batrasvt Опубліковано: 14 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2018 Виски, коньяк и водка - лучшие жиросжигатели ! :D З.Ы. Я, правда, абсент ни разу не пробовал...но медицинский спирт пил. Ото лучше и не начинать. Я недавно попробовала - Пертусинчик, только раз в 10 более концентрированный... 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 14 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2018 " Мир без чудес черно-бел, черно-бел..." :D Гардения, ну может хоть вы не пьете?..хотя нет, я ж забыл, вы ж курите, значит тоже Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 14 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2018 потому шо не курю и пиво не пью.. Я в этом году подстраховался с другой стороны. Рыжая собака у нас уже есть и первый, с кем я сегодня поздоровался, был таки конь. Дело в шляпе! 12 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gardenia Опубліковано: 14 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2018 Гардения, ну может хоть вы не пьете?..хотя нет, я ж забыл, вы ж курите, значит тоже Крайне редко. Раз 10 в год, не чаще.... :D 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 14 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2018 Тоже импотенты со здоровым сердцем? Не проверяла :roll: 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 14 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2018 Рыжая собака у нас уже есть а, дошло наконец и до меня.. ведь год собаки просто приблудилась одна ко двору, лежит возле калитки (а уже прохладно) и хотя пропускает людей туда-сюда, но неохотно — предпочитает чтобы дали что пожрать, тогда легче.. и рыжая вроде бы тоже, завтра гляну при свете... вот где-то с первых чисел она тут и живет... И к чему бы такое? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
batrasvt Опубліковано: 14 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2018 Я в этом году подстраховался с другой стороны. Рыжая собака у нас уже есть и первый, с кем я сегодня поздоровался, был таки конь. Дело в шляпе! Расшифруйте, пожалуйста, я конспектирую Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 14 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2018 Дело в шляпе! в принципе выглядишь не плохо, но вот те твои мешки под глазами обязательно пройдут, когда бросишь курить и не будешь пить пиво.. отвечаю 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 14 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2018 И к чему бы такое? Если она там и останется, то к несчастью. А если заберёте , то к Вашей удаче и везению. А шо ещё надо нормальному человеку? Добавлено через 1 минуту в принципе выглядишь не плохо, но вот те твои мешки под глазами обязательно пройдут, когда бросишь курить и не будешь пить пиво.. отвечаю Глупенький , это наследственное. Я уже думал, мож обмануть генетику и рвануть к хирургу? Пластическому. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 14 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2018 Если она там и останется, то к несчастью. А если заберёте , то к Вашей удаче и везению. А шо ещё надо нормальному человеку? Да это и есть мой двор, как уже ее забирать и куда ближе-то? Не в дом же... Мы ж ее не гоним... Я ей даже на себя рычать позволил сперва, целых два раза (я считал). После запретил, конечно. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 14 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2018 Расшифруйте, пожалуйста, я конспектирую Ну, год этот, год рыжей собаки. А сегодня ж Васыля и Малании було, праильна? Непременно нужно первой встретить лошадь. Или коня. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 14 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2018 Глупенький , это наследственное. Я уже думал, мож обмануть генетику и рвануть к хирургу? Пластическому. кто тебе сказал?..давай забьем, в смысле поспорим, шо это не так как ты думаешь..правда, спор можно выиграть, бросив курить и пить пиво ;) 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
slkl Опубліковано: 14 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2018 Ото лучше и не начинать. Я недавно попробовала - Пертусинчик, только раз в 10 более концентрированный... Как вы его назвали? Это что то из детства, да, такое до боли знакомое? ЗЫ. Док и не пробуйте - 70%, ни душе ни телу. Да еще этот пектусин..... 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 14 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2018 кто тебе сказал?..давай забьем, в смысле поспорим, шо это не так как ты думаешь..правда, спор можно выиграть, бросив курить и пить пиво ;) Смысл спорить. Я могу найти фото бати своего и его бати. И свои юношеские. Не парься. Я ж не парюсь. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 14 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2018 Сразу представился этот вкус. И сагару подарили мне на НГ, и коньяк еще есть, и кофе. А также свой сидр и кальвадоса своего не много. Как трудно удержаться... Видимо никому, кроме меня в этой ветке завтра рано утром за руль не надо:D Мне завтра за руль. Поэтому, по 20-ть грамм винчика с мужем по WhatsApp, в честь 25-ти летия свадьбы. 13 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
slkl Опубліковано: 14 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2018 кто тебе сказал?..давай забьем, в смысле поспорим, шо это не так как ты думаешь..правда, спор можно выиграть, бросив курить и пить пиво ;) А можно и по другому проверить. Бора делает пластику, продолжает излишиствами всякими заниматься. Через год- другой если мешки появятся - ваша правда 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 14 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2018 Не парься. Я ж не парюсь. вот же упертый попался.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
batrasvt Опубліковано: 14 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2018 Ну, год этот, год рыжей собаки. А сегодня ж Васыля и Малании було, праильна? Непременно нужно первой встретить лошадь. Или коня. Василя-то Василя, я все пыталась на фоточке лошадь разглядеть, подумалось - может достаточно на сегодня... Доктор, а что Вы сегодня пьёте? Я, конечно, могу заблуждаться, но я сужу всех по себе - когда я ем - я глух и нем, когда я пью - я значительно коммуникабельней 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 14 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2018 Василя-то Василя, я все пыталась на фоточке лошадь разглядеть, подумалось - может достаточно на сегодня... Доктор, а что Вы сегодня пьёте? Я, конечно, могу заблуждаться, но я сужу всех по себе - когда я ем - я глух и нем, когда я пью - я значительно коммуникабельней Оттуда же. Муж за обедом: - Милая. А не пропустить ли нам по рюмочке? - Ну, ты так точно пропустишь, а я пожалуй нае@ну. 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 14 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2018 Мне завтра за руль. Поэтому, по 20-ть грамм винчика с мужем по WhatsApp, в честь 25-ти летия свадьбы. О! У вас уже. А нам еще ждать год. С другой стороны — Вы как отсчитывали 25? От официального или вообще? Если так — то мы даже и опоздали уже отметить... Добавлено через 1 минуту Как вы его назвали? Это что то из детства, да, такое до боли знакомое? ЗЫ. Док и не пробуйте - 70%, ни душе ни телу. Да еще этот пектусин..... Абсент... Вкус, знакомый с детства... ничоси так рекламка была бы... 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 14 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2018 О! У вас уже. А нам еще ждать год. С другой стороны — Вы как отсчитывали 25? От официального или вообще? Если так — то мы даже и опоздали уже отметить... Общий стаж на три месяца дольше. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
batrasvt Опубліковано: 14 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2018 Как вы его назвали? Это что то из детства, да, такое до боли знакомое? ЗЫ. Док и не пробуйте - 70%, ни душе ни телу. Да еще этот пектусин..... Да, детская микстурка от кашля, отечественная, даже мои детки ещё ее застали, думаю, Доку это название хорошо знакомо... Да, у меня старшенький сейчас на 4 курсе фармфакультета в Богомольца, тоже часто во время шумных застолий нас веселит цитатами из учебников фармакологии 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 14 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2018 Общий стаж на три месяца дольше. вы продолжаете меня удивлять сегодня, Музей..как, такая женщина как вы, могла довериться мужчине, которого знала всего каких то три месяца? 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 14 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2018 вы продолжаете меня удивлять сегодня, Музей..как, такая женщина как вы, могла довериться мужчине, которого знала всего каких то три месяца? Дык, она ж искупила — 25 лет от звонка до звонка.. Для чего ж теперь поминать это? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
batrasvt Опубліковано: 14 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2018 Общий стаж на три месяца дольше. У меня ещё год на раскачку, но я ни за что не пропущу. Я такое, такое готовлю, что сейчас просто лопну... 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення