Korni Опубліковано: 17 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 січня 2018 .... Давайте его отдадим в сантехнику, чё это они булки расслабили:D Это называется "философия". В инженерке и так теперь новый модератор. Очень хороший :) 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mastervovik Опубліковано: 17 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 січня 2018 У вас тоже на них зуб? :D Та не, просто сантехники - уже "имя нарицательное" на форуме :D 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 17 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 січня 2018 Не-не, давайте его в электрику. Там такой срачельник, шо обязательно нужен крепкий хозяйственник. А если еще и ценитель офицеров - то ваще самое оно - крепкая рука и быстрая эрекция реакция очень пригодится 13 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 17 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 січня 2018 Это называется "философия". В инженерке и так теперь новый модератор. Очень хороший :) Кто? Кроме Энди никто со школьной программой не дружил, вроде. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 17 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 січня 2018 Даешь веселый ***ец! :D А вот и третий номинант!!! Какой слог!:D Добавлено через 1 минуту Давайте его отдадим в сантехнику, чё это они булки расслабили:D Вова ты шо безсмертный на сантехников гнать? 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 17 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 січня 2018 А вот и третий номинант!!! Какой слог!:D Адназначна. Будет тоже жечь сердца глаголом в электрике. 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Savrik Опубліковано: 17 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 січня 2018 Бездомный женоненавистник, его женщины бесят и доводят до истерики. Это он?) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 17 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 січня 2018 А вот и третий номинант!!! Какой слог!:D ага, этот веселый словацкий чувачек на ситроене давно уже туда напрашивается 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 17 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 січня 2018 Кто? Кроме Энди никто со школьной программой не дружил, вроде. Консультация специалиста и другие разделы 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 17 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 січня 2018 ага, этот веселый словацкий чувачек на ситроене давно уже туда напрашивается Не было бы ситроена я бы даже не заикнулся.А так все при нем;) 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gardenia Опубліковано: 17 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 січня 2018 а это значит капец скорый придет этой теме.. Пока что только "пока". Это еще не остаточне прощавай полярный лис еще в пути.:D 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 17 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 січня 2018 Не было бы ситроена я бы даже не заикнулся.А так все при нем;) Та да, и ВНЖ есть. Завидная партия, если чо. Даже без ситроена. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 17 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 січня 2018 Та да, и ВНЖ есть. Завидная партия, если чо. Даже без ситроена. Без ситроена он будет безупречный а таких не любят! 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 17 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 січня 2018 PlumbingHack Зри и ржы 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 17 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 січня 2018 ага, этот веселый словацкий чувачек на ситроене давно уже туда напрашивается Это просто какой-то сплошной мисандэрстэндинг! Я на бан напрашиваюсь, может хоть что-то полезное по дому сделаю. И как только уходишь в отрыв с мыслями о прощальной гастроли, получаешь что? Волну всенародного воодушевления, неудержимо несущую в сторону броневичка. Сами на него лезьте. Тут полно положительных персонажей. От сантехников до олигархов. А я не играю, я разве что счет веду. И то только приблизительно, в уме. Чисто для тренировки устного счета. 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 17 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 січня 2018 Решение нашего кагала: Посидим на бережку, подождем труп 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 17 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 січня 2018 .... получаешь что? Волну всенародного воодушевления, неудержимо несущую в сторону броневичка. ... Вот когда будут нести в мавзолей - будете рыпаться. А пока ... 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 17 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 січня 2018 А пока ... Вы представляете, дать власть такому, как я? Тут же проявится истинное лицо монстра. Эо ж будет выжженная земля на три метра вглубь. По хорошему говорю, не наливайте ! :D 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 17 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 січня 2018 Это просто какой-то сплошной мисандэрстэндинг! Я на бан напрашиваюсь, может хоть что-то полезное по дому сделаю. И как только уходишь в отрыв с мыслями о прощальной гастроли, получаешь что? Волну всенародного воодушевления, неудержимо несущую в сторону броневичка. Сами на него лезьте. Тут полно положительных персонажей. От сантехников до олигархов. А я не играю, я разве что счет веду. И то только приблизительно, в уме. Для тренировки устного счета. то мы шутим, из вас модератор как из меня сержант..хотя хз, у меня на работе на вахте дядю Васю посадили, так теперь и мышь не проскочит, строгий стал шо капец..а раньше, когда грузчиком был, анекдоты такие травил, всякие истории из жизни, шо народ за животы от смеха хватался..вот и казалось бы 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 17 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 січня 2018 Вы главное эту власть берите. А мы потом поможем ее монетизировать без порчи черноземов. 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 17 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 січня 2018 Значете что мне напоминает сегодняшнее обсуждение? Вот что: :lol: 11 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gardenia Опубліковано: 17 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 січня 2018 Вы представляете, дать власть такому, как я? Тут же проявится истинное лицо монстра. Эо ж будет выжженная земля на три метра вглубь. По хорошему говорю, не наливайте ! :D :D Зато потом почитаем в Ваших мемуарах " Как я вовремя понял, что лучше гнать, чем быть гонимым". 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 17 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 січня 2018 Наивные про власть заговорили. Тут про простую демократию думать нельзя... Идёт обычная манипуляция на рефлексии. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 17 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 січня 2018 то мы шутим, из вас модератор как из меня сержант. Так и я шучу. Просто не заслужили вы такого модератора, как я. Ни в хорошем, ни в плохом смысле слова! Все, я пошел ящики носить.Переезд. 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 17 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 січня 2018 Так и я шучу. Просто не заслужили вы такого модератора, как я. Ни в хорошем, ни в плохом смысле слова! Все, я пошел ящики носить.Переезд. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення