bambino Опубліковано: 12 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 12 січня 2018 А я его и не показывал. Так нельзя. Если даже вы. А мы вас тут за оптимиста держим :D 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
batrasvt Опубліковано: 12 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 12 січня 2018 А вот вам и козырь из рукава или черт из табакерки, черт - слова путаются, я все таки скажу - Таривердиев 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 12 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 12 січня 2018 Любая самка это самка богомола И прирождённая укротительница;) 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 13 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 13 січня 2018 А вот вам и козырь из рукава или черт из табакерки, черт - слова путаются, я все таки скажу - Таривердиев Вот никогда не понимал - девочкам ещё беременеть/рожать , а они ядовитую каку в рот тащат 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 13 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 13 січня 2018 А вот вам и козырь из рукава или черт из табакерки, черт - слова путаются, я все таки скажу - Таривердиев это когда написано? вроде как не было на слуху подобного он к старости с ума сошел или мы его смолоду не разглядели? 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 13 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 13 січня 2018 (змінено) это когда написано? вроде как не было на слуху подобного он к старости с ума сошел или мы его смолоду не разглядели? "Стихи" Дольского. Тот еще словоблуд . Мне эта нравилась в давние-предавние времена. А эту тогда не печатали : Змінено 13 січня 2018 користувачем bambino 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gardenia Опубліковано: 13 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 13 січня 2018 Какая прелесть. :D Так и бачу - ухоженные, в мягких пижамках, после вкусного ужина, в уюте и чистоте , т.е. в отлаженном их женами быту... сидят/лежат умиротворенные дядечки и хихикают на тему неоднозначных самок богомолов, сапрыкиных и укротительниц. :D Всем хороших выходных! 14 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 13 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 13 січня 2018 Какая прелесть. :D Так и бачу - ухоженные, в мягких пижамках, после вкусного ужина, в уюте и чистоте , т.е. в отлаженном их женами быту... сидят/лежат умиротворенные дядечки и хихикают на тему неоднозначных самок богомолов, сапрыкиных и укротительниц. :D Всем хороших выходных! Зацепил все-таки. Старался! :D А почему неоднозначных? Однозначно однозначных :D Всем хорошего дня! 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 13 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 13 січня 2018 Вы имеете в виду ваши проблемы? Жена несчастна - все несчастны. Можете конспектировать.:D 13 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 13 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 13 січня 2018 :D Так и бачу - ухоженные, в мягких пижамках, после вкусного ужина, в уюте и чистоте ! Какие пижамки, о чем Вы? Тут шо ни мужик то мачо! Голый торс наше фсьо! Вы бы еще за ночной колпак вспомнили. 11 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 13 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 13 січня 2018 Тут шо ни мужик то мачо! Мы такие, да. Еще Дольского песенка :D : Добавлено через 9 минут Жена несчастна - все несчастны. Можете конспектировать.:D На это вам могут возразить: "чем старую чинить, проще купить новую" 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Savrik Опубліковано: 13 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 13 січня 2018 На это вам могут возразить: "чем старую чинить, проще купить новую" Жены стареют, а студентки третьего курса — никогда! (с) :D:D 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gardenia Опубліковано: 13 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 13 січня 2018 Голый торс наше фсьо! Да кто ж спорит. Вы бы еще за ночной колпак вспомнили.Лет через 10 (дай Бог дожить и быть при светлой памяти), сейчас это и правда было бы перебором.:D 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 13 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 13 січня 2018 Тут шо ни мужик то мачо! Голый торс наше фсьо! . щас в тренде, шоб ты был в курсе, не курящие мачо 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Savrik Опубліковано: 13 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 13 січня 2018 Не знаю, не знаю... мы посидели очень продуктивно - супруг с глэнграндом, я с мартелем и мальборо - основная масса проблем, скопившихся за неделю, разрешилась в течение получаса... Если мне жена присылает эту картинку: то нужно идти за бутылочкой шардоне 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 13 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 13 січня 2018 щас в тренде, шоб ты был в курсе, не курящие мачо А как же ковбой Мальборо? Уже не в моде? 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 13 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 13 січня 2018 Если мне жена присылает эту картинку: то нужно идти за бутылочкой шардоне Я бы не стал так уж торопиться. 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gardenia Опубліковано: 13 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 13 січня 2018 Если мне жена присылает эту картинку: ) Плохо дело. Тут уж смотря, насколько мужчина накосячил. (хотя, может у женщины был день чудесных покупок и муж должен за это заплатить должен быть очень в чем-то виноват....:D) Бутылочкой вина тут не сгладить его вины. Но. Все меняет дело, если у мужчины внезапно насморк. Мужской насморк! Краткое содержание. Дева в неотложке просит пригласить врача. Неспеша медбрат выясняет причину обращения и затем иронизирует над тем, что причина обращения насморк. Дева терпеливо выслушивает и отвечает, что насморк у ее мужа. И тут....да это же все меняет, это не просто насморк, а мужской насморк!:D funnyfurz.de/?funpot0000000610 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Savrik Опубліковано: 13 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 13 січня 2018 Плохо дело. Тут уж смотря, насколько мужчина накосячил. Вот почему сразу "накосячил"? Имеется ввиду, что едет злая с работы, поэтому мне себя лучше обезопасить наперед :D:D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 13 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 13 січня 2018 Вот почему сразу "накосячил"? Имеется ввиду, что едет злая с работы, поэтому мне себя лучше обезопасить наперед :D:D По правилам, состояние злости изменится, если встретит непреодолимое препятствие для своего проявления. Правда, оно тогда сменится, кажется, на хитрость и обман, но то уж Вам выбирать... В свою очередь можно поставить еще одно препятствие, тогда следующее переключение будет уже в задабривание... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
slkl Опубліковано: 13 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 13 січня 2018 Вот почему сразу "накосячил"? Имеется ввиду, что едет злая с работы, поэтому мне себя лучше обезопасить наперед :D:D Может проще сказать, что бы злая домой и не приезжала? 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 13 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 13 січня 2018 Может проще сказать, что бы злая домой и не приезжала? Это у кого как. Кто может сказать, кто в гараж сбегает, кто любовницу заводит, а кому и бежать некуда. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 13 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 13 січня 2018 себя лучше обезопасить наперед :D:D Ассоциации заставили вспомнить про страховку и Лану.Где пропала,замуж вышла?!:D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
voglya Опубліковано: 13 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 13 січня 2018 Может проще сказать, что бы злая домой и не приезжала? Т.е. полный карт-бланш? :Yahoo!: И как? уже так пробовали? как все прошло? хотя..... откуда вам знать? Чем закончилось??? 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Savrik Опубліковано: 13 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 13 січня 2018 Может проще сказать, что бы злая домой и не приезжала? А Вы любите острые ощущения, я смотрю :D 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення