильный интернет по условиям вашего тарифного плана”. А вот что на вопрос о ценах ответили в Vodafone: – Мы тарифы сейчас не комментируем. Но если мы заплатим эти деньги (стоимость лицензии и инвестиции в сеть. — Ред.), то очевидно, что их нужно будет получить от наших клиентов. Но мы их не за месяц и не за год будем компенсировать. Поэтому какого-то драматического повышения не будет. И самое главное — никакого повышения до покрытия в диапазоне 1800 МГц точно не будет, – сказал директор по корпоративному управлению и контролю Vodafone-Украина Олег Проживальский. Змінено 30 березня 2018 користувачем iiigolkin Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 30 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 30 березня 2018 Забыли цены огласить на проводной интернет и 4жи. Смотрел тарифы словенских операторов, от 25 евро за анлим 15Мбит по 4жи, кажись. Довольно неплохо. Но в Украине спокойно можно купить за 5 евро проводной по оптике 1Гбит UA-IX/100Мбит Мир. А 4жи будет стоить не менее 4 грн за гигабайт. Ну так я ж не спорю, вы почти при коммунизме живете. Абы нравилось Цена тут 15 евро за 200 гиг. Ну или, например, 10 евро за 20 гиг и бесплатные звонки/СМС по всей Европе. www.hot.si/tarife.html И за 15 евро можно купить такой модемчик: us.alcatelmobile.com/alcatel-linkzone/ вполне себе решение для частного дома или для поездок. Кинул в бардачек и все с интернетом. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 30 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 30 березня 2018 Кто то уже катался? Пока нет. То штормит, то лёд . Ждём погоды . Добавлено через 1 минуту вы почти при коммунизме живете. Не все это понимают. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 30 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 30 березня 2018 Не все это понимают. Не всех от этого прет 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
J.B. Опубліковано: 30 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 30 березня 2018 Не удержался. Напишу. Польша. Оператор Т- мобайл. За 25 злотых в месяц имею 12 Гиг 4ж интернета, безлим звонки и смс на все операторы польши и много плюшек по ЕС, но мне это пока не интересно. ПС. Не переводите злотые в гривны, для Польши тариф - копейки! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vbb Опубліковано: 30 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 30 березня 2018 T-mobile USA. $50 в месяц 10 Г + $5 роуминг Канада/Мексика.... 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 31 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2018 Не все это понимают. Потеряем - поймём. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitriy_S Опубліковано: 31 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2018 Ну так я ж не спорю, вы почти при коммунизме живете. Абы нравилось Кстати, да, доступ в интернет в Украине один из самых дешевых и качественных в мире. Оптика даже по селам затянута. Цена тут 15 евро за 200 гиг. Ну или, например, 10 евро за 20 гиг и бесплатные звонки/СМС по всей Европе. www.hot.si/tarife.html И за 15 евро можно купить такой модемчик: us.alcatelmobile.com/alcatel-linkzone/ вполне себе решение для частного дома или для поездок. Кинул в бардачек и все с интернетом. Интересовала как раз цена проводного интернет в дом/квартиру, по 4g я смотрел цены. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 31 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2018 Потеряем - поймём. Золотые слова! А то как ни почитаешь отзывы сведущих старожилов, так в Украине и жизни нет от тотальной дороговизны. А как навостришь штиблеты куда-нить в "цивилизованный мир" , так потом неделю дома раны зализываешь. 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 31 березня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 31 березня 2018 Золотые слова! А то как ни почитаешь отзывы сведущих старожилов, так в Украине и жизни нет от тотальной дороговизны. А как навостришь штиблеты куда-нить в "цивилизованный мир" , так потом неделю дома раны зализываешь.попривыкали олигархи все покупать по ценам для нищих страдаешь там во франции? с николаем? ну мучься там с ценами на коньяк, фуа гру, трюфели, бри и дизайнерски вещи переноси страдания как мужчина 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 31 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2018 ну мучься там с ценами на коньяк, фуа гру, трюфели, бри и дизайнерски вещи переноси страдания как мужчина Не то шоб сильно страдал. Но, многих моментов не хватает. 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 31 березня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 31 березня 2018 Не то шоб сильно страдал. Но, многих моментов не хватает.лживая картинка посмотри на девушку? он ест холодец? или может сало? нифига она явно ест фраппе со смузями 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 31 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2018 (змінено) Интересовала как раз цена проводного интернет в дом/квартиру 25-35 евро в месяц вместе с кабельным тв, вечно одним пакетом. еще тут каждая квартира платит государству 12 евро в месяц за телевидение, как у нас раньше за радиоточку. Но они свое тв любят и не возражают. мы написали заяву и отказались, так что теперь могут прийти и поверить наличие подключения тв кабеля Змінено 31 березня 2018 користувачем bambino 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 31 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2018 лживая картинка посмотри на девушку? он ест холодец? или может сало? нифига она явно ест фраппе со смузями она и не обещала есть сало и борщ вот доест фраппе со смузями и будет их любить 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 31 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2018 (змінено) ....Корни, примите мои извинения, я ошибался, к Вашей работе на объекте у Белой Рыси это таки не имеет отношения. LM врал и сформировал ложное мнение у форумчан. А для устранения такого мнения ничего не сделал. Бог ему судья. Неискреннее извинение мне не нужно. И мнение о непорядочности форумчанина LM фальшивое извинение не меняет. Змінено 31 березня 2018 користувачем Korni 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 31 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2018 мы написали заяву и отказались, Экий ты рачительный. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 31 березня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 31 березня 2018 Экий ты рачительный. ты хотел сказать жлоб? так то оно так но ты знаешь скоко стоит содержание ситроена в черногории ? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 31 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2018 Экий ты рачительный. Мы телевизор уже много лет не смотрим. Чего вдруг начинать? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 31 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2018 Мы телевизор уже много лет не смотрим. Чего вдруг начинать? Ну не знаю. Я без телека не обхожусь. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 31 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2018 Ну не знаю. Я без телека не обхожусь. вкус дело вкуса ) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 31 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2018 Кстати, да, доступ в интернет в Украине один из самых дешевых и качественных в мире. Оптика даже по селам затянута. Интересовала как раз цена проводного интернет в дом/квартиру, по 4g я смотрел цены. ну в квартиры там почти бесплатно. но нам 1200 получилось. но все равно круто. не ожидал, что ради 15 домов кто-то будет тянуть. еще и столба одного своего поставили. абонплата 170. Добавлено через 2 минуты Мы телевизор уже много лет не смотрим. Чего вдруг начинать? 9 лет аскеза у меня от него. в гостях всех к музыкальному каналу склоняю. никто не против Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 31 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2018 вкус дело вкуса ) Да я ж не против. Но, на чем вы смотрите всякие Виасат-Истории, Трэвел-Чэнелы с Кто есть кто? Только не уподобляйся Точкину с рассказами, что это чудесно смотрится на компе? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 31 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2018 Всегда думал что "а нас за шо" это анекдот такой. Ан нет... Об этом первый заместитель Председателя Верховной Рады Ирина Геращенко написала в Facebook. "Россия, по традиции, действует подло и больно. В ответ на высылку 13 российских дипломатов, которые занимались сомнительной деятельностью в Украине, они высылают 13 наших действующих дипломатов, в основном из посольства в Москве, и 5 - из нашего консульства в Ростове. Именно там происходят большинство судилищ над украинскими политзаключенными", - отметила она. Больше читайте здесь: ru.tsn.ua/politika/deystvuet-podlo-i-bolno-rossiya-vysylaet-ukrainskih-diplomatov-iz-teh-gorodov-gde-uderzhivaet-zalozhnikov-geraschenko-1132893.html 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitriy_S Опубліковано: 31 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2018 Да я ж не против. Но, на чем вы смотрите всякие Виасат-Истории, Трэвел-Чэнелы с Кто есть кто? Только не уподобляйся Точкину с рассказами, что это чудесно смотрится на компе? А зачем их смотреть? Я ТВ не употребляю с 2006 года. И как-то никаких неудобств до сих пор не испытывал. Все, меня интересующее, в достатке есть на видеохостингах. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 31 березня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 31 березня 2018 А зачем их смотреть? Я ТВ не употребляю с 2006 года. И как-то никаких неудобств до сих пор не испытывал. Все, меня интересующее, в достатке есть на видеохостингах.пора сделать ценз на доступ в ветку интелликтальнай вот например вопрос что такое видерхостинг? кто ответил в ветку недопускаються а то устроили тут то они все отличники-хулиганы то у них видеохостинг то консильери цитирует каких то неизвестных населению личностей а то вообще споры я не могу повторить о чем зачем нам простым людЯм это? мы хотим мигрировать у нас все просто выпил пожрал спел-потанцевал селфи в туалете и адью 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення