mastervovik Опубліковано: 27 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2018 восемь верных, То же... Я думал что я посовременней! :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 27 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2018 Не осуждаю. Точкин, а сколько стоят роды в Канаде, если нет местной медстраховки? Когда я был в госпитале (там же и секция-роддом) и оформлял документы то помню что мельком видео 'прейскурант. Сутки пребывания в роддоме - 4.5 тыс долл. Остальные цены не помню. p.s. в роддоме держат 36 часов тут. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пенс эль Ван Опубліковано: 27 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2018 вопрос где же тогда собираются всякие ботаны? Один мой коллега по работе рассказывал. Когда сын еще учился в 10 классе, у друга егошного был День рождения. Сын ушел праздновать, а приятель через пару часов решил сходить ( друг жил в соседнем доме ) проверить. Говорит, думаю, щас приду, застукаю и за бухлом и реквизирю или хотя бы пару стопарей потяну. Захожу, а у них на столе оттакенный торт и куча бутылок лимонада. И все. Вывод. Ботаны сидят по нычкам, жуют пироженки с колой и не отсвечивают. 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vinka Опубліковано: 27 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2018 недавние детки. время истекло. Melovin, эщкере и шазамить. Вы знаете, что мило нашим детям? (ТЕСТ) www.dsnews.ua/society/melovin-eshchkere-i-shazamit-vy-znaete-chto-milo-nashim-detyam--26022018180000 Капец. Я официально объявляю себя старикашкой старушенцией. Сама честно ответила только про шезамнуть, потому что сама пользуюсь программой. И чуть нечестно на два вопроса про Меловина, потому что мелькнуло в названии теста (когда писала пост опять подсмотрела как там его зовут ) Но.. сейчас отправлю своему 15-летнему оболтусу. Может быть и он не пройдет, тогда из старушенцией выписываюсь Добавлено через 1 минуту На фотке окошко кассы :D Что-то он не с той стороны окошка)) 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 27 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2018 Что-то он не с той стороны окошка)) «а мы покупаем или продаем?»(с) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 27 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2018 Что-то он не с той стороны окошка)) Время разбрасывать камни отдавать долги. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 27 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2018 Вы ото б не языком телепали а уже шо-то сообразили на весну... Или будем ждать когда Кирилл подтвердит название своей ветки? :D Кто бы трындел.Я тебя не просто на пьнку приглашал,а на пьянку с морем:D Так что надо выяснять-кто трындит а кто за базар отвечает:D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vinka Опубліковано: 27 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2018 Капец. Я официально объявляю себя старикашкой старушенцией. Сама честно ответила только про шезамнуть, потому что сама пользуюсь программой. И чуть нечестно на два вопроса про Меловина, потому что мелькнуло в названии теста (когда писала пост опять подсмотрела как там его зовут ) Но.. сейчас отправлю своему 15-летнему оболтусу. Может быть и он не пройдет, тогда из старушенцией выписываюсь Все, капец без вариантов. В контрольной группе 18 правильных из 19 :D 11 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mastervovik Опубліковано: 27 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2018 Кто бы трындел.Я тебя не просто на пьнку приглашал,а на пьянку с морем:D Так что надо выяснять-кто трындит а кто за базар отвечает:D Меня так далеко жена самого не отпустит!:D А с женой, нафиг такая пьянка! :D 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 27 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2018 Все, капец без вариантов. В контрольной группе 18 правильных из 19 :D и зачем им шазам? я когда-то тестил похожее но я по трем нотам и сам опознаю все что мне интересно не так уж много есть хорошего — може, всего несколько тыщ треков не могут без подпорок, что ли? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 27 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2018 Меня так далеко жена самого не отпустит!:D А с женой, нафиг такая пьянка! :D Мне чета кажется шо твоя супруга даст тебе по голове и скажет "почему ты меня раньше сюда не привез!";) А вообще ты мастак лепить отмазки 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 27 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2018 Пральна, чтобы не потеряться потом в истории и проснуться таки дома, надо с женой на бухалово приходить:D При чем исключительно! Правильно ты говоришь-раньше надо было по девкам бегать:D А в нашем возрасте отдыхать нужно культурно и под присмотром 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 27 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2018 Отличный тест на взаимопонимание между поколениями . Я знал двоих, а дочка одну песню про троллей от подружки слышала. Результат порадовал, боялся, что будет больше :D 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 27 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2018 Пральна, чтобы не потеряться потом в истории и проснуться таки дома, надо с женой на бухалово приходить:D Вот вам смешно. А тут расстояния у нас большие. Представьте райцентр. Далеко из конца в конец? Умножьте на 100. Средний канадский город получается. Поэтому приходится ходить на пьянки с женой - а кто потом за рулем домой довезет? 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vinka Опубліковано: 27 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2018 Все, капец без вариантов. В контрольной группе 18 правильных из 19 :D Все не могу успокоиться, что я здесь самая отсталая старушенция :D Но малой прокомментировал и меня попустило)) Никто не слушает"Open Kids, Потам и Настя и так.д". Это высер. "Фейс- зашквар", Фараон- зашквар, Слава КПСС или же "антихайп"- зашквар. Наоборот" Кино, Linkin Park, Metalica и так.д. более популярно. "Пошлую Молли" слушают только девки. А так" Bumble beazy" и то более популярней. Крч, как всегда много воды. Такие тесты составляют люди которые даже не вникли в суть дела. 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Savrik Опубліковано: 27 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2018 Отличный тест на взаимопонимание между поколениями . 4, из них точно знал Стрыкало и Шазамить ЗЫ. Скинул жене - 15 из 19. Капец.. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mastervovik Опубліковано: 27 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2018 Мне чета кажется шо твоя супруга даст тебе по голове и скажет "почему ты меня раньше сюда не привез!";) А вообще ты мастак лепить отмазки Боюсь Тебя напрягать своими принцесами :D Малая как отходила после операции от наркоза, такой концерт в больнице закатила! Потребовала Отдельный НОМЕР!:D Сказала что это за гадюшник, как здесь можно находится... А потом пообещала выкинуть тетю в окно которая храпела на соседней койке, это в свои-то 6 лет :D Ну не от меня же она этого набралась, представь себе таких посетителей 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 27 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2018 Все не могу успокоиться, что я здесь самая отсталая старушенция :D Но малой прокомментировал и меня попустило)) аналогично знать они это все знают, но оно им пох, слушают норм музыку, с мелкими отличиями но в принципе — то же, что и мы кста, надо джазу поднакачать себе в плейлист, по ходу дите неплохого подкинул мне, пока выясняли и вот еще из старого доброго, раз уже зашло про попсу хоть Борзов не совсем попса и даже участвовал в великой группе Х.Забей но провидец однозначно а я ни разу эту лошадку не слушал внимательно и не знал что там про кокс (ужоснах, вить это по радио крутили) ну мы ж Борзова по Х-й Забей знали в основном 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kim chen loran Опубліковано: 27 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2018 Вот вам смешно. А тут расстояния у нас большие. Представьте райцентр. Далеко из конца в конец? Умножьте на 100. Средний канадский город получается. Канада вообще понемногу превращается в центр мироздания - уже даже и документальные подтверждения есть: 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 27 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2018 . Скинул жене - 15 из 19. Капец.. Раньше думать надо было. Теперь небось уже и дети есть 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 27 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2018 Канада вообще понемногу превращается в центр мироздания - уже даже и документальные подтверждения есть: не вижу спереди рашу видимо, она там где всегда? 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 27 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2018 приходится ходить на пьянки с женой - а кто потом за рулем домой довезет? И когда там Илон Маск уже автопилот допилит? 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kim chen loran Опубліковано: 27 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2018 не вижу спереди рашу видимо, она там где всегда? Да, что-то не очень она популярна сейчас, многие уже откровенно ее игнорят 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 27 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2018 И когда там Илон Маск уже автопилот допилит? К тому моменту Скайп станет 9D и вставать из любимого кресла перед экраном никто не будет. Туда же и трубочку с пойлом притопырят. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
avelka Опубліковано: 27 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2018 К тому моменту Скайп станет 9D и вставать из любимого кресла перед экраном никто не будет. Туда же и трубочку с пойлом притопырят. скайп отстой. антискайп. ой. зашквар. 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення