Бездомный Опубліковано: 1 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 1 січня 2018 (змінено) Вітаю з днем народження героя національно - визвольної боротьби Українcької нації Степана Андрійовича Бандери Слава Україні! Змінено 1 січня 2018 користувачем Бездомный 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 1 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 1 січня 2018 Нашел таки песенку, которую Курт играет Мягкову... Вот она: (где ты спал(а) прошлой ночью) — ну что, логично... 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
slkl Опубліковано: 1 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 1 січня 2018 Нашел таки песенку, которую Курт играет Мягкову... Вот она: (где ты спал(а) прошлой ночью) — ну что, логично... Он там в песенке конкретно обращается: My girl Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 1 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 1 січня 2018 Он там в песенке конкретно обращается: My girl я знаю...... Второй вариант был бы «smells like Nadya spirit», но хуже подходит по фото. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 1 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 1 січня 2018 Был на Софиевской площади в Новый год. Это жесть... Был там же. Вроде всё так и есть, но я ушёл в хорошем настроении. Фейверк, кстати, понравился и мне, и дочке - а она в них разбирается Несмотря на количество людей (их было больше в этом году), все были доброжелательны. Одни только попался, который в толпе пытался резко дергаться, выдергивая свою жену. Правил не знал 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 2 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 2 січня 2018 (змінено) Змінено 2 січня 2018 користувачем Tochkin 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 2 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 2 січня 2018 пикап ? а где детей возить ? на нормальную машину - денег не хватило шоле ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий Киев Опубліковано: 2 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 2 січня 2018 в этом году щенок от моей Баси уехал в полк особливого призначення Миротворець - "А у нас - новий пухнастий й чотирилапий помічник, на прізвисько Джонс! Бажаємо малечі вирости справжнім бойовим товаришем "миротворців", а нашим чудовим кінологам - успіхів у його вихованні! #полкмиротворець #миротворець #поліція #службовісобаки #кінологи Фото Полк поліції особливого призначення "Миротворець". https://www.facebook.com/kyivschina.special/photos/a.760131280771920.1073741828.760092430775805/1668498633268509/?type=3 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 2 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 2 січня 2018 (змінено) Дорогие мои, с Новым годом! я вышла из запоя наконец-то :D как Новый год встретишь, так и проведешь... Лагавулин, Талискер, Лафрог и Макаллан Божественные напитки :D Давайте быть счастливыми и делать такими наших близких это иногда так просто ;) Змінено 2 січня 2018 користувачем Lana_CK 18 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 2 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 2 січня 2018 Лагавулин, Талискер, Лафрог и Макаллан Ничего о них не знал, но уверен, что достойнейшие люди. Почел бы за честь быть представленным им. 12 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 2 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 2 січня 2018 Божественный напитки :D 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 2 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 2 січня 2018 Лишь съев все салаты до конца, мы обретаем свободу. "Мезим Форте" - официальный спонсор украинского "зубожіння" 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 2 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 2 січня 2018 Группа новозеландцев специально соорудила насыпной остров в прибрежных водах, чтобы отпраздновать Новый год на свежем воздухе и обойти при этом действующий в стране запрет на распитие спиртных напитков в общественных местах. Как сообщили местные СМИ, рукотворный холм возник в минувшее воскресенье днем во время отлива в устье реки Тайруа у берегов полуострова Коромандел. На нем находчивые люди разместили стол для пикника и ящик со льдом для охлаждения напитков. Во время прилива холм оказался окружен водой, и собравшиеся начали шутить, что теперь они находятся в "международных водах" - и, таким образом, освобождены от соблюдения официального запрета на распитие спиртного. Как сообщает новозеландский новостной сайт stuff.co.nz, группа отдыхающих провела на островке всю новогоднюю ночь, откуда полюбовалась и фейерверком, оставив после себя остров в понедельник утром в целости и сохранности. Власти близлежащего города Коромандел ввели запрет на распитие спиртного в общественных местах в новогодние праздники, и за его нарушение полагается штраф в размере 250 новозеландских долларов (180 долларов США) или арест. Однако на эту неожиданную инициативу власти отреагировали с юмором. "Оригинальная мысль - если бы я был в курсе, то, может, и сам бы к ним присоединился", - заявил начальник местной полиции инспектор Джон Келли, когда узнал о насыпном острове. www.bbc.com/russian/other-news-42536185 11 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий Киев Опубліковано: 2 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 2 січня 2018 В 2005 или 2006 при Юле, когда резко штрафы подняли - это уже было: с 10 грн "на лапу" сумма просто поднялась до 100. Всех гаишников резко выгнали на улицы и довели "план по выручке". гы.как интересно. можно списать на плохую память,но думаю эта брехня что-то на уровне подсознания. 1. так 2005 или 2006 год,напомню ЮВТ была премьером до осени 2005. 2.при Юле или все-таки при Вите,напомню премьер-министр НИКАКОГО отношения не имел ни к мвс ,ни к гаи-даи.имел отношение президент.тогда был Витя Первый. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mastervovik Опубліковано: 2 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 2 січня 2018 С новым годом! Винку в жизни не видел, но не покидало чувство что вместе тусим на новый год, наверное прическа виновата 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vinka Опубліковано: 2 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 2 січня 2018 Дорогие сосайтники, с Новым Годом! Пусть он принесёт каждому именно то, что вы долго хотели, но стеснялись пожелать если просто что-нибудь для счастья, даже если вы не подозреваете, что вам это надо 15 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vinka Опубліковано: 2 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 2 січня 2018 Винку в жизни не видел, но не покидало чувство что вместе тусим на новый год, наверное прическа виновата Спасибкнула вам за то, что вы вспомнили об мне в Новый Год Но сразу видно, что Винку вы в жизни таки не видели. Вообще не мой стиль, ни разу Винка на Новый Год вот 20 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mastervovik Опубліковано: 2 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 2 січня 2018 Спасибкнула вам за то, что вы вспомнили об мне в Новый Год Но сразу видно, что Винку вы в жизни таки не видели. Вообще не мой стиль, ни разу Винка на Новый Год вот Ну у нас в такой одежде было бы жарко, ведь январь на улице, типичная одежда для января : днем шорты и футболка, вечером ужин в открытой беседке:D 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 2 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 2 січня 2018 Вообще не мой стиль, ни разу Винка на Новый Год вот голос из зала: а где же все таки обещанные кружева? 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 2 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 2 січня 2018 11 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 2 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 2 січня 2018 "а вот гостинцем праздничным тихонько в дверь стучит волшебный добрый сказочный сюрприз панкреатит"..и тебя с Новым годом, Точкин! 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 2 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 2 січня 2018 Винка на Новый Год вот Меня не покидает ощущение какой-то недосказанности. ЗЫ. О-о! И брат Корнил заметил. 13 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 2 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 2 січня 2018 "а вот гостинцем праздничным тихонько в дверь стучит волшебный добрый сказочный сюрприз панкреатит"..и тебя с Новым годом, Точкин! Спасибо, и тебя! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крышник Опубліковано: 2 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 2 січня 2018 Лишь съев все салаты до конца, мы обретаем свободу. "Мезим Форте" - официальный спонсор украинского "зубожіння" 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vinka Опубліковано: 2 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 2 січня 2018 голос из зала: а где же все таки обещанные кружева? Они там Под новогодним нарядом. Все по честному И я их ни разу не обещала :D 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення