Корнил Опубліковано: 20 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 20 листопада 2017 Корнил, ну не ожидал, что Вы наябедничаете :D и в мыслях не было, док..просто по жизни не выношу несправедливость Стареет . а ты я смотрю все молодишься?..так какого же члена тогда ты до сих пор куришь, у молодых щас это не модно 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 20 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 20 листопада 2017 ..так какого же члена тогда ты до сих пор куришь, у молодых щас это не модно Эт точно, не в трЭнде. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 20 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 20 листопада 2017 В Германии. Танцуем мы здесь. Сегодня отборочный день, но все равно интересно. Так вот раньше меня все же раздражало, когда русских выставляли упоротыми придурками. Мне это казалось все-таки во многом надерганным для пропаганды. Но вашу ж мать! Что они привезли на чемпионат мира! Нет, команда сильная. Хоть и напоминает физкультурное движение в х/б трусиках, стиль 30-х, " мы рождены, чтоб сказку сделать былью". Но, мля, они приволокли на сцену картонную ракету с надписью СССР, а во время танца звучит "говорит и показывает Москва" и "работают все радиостанции Советского Союза". Я завтра посмотрю поближе, может там еще мелким шрифтом "на Берлин" и "Можем повторить". Патентованные придурки 14 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 20 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 20 листопада 2017 "работают все радиостанции Советского Союза". о, уже починили интересно где брали лампы для них хотя на «светлане» делают еще для хайэндовцев вроде но подойдут ли в радиостанцию они 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Crash m.d. Опубліковано: 20 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 20 листопада 2017 В Германии. А что за чемпионат? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 20 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 20 листопада 2017 Чемпионат мира по шоу дэнс, Riesa 2017 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 20 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 20 листопада 2017 Корнил, ну не ожидал, что Вы наябедничаете :D Єто не ябеда. Корнил хотел подчеркнуть Ваш высокий статус доктора и Ваше привелигированное положение. Я так думаю...:D 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Crash m.d. Опубліковано: 20 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 20 листопада 2017 Чемпионат мира по шоу дэнс, Riesa 2017 А что, Вы участвуете или так, зрителем? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 20 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 20 листопада 2017 это название, а не матюк, Корнил, чур не жаловаться. :D:rolleyes: Добавлено через 1 минуту А что, Вы участвуете или так, зрителем? Подозреваю что как с автосалоном - поехал 600 километров шом девок поглазеть и плохих фоток наделать. :D:beer: 11 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 20 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 20 листопада 2017 В Германии. Танцуем мы здесь. Сегодня отборочный день, но все равно интересно. Так вот раньше меня все же раздражало, когда русских выставляли упоротыми придурками. Мне это казалось все-таки во многом надерганным для пропаганды. Но вашу ж мать! Что они привезли на чемпионат мира! Нет, команда сильная. Хоть и напоминает физкультурное движение в х/б трусиках, стиль 30-х, " мы рождены, чтоб сказку сделать былью". Но, мля, они приволокли на сцену картонную ракету с надписью СССР, а во время танца звучит "говорит и показывает Москва" и "работают все радиостанции Советского Союза". Я завтра посмотрю поближе, может там еще мелким шрифтом "на Берлин" и "Можем повторить". Патентованные придурки А видео для Ютьюб? вместе поржем...:D 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 20 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 20 листопада 2017 это название, а не матюкТа там одни матюки, даже в правом нижнем углу, возле циферки 25. 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 20 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 20 листопада 2017 А что, Вы участвуете или так, зрителем? Дочка выступает Добавлено через 2 минуты А видео для Ютьюб? вместе поржем...:D Может сниму завтра. Но они и сами, небось, сподобятся )) 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Savrik Опубліковано: 20 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 20 листопада 2017 а ты я смотрю все молодишься?..так какого же члена тогда ты до сих пор куришь, у молодых щас это не модно Я последний, наверное Но у меня циклично, три года не курю, год курю.. Последний раз закурил после переезда в Киев, смена работы, стресс. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 20 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 20 листопада 2017 Решил отказаться от алкоголя. Можно ли это сделать, если мы почти 20 лет вместе? Долго ли в органах опеки оформлять документы? Какая гарантия, что он попадет в хорошие руки? 20 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 20 листопада 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 20 листопада 2017 чета навеяло для настоящих старикашек оригинал имеющий множество перепевок 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 20 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 20 листопада 2017 товарищи сосайтники! напоминаю, что очередная встреча состоится 8 декабря сего года! прошу не стесняться и отчитываться, кто придет на мероприятие или мне опять по никам всех перечислять? а тех, кто не придет - огласить причину :D вот им: 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
avelka Опубліковано: 20 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 20 листопада 2017 Решил отказаться от алкоголя. специально, лишь бы нихрена не делать? 11 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 20 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 20 листопада 2017 а тех, кто не придет - огласить причину :D вот основная причина, по которой не придет самизнаетекто 8 декабря- День непорочного зачатия Девы Марии, культ которой очень популярен в католицизме, — один из главных праздников, посвященных Богородице. Во всех европейских костелах в этот день совершаются торжественные богослужения Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 20 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 20 листопада 2017 ....Патентованные придурки Как я хорошо отдохнул в Хургадивке!! И придурков было нормуль. Боятся нас. Не могу сказать, что это неприятно. 11 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 20 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 20 листопада 2017 И ещё - обязательно берите национальную символику в поездки. Очень благотворно влияет на вату, отскакивает. Но серию вопросов типа "а можно к Вам по-русски обратиться?" гарантирую. 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ukrainian Опубліковано: 20 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 20 листопада 2017 Виза по прибытию в Таиланд для украинцев уже по $70 на 15 дней. Россиянам, как и прежде, 30 дней бесплатно! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 20 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 20 листопада 2017 Виза по прибытию в Таиланд для украинцев уже по $70 на 15 дней. Россиянам, как и прежде, 30 дней бесплатно! ну так едьте пока бесплатно, что толку хвастать? вот же глупая привычка расейская когда там будете смотрите осторожнее а то за 70 баксов все 15 дней будут гонять по Таиланду...оно того стоит 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крышник Опубліковано: 21 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2017 8 декабря- День непорочного зачатия Девы Марии, культ которой очень популярен в католицизме, — один из главных праздников, посвященных Богородице. Во всех европейских костелах в этот день совершаются торжественные богослужения Праздник Жоп(с большой буквы) в Рио вдохновляет, просто Праздник Жизни, шо намного интереснее бросить курить и прочим процедурам по простате и тестированию мышц тазового дна с 13-00 до 15-00 по 250 грн п.с. Пока ты, жалкий старикашка, жаловался на здоровье, в Рио уже кто то их тестирует!! :D 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 21 листопада 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2017 И ещё - обязательно берите национальную символику в поездки. Очень благотворно влияет на вату, отскакивает. Но серию вопросов типа "а можно к Вам по-русски обратиться?" гарантирую.чего это только в поездки? и дома носите Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 21 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2017 Пока ты, жалкий старикашка, жаловался на здоровье кто из нас жалкий старикашка, Крышник, еще большой вопрос..попробуй с недельку без своего шалфея и тебя сразу попустит Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення