bambino Опубліковано: 25 грудня 2017 Поділитись Опубліковано: 25 грудня 2017 Расслабься , они уже исправились. https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=521409674880909&id=100010356425698 Мне очень нравится словосочетание "православный Дед Мороз" :D 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 25 грудня 2017 Поділитись Опубліковано: 25 грудня 2017 Мне очень нравится словосочетание "православный Дед Мороз" :D Американcкие дети, приглашённые на кремлевскую ёлку, были в шоке, когда погас свет и русские дети начали звать Угрюмого Мертвеца (Dead Morose) А второй раз они перепугались, когда этот человек полез в мешок, а русские дети начали кричать – die, die, die (дай, дай, дай = умри, умри) 14 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 25 грудня 2017 Поділитись Опубліковано: 25 грудня 2017 Мне очень нравится словосочетание "православный Дед Мороз" :D А я всегда мучался вопросом, где родители Снегурочки? 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 25 грудня 2017 Поділитись Опубліковано: 25 грудня 2017 А я всегда мучался вопросом, где родители Снегурочки? А там сложно. svagor.com/snegurochka 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 25 грудня 2017 Поділитись Опубліковано: 25 грудня 2017 в видео том дед мороз - хакер. «ничто не выдавало в Штирлице хакера — ни орден Красного Знамени на груди, ни волочащийся сзади парашют»(с) 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kim chen loran Опубліковано: 25 грудня 2017 Поділитись Опубліковано: 25 грудня 2017 если православный дед мороз, то и подарки он приносит православные. Да не тут то было! - С каждым годом эта история с загадочным Дедом стает все запутанней и запутанней... Это Вам не Йоулупукки! 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 25 грудня 2017 Поділитись Опубліковано: 25 грудня 2017 Кстати детей не вожу на елки, пару раз лет 10 назад пошли с малым на том все и закончилось. Совершенно напрасно. Дети очень любят Дедов. 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kim chen loran Опубліковано: 25 грудня 2017 Поділитись Опубліковано: 25 грудня 2017 Как то даже не интересно шо у них там Неинтересно, но симптоматично - маразм безудержно расползается вширь. 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 25 грудня 2017 Поділитись Опубліковано: 25 грудня 2017 Расслабься , они уже исправились. https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=521409674880909&id=100010356425698 Там в конце еще должно быть: "Мальчик, водочки нам принеси!" (с) 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 25 грудня 2017 Поділитись Опубліковано: 25 грудня 2017 Там в конце еще должно быть: "Мальчик, водочки нам принеси!" (с) «Я сказала: ВОДОЧКИ НАМ ПРИНЕСИ! Мы домой летим.» 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Algebra Опубліковано: 25 грудня 2017 Поділитись Опубліковано: 25 грудня 2017 Херраздва! Имею желание протестировать отлюстрированную судебную систему. По результатам доложусь. Если по НДС, то результаты очень ОК. В пользу плательщика налогов 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 25 грудня 2017 Поділитись Опубліковано: 25 грудня 2017 Если по НДС, то результаты очень ОК. В пользу плательщика налогов У них 5 дней на написание акта. Пока ждём -с. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
slkl Опубліковано: 25 грудня 2017 Поділитись Опубліковано: 25 грудня 2017 У них 5 дней на написание акта. Пока ждём -с. Шо ж вы так сурово то с ними. Сжалились бы - НГ на носу 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 25 грудня 2017 Поділитись Опубліковано: 25 грудня 2017 Шо ж вы так сурово то с ними. Сжалились бы - НГ на носу Не я это начал. 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Algebra Опубліковано: 25 грудня 2017 Поділитись Опубліковано: 25 грудня 2017 Не я это начал. Хорошо присмотритесь к акту. В 50% там куча ошибок. А акт с ошибками аннулируется в полном объеме. Удачи! 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 25 грудня 2017 Поділитись Опубліковано: 25 грудня 2017 Пока ждём -с. есть еще один проверенный способ 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Потрошитель Опубліковано: 25 грудня 2017 Поділитись Опубліковано: 25 грудня 2017 есть еще один проверенный способ Передам этот способ знакомому. Когда начинает проигрывать - рисует пальцем "крестики" в углах луз и шото шепчет 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 25 грудня 2017 Поділитись Опубліковано: 25 грудня 2017 Передам этот способ знакомому. Когда начинает проигрывать - рисует пальцем "крестики" в углах луз и шото шепчет на самом деле суеверных людей достаточно много..кто то носит какие то амулеты, кто то каждое утро читает какую нить молитву, те же иконки в авто и т.д...кстати , у меня из машины в машину, уже лет 25 переходят одни и те же две иконки и крестик, уже как правило..и обязательно заезжаю на новой машине к батюшке, как щас говорят молодые, зечекиниться 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 25 грудня 2017 Поділитись Опубліковано: 25 грудня 2017 на самом деле суеверных людей достаточно много... обязательно заезжаю на новой машине к батюшке Это вы лихо все в одну кучу накрутили 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 25 грудня 2017 Поділитись Опубліковано: 25 грудня 2017 на самом деле суеверных людей достаточно много..кто то носит какие то амулеты, кто то каждое утро читает какую нить молитву, те же иконки в авто и т.д...кстати , у меня из машины в машину, уже лет 25 переходят одни и те же две иконки и крестик, уже как правило..и обязательно заезжаю на новой машине к батюшке, как щас говорят молодые, зечекиниться 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 25 грудня 2017 Поділитись Опубліковано: 25 грудня 2017 А уж какого усилия воли мне стоило не спросить какого патриархата батюшка... 11 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 25 грудня 2017 Поділитись Опубліковано: 25 грудня 2017 Это вы лихо все в одну кучу накрутили Не все. В бардачке не хватает Кодекса. Кодекса строителя коммунизма. Отэта полный комплект будет. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 25 грудня 2017 Поділитись Опубліковано: 25 грудня 2017 А уж какого усилия воли мне стоило не спросить какого патриархата батюшка... киевского, ясное дело! 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 25 грудня 2017 Поділитись Опубліковано: 25 грудня 2017 Не все. В бардачке не хватает Кодекса. Кодекса строителя коммунизма. Отэта полный комплект будет. Погоди, кодекс строителя коммунизма это, кажись, от геморроя. А от чего тогда подкова? Добавлено через 40 секунд киевского, ясное дело! И давно вы такой продвинутый? Или, может, переметнулись? :D 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 25 грудня 2017 Поділитись Опубліковано: 25 грудня 2017 не кодекса, а хорошей сигналки.. ;) Таки Лана не дожала. 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення