Корнил Опубліковано: 21 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2017 Только на механике:D чего это..и на автомате их валом Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 21 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2017 та не, думаю она едет более менее и в расход этот поверю. Только на механике:D В то что она поедет и я не сомневаюсь.Но как далеко?!:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 21 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2017 Но как далеко?!:D ну да, куда там..у нас же только мицубиши на дизелях далеко ездиют ...вот отсюда то и растет старость и связанные с ней нюансы не, Крышник, все от человека зависит, старость она в голове..а болячками щас и молодые обвешаны 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 21 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2017 ну да, куда там..ту нас же только мицубиши на дизелях далеко ездиют Не знаю как у вас а мы на бензе вышиваем.Коллега,чем больше турбин и аллюминия в движке тем больше шанс на попандос.Это надо на сервисе с мотористами разговаривать а не рекламным шнягам доверять. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 21 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2017 Не знаю как у вас а мы на бензе вышиваем.Коллега,чем больше турбин и аллюминия в движке тем больше шанс на попандос.Это надо на сервисе с мотористами разговаривать а не рекламным шнягам доверять. вот как раз чем славится хонда, так это своими движками..главное дерьмо в нее не лить и будет все гуд 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mastervovik Опубліковано: 21 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2017 Не знаю как у вас а мы на бензе вышиваем.Коллега,чем больше турбин и аллюминия в движке тем больше шанс на попандос.Это надо на сервисе с мотористами разговаривать а не рекламным шнягам доверять. Ну не знаю, для меня машина без турбины вообще не машина, а жоповозка :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 21 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2017 Ну не знаю, для меня машина без турбины вообще не машина, а жоповозка :D Кста салон недалеко от твоего такими торгует:D Я ездил-резвенькая! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 21 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2017 Ну не знаю, для меня машина без турбины вообще не машина, а жоповозка :D а меня тот факт, шо на мотнуться в тот же Киев и обратно хватит 55 литров соляры вместо 140 бензика, вызывает просто щенячий восторг 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Savrik Опубліковано: 21 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2017 Ну не знаю, для меня машина без турбины вообще не машина, а жоповозка :D Тю. Вы явно не были за рулем авто, где под капотом стоит Hemi V8 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 21 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2017 а меня тот факт, шо на мотнуться в тот же Киев и обратно хватит 55 литров соляры вместо 140 бензика, вызывает просто щенячий восторг Херасе 140 бензика-Боингом шоле летал?!:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Savrik Опубліковано: 21 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2017 механизм примерно такой: Та это я все понимаю, просто турбина к баку никакого отношения не имеет) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 21 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2017 Ну не знаю, для меня машина без турбины вообще не машина, а жоповозка :D оно конено да.... но можно и так: "для меня всё что имеет меньше 6 цилиндров не машина, а жоповозка". :D Добавлено через 1 минуту Тю. Вы явно не были за рулем авто, где под капотом стоит Hemi V8 .. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Savrik Опубліковано: 21 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2017 а меня тот факт, шо на мотнуться в тот же Киев и обратно хватит 55 литров соляры вместо 140 бензика, вызывает просто щенячий восторг Нихрена себе расход , 14 л по трассе! Даже мой древний V6 при 120 км\час больше 8 не кушает. а при 90 без кондиционера и 6 получалось 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 21 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2017 Херасе 140 бензика-Боингом шоле летал?!:D лексусы, они быстрые, но сцуко прожорливыыыее..ужос Добавлено через 2 минуты Нихрена себе расход , 14 л по трассе! Даже мой древний V6 при 120 км\час больше 8 не кушает. а при 90 без кондиционера и 6 получалось 160- 170 по трассе и вуаля..14 литров на сотне как с куста..270 лошадок кормить нужно 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 21 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2017 а вот и не хватит 55. Ну мне не хватает, а машина меньше и легче. Потому что дизель, если кочегарить по трассе от Решетиловки, нажимать и ускоряться, жрет как и бензин, если не больше. Если тошнить 80-90, то да, хватит. И ТО каждые 7 - 8 тыс км, пишут они и 15 межсервисный, но это чес. Мы с родственником валили в Сочи я на своей а он на 1,9TDI-ты прав на все 100,если нажимать то расход все 10 на сотню. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Savrik Опубліковано: 21 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2017 160- 170 по трассе и вуаля..14 литров на сотне как с куста..270 лошадок кормить нужно Вам бы поскромнее чучуть.. И расход поменьше, и риска тоже. При 160 и у меня все 15 будут :D Но я очкую ездить выше 130, тем более что дорог для такой скорости очень мало 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mastervovik Опубліковано: 21 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2017 Тю. Вы явно не были за рулем авто, где под капотом стоит Hemi V8 Ну-ну, теплый ламповый звук, и все такое... Я помню, я удивлен только что это не пердун написал:D А так это все равно что тянуть за собой виниловые проигрыватель в 21 веке 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 21 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2017 160- 170 по трассе и вуаля..14 литров на сотне как с куста..270 лошадок кормить нужно Коллега вам надо порш брать,у него по трассе расход 8,при 400л.с и полном атмосфернике:D 7 ступ. робот он такой! 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 21 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2017 лексусы, они быстрые, но сцуко прожорливыыыее..ужос Корнил, я ездил "как обычно" и не очень считался с расходом. А тут с год назад решил тоже озаботиться. И, о чудо, легким движением ноги :D расход чудесным образом уменьшается на 2-4 литра на сотню (280 лс). :D Часто стал ездить по трассе (пару трасс идет через пригороды, от дома в город еду), и обнаружил что если ехать 100 вместо привычных 120 теряешь пару минут, но экономишь хорошо так в бензине. (да-да, широка страна Канада, а быстрее 120 ездить нигде не дадут. 170 можно, но больно, дорого, и до первого раза). 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 21 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2017 А так это все равно что тянуть за собой виниловые проигрыватель в 21 веке Вова винил это вечное а цифра приходящее:D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Savrik Опубліковано: 21 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2017 Ну-ну, теплый ламповый звук, и все такое... Я помню, я удивлен только что это не пердун написал:D Кто Вам сказал, что я не пердун? Ну разве что не физически:D Даже в современной линейке есть на что подрочить, к примеру, EcoBoost V6 3.0 битурбо выдает 380 лошадок и 624 крутящего. И турбина, и звук :D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 21 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2017 Мы с родственником валили в Сочи я на своей а он на 1,9TDI-ты прав на все 100,если нажимать то расход все 10 на сотню. лично проверял, 160-170 больше семи литров не жрет..но я так уже не езжу..где то 120-140, а это четко 5 литров выходит, машонкой клянусь 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 21 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2017 я так понимаю (к киевлянам обращаюсь), что не заслуживаю минимального, элементарного, малюсенького уважения, чтобы хоть как-то отреагировать Реагирую. Планирую. Но т.к. 《все складно》, гарантировать присутствие не могу 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 21 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2017 лично проверял, 160-170 больше семи литров не жрет..но я так уже не езжу..где то 120-140, а это четко 5 литров выходит, машонкой клянусь Коллега верю.Заправлялись в Краснодаре до Сочей приехали оба с пустыми баками.Запаской клянусь 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vinka Опубліковано: 21 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2017 Мальчики, я вас только умоляю, вы уж поднапрягитесь и придите к консенсусу по всем этим турбинам, движкам, расходу топлива итд. до восьмого. 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення