AlexNaymk Опубліковано: 17 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 січня 2018 Морген! Вот это даааа.... Гражданин не только баллотируется, но уже и четко знает, как надо жить, отрымав власть. Был тут один шустрый сперматозоид с коконом на голове,тоже думал богом данная власть.Но не протянул,надорвался. Не мешайте человеку познавать мир в себе. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 17 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 січня 2018 (змінено) ..кто именно для тебя эти бабуины? Вот они какие, бабуины. https://www.facebook.com/IntelligenceBureauSA/videos/1911952138818298/?hc_ref=ARToORd7Q4_PxU6iv_aBnUCQU2d0wJxNC_izys_LOlCGdqRuYSFlqPcIF8GlXQowTmk Кстати нашел очень эффективный способ бросания курить. https://www.facebook.com/groups/342345709134649/permalink/1702537616448778/ Змінено 17 січня 2018 користувачем bora-b 11 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
avelka Опубліковано: 17 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 січня 2018 Меня вот знаешь что удивляет? Я никак в толк не возьму, какая дрянь запустила в Европе этот вирус безудержной толерастии и вот эти левацкие извращённые идеи. Причём хочу тебе сказать, что это вкладывается ещё со школы. ... Очень много чего мне безумно нравится и я жутко радуюсь, но есть вещи которые я категорически не понимаю и никогда не пойму. рискну предложить мини сериал "The End of the Fucking World". Экранизация серии комиксов. Джеймсу 17 лет, и он уверен, что он психопат. Алисса, которой тоже 17 лет, - классная и капризная "новенькая" в школе. Между ними возникает связь Год: 2017 Страна: Великобритания 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 17 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 січня 2018 То чувство когда биткоин падает на глазах: (чувак всю дорогу в метро втыкал. ну как всю дорогу... все две станции. ) 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Voffka1624737141 Опубліковано: 17 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 січня 2018 То чувство когда биткоин падает на глазах: (чувак всю дорогу в метро втыкал. ну как всю дорогу... все две станции. ) А у вас даже метро есть ? Аж на 2 станции ? (шутка) А если чуть серьёзнее, биткойн это как акции - высокорисковый инструмент, только риск ещё в куб возвести нужно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 17 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 січня 2018 А у вас даже метро есть ? Аж на 2 станции ? одна из веток натурально две станции. :D 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 17 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 січня 2018 А у вас даже метро есть ? Аж на 2 станции ? (шутка) А если чуть серьёзнее, биткойн это как акции - высокорисковый инструмент, только риск ещё в куб возвести нужно. О , биткойн пробил 10 к :D Как там наши местные биткойнщики поживают ? Успели в кеш спрыгнуть ? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
avelka Опубліковано: 17 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 січня 2018 А если чуть серьёзнее, биткойн это как акции - высокорисковый инструмент, только риск ещё в куб возвести нужно. не упоминайте биткойны здесь, а то опять М.И. потеряем, с таким трудом вернули его сюда. (пришлось биткойны во флет загнать ) 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 17 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 січня 2018 не упоминайте биткойны здесь, а то опять М.И. потеряем, с таким трудом вернули его сюда. Худо-бедно, но на последней волне биткоиномании М.И., говорят, перебрался на Оболонь. 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Voffka1624737141 Опубліковано: 17 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 січня 2018 Худо-бедно, но на последней волне биткоиномании М.И., говорят, перебрался на Оболонь. С Печерска или Конча-Заспы ? 11 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 17 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 січня 2018 С Печерска или Конча-Заспы ? С банковой,хули уже.. 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
avelka Опубліковано: 17 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 січня 2018 С Печерска или Конча-Заспы ? на яхте удобно 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 17 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 січня 2018 Был тут один шустрый сперматозоид с коконом на голове,тоже думал богом данная власть.Но не протянул,надорвался. кто такой?..и чего надорвался ПЫС. граждане, будьте завтра дужэ обэрэжни 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 17 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 січня 2018 ....Кстати нашел очень эффективный способ бросания курить. https://www.facebook.com/groups/342345709134649/permalink/1702537616448778/ Непомогает 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mastervovik Опубліковано: 17 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 січня 2018 кто такой?..и чего надорвался Он земелю ПИЯ наверное имел ввиду, в прямом и переносном смысле:D 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 17 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 січня 2018 Он земелю ПИЯ наверное имел ввиду, в прямом и переносном смысле:D знавал я этого парнишку..он мне даже как то хотел морду набить..но я тогда не знал, шо я ссыкун 17 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 17 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 січня 2018 Он земелю ПИЯ наверное имел ввиду, в прямом и переносном смысле:D Который как я понимаю бодро прошлую ветку... того...этого... далее не пишу ибо идет слово-действие, а это как известно табу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mastervovik Опубліковано: 17 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 січня 2018 Коллеги шо творицо! Модераторство раздают всем жилающим на право и на лево, а "я там ни кого не знаю" (С)... Нужно срочно кого-то диллегировать "своего среди чужих":D Я бы Бору или Бездомного с Вольтером попросил 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 17 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 січня 2018 кто такой?..и чего надорвался никто 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 17 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 січня 2018 Коллеги шо творицо! Модераторство раздают всем жилающим на право и на лево, а "я там ни кого не знаю" (С)... Нужно срочно кого-то диллегировать "своего среди чужих":D Я бы Бору или Бездомного с Вольтером попросил Я-то как попал в список? С меня-то какой модератор? Ну, можно было бы в разделе электрики, но там и так мирно и тихо.. А кто ж мне в политичке-то позволит, где мну уже и так банили пару раз... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mastervovik Опубліковано: 17 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 січня 2018 Я-то как попал в список? С меня-то какой модератор? Там вроде ни каких требований, подчищать по мере возможностей и злостно не нарушать правила форума. Я бы сам пошел, но у меня проблема с последним пунктом, а именно -люблю матерится :D ВадимВ а ты как? Ты у нас спокойный и постоянно на форуме;) 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 17 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 січня 2018 Там вроде ни каких требований, подчищать по мере возможностей и злостно не нарушать правила форума. Я бы сам пошел, но у меня проблема с последним пунктом, а именно -люблю матерится :D ВадимВ а ты как? Ты у нас спокойный и постоянно на форуме;) Я пробовал не материться, это не очень помогает. Не нарушать тоже пробовал, чуть лучше, но радикально тоже не помогло. Вызвал на соцсоревнование Папу Римского, поглядим, кто святее окажется... 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mastervovik Опубліковано: 17 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 січня 2018 Ну, можно было бы в разделе электрики, но там и так мирно и тихо.. А кто ж мне в политичке-то позволит, где мну уже и так банили пару раз... Да политику ни кому не дают, а так принмают в любой раздел в неограниченых кол-ах! ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 17 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 січня 2018 С меня-то какой модератор? отличный..у вас даже не будут спрашивать за шо их наказали 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 17 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 січня 2018 отличный..у вас даже не будут спрашивать за шо их наказали в смысле — зануда? Спросить — себе дороже, задолбаешься слушать ответ? 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення