lonjin Опубліковано: 24 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2017 Последняя картинка отлично иллюстрирует строимдомовские посиделки. Только вместо "Пффф. А ты мне чо?" нужно написать - "Ну чо мужики, пошли курить?". :) 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 24 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2017 Последняя картинка отлично иллюстрирует строимдомовские посиделки. Только вместо "Пффф. А ты мне чо?" нужно написать - "Ну чо мужики, пошли курить?". :) сначала хотела "борзо" ответить :D:D, а потом вспомнила ник и что Вы были 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lonjin Опубліковано: 24 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2017 сначала хотела "борзо" ответить :D:D, а потом вспомнила ник и что Вы были и курить ходил... И ведь не курю! Но ходил.... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 24 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2017 Капец... Винка, кого Вы здесь пугаете кружавчиками на трусиках?! У кого, рассеянное внимание, у кого коленки дрожат, кто с геморроем, а кое-кто еще и со слабеющим зрением.:D оно Вам надо? Уж лучше показывать кружавчики Инстаграму. Он оценит.;) а вы мадам, таки проигнорировали мой вопрос по поводу вашей фотки..лично у меня коленки еще не дрожат, геморрой только в перспективе, правда зрение трошки упало, но смотрю на мир пока без очков..такшта, будьте любезны, покажитесь, шоб если вдруг нелегкая занесет в ваши края я мог сразу вас узнать без всяких сомнений 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 24 листопада 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2017 и курить ходил... И ведь не курю! Но ходил....лана по моему это антиреклама сделайте что нибудь Добавлено через 4 минуты 160, хде вы такое видели? Пробки забембали, бензин по доллару, денег в стране нет... кто, куда и зачем едет каждое утро? Мне от дома до школы на треть дальше чем от школы до офиса, а времени первый отрезок занимает 15-20 минут, а второй 45-90. Когда я уже найду себе место за городом, ну хотя бы в софиевской борщаговкеа я работаю за городом и в светлое время при сухой дороге регулярно так езжу иногда и больше ну и бенз служебный:D это когда на работу а когда с работы я еду другой дорогой через села неспеша завидуйте Добавлено через 48 секунд дело не в опыте/мастерстве, а в отмороженности хорошая отмазка запишу Добавлено через 7 минут немного о настоящих старикашках "По второму кругу? 18-летняя Лиза Адаменко вернулась к 55-летнему мужу-олигарху после измен, скандалов и рукоприкладства" www.msn.com/ru-ru/entertainment/celebrity/%D0%BF%D0%BE-%D0%B2%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BC%D1%83-%D0%BA%D1%80%D1%83%D0%B3%D1%83-18-%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%BD%D1%8F%D1%8F-%D0%BB%D0%B8%D0%B7%D0%B0-%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE-%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%83%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%8C-%D0%BA-55-%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%BD%D0%B5%D0%BC%D1%83-%D0%BC%D1%83%D0%B6%D1%83-%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%B3%D0%B0%D1%80%D1%85%D1%83-%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%B5-%D0%B8%D0%B7%D0%BC%D0%B5%D0%BD-%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B2-%D0%B8-%D1%80%D1%83%D0%BA%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0/ar-BBFxgCm?li=AAago4J&ocid=spartanntp#image=BBFxgCm_1|14 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mamavera Опубліковано: 24 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2017 (змінено) киевляне, это реально такой мурал в Киеве воздвигли .... Каждый день мимо этого мурала хожу, даже не представляла чьи это могут быть ноги-руки....теперь невольно Киву буду представлять Змінено 24 листопада 2017 користувачем mamavera Очепятка 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 24 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2017 Пробки забембали, бензин по доллару, денег в стране нет.. Один из тезисов здесь лишний. Интересно, который? 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 24 листопада 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2017 бора прав некоторые таки готовились к черной пятнице korrespondent.net/city/kiev/3910176-Femen-ustroyly-chernuui-piatnytsu-v-mahazyne-Roshen 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mamavera Опубліковано: 24 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2017 ПС. Лана, я уже утомилась работать горячей девушкой, возвращайся :D Езлишо, могу подменить, я горячая 39,2 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Klest Опубліковано: 24 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2017 Один из тезисов здесь лишний. Интересно, который? А вот хез, с моей точки зрения все верно, парадокс постсоветских стран... Добавлено через 2 минуты Похоже сантехники ушли работать на шоппинг, пойду в профильную тему, а то здесь и не увидят - вернутся из магазинов и начнут свои фото в новых шубах выкладывать. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 24 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2017 бора прав некоторые таки готовились к черной пятнице но некоторые правильней 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 24 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2017 а вы мадам, таки проигнорировали мой вопрос по поводу вашей фотки..лично у меня коленки еще не дрожат, геморрой только в перспективе, правда зрение трошки упало, но смотрю на мир пока без очков..такшта, будьте любезны, покажитесь, шоб если вдруг нелегкая занесет в ваши края я мог сразу вас узнать без всяких сомнений Наглая пошла мОлодёжь!:D Как грибочки так он отказался кушать, а как фотки так вынь и положь. Сир, меня тут только за упоминание про шубку чуть не распяли. А если я свои шубки показывать стану, так и вовсе будет бедствие. Уж лучше без шубки. Порылась в своём телепончике и поняла, что я фоткаю мужа, сына, окружающий мир, но себя то я не фоткаю. Все мои фото на компе у мужа. Доберусь к нему и выложу фото. Но, поскольку Вы просите, то впервые в жизни попыталась сделалть селфи. Как-то не получается. Пришлось выкручиваться. Это я. 24 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 24 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2017 Это я. Вау!..снимаю шляпу 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 24 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2017 Вау!..снимаю шляпу ждем обработку фото! :D (хэнд мэйд Корнил) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 24 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2017 Вау!..снимаю шляпу Музей вроде без шляпы. 12 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 24 листопада 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2017 Музей вроде без шляпы.это надо исправить 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Voffka1624737141 Опубліковано: 24 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2017 Музей вроде без шляпы. На аватарке в шляпке 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 24 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2017 дело не в этом, старикашка ты или нет, можно ехать не так быстро, а доехать быстрее того кто пер как дурной..во время сделать обгон, правильно перестроится, держать оптимальный скоростной режим и хороший результат не заставит себя долго ждать..я убедился в этом, когда прошлым летом мотнулся на море на ниссанчике жены, при движке в 1,2 литра я пер на ровне с всякими джипами и прочими премиумами..так шо опыт ценная вещь Это да Помню как-то стоял в пробке, а сзади стоял джип. Он не выдержал, заехал на тротуар и умчался вперёд. Через километр смотрю - он опять стоит за мной, думаю: "ну шо сынку, помог тебе твой джип?" 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 24 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2017 ждем обработку фото! :D (хэнд мэйд Корнил) не, шота я очкуюсь..а вдруг ей не понравится..видали какая она суровая, прям Маргарет Тетчер 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 24 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2017 Посмотрите, как буква "е" делает зарядку с гантелями: .е. ё .е. ё .е. ё .е. Даже буква "е" занимается спортом, а ты ленивое ведро с пельменями. Добавлено через 1 минуту :D 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 24 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2017 лично у меня коленки еще не дрожат, геморрой только в перспективе, правда зрение трошки упало, но смотрю на мир пока без очков..такшта, будьте любезны, покажитесь, судя по вот этому: не, шота я очкуюсь..а вдруг ей не понравится..видали какая она суровая, прям Маргарет Тетчер так и запишем: просто ссыкун 11 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 24 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2017 (змінено) не, шота я очкуюсь..а вдруг ей не понравится..видали какая она суровая, прям Маргарет Тетчер Знаете ли, глупо пытаться конкурировать с молоденькой Ланой, раздавая улыбки без разрешения мужа. :D Вдруг он форум читает. Знали бы, как я намучилась с этим селфи. Всегда думала, почему у звезд селфи такие странные лица. Теперь, я знаю :D Змінено 24 листопада 2017 користувачем Музей 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vinka Опубліковано: 24 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2017 Ну что, пока вы тут лясы точили, я успела ударно потрудиться в черную пятницу и купила все подарки на НГ Теперь могу весь декабрь курить бамбук и не нервничать 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 24 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2017 так и запишем: просто ссыкун от ссыкухи слышу Музей в музее 12 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 24 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2017 Музей в музее Лицо, утомленное пороком )) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення