irishka Опубліковано: 16 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2018 та не, тогда был драйв, шота новенькое и прикольное..а щас уже не то, тупо постить туда сиськи уже не интересно.. Корнил, Вы не могли такое написать срачи - это хоть что-то живое, какой-то интерес. унижение и оскорбление оппонентов - вот что надо разрешить на форуме в отдельно выделенной теме!:D Я серьезно;) Ото перли бы просмотры Словестное рубилово или баттл Бои на словах вместо лечебной марихуаны и лечебного бухла а если все повторяется, то можно сочинять рэпчик, глядишь и молодняк потянется просмотры на форум делать:D уже давно все раскусили, что это трэнд. У нас только все такие примерные, мы за мир во всем мире, нельзя матюкаться. Нда, девочки, дожили, нужно завязывать с феминизмом. Мужиков уже ниче не привлекает, только срачи. 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 16 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2018 Мужиков уже ниче не привлекает, только срачи. о чем вы говорите, Иришка?..я уже больше месяца прошу у Винки какую то несчастную фотку в кружевах и то все марно 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 16 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2018 А ведь сколько до этого было потрачено времени, нервов и денег. И все это под силу обычному врачу общей практики. Неверно заданная цель — на самом деле целью не может быть помощь пациенту чем побыстрее и попроще. А проведение нужных процедур — цель. Все должно идти по процедуре, установленной порядком и правилами. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 16 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2018 я вот не могу понять, ты этих хачиков всех подряд не переносишь или как то выборочно?..кто именно для тебя эти бабуины? Я абсолютно спокойно отношусь ко всем людям с любым цветом кожи, с любым вероисповеданием и любым количеством конечностей если: 1. Они не лезут в чужой ряд со своим уставом. 2. Они не навязывают коренному населению своего мировозрения и своих обычаев. 3. Они не нахлебники и халявщики, а настоящие граждане работающие во благо себе и обществу. 4. Они с уважением относятся к тем, кто их приютил и дал возможность жить как нормальным людям. Ну и ещё там парочка пунктов. И пусть будет хоть черный с раскосыми глазами и в ярмолке. Мне до жопы. 13 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vinka Опубліковано: 16 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2018 о чем вы говорите, Иришка?..я уже больше месяца прошу у Винки какую то несчастную фотку в кружевах и то все марно Держите. Скуза, могу выложить только такой вариант)) Идея была как-то навеяна Борой много страниц назад) 18 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
batrasvt Опубліковано: 16 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2018 https://www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=220317https://www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=220317Може новая тема "Жопология" добавит нескучности, взбодрит старикашек и модеров, поднимет, т.с., посещаимость Форума :D Настолько все плохо на форуме? В 20-17 Крышник предлагает тему Жопология, И вуаля в 20-46 - тема создана И это уже второй случай за сегодня Совпадение? Не думаю 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 16 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2018 Держите. Скуза, могу выложить только такой вариант)) Идея была как-то навеяна Борой много страниц назад) А нельзя вот это красное пятно по центру как-то убрать? Фотошопом там или я не знаю... 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 16 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2018 Я абсолютно спокойно отношусь ко всем людям с любым цветом кожи, с любым вероисповеданием и любым количеством конечностей если: 1. Они не лезут в чужой ряд со своим уставом. 2. Они не навязывают коренному населению своего мировозрения и своих обычаев. 3. Они не нахлебники и халявщики, а настоящие граждане работающие во благо себе и обществу. 4. Они с уважением относятся к тем, кто их приютил и дал возможность жить как нормальным людям. Ну и ещё там парочка пунктов. И пусть будет хоть черный, с раскосыми глазами и в ярмолке. Мне до жопы. не любишь ты чурбанов беженцев, типа сирийцев, я правильно понял?..а я вот всех чурок на дух не переношу, еще с армии..а если б ты знал, как они нас не любят, грязными свиньями называют 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 16 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2018 А нельзя вот это красное пятно по центру как-то убрать? Фотошопом там или я не знаю... Кружева видны? Видны. Условия вроде как выполнены. А-а-а, я понял! Хочешь на халяву жизнь на пару лет продлить? 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 16 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2018 А нельзя вот это красное пятно по центру как-то убрать? Фотошопом там или я не знаю... Не спешите, Корнил уже старается:D 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vinka Опубліковано: 16 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2018 А нельзя вот это красное пятно по центру как-то убрать? Фотошопом там или я не знаю... Та я ее рассматриваю, вроде и видно не больше, чем на пляже в купальнике, но рука не поворачивается оригинал выложить :D 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 16 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2018 Держите. Скуза, могу выложить только такой вариант)) Идея была как-то навеяна Борой много страниц назад) спасибо..только зачем нужно было там красным фломастером наелозить? 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крышник Опубліковано: 16 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2018 Настолько все плохо на форуме? В 20-17 Крышник предлагает тему Жопология, И вуаля в 20-46 - тема создана И это уже второй случай за сегодня Совпадение? Не думаю Как то с первого поста та тема на раздел Медицина тянет, романтизьма как то маловастенько 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
batrasvt Опубліковано: 16 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2018 Держите. Скуза, могу выложить только такой вариант)) Идея была как-то навеяна Борой много страниц назад) Какой красивый маникюр... 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 16 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2018 не любишь ты чурбанов беженцев, типа сирийцев, я правильно понял?..а я вот всех чурок на дух не переношу, еще с армии..а если б ты знал, как они нас не любят, грязными свиньями называют а я такими в школе учился. и один из лучших друзей детства у меня из них. я с ним до сих пор по телефону перезваниваюсь. учился в штатах, в лондоне. большой человек у себя там в вооруженных силах. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 16 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2018 не любишь ты чурбанов беженцев, типа сирийцев, я правильно понял?..а я вот всех чурок на дух не переношу, еще с армии..а если б ты знал, как они нас не любят, грязными свиньями называют Меня вот знаешь что удивляет? Я никак в толк не возьму, какая дрянь запустила в Европе этот вирус безудержной толерастии и вот эти левацкие извращённые идеи. Причём хочу тебе сказать, что это вкладывается ещё со школы. Очень здорово, что сейчас такие замечательные средства связи и возможности общения на огромных расстояниях . Я с Дитем каждый вечер разговариваю и это для меня чертовски полезно. Иногда проскакивают такие моменты, которые бы у неё в памяти не отложились и по приезду на каникулы она бы никогда и не вспомнила. А так, я каждый день че-нить познаЮ. Очень много чего мне безумно нравится и я жутко радуюсь, но есть вещи которые я категорически не понимаю и никогда не пойму. 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 16 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2018 а я такими в школе учился. и один из лучших друзей детства у меня из них. я с ним до сих пор по телефону перезваниваюсь. учился в штатах, в лондоне. большой человек у себя там в вооруженных силах. то у тебя редкое исключение, Точкин..в основной массе это не грамотные, упоротые, тупо заточенные под ислам люди..еще нахватаемся с ними бед, посмотрите 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 16 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2018 Держите. Скуза, могу выложить только такой вариант)) Идея была как-то навеяна Борой много страниц назад) Вот! А Бамбино не верил в чудотворящую силу шампанского!!! Добавлено через 4 минуты Какой красивый маникюр... Я тоже заметила, что фломастер в тон маникюру подобран:D 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 16 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2018 . :DЖ-) Квебекские националисты называют друг друга "pure cotton". Это мне ирландец который тут 40 лет живет рассказал. :D Вата медицинская стерильная.:D 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 16 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2018 Я абсолютно спокойно отношусь ко всем людям с любым цветом кожи, с любым вероисповеданием и любым количеством конечностей если: 1. Они не лезут в чужой ряд со своим уставом. 2. Они не навязывают коренному населению своего мировозрения и своих обычаев. 3. Они не нахлебники и халявщики, а настоящие граждане работающие во благо себе и обществу. 4. Они с уважением относятся к тем, кто их приютил и дал возможность жить как нормальным людям. Ну и ещё там парочка пунктов. И пусть будет хоть черный с раскосыми глазами и в ярмолке. Мне до жопы. В общем, я так понял, вы людей вообще не очень. :D 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крышник Опубліковано: 16 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2018 Вооот А все дело в правильной мотивации. Как только мужики заняты привычным делом, т.е. мордобоем, сразу женщины их приходят пожалеть и спасти чем-то прекрасным:D 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
batrasvt Опубліковано: 16 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2018 Ладно, Винка, спасибо за фотку, я из категории «стесняющихся», но уже приняла сегодня 20 г для поднятия давления, так что с меня история: прошлым летом подбила меня молодежь (доча 14 лет и невестка 19 лет) на авантюру: мама, сейчас мы будем фоткаться на фоне этого бушующего моря а одних стрингах, не волнуйся, кроме попы и моря ничего видно не будет, мне легче было согласиться, чем объяснять, почему не хочу... через пару часов приходят расстроенные - мама, твоя попа больше всего лайков собрала... 16 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 16 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2018 А нельзя вот это красное пятно по центру как-то убрать? Фотошопом там или я не знаю... И тут на сцене появляется Корнил. Весь в белом :D 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 16 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2018 то у тебя редкое исключение, Точкин..в основной массе это не грамотные, упоротые, тупо заточенные под ислам люди..еще нахватаемся с ними бед, посмотрите я щас пару вещей скажу, возможно нехороших (кто-то подумает ватных), но это мое видение как человека жившего там не один год. в Украине есть некое деление "город-село", все там знают определения "рагулье", "быдло" и пр. но это как бы деление внутри одной нации, ну ладно, не нации, но одной как бы... не знаю какое слово, назовем идентичности +/-. там всё сложнее. есть народы которые селились в горах, есть те кто в долинах. часто разный язык. те кто в долинах, более развитые, цивилизованные. в горах там и при советской власти мрак местами был. да что в горах, в городках поменьше тоже. я помню тоже удивлялся некоторым вещам. в тоже самое время у них сильна были клановые вот эти все вещи. и были границы нарисованные при союзе. в итоге получилось что разлом "кишлак - город" он носил не только как бы... цивилизационный характер (уровень жизни и пр), но и этнический, клановый тоже. и потом, когда они все оказались предоставлены сами себе, то никто не вкладывался больше в ... "цивилизацию" в отдаленных уголках, а место идеологии коммунизма занял ислам. все эти перестроечные "демократические движения", в которых изначально учавствовали ученые, литераторы и прочая местная интиллигенция, со временем выродились в партии исламского толка. и пошли этническо-клановые войны. скажем одна известная большая война это по сути война между несколькими кланами, только одних поддерживала РФ (более светских), а других (ака более сельских и исламски настроенных) поддерживали разные "исламские собратья". и по моему мнению получение ими независимости (за исключение возможно Казахстана), сделало только хуже и некоторые части региона вполне себе могут "рвануть" в будущем. 13 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
avelka Опубліковано: 16 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2018 И тут на сцене появляется Корнил. Весь в белом :D я вот щас не понял. мы Корнила ждем чтобы восхититься или можем сразу восхищаться? 11 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення