М.И. Опубліковано: 18 січня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 18 січня 2018 По-моему просто всюду свои привычки. Словенцы все на ВатсАп или ФэйсбукМэссенжер. Вайбером не пользуются. Про Скайп смеются -мол прошлый век вайбер это украина белорусь и некоторые страны восточной европы и третьего мира о нашёл www.similarweb.com/blog/worldwide-messaging-apps а у скайпа преимущество то что это чисто мессенжер не привязаный к телефону 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Klest Опубліковано: 18 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 18 січня 2018 у меня есть вопрос, граждане, здесь есть кто нибудь кто зарегился в Telegram?..шота в последнее время часто про него слышу, как прям про биткоины, шо мол растет эта хрень как на дрожжах и у нее уже сейчас где то на 200 лямов подписчиков, прям наступает на пятки фб С моей точки зрения наиболее качественный мессенджер, увы, пользоваться приходится всеми распространенными, но с радостью снёс бы все кроме него, особо раздражает мерзкий Вайбер. В пользу версии о том, что его намного сложнее(невозможного нет ничего) вскрыть, в сравнение с остальным, говорит тот факт, что его используют для общения несколько очень известных личностей среди моих знакомых, в силу определенных причин я доверяю их мнению касательно безопасности. Т.е они вообще голосовую связь осуществляют только через телеграмм. Так что рекомендую. 11 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 18 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 18 січня 2018 да ты, как для старикашки, продвинутый чувачедла! все таки правильно делаешь, шо бросаешь курить..впереди еще будет много чего интересного Ой-вэй, таки стоило курить так активно столько времени, чтобы постичь щастье, когда таки бросил. Вот если б совсем не курил — не ценил бы этого 100%.... Еще раз спасибо... . От супруги тоже спасибо, в тот же день вместе ж бросили — сегодня неделя уж исполнилась, и ни одной затяжки за это время... Жизнь начинает радовать по мелочи...но часто Особенно в кайф что начал высыпаться.. 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 18 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 18 січня 2018 Потому шо женатые мужики не фоткаются ? Бо палево ? Блин, ну сами ж нарываетесь Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 18 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 18 січня 2018 Ой-вэй, таки стоило курить так активно столько времени, чтобы постичь щастье, когда таки бросил. Я тоже ценю работу брата-Корнила по популяризации ЗОЖ, но у меня появилось впечатление шо Вы раньше прям не подозревали, что оказывается существует в принципе такой приём , как «бросить курить». 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
apxitektop Опубліковано: 18 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 18 січня 2018 С моей точки зрения наиболее качественный мессенджер, увы, пользоваться приходится всеми распространенными, но с радостью снёс бы все кроме него, особо раздражает мерзкий Вайбер. В пользу версии о том, что его намного сложнее(невозможного нет ничего) вскрыть, в сравнение с остальным, говорит тот факт, что его используют для общения несколько очень известных личностей среди моих знакомых, в силу определенных причин я доверяю их мнению касательно безопасности. Т.е они вообще голосовую связь осуществляют только через телеграмм. Так что рекомендую. Плюс Telegram - це боти (знайти квитки, знайти місце в черзі на паспорти і т.п.). В мене багато спілкуються голосом через WhatsApp... Теж кажуть, що так безпечніше. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gardenia Опубліковано: 18 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 18 січня 2018 Volter•service, картинка классная... --- Из всех моих знакомых и родни мужа скайп только у меня остался, наверное, т.к. им пользуются, живущие в СНГ, с кот. я общаюсь. Здесь в моем окружении и у заказчиков в ходу WhatsApp и Viber (на компах тоже вместо скайпа вайбер, когда кто-то в вайбере пишет сообщение, то в момент написания обозначается, что пишет с PC). 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий Киев Опубліковано: 18 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 18 січня 2018 Я тоже ценю работу брата-Корнила по популяризации ЗОЖрано радуешься,он скоро тебя на гимнастику Хаду погонит.а потом от колбасы начнет отговаривать.и всё. ЗОЖ он такой,суровый и беспощадный. 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 18 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 18 січня 2018 Slack ещё забыли. Это кому по работе. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 18 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 18 січня 2018 Так вайбер белоруский, не? Гебня доступ имеет. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 18 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 18 січня 2018 «бросить курить». Ну-ну, ты ещё "бросить пить" посоветуй. :D 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 18 січня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 18 січня 2018 Здесь в моем окружении и у заказчиков в ходу WhatsApp и Viber (на компах тоже вместо скайпа вайбер, когда кто-то в вайбере пишет сообщение, то в момент написания обозначается, что пишет с PC).вы не подумайте что я хвастаюсь но у меня рабочем буке кроме вайбера ещё есть вотсап и телеграм а на планшете ещё плюс месенджер просто я хакер 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
apxitektop Опубліковано: 18 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 18 січня 2018 В октябре 2017 года Telegram достиг 170 млн месячных пользователей и доставлял 70 млрд сообщений ежедневно. Как минимум, 500 000 новых пользователей присоединяются к Telegram ежедневно. При таких темпах ожидается, что сервис достигнет 200 млн месячных пользователей в первом квартале 2018 года. Эти пользователи смогут дать необходимую критическую массу для толчка к массовому внедрению криптовалют», — говорится в проспекте к ICO Telegram. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 18 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 18 січня 2018 Бездомный! Я Вам не Ланусик!! Не путайте себя с Корнюсиком!)) Ланусик , ты просишь , но просишь без уважения. 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 18 січня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 18 січня 2018 Так вайбер белоруский, не? Гебня доступ имеет.ваще-то моссад в первую очередь блокируется в оаэ запрешено иметь египетских военным ну так далее Добавлено через 57 секунд Slack ещё забыли. Это кому по работе. шо за зверь? 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 18 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 18 січня 2018 Я тоже ценю работу брата-Корнила по популяризации ЗОЖ, но у меня появилось впечатление шо Вы раньше прям не подозревали, что оказывается существует в принципе такой приём , как «бросить курить». курить бросать легко, я много раз бросал(с) — конечно, мы помним это от МТ... но тут вышло совпадение, импульс, который важен когда поступает в нужный момент... на самом деле — несколько совпадений, тут еще одна практика по ходу отрабатывалась, и все это наложилось... опять же, первой среагировала супруга, она утром бросила, я уже к вечеру только... в общем, я знаю за что и кому спасибо, остальные свои спасибки за это тоже получают в разной форме... может оказаться, что это лет 5—10 плюс к сроку жизни, а это недешево стоит, есть за что благодарить 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 18 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 18 січня 2018 в общем, я знаю за что и кому спасибо, остальные свои спасибки за это тоже получают в разной форме... Интересно, в какой форме спасибка Корнилу?))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 18 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 18 січня 2018 Интересно, в какой форме спасибка Корнилу?))) Может и поцеловать. Они ж оба некурящие. 13 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 18 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 18 січня 2018 шо за зверь? Что-то типа корпоративной аськи. У нас всем поставили летом. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 18 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 18 січня 2018 Интересно, в какой форме спасибка Корнилу?))) Ну я через кассу предлагал, по тупому зато традиционно. Но он же выше ответил — модером становись, так рассчитаешься. А кто меня в модеры запишет, если только и банят через раз? Я ж как Бездомный, два сапога пара. Ну мы как добрый и злой следователи в кино типа... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 18 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 18 січня 2018 Может и поцеловать. Они ж оба некурящие. Эт вряд ли. Я видела фото Корнила, от него за такую спасибку может так прилететь, что бросание курить может оказаться напрасным:D 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 18 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 18 січня 2018 Эт вряд ли. Я видела фото Корнила, от него за такую спасибку может так прилететь, что бросание курить может оказаться напрасным:D Шо-то Вы странно как-то беседуете с bora-b.... Вы ж разнополые с ним? Откуда ж тогда на такую тему фантазии? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 18 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 18 січня 2018 Ну я через кассу предлагал, по тупому зато традиционно. Но он же выше ответил — модером становись, так рассчитаешься. А кто меня в модеры запишет, если только и банят через раз? Я ж как Бездомный, два сапога пара. Ну мы как добрый и злой следователи в кино типа... Ну не знаю, я в политичку принципиально не хожу, может Вы и можете выбесить, но, думаю, делаете это интеллигентно:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 18 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 18 січня 2018 Ну не знаю, я в политичку принципиально не хожу, может Вы и можете выбесить, но, думаю, делаете это интеллигентно:D Да я уже тоже там редко появляюсь, наверное уже и не пойму, чем я их там бесил... спрашивал раз 10 — молчат как рыба об ватник... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 18 січня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 18 січня 2018 Что-то типа корпоративной аськи. У нас всем поставили летом.а у нас корпоративный чат вайбер Добавлено через 1 минуту Эт вряд ли. Я видела фото Корнила, от него за такую спасибку может так прилететь, что бросание курить может оказаться напрасным:Dтихо! а вдруг... вот интрига была б 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення