Tochkin Опубліковано: 26 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2018 Я, как живущий здесь, имею полное право говорить, что нам нужно делать. В отличие от уехавших, но продолжающих думать, что нам надо. Считаете, что сходив раз в четыре года в консульство на полчаса, имеете право рассказывать другим, что им делать? Давайте так: "как аукнется - так и откликнется". Вы спросили у меня А надо бесплатно пассажиров возить? т.к. это было в ответ на моё сообщение - то я и пишу - спросили у меня. На что получили мой ответ в таком же как у вас стиле - "а надо". Теперь же вы цепляетесь к этому одному слову (хотя повторюсь - вопрос "а надо" задали мне вы на что я вам же и ответил в подобном ключе) и начинаете "песню" из разряда "уехалтакзаткнисьиневозникай". Я это слышал и эту вашу позицию я тоже уже увидел, как впрочем помню её и ранее (я ещё там когда-то предателем был назван вами, если мне память не изменяет). Если вам нечего ответить по-сути сказанного, то очень жаль. Или не очень. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 26 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2018 "...Согласно его данным, экспорт товаров в Россию за указанный период вырос на 11,9% — до $3,06 млрд..." можем повторить(с) кто не может сам делать — платит другим Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
InSAn Опубліковано: 26 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2018 Давайте так: "как аукнется - так и откликнется". Вы спросили у меня Вот почему, когда спрашиваешь любителя одинарота о чем-то конкретном, в ответ получаешь целый трактат "как жить", но не ответ на свой вопрос? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 26 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2018 Вот почему, когда спрашиваешь любителя одинарота о чем-то конкретном, в ответ получаешь целый трактат "как жить", но не ответ на свой вопрос? А сможете подтвердить свои слова о том что я "любительодиннарот"? Моей цитатой? Нет? Агитацией за рашку/путена или просто сочувствием в ту сторону? Иначе бабалобольство получается и переход на личности. Как я и предвидел - по-сути ответить нечего. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 26 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2018 А сможете подтвердить свои слова о том что я "любительодиннарот"? Моей цитатой? Нет? Агитацией за рашку/путена или просто сочувствием в ту сторону? Иначе бабалобольство получается и переход на личности. Как я и предвидел - по-сути ответить нечего. слушайте но у вас там даже не Европа а у нас таки да толерантные мы любите кого хотите хоть бобров хоть московитов кто ж Вас тут упрекнет? а тут другой тренд просто нас это не увлекает мы традиционной ориентации Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 26 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2018 слушайте но у вас там даже не Европа а у нас таки да толерантные мы любите кого хотите хоть бобров кто ж Вас тут упрекнет? Извините, но я сейчас не с вами разговаривал. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
slkl Опубліковано: 26 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2018 а шо уже продолжать и так все с тобой ясно..теперь понятно, чего твоего дома до сих пор фоток нет, бо там вся хата небось балалайками и матрешками обвешена У Точкина дома img1.joyreactor.cc/pics/post/%D0%BB%D0%BE%D1%81%D1%8C-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%88%D0%B8%D0%B5-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-4323715.gif 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 26 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2018 Извините, но я сейчас не с вами разговаривал. я этого и не утверждал с чего бы? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий Киев Опубліковано: 26 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2018 слушайте...Извините, но я сейчас не с вами разговаривал. А зачем Вы реагируете на белый шум. мало ли шо там бубнит. 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 26 лютого 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2018 насчет матрешки. даже не знаю, где ее купить можно сейчас. мне так кажется, что матрешку можно было последний раз успеть купить в советской Украине:D или мож не там хожу. .на андреевский спуск сходите 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gardenia Опубліковано: 26 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2018 насчет матрешки. даже не знаю, где ее купить можно сейчас. . Во Львове точно есть. Продавцы прилежно объясняют, почему такая разница в цене за разные комплекты. Грят, что дешевые - это китайские.:D 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 26 лютого 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2018 Ой как интересно. Ещё правду давай, я требую больше правды от Корнила! попроси мастера фотошопа сделать бобра в ushanka, теляняшке с балалайкой пьяного потом на вопросы как жизнь в канаде постишь картинку Добавлено через 3 минуты У Точкина дома img1.joyreactor.cc/pics/post/%D0%BB%D0%BE%D1%81%D1%8C-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%88%D0%B8%D0%B5-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-4323715.gifточна ещё лося в буденовке 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 26 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2018 ещё лося в буденовке буденновец в лосинах прикольнее 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Savrik Опубліковано: 26 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2018 на андреевский спуск сходите Был я там вчера. Раза три навернулся, но матрешек не видел :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 26 лютого 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2018 Во Львове точно есть. Продавцы прилежно объясняют, почему такая разница в цене за разные комплекты. Грят, что дешевые - это китайские.:Dво львове ещё давно до событий такой типа андреевки базарчик в центре там рассово все правильное продают никаких тебе матрешек и ушанок все галицкое ну или как максимум украинское хотя сфотографироватся с чуваком в форме польского почтальйона 30-х годов не проблема а другой базарчик чуть в стороне в закуточке в двух шагах типа не на виду уже как на андреевке и матрешки и буденовки и советская форма и железнодорожные подстаканники Добавлено через 2 минуты Был я там вчера. Раза три навернулся, но матрешек не видел :D ну счас может и убрали хотя фирмы нет утюги плачуться наши то матрешек не покупают на верху были? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Klest Опубліковано: 26 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2018 Сретесь снова, это хорошо, есть чё почитать Еду постить не буду, а то снова напишут что нам здесь есть нечего:D Но вот фото пивного супермаркета покажу, это прям рай какой-то, больше тысячи сортов пива. И ещё машинки в антикварном салоне, должен заметить, что вот этого зелёного англичанина я не опознал. 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 26 лютого 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2018 Сретесь снова, это хорошо, есть чё почитать Еду постить не буду, а то снова напишут что нам здесь есть нечего:D Но вот фото пивного супермаркета покажу, это прям рай какой-то, больше тысячи сортов пива. И ещё машинки в антикварном салоне, должен заметить, что вот этого зелёного англичанина я не опознал. ну что за человек можно подумать нам есть что пить и на чем ездить 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Savrik Опубліковано: 26 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2018 на верху были? Прошелся от Майдана до Конрактовой. Быть может, просто не заметил.. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
batrasvt Опубліковано: 26 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2018 (змінено) А у нас в 11-м классе была полная противоположность - Наташа. Очень приятная и красивая девушка. Нравилась всем, но ухаживать/подкатить осмелились только трое друзей. Решила не ссорить нас - на носу экзамены и все такое... И я хочу про своего физрука рассказать - Валерий Николаевич, как сейчас помню, я для него на всех городских олимпиадах бегала и прыгала, но вот физику не знала совсем, так как с первого урока физики не поладила с нашим физиком Ефимом Абрамовичем. И, прикиньте, приходит физрук на выпускной экзамен по физике и принимает у меня физику на 5... Правда потом пришла директрисса на выпускной по алгебре и геометрии и приняла у меня эти предметы на 4-ки, а это были мои самые сильные стороны. Ее аргументация была - в районо ее не поймут, если она выпустит золотую медалистку с удовлетворительным поведением. Наверное, большая часть этой ветки уже не помнит, что такое уд или неуд за повединку... Змінено 26 лютого 2018 користувачем batrasvt 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 26 лютого 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2018 Наверное, большая часть этой ветки уже не помнит, что такое уд или неуд за повединку...вы считаете что старикашки уже в маразме? ну не знаю как минимум не все 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
batrasvt Опубліковано: 26 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2018 Вот почему, когда спрашиваешь любителя одинарота о чем-то конкретном, в ответ получаешь целый трактат "как жить", но не ответ на свой вопрос? - Ваша главная слабость? - Правильно интерпретирую семантику вопроса, но игнорирую его суть. - Можете привести пример? - Да 14 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mastervovik Опубліковано: 26 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2018 Наверное, большая часть этой ветки уже не помнит, что такое уд или неуд за повединку... Так конечно не помнят... Просто не было такого:D Поведение было или неуд или его вообще не оценивали... Ну я по крайней мере не помню что бы мне в дневнике писали - удовлетворительное поведение :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 26 лютого 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2018 удовлетворительное поведение :Dого вы шо принц? уд и точка иле неуд и было вроде примерное? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mastervovik Опубліковано: 26 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2018 уд и точка и было вроде примерное? Везет вам 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
batrasvt Опубліковано: 26 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2018 Сретесь снова, это хорошо, есть чё почитать Еду постить не буду, а то снова напишут что нам здесь есть нечего:D Но вот фото пивного супермаркета покажу, это прям рай какой-то, больше тысячи сортов пива. И ещё машинки в антикварном салоне, должен заметить, что вот этого зелёного англичанина я не опознал. Клест, спасибо за фоточки, а можно то-же самое, но с ценами на крепкие напитки? Пиво как-то мимо... Корнил, я две недели на ЗОЖе была, так днём укатывалась, что к вечеру уже рука бокал не держала, вот наверстываю... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення