Анкор Плюс Опубліковано: 3 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2017 Несомненно, флажек в профиле определяет не только бытие, но и сознание. Мадам, я не виноват шо в Вашей деревне не знакомы с классикой городского романса. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пенс эль Ван Опубліковано: 3 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2017 Но рыбки тут - бомба!!!!! Но шо обидно, к пиву их не подают. Ото возьмешь стаканчик пива, выйдешь на понтон, и пьешь вприглядку с рыбой. Акул нет... Они есть везде. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 3 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2017 Но шо обидно, к пиву их не подают. Ото возьмешь стаканчик пива, выйдешь на понтон, и пьешь вприглядку с рыбой.То вы не на тот понтон выходите. На гоа вам и акулу подадут, и устрицы с крабами и осьминогами. А в ибипте только с катера на удочку. Добавлено через 36 секунд Они есть везде.И это хорошо. Они же вкусные. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mamavera Опубліковано: 3 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2017 Она плавно перетекает в тему резиновых женщин. С мехом. Или на меху. Winter is coming. Возвращаемся к теме о шубке 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крышник Опубліковано: 3 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2017 Возвращаемся к теме о шубке Бывает сказочная шубка под майонезом с ивасями Бывает шубка с розовыми кроксами на меху... и то и то прекрасно, к какой теме вернёмся?? 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 3 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2017 Всё. Вопрос о гареме (даже виртуальном!) снят. О,и есть новая тема - "есть ли плохие танцоры в гареме" Добавлено через 1 минуту ....к какой теме вернёмся?? Пациент, вернитесь к теме серфингисток на колесах и не трясите песком 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крышник Опубліковано: 3 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2017 Пациент, вернитесь к теме серфингисток на колесах и не трясите песком Коллега, откуда вы знаете, шо серфингистки после колёс одевают шубку с Кроксами?? У вас тоже шорты с расческой на резинке в кармане?? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 3 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2017 Мадам, я не виноват шо в Вашей деревне не знакомы с классикой городского романса. Тут сплошные единомышленники и истинные ценители высокого искусства в Вашем вкусе. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 3 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2017 сплошные единомышленники и истинные ценители высокого искусстваКому и блатняк - шансон. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 3 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2017 Всё. Вопрос о гареме (даже виртуальном!) снят. И тут на сцену выходит М.И. ЛихАя многоходовочка. 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Voffka1624737141 Опубліковано: 3 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2017 Кому и блатняк - шансон. Шансон - это Шарль Азнавур, Мирэй Матье ... А не Шуфутинский, Токарев, Круг и лесоповал ... 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 3 листопада 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2017 о есть новая тема музыка но что то мне подсказывает что даже путая сникерсы и сланцы народ в резиновых тапочках разбирался и то лучше:D Добавлено через 2 минуты Тут сплошные единомышленники и истинные ценители высокого искусства в Вашем вкусе. а мне вот интересно как вы такое нашли? или знали?:D да ваша личность заиграла новыми гранями 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 3 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2017 Тем временем в замке у шефа в канадском парламенте 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 3 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2017 Тем временем в замке у шефа в канадском парламенте А чего это у вас там преподы в универах бастовать вздумала? Чем недовольны эти проходимцы? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 3 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2017 А чего это у вас там преподы в универах бастовать вздумала? Чем недовольны эти проходимцы? Преподы которые работают на part-time шото хотят. Подозреваю что денег. Уже вроде договорились. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 3 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2017 Преподы которые работают на part-time шото хотят. Подозреваю что денег. Уже вроде договорились. Пока нет. Мерзавцы. Поломали детям каникулы . Зы. С июня вродь запускают прямой рейс Торонто-Киев. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 3 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2017 Пока нет. Мерзавцы. Поломали детям каникулы . Та ужас просто. Зы. С июня вродь запускают прямой рейс Торонто-Киев. Я знаю. Мне правда 600 км пилять до Торонто, но то такое. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Voffka1624737141 Опубліковано: 3 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2017 Преподы которые работают на part-time шото хотят. Подозреваю что денег. Уже вроде договорились. Ну шо за темы в пятницу. Tochkin, расскажите лучше как у вас народ в пятницу отрывается отдыхает ... Ну там типа караоке, чай с медом вискарь, бурбон, пиво, эль, лось на гриле ... 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OuldMan Опубліковано: 3 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2017 Всё. Вопрос о гареме (даже виртуальном!) снят. Камни в почках. Та кому он такой нужен. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 3 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2017 Мне правда 600 км пилять до Торонто, но то такое. Ты то тут при чем? Не для тебя ж открывают. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 3 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2017 Ты то тут при чем? Не для тебя ж открывают. Я и говорю шо мне тот рейс до одного места. Добавлено через 2 минуты Ну шо за темы в пятницу. Tochkin, расскажите лучше как у вас народ в пятницу отрывается отдыхает ... Ну там типа караоке, чай с медом вискарь, бурбон, пиво, эль, лось на гриле ... Четверг. Все отрываются по четвергам. Все корпоративы и пр пр посиделки с коллегами и т.д. и т.п. В пятницу все домой. Много кто валит на выходные куда-то, на рыбалку, на лыжи и пр пр. Поэтому работающий народ бухает в четверг. В пятницу то студенты и пр безответсвенный молодняк. 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Voffka1624737141 Опубліковано: 3 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2017 Я и говорю шо мне тот рейс до одного места. Добавлено через 2 минуты Четверг. Все отрываются по четвергам. Все корпоративы и пр пр посиделки с коллегами и т.д. и т.п. В пятницу все домой. Много кто валит на выходные куда-то, на рыбалку, на лыжи и пр пр. Поэтому работающий народ бухает в четверг. В пятницу то студенты и пр безответсвенный молодняк. Ужас ... Четверг ... А в пятницу вджобывать ? 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 3 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2017 Ужас ... Четверг ... А в пятницу вджобывать ? Та шо там вджобывать. От сегодня например - шеф работает из дома, коллега рядом в отпуске. Тишина и ляпота. Добавлено через 1 минуту Мда... ----- В школах Украины объединят в один предмет физику, химию, биологию и географию www.obozrevatel.com/society/v-shkolah-ukrainyi-obedinyat-v-odin-predmet-fiziku-himiyu-biologiyu-i-geografiyu.htm 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Voffka1624737141 Опубліковано: 3 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2017 Мда... ----- В школах Украины объединят в один предмет физику, химию, биологию и географию www.obozrevatel.com/society/v-shkolah-ukrainyi-obedinyat-v-odin-predmet-fiziku-himiyu-biologiyu-i-geografiyu.htm И математику туда с физкультурой !!! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 3 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2017 И математику туда с физкультурой !!! ИМХО школьная программа это входило в то немного из наследия союза что не нужно было реформировать и вообще "трогать руками". Я там не веду речь об учебнике истории скажем, а речь о других предметах. Но логика есть. Шибко умные после школы. А щас ещё и разбегаются как тараканы по разным там польским ВУЗам и пр. А работать за копейки кто будет, Пушкин? Тотоже. 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення