Korni Опубліковано: 17 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 січня 2018 ...." Как я вовремя понял, что лучше гнать, чем быть гонимым". Вот, как же ш красивенько-то! А то у нас попроще.... Окуенные и окуевшие. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 17 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 січня 2018 Так и я шучу. Просто не заслужили вы такого модератора, как я. Ни в хорошем, ни в плохом смысле слова! Все, я пошел ящики носить.Переезд. а может все таки к цыганам внезапно произнес ильич шучу шучу и обреченно полез назад на броневик 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 17 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 січня 2018 Так и я шучу. Просто не заслужили вы такого модератора, как я. Ни в хорошем, ни в плохом смысле слова! Все, я пошел ящики носить.Переезд. Вот, наконец-то к теме. Куда мигрируете? 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mastervovik Опубліковано: 17 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 січня 2018 Вова ты шо безсмертный на сантехников гнать? Все, пошел я за безсмертием в свою любимую ветку, это ж я смогу свои посты корректировать 5 летней давности. :D Если утвердят - не поминайте лихом! 11 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
slkl Опубліковано: 17 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 січня 2018 Все, я пошел ящики носить.Переезд. Какой переезд в 9 вечера? В это время вы можете переехать только из супружеского ложа на диванчик в гостинную. И то - по очень уважительной причине 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mastervovik Опубліковано: 17 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 січня 2018 Вова, ты ж аккуратно там, Пий тоже так начинал:D и до чего докатился? боялся по городу потом ходить Я б конечно не сильно то и хотел, если бы кого-то из наших: Тебя, Вадима или Позитива в этот раздел! Вы точно подостойней и поуравновешеней! Я ж не ради себя, я ради Вас! Нужна волосатая лапа:D 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 17 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 січня 2018 Какой переезд в 9 вечера? В это время вы можете переехать только из супружеского ложа на диванчик в гостинную. И то - по очень уважительной причине Перепутали направление? Точно, таблетки нужно назначать. И от склероза тоже:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 17 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 січня 2018 Вот, наконец-то к теме. Куда мигрируете? На два дома восточнее. Поближе к Родине! 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий Киев Опубліковано: 17 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 січня 2018 Перепутали направление? Точно, таблетки нужно назначать. И от склероза тоже:D у них в семье - так заведено. имеют право. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 17 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 січня 2018 Я б конечно не сильно то и хотел, если бы кого-то из наших: Тебя, Вадима или Позитива в этот раздел! Не не не, я лучше к цыганам. :D 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mastervovik Опубліковано: 17 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 січня 2018 Не не не, я лучше к цыганам. :D Сцыкуны! :D З.ы. такое чувство, что я резюме в ментовку отнес:D 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 17 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 січня 2018 З.ы. такое чувство, что я резюме в ментовку отнес:D то ли еще будет..а когда баномет выдадут, то мы все для вас сразу станем раза в три мельче, будем шота пищать и махать рученками 13 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mastervovik Опубліковано: 17 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 січня 2018 то ли еще будет..а когда баномет выдадут то мы все для вас сразу станем раза в три мельче, будем шота пищать и махать рученками Ну во первых, если флешу хватит смелости, то я буду в том разделе где вас ни кого не бывает;) Во-вторых я иду не ЗА банометом, а ЗА "противобанометным" :D 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 17 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 січня 2018 Вибране ________ 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 17 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 січня 2018 З.ы. такое чувство, что я резюме в ментовку отнес:D Не ментовку, а в нову поліцію. ;) 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 17 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 січня 2018 уже давно стемнело, я уже задолбался ждать..второе пришествие Васаби седня будет чи не, кто нибудь знает? 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 17 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 січня 2018 уже давно стемнело, я уже задолбался ждать..второе пришествие Васаби седня будет чи не, кто нибудь знает? Спросить? 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 17 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 січня 2018 Так и я шучу. Просто не заслужили вы такого модератора, как я. Ни в хорошем, ни в плохом смысле слова! Все, я пошел ящики носить.Переезд. Как сказал Точкин: "...оставайся мальчик с нами, будешь нашим ко-ро-лём... ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла":D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 17 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 січня 2018 ...Во-вторых я иду не ЗА банометом, а ЗА "противобанометным" :D Главное, что надо выяснить вначале - какой порядок при "Уходить". ......... "Круговая порука" - старый добрый способ. Ещё до гопников. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 17 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 січня 2018 Ну во первых, если флешу хватит смелости, то я буду в том разделе где вас ни кого не бывает;):D Это Вы на что намекаете? Хотите сказать, что во Вселенной есть такие вопросы, на которые мы не дадим ответы? Ха!:D 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 17 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 січня 2018 (змінено) Как сказал Точкин: "...оставайся мальчик с нами":D А куда от вас деваться? Меня ж даже на фэйсбук только через раз пускают. И то приходится кнопку жать, что не сейчас. А что не сейчас? Может как раз сейчас самое время? Напрягаюсь, что все самое вкусное пронесут мимо рота :D А вот это свое ла-ла-ла оставьте для более достойных ушей :D Змінено 17 січня 2018 користувачем bambino 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий Киев Опубліковано: 17 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 січня 2018 уже давно стемнело, я уже задолбался ждать..второе пришествие Васаби седня будет чи не, кто нибудь знает? Сасса нет,что тут Васаби делать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 17 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 січня 2018 Сасса нет,что тут Васаби делать? он после Сасса еще долго тут тусовался, а потом клина поймал на политической почве и на год пропал..и вот вдруг вчера ночью свалился с испанским флагом 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 17 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 січня 2018 Сасса нет,что тут Васаби делать? Сасс сильно раньше свалил. А у них любов была? Я уж и не припомню. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 17 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 січня 2018 А куда от вас деватья? Меня ж даже на фэйсбук только через раз пускают. И то приходится жать, что не сейчас. А что не сейчас? Может как раз сейчас самое время? Напрягаюсь, что все самое вкусное пронесут мимо рота :D А вот это свое ла-ла-ла оставьте для более достойных ушей :D Это не моё ла-ла-ла, а в песенке той такие слова. Короче, претензии к Точкину. Он зачинщик. Добавлено через 40 секунд Меня ж даже на фэйсбук только через раз пускают. И то приходится жать, что не сейчас Аналогично... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення