Wasabi Опубліковано: 22 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2016 Раза два уже точно пересказывал. На заседания ходить нада. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OuldMan Опубліковано: 22 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2016 ...Штаты утонут в говне. Не, ну не надо раньше времени наговаривать на Трампа. Може он, как и Обама, в российских подъездах наладится. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
avelka Опубліковано: 22 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2016 Так а шо там с продолжением истории о вильнюсской трубе? главное не есть желтый снег не употреблять мясо вильнюсский свиней. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 22 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2016 Раза два уже точно пересказывал. На заседания ходить нада. Похоже, шо не очень сладкие воспоминания. А то бы пересказывал и пересказывал... И просить бы не пришлось! 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 22 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2016 Похоже, шо не очень сладкие воспоминания. Я в боянах замечен не был. Не Бездомный с огурцами... 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 22 листопада 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2016 Похоже, шо не очень сладкие воспоминания. А то бы пересказывал и пересказывал... И просить бы не пришлось!зато мы слушали и заслушивались сражения левифана с говном 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 22 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2016 Я в боянах замечен не был. Не Бездомный с огурцами... Бездомный уже около года ваще замечен не был. Ни с огурцами, ни с баяном, ни с недвигой. Волнуюсь, как бы не заболел. ЗЫ. Мож они с Ихти эмигрировали куда по-тихушному? 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 22 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2016 Хош я тебе телефон дам - позвони, спроси. Мож че случилось? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 22 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2016 Хош я тебе телефон дам - позвони, спроси. Мож че случилось? Давай . 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 22 листопада 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2016 Давай .сидят такие бездомный и ихти в израиловке торгуют огурцами и тут звонок алё эта бора с кем я гаварю? 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 22 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2016 Давай . У меня в телефона оказался только литовский, я в будке гляну в блокноте, должен быть ЮМС 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 22 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2016 У меня в телефона оказался только литовский, я в будке гляну в блокноте, должен быть ЮМС Ну начинается.... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 22 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2016 Хош я тебе телефон дам - позвони, спроси. Мож че случилось? мне дай :D:D ото он обрадуеццо 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 22 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2016 сидят такие бездомный и ихти в израиловке торгуют огурцами и тут звонок алё эта бора с кем я гаварю? A потом 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 22 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2016 мне дай :D:D ото он обрадуеццо Тебе нидам, ты его в объяву закинешь 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
2234424 Опубліковано: 22 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2016 Тебе нидам, ты его в объяву закинешь Думаешь у Ланы мало телефонов всяких важных? Не такая птица Бездомный чтобы она так делала. Лана теневой страховщик форума, так сказать серый кардинал украинского страхования и строимдома в частности. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 22 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2016 Тебе нидам, ты его в объяву закинешь "Писюндровичи! Оптом! Новогодние скидки! пысы: огурцы оптом. Порадуй свою Снегурку" 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 22 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2016 согласен, Точкин... спокойной тебе ночи Да-да, спокойной эрегированной ночи! Точкин как почитает все это с просонья-очмонеет... ему тут не канада не только точкин может очмонеть Да завидовать будет! Он кто? Програмистишка в сраной Канаде? Тьфу! Там где и Точкин на 32 дюймах. АСТАНАВИТЕСЬ!!! Я уже заманался икать во сне! Та не надо это тебе. Ещё возникнет идея все свои 4 туалета один над другим поставить. Я хоть тоже тупой, но один момент понял, шо в городе Литве реально скучно... Эпическая сила! А можно я все же оставлю как есть? Не доработала творческая мысль. Над конями нада было поставить слонов, они вроде еще больше не переваривают божеж мой вы это ещё и гуглили Только что-то мне подсказывает, что надо на этих свиней одеть надувные круги. На всякий случай. не понял но поддерживаю :lol::ROFL::ROFL::ROFL: АААААА, пля, читаю утром на работе. Сильно ржать в голос не могу, потому просто рыдаю! 13 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 22 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2016 Ну начинается.... Ну прости, что лишил тебя счастия общения. Мож еще найду номер. Падажди расстраиватся. Добавлено через 1 минуту серый кардинал Тваюжналево! А я с ней в вайбере матюкался. Шож теперь со мною будет? 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 22 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2016 Да завидовать будет! Он кто? Програмистишка в сраной Канаде? Тьфу! Ну на озеро съездит или на лего фестиваль. Скукота. А в Украине так прет, шо аж воротник заворачивается! Налаживается все! Других тем не осталось. А чего ему думать? Завидовать будет. А как же? Он кто? Инженеришка рядовой. Ну что у него за жизнь? Утром на работу, вечером с работы, дома жена, дети сопливые. Ну, в театрик сходит, ну в санаторий съездит в Ялту. Тоска смертная! А ты? Ты - вор! Джентльмен удачи! Украл, выпил - в тюрьму. Украл, выпил - в тюрьму. Романтика! Добавлено через 1 минуту Тебе нидам, ты его в объяву закинешь А пущай! Секс по телефону там. Или "огурцы оптом - прямые поставки из Литвы". 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 22 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2016 Романтика! Угадал, подлец... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 22 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2016 Тваюжналево! А я с ней в вайбере матюкался. Шож теперь со мною будет? Страхуями обложит. 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 22 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2016 Думаешь у Ланы мало телефонов всяких важных? Не такая птица Бездомный чтобы она так делала. вот именно! я тут 03 ноября, как лох, пополнила на 330 грн. вот этот номер 050 384 06 92 спохватилась пару дней назад, када оператор прислала шо какбэ долг выждала пару дней после заявки на Портмоне - нима возврата сегодня позвонила тёте... она проверит... :roll: месть разыграла мою фантазию :D:D 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 22 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2016 я тут 03 ноября, как лох, пополнила на 330 грн. вот этот номер 050 384 06 92 спохватилась пару дней назад, Божежмой, полиняла на каких-то 330 грн. Я как бегло просмотрел во что мне обходится твоя страховая так побелел весь от удивления. Даже не подозревал, что можно столько тратить на всякие глупости. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 22 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2016 Секс по телефону там Ты что? Она страшный человек. Она заведет акк на форуме мазохистов, долго и усердно будет описывать, как ей нравится секс по принуждению, внезапный в общественном месте, а потом устроит рандеву с завсегдатаями форума садистов, и договорится с ними на игру в реале, и еще так подленько скажет, я мол де кричать буду, отбиваться, так вы не обращайте внимания, это я так завожусь. Она такая... 14 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення