OuldMan Опубліковано: 20 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 20 листопада 2016 А вы изрядная язва, рыбак. Аж позавидовал. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 20 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 20 листопада 2016 прям дежавю якесь Коллега, неужели Вы уже тоже в эмиграции? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
рыбак Опубліковано: 20 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 20 листопада 2016 Коллега, неужели Вы уже тоже в эмиграции? Да кому я уже нужен на тех заграницах , уже наверно тут буду мучиться. Вот сына из поляндии недавно вернулся . Говорит шо фигачить там нужно в поте лица. Теперь вот в Норвегию собирается. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 20 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 20 листопада 2016 Вот сына из поляндии недавно вернулся . Говорит шо фигачить там нужно в поте лица. Теперь вот в Норвегию собирается. А в Норвегии бабло просто на улице раздают? 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OuldMan Опубліковано: 20 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 20 листопада 2016 Да кому я уже нужен на тех заграницах , уже наверно тут буду мучиться. Не мучится, а бороться. Вот сына из поляндии недавно вернулся . Говорит шо фигачить там нужно в поте лица. Теперь вот в Норвегию собирается. А шо, там пот быстрее высыхает? Добавлено через 1 минуту А в Норвегии бабло просто на улице раздают? В каждом фьорде. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
рыбак Опубліковано: 20 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 20 листопада 2016 А в Норвегии бабло просто на улице раздают? Он там был уже пару раз , в качестве туриста . Ну хочет детё , пускай едет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
slkl Опубліковано: 20 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 20 листопада 2016 Сразу понимаешь, шо присутствие интернационального десанта медиков в этой теме не проходит бесследно. Хде два доктора, уже консилиум 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 20 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 20 листопада 2016 Хде два доктора, уже консилиум И у пациeнтa остaнется в аkkурат на похороны. )) 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 20 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 20 листопада 2016 Но понятно, шо в Украине кабаев дороги покоцал, скот вырезал, и гривну в три раза уронил. Ну кто ж еще то? Не знали? Кремль. я не шучу. После победы Майдана в 2005-м каждый второй рукамиводитель Минтранса и Укравтодора свалил в Рашку и там отсиживался, пока Овощ не вернулся. А где сейчас подавляющее большинство этих "кадров"? Тоже в мАцкве. Так кто автор? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
prostokiev Опубліковано: 20 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 20 листопада 2016 О каком развитии идет речь,ежели страна в перманентном кризисе ",в экономической стагнации и почти полностью на подсосе у раши? ..........а рекордных % ,понатыкивала кругом установки по сжиганию зерновой шелухи и кожуры от бульбы и производству енергии и тепла на них,стала лучшей в этом плане в вост.европе - о,вот это было бы на что ровняться. Пороблено. Беларусь не добывает нефть, не добывает газ, не покупает Кразы. Люди из Олевска едут в Беларусь на заработки. Украина добывает газ и покупает МАЗы. Пенсия 40 евро. Зарплата медсестры позорище. А зарплата медсестры в застойной Белоруси - charter97.org/ru/news/2015/7/19/160513/ Учителя тоже отсюда бегут в Беларусь. Кстати, несмотря на диктаторские замашки, Лукашенко не додумался всех кумовьев, назначить прокурорами, министрами и тд. Если сравнивать с Финляндией, где уже нельзя вот просто так поставить ветряк, потому, что переизбыток альтернативной ээ скоро будет, то конечно Беларусь в застое. А если с Габоном каким-то или Сомали, то развивается себе. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 20 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 20 листопада 2016 Он там был уже пару раз , в качестве туриста . Ну хочет детё , пускай едет. Так я ж не отговариваю. Там прикольно! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 20 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 20 листопада 2016 Знали бы, kаkим трудом "п" достается. Но я удавлюсь у них за евры поkупать. В Kиеве дешевле. Или я не хохол? :D . Латинница у них У мну ваще на ноутбуке нет русской раскладки на клавишах. По памяти вот пишу как видите. Так что все ашипки прашу "списать" на отсутствие русской раскладки. :D Добавлено через 13 минут В каждом фьорде. Фьорды. Я плин и слова-то такого не знал лет 7 назад. Выучил на экзамене по IELTS. Попался мне текст про викингов. И вопросы значится к тексту. Один вопрос был: "Викинги на своих ладьях ходили по ______ и _____." И я такой ищу-ищу в тексте, нахожу что-то про реки и отвечаю: "по рекам и.... (наобум) озёрам." И в последнюю минуту вижу что по фьордам! Самка собаки! Успел переправить прежде чем забрали работу. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
prostokiev Опубліковано: 20 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 20 листопада 2016 Дануфу! Тогда уже сексопатолог! К нему хоть за делом ходят, а к этим - если припечет. Добавлено через 11 минут А вот как выглядит у других. Батьку как только не называют. И колхозником и диктатором, но сам Батька не лишен здравой логики: [YOUTUBE]aSmrUqcELNA" frameborder="0" allowfullscreen> 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 21 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2016 Известный нацистский ресурс. Ходил сегодня на Лего-фестиваль. Некоторые вещи... хм, были не совсем обычными. Гутен морген 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ws4 Опубліковано: 21 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2016 "..! Неужели Украина которая экспортирует электроэнергию в половину европы, должна поднимать цены своему потребителю, Я вижу байки для дурачков обладают какой-то особой, притягательной силой для определенной аудитории. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
samarind Опубліковано: 21 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2016 ...... Но понятно, шо в Украине кабаев дороги покоцал, скот вырезал, и гривну в три раза уронил. Ну кто ж еще то? Ну дык кто 25 лет что-то строил, а кто-то приапизмом мучился. И нет чтобы к доктору сходить полечиться там так выставлял этот орган как предмет гордости. А по факту оказалось - больной организм, посаженный на кокс кредиты МВФ. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 21 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2016 Ходил сегодня на Лего-фестиваль. Некоторые вещи... хм, были не совсем обычными. Гутен морген обленился ты Точкин..шо это за фоторепортаж? какие то три несчастных фотки..то ли дело раньше, когда про дома и машины, по двадцать штук выкладывал..ээх ты..спокойной ночи вообщем Добавлено через 11 минут Коллега, неужели Вы уже тоже в эмиграции? та какая там эмиграция..все как обычно, зайдет такой тихонько: тук-тук, я тут посижу немного..а потом освоившись достает свой гавномет и пуляет во все стороны очередями 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 21 листопада 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2016 Доброе утро. Предлагаю завязать с поитикой. Сильно притягивает умалишенных. 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OuldMan Опубліковано: 21 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2016 Я вижу байки для дурачков обладают какой-то особой, притягательной силой для определенной аудитории. Вообще-то это цитата из форумчанина Lipton Но какая разница кого обзывать дураком. Кста, Lipton давно на форум не заходит. Куда эмигрировал, кто знает? Добавлено через 2 минуты Доброе утро. Предлагаю завязать с поитикой. Сильно притягивает умалишенных. Так других же ж не осталось. Нормальные уже давно в Эстонии, транзитом в Канадию. 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 21 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2016 Доброе утро. Предлагаю завязать с поитикой. Сильно притягивает умалишенных. Ты тоже заметил эту закономерность с выходными? По будням ещё нормально, а как суббота-воскресенье- Содом и Гоморра. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Savrik Опубліковано: 21 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2016 По будням ещё нормально, а как суббота-воскресенье- Содом и Гоморра. Походу как в пятницу заправлятся, так и на выходные хватает.. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 21 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2016 Кстати, несмотря на диктаторские замашки, Лукашенко не додумался всех кумовьев, назначить прокурорами, министрами и тд. : Ещё можно в ТаджикистОн свалить, там тоже разгул демократии. camonitor.kz/26251-prezident-tadzhikistana-priznal-sebya-osnovatelem-mira.html 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крышник Опубліковано: 21 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2016 Ещё можно в ТаджикистОн свалить, там тоже разгул демократии. Доброе понедельничное утро!)) Тока читал новости, тут вот дикари вааще презика заподозрили в непойми в чем,расследывания проводят,подозреваемой объявили,в мошенничестве на какие-то жалкие 250К Евры,а у нее иммунитет, типа я в домике)) 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 21 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2016 какие-то жалкие 250К Евры,а у нее иммунитет, типа я в домике)) Вона працюе. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 21 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2016 Доброе понедельничное утро!)) Тока читал новости, тут вот дикари вааще презика заподозрили в непойми в чем,) Ой, так там ваще южнокорейский майдан назревает. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення