Корнил Опубліковано: 20 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 20 січня 2018 "Володенька. Володя. Где ты? Не молчи. Ты решил в прядки с нами поиграть?" 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 20 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 20 січня 2018 Васаби, мы соскучились! Рассказывайте, как флаг поменяли, что с будкой? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 20 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 20 січня 2018 Васаби, мы соскучились! Рассказывайте, как флаг поменяли, что с будкой? та ладна, чего уж там..то шо он удостоил нас своим мимолетным присутствием, уже чего стоит..предлагаю ввести его в ранг святых , не досягаемых для нас т.е., сделать его нашим этаким буддой..молитву какую нить придумаем, фигурку на него похожую слепим и поставим на видное место..будет у нас свой хари кришна/хари рама 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Savrik Опубліковано: 20 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 20 січня 2018 Вчера смотрю форум, и тут опа! Где же вы были три года назад? :D 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 20 січня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 20 січня 2018 Васаби, мы соскучились! Рассказывайте, как флаг поменяли, что с будкой? интригует делайте вид что вам не интересно сам расскажет 13 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 20 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 20 січня 2018 Вчера смотрю форум, и тут опа! Где же вы били три года назад? :D а это частенько так бывает..предостережения свыше приходят к нам с опозданием..вот совсем не давно общался со своим старым товарищем, много говорили и я ему рассказал как меня недавно кинул мой бывший партнер (он его тоже знал)..и он такой, а ты шо не знал, я тебе разве не говорил, шо он г..дон редкий? 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
v.ard Опубліковано: 20 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 20 січня 2018 фигурку на него похожую слепим 11 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 20 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 20 січня 2018 Где же вы были три года назад? :D FORD: Of all car names, Ford has the most entries - three complete pages full on one site: Fix Or Repair Daily; Fast Only Rolling Downhill; First (or Fails) On Race Day; Found On Road Dead (thanks Sameer P): Funding Our Retirement Daily (from a mechanic`s point of view); and perhaps best of all: Driver Returning On Foot (Ford spelled backwards!) А вообще, на будущее - полный список 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 20 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 20 січня 2018 шкоды нет Та там из нашего вообще ничего нет. Ни феррари, ни опеля, ни роллс-ройса какого -нибудь. Очередной развод. 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 20 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 20 січня 2018 Та там из нашего вообще ничего нет. Ни феррари, ни опеля, ни роллс-ройса какого -нибудь. опять за машины..та сколько ж можно! 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 20 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 20 січня 2018 опять за машины.. Виноват , исправлюсь! 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 20 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 20 січня 2018 Виноват , исправлюсь! ты лучше пафастай своими успехами..вон Вольтер все не нахвалится своими новыми ощущениями..а ты молчишь..или в тихушку покуриваешь, проказник? 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ozzy Опубліковано: 20 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 20 січня 2018 Вольтеру прививку от тока дали ? :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
avelka Опубліковано: 20 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 20 січня 2018 блин! Я хотела быть кенгуру Кто разгадает, о чем говорит такой выбор? потому что у него тоже нет убки на букву ш. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Savrik Опубліковано: 20 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 20 січня 2018 Вольтеру прививку от тока дали ? :D Опытный электрик даже жену не берёт одновременно за две груди (с) :D:D 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
avelka Опубліковано: 20 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 20 січня 2018 Ждём Авелку. Он точно знает. Увы нет, но согласен - в словах Бездомного явно чувствуется скрытая угроза. И вот эта фраза чтоб ложечка стояла в бокале настораживает. я так понимаю чтобы потом зубы можно было разжать типа рычага. 11 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 20 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 20 січня 2018 ты лучше пафастай своими успехами..вон Вольтер все не нахвалится своими новыми ощущениями..а ты молчишь..или в тихушку покуриваешь, проказник? Блин, я привык хвастаться конкретным результатом , а не промежуточным. Пока у меня промежуточный. За неделю ни одной сигареты , но пол-кило вот этого говна Iqos. Я его рассматриваю как важный шаг к окончательному бросанию курить. Не мешай, я решение уже принял. Ты, гаденыш, таки меня доконал. И если я таки брошу курить ( а я намерен), то обязуюсь поить тебя неделю и снимать тебе лучших девок в городе. Как ты всегда мечтал. 13 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 20 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 20 січня 2018 И если я таки брошу курить ( а я намерен), то обязуюсь поить тебя неделю и снимать тебе лучших девок в городе. Как ты всегда мечтал. щас люди скажут, теперь понятно чего он так к нему приставал с этим бросанием курения 12 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
avelka Опубліковано: 20 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 20 січня 2018 Блин, я привык хвастаться конкретным результатом , а не промежуточным. Пока у меня промежуточный. За неделю ни одной сигареты , но пол-кило вот этого говна Iqos. Я его рассматриваю как важный шаг к окончательному бросанию курить. Не мешай, я решение уже принял. Ты, гаденыш, таки меня доконал. И если я таки брошу курить ( а я намерен), то обязуюсь поить тебя неделю и снимать тебе лучших девок в городе. Как ты всегда мечтал. вот специально не стал писать что надо бухнуть пива и покурить чтобы не дразнить Корнила. а тут поскольку есть твердое намерение бросить курить, то видимо нужно ускоряться. следующая неделя? 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 20 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 20 січня 2018 щас люди скажут, теперь понятно чего он так к нему так приставал с этим бросанием курения Ясен красен. Я именно к этому и вёл . Тебя ж не очень беспокоило шо ты вручил моей жене такой аргумент «Сатри, даже твои друзья понимают шо ты себя гробишь !» Добавлено через 1 минуту следующая неделя? Лехко! Чем скорее тем лучше. С меня пиво, а с тебя сигары . 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
avelka Опубліковано: 20 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 20 січня 2018 Лехко! Чем скорее тем лучше. С меня пиво, а с тебя сигары . мля. ладно бы кальяны, нихрена не шарю в сигарах, но время прочитать википедию еще есть. сколько нужно на человека сигар? 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vinka Опубліковано: 20 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 20 січня 2018 щас люди скажут, теперь понятно чего он так к нему приставал с этим бросанием курения Неважно, что скажут, но даже я подумала - блин, что ж я дура не приставала 11 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 20 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 20 січня 2018 сколько нужно на человека сигар? Даже одной, но качественной, будет более чем достаточно. На человека! Это важно Зы. .А ваще-то вопрос подозрительный, коллега. Я ж не спрашиваю сколько нужно пива на человека. Просто смирился и фсьо. И Вы смирИтесь. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
v.ard Опубліковано: 20 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 20 січня 2018 в словах Бездомного явно чувствуется скрытая угроза. Бездомный и скрытая угроза: 12 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий Киев Опубліковано: 20 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 20 січня 2018 Неважно, что скажут, но даже я подумала - блин, что ж я дура не приставала тююю...а хотите я Вас неделю поить буду? Если захотите то и девок вместе снимем . 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення