Телесистемы Опубліковано: 30 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2018 бы-бы, бы-бы... ..привычно отозвалось эхо (с) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий Киев Опубліковано: 30 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2018 Курить - полезно. Если курить правильно и в меру newsland.com/user/4296696040/content/kurit-polezno-esli-kurit-pravilno-i-v-meru/3944508 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 30 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2018 Курить - полезно. Если курить правильно и в меру newsland.com/user/4296696040/content/kurit-polezno-esli-kurit-pravilno-i-v-meru/3944508 А нету такой же статьи о том, как полезно покурить у бегемота? Давайте найдем и запустим ее за поребрик, после будем потешаться.. Хотя не, где они столько бегемотов найдут? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий Киев Опубліковано: 30 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2018 А в это время где то в Европе.. карта интересная. сербия захватила боснию,хорваты - словению. но за Украину всё равно обидно. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 30 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2018 карта интересная. сербия захватила боснию,хорваты - словению. но за Украину всё равно обидно. Словаки там живут лучше чехов. И т д 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 30 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2018 карта интересная. сербия захватила боснию,хорваты - словению. но за Украину всё равно обидно. И у словаков з/п выше, чем у чехов. Что-то я сомневаюсь однако. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 30 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2018 И у словаков з/п выше, чем у чехов. Что-то я сомневаюсь однако. Да вообще плюньте, этой карте место в политичке. Её и рисовали-то ради цифру нужную в Украине проставить, остальное от балды... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий Киев Опубліковано: 30 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2018 И у словаков з/п выше, чем у чехов. Что-то я сомневаюсь однако. так отож. та и ЗОЖ єто звиздежь. седня читал шо от электронок и парилок днк разрушается и импотенция . так что Бора бросай это дело и бери пример со старины Сасса - хороший табак и трубка это весчь. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крышник Опубліковано: 30 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2018 Да вообще плюньте, этой карте место в политичке. Её и рисовали-то ради цифру нужную в Украине проставить, остальное от балды... Ок, тоже об этом думал, ватная она какая то, удаляю, шо б не портить Эмику-2 фэншуй :D Тогда, старикашки, обсудим более важные темы, танцы... и фсе у девочки правильно подобрано, музыка со вкусом, и колонки расовоправильные "Маршалл" 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
slkl Опубліковано: 30 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2018 . так что Бора бросай это дело и бери пример со старины Сасса - хороший табак и трубка это весчь. А особо кубинский.... да сигары с него, раскатанные на бедрах девственниц. Бора, у вас же там концы остались? 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 30 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2018 А особо кубинский.... да сигары с него, раскатанные на бедрах девственниц. Бора, у вас же там концы остались? На всех девственниц не напасешься, оставлять-то )) 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 30 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2018 А особо кубинский.... да сигары с него, раскатанные на бедрах девственниц. Бора, у вас же там концы остались? Пока еще могу похвастаться тем, что конец всегда при мне и нигде он не остался. А толку с тех оставшихся? Они ж поди уже в очччень зрелом возрасте. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 30 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2018 Пока еще могу похвастаться тем, что конец всегда при мне и нигде он не остался. А толку с тех оставшихся? Они ж поди уже в очччень зрелом возрасте. ???? Кто в зрелом возрасте? Концы? Бедра? Сигары? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 30 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2018 Бедра? Они самые. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крышник Опубліковано: 30 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2018 ???? Кто в зрелом возрасте? Концы? Бедра? Сигары? Какие годы у моряка..всегда молодые))) Задачка 5-го класса в Китае "Якщо на борту корабля було 26 овець та 10 кіз, то скільки років капітану корабля?" (с) ВВС 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий Киев Опубліковано: 30 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2018 "Слишком много концов ведут в прошлое" (с) если вы понимаете,о чем я . 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 30 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2018 "Якщо на борту корабля було 26 овець та 10 кіз, то скільки років капітану корабля?" Детский сад. Из серии "Летели два напильника и упали в море. Как фамилия грузина?" Вот настоящая задача: Когда корабли седьмого американского флота пришвартовались к станции Петушки, партийных девиц там не было, но если комсомолок называть партийными, то каждая третья из них была блондинкой. По отбытии кораблей седьмого американского флота обнаружилось следующее: каждая третья комсомолка была изнасилована, каждая четвертая изнасилованная оказалась комсомолкой, каждая пятая изнасилованная комсомолка оказалась блондинкой, каждая девятая изнасилованная блондинка оказалась комсомолкой. Если всех девиц в Петушках 428 — определи, сколько среди них осталось нетронутых беспартийных брюнеток? (с) 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 30 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2018 Детский сад. Из серии "Летели два напильника и упали в море. Кстати о полетах. Глянь как раньше летали. И не только напильники. https://www.facebook.com/openworld.global/videos/vb.1824390074483299/2001881126734192/?type=2&theater 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крышник Опубліковано: 30 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2018 Детский сад. Из серии "Летели два напильника и упали в море. Как фамилия грузина?" Вот настоящая задача: 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 30 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2018 Вот настоящая задача:У меня вот тоже вопрос возник, как прочитав эту книгу, можно продолжать бухать? 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
slkl Опубліковано: 30 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2018 А толку с тех оставшихся? Они ж поди уже в очччень зрелом возрасте. Та я про табак. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 30 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2018 У меня вот тоже вопрос возник, как прочитав эту книгу, можно продолжать бухать? У меня скорее вопрос, как, прочитав эту книгу, не начать? :D 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 30 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2018 У меня скорее вопрос, как, прочитав эту книгу, не начать? :DНачав читать - можно и начать бухать, это да. Но концовка там жутковатая. Или это я такой впечатлительный. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 30 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2018 Но концовка там жутковатая. Или это я такой впечатлительный. Концовка всех ждет жутковатая. Мы это тут уже обсудили и постановили, что единственный выход - не париться. Ну или срочно уверовать, но тогда тоже стремно - еще хз куда тебя потом определят, к умным или к красивым, а лично я жару не очень :D 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Телесистемы Опубліковано: 30 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2018 Тэкс.... кажись еще один клеветник и зраднык в светлой и чистой ветке появился Мож забанить сразу, чтоб настроение четким и успешным не успел испортить? Тем более, что вон и Вассаби объявился... Нежные души чьотко-успешных такой массированной атаки не перенесут Леонид, да я как то по здешним меркам вполне себе четкий и успешный, да вот тут , считай фактически центр города, столицы даже, какой-то ларек поставили год тому назад, и название ему - хлеб социальный я как мимо утром не устраиваю променад, так там борода очереди аж до бульвара. и мне стало интересно - может там какие-то круассаны необычные, или багеты свежайшие с хрустящей корочкой - как я люблю зашел. узнал: оказалось все до банальности проще: там батон нарезной подгулявший аж на две гривны дешевле. и очередь-борода за ним тянется не из-за того ,что им нехер делать, а из-за того что им не за хер жить. я вот вспоминаю как жил в эмиратах - я машину ни разу не закрывал - почему? - потому что там угон отсутствует как понятие , там нету такого бизнеса как установка сигналок, я хз знаю почему там так , а у нас тут не так? 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення