bora-b Опубліковано: 17 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 січня 2018 Я бы Бору или Бездомного с Вольтером попросил Спасибо за доверие канешна, но меня вполне устраивает мой нынешний статус. Пусть молодежь дерзает. Им везде у нас дорога. 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 17 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 січня 2018 Спасибо за доверие канешна, но меня вполне устраивает мой нынешний статус. Пусть молодежь дерзает. Им везде у нас дорога. чего то вспомнилось..когда мне в армии командир роты предложил должность сержанта, я тоже сказал, шо из меня гандон никакой 11 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 17 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 січня 2018 ВадимВ а ты как? Ты у нас спокойный и постоянно на форуме;)Согласен только на Сиськологию и Попологию. 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mastervovik Опубліковано: 17 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 січня 2018 , я тоже сказал, шо из меня гандон никакой Теперь точно ни кто не пойдет :D 12 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 17 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 січня 2018 я тоже сказал, шо из меня гандон никакой А шо так?Я старшиной уволился,меня через 20 лет нашли в сетях,звонили и даже встречались как хорошие друзяки.Наверное повезло Добавлено через 1 минуту Согласен только на Сиськологию и Попологию. Попология хороша;) 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 17 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 січня 2018 А шо так?Я старшиной уволился,меня через 20 лет нашли в сетях,звонили и даже встречались как хорошие друзяки.Наверное повезло на самом деле сержанты как и модеры разные бывают..вот за Валентинычем скучаю, нормальный был мужик и модератор 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 17 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 січня 2018 (змінено) Зубожіння крокує по планеті Десь півтора долара, звичайний магазинчик у Шанхаї. Змінено 17 січня 2018 користувачем Korni 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 17 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 січня 2018 А шо так?Я старшиной уволился,меня через 20 лет нашли в сетях,звонили и даже встречались как хорошие друзяки.Наверное повезло Как человек оказался нормальный, а вот гондон все одно никакой получился... 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 17 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 січня 2018 Теперь точно ни кто не пойдет :D та обязательно на такую должность найдутся..щас прискачет какой нибудь из новых с банометом на перевес и начнет тут махать на лево и на право..вся надежда на LM, потому шо он классный модератор, честный справедливый и мы у него здесь как у Бога за пазухой..да, гражданин начальник? ;) 11 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 17 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 січня 2018 как у Бога за пазухой.. а то были бы как у bora за пазухой... 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 17 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 січня 2018 вся надежда на LM, потому шо он классный модератор, честный справедливый и мы у него здесь как у Бога за пазухой..да, гражданин начальник? ;) это точно :bad: прАстите Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 17 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 січня 2018 это точно :bad: прАстите шо такое, коллега, шо это вас вывернуло от этих слов?..думаете, если шо, не поможет? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 17 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 січня 2018 шо такое, коллега, шо это вас вывернуло от этих слов?..думаете, если шо, не поможет? Поможет,в бан сходить.Аллергия у меня на граждан начальников с подмоченной репутацией.Секта оплакивателей гаражей мать их. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 17 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 січня 2018 Поможет,в бан сходить.Аллергия у меня на граждан начальников с подмоченной репутацией.Секта оплакивателей гаражей мать их. тогда нужно срочно впихивать туда Вольтера 11 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 17 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 січня 2018 Тот момент когда сделал свою секту 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 17 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 січня 2018 С этим стахановским движением у меня список игнора стал катастрофически уменьшаться... Так как некоторые теперь стали зелёновидными. 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 17 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 січня 2018 тогда нужно срочно впихивать туда Вольтера Хоть он и не с Днепра но я ЗА Вольтера на царство!! 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mastervovik Опубліковано: 17 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 січня 2018 тогда нужно срочно впихивать туда Вольтера Да-да, я к стати не шутил на счет Бездомного и Вольтера! Т.к. их банили почти ни за что (ну Вольтера точно) а так рука уже не подымится ;) 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 17 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 січня 2018 Да-да, я к стати не шутил на счет Бездомного и Вольтера! Т.к. их банили почти ни за что (ну Вольтера точно) а так рука уже не подымится ;) И кто же бан выписывал,меня прям прет от любопытства?! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mastervovik Опубліковано: 17 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 січня 2018 Тот момент когда сделал свою секту Завидуйте молча (С) из ветки унаехов :D 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 17 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 січня 2018 тогда нужно срочно впихивать туда Вольтера Интересно работает демократия. Третьего дня народ писал "а давайте его забаним, он нудный". А щас вона как. :D 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 17 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 січня 2018 Интересно работает демократия. Третьего дня народ писал "а давайте его забаним, он нудный". А щас вона как. :D ничего подобного..к примеру, я им всю дорогу восторгался, начиная с его 10 км и заканчивая его бросанием курить..так шо, не нада Точкин тут пускать туман..это тебе не в метро в чужие телефоны подглядывать 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 17 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 січня 2018 ничего подобного..к примеру, я им всю дорогу восторгался, начиная с его 10 км и заканчивая его бросанием курить..так шо, не нада Точкин тут пускать туман.. та было в соответсвующем разделе. который потёрли. это тебе не в метро в чужие телефоны подглядывать в публичном месте по закону могу фоткать шо угодно. вот если б я там личную переписку или фотки личные переснимал - да, не красиво. а биткоин этот ваш.... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
slkl Опубліковано: 17 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 січня 2018 Интересно работает демократия. Третьего дня народ писал "а давайте его забаним, он нудный". А щас вона как. :D Нудность - главное качество модера! 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 17 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 січня 2018 Ну хватит уже ... Это вид у мну такой спокойный А по правде я нервный и ранимый Особенно мну пугает внимание ко мне Доброжелательное конечно К остальным видам внимания привык... 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення