iiigolkin Опубліковано: 31 жовтня 2017 Поділитись Опубліковано: 31 жовтня 2017 Но какова девка! Крутануть на хрене целого премьер-министра. Пусть даже и бывшего! по рассказу не на хроне а на гугле его вертели 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ozzy Опубліковано: 31 жовтня 2017 Поділитись Опубліковано: 31 жовтня 2017 Но какова девка! Крутануть на хрене целого премьер-министра. Пусть даже и бывшего! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 31 жовтня 2017 Поділитись Опубліковано: 31 жовтня 2017 в Манхэттене теракт с грузовиком, 7 погибших, 9 пострадавших..вот такой хэллоуин Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 1 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2017 в Манхэттене теракт с грузовиком, 7 погибших, 9 пострадавших..вот такой хэллоуин Узбек.... Выходцы из бывшего СССР кстати лидируют по числу среди иностранцев в этом самом ИГ. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 1 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2017 с 1 ноября, старикашки 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mastervovik Опубліковано: 1 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2017 Я сам мерзляк, что касается ног, но вот было дело купил штаны на али с мехом, в любой мороз, ветер и т.п. как вроде дома сидишь - подштанники отдыхают! Рекомендую: ru.aliexpress.com/item/2014-Fashion-Winter-Mens-Dress-Warm-Man-Fleece-Thermal-Warm-Plus-Size-***L-4XLSports-Pants-Windproof/32226980882.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.CYtTKl 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 1 листопада 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2017 Я сам мерзляк, что касается ног, но вот было дело купил штаны на али с мехом, в любой мороз, ветер и т.п. как вроде дома сидишь - подштанники отдыхают! Рекомендую: ru.aliexpress.com/item/2014-Fashion-Winter-Mens-Dress-Warm-Man-Fleece-Thermal-Warm-Plus-Size-***L-4XLSports-Pants-Windproof/32226980882.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.CYtTKlвот ужас то есть погуманнее варианты www.wrangler.com/shop/wrangler-rugged-wear-thermal-jean Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 1 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2017 М-да. Наши старикашки те еще модники. Прям горжусь! 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 1 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2017 вот ужас то есть погуманнее варианты www.wrangler.com/shop/wrangler-rugged-wear-thermal-jean и тут нарисовался наш ковбой Мальборо..а шо, кобуры для кольтов не идут в комплекте? 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 1 листопада 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2017 и тут нарисовался наш ковбой Мальборо..а шо, кобуры для кольтов не идут в комплекте?дедунь ты чо за подштанники обидилси? ну прости а скоко ты отжимаешься? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 1 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2017 а скоко ты отжимаешься? От оно тебе надо? Щас ответит и я буду чувствовать себя ущербным. А я не люблю так. 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 1 листопада 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2017 От оно тебе надо? Щас ответит и я буду чувствовать себя ущербным. А я не люблю так.тю а кто тебе мешает написать слабак я больше? 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 1 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2017 тю а кто тебе мешает написать слабак я больше? Скромность.:oops: 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 1 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2017 дедунь ты чо за подштанники обидилси? ну прости а скоко ты отжимаешься? подштанники были в твоем совковом детстве, Иваныч, щас это называется термобелье..а оте штанишки, шо ты предлагаешь носят те кому глубоко за 60, они хорошо смотрятся с вставными зубами..за отжимание вроде уже с тобой выяснили, слабенький ты, даже обычную зарядку по утрам не делаешь, о чем еще говорить? 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Voffka1624737141 Опубліковано: 1 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2017 ... о чем еще говорить? Как это о чём ? О погоде, сортах виски, женщинах, машинах ... Вот bora лыжи мажет за кордон на халявный гинесс ... Мож в эмиграцию собрался ? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 1 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2017 Вот bora лыжи мажет за кордон на халявный гинесс ... Мож в эмиграцию собрался ? Можно узнать детали? Кто меня угощает на этот раз? 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 1 листопада 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2017 подштанники были в твоем совковом детстве, Иваныч, щас это называется термобелье..а оте штанишки, шо ты предлагаешь носят те кому глубоко за 60, они хорошо смотрятся с вставными зубами..за отжимание вроде уже с тобой выяснили, слабенький ты, даже обычную зарядку по утрам не делаешь, о чем еще говорить?подожди что это мы выяснили? что ты ворчун? Добавлено через 4 минуты Скромность.:oops:а как ты тогда попал сюда? 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Voffka1624737141 Опубліковано: 1 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2017 Можно узнать детали? Кто меня угощает на этот раз? В том то и весь цимес, что потенциальный угощатель красиво съехал и уже бухает вискарь и сидр, а иногда и миксом ... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 1 листопада 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2017 Можно узнать детали? Кто меня угощает на этот раз?деда рассказывал что ты фартовый так что сам нам расскажи как ты там устроился 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
prostokiev Опубліковано: 1 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2017 Скромность.:oops: Аргументов на октябрь/ноябрь не найду:D Летом класс. А сейчас можно нарваться на дожди. Хотя из Лондона сюда на самолете 50 евро туда и назад. Так шта если будет в запасе неделька-пишите. Но лучше летом. Теже круизы сюда летом ходят. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mastervovik Опубліковано: 1 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2017 вот ужас то есть погуманнее варианты www.wrangler.com/shop/wrangler-rugged-wear-thermal-jean Отэ-то ужас, классика на меху? Та меня жена затюкает, и даст подштанники:D З.ы. Я как бы уже в том возрасте и статусе когда могу позволить себе ходить на работу в чем удобно, а не в том в чем принято;) Я уже забыл когда ходил в брюках и штанах под ремень. Прорезиненная тесьма на поясе, даже летом, кроксы или ботинки унисекс без застежек и вперед! Добавлено через 32 минуты подштанники были в твоем совковом детстве, Иваныч, щас это называется термобелье.. Коль пошла такая пьянка, вот подкину еще Отличное термобелье на меху Добавлено через 2 минуты Супперудобные и теплые ботинки унисекс я с женой в таких вторую сезон ходим 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 1 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2017 Летом класс. beer: А Вы умеете уговаривать, чертяка. Беру билеты. Какая программа? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
prostokiev Опубліковано: 1 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2017 А Вы умеете уговаривать, чертяка. Беру билеты. Какая программа? Ну......:D Надо же понимать что Вам нравится. Будете с супругой и детьми наверно? По крайней мере подштанники тут дешевле, чем на алиэкспресс. Билеты отбить можно будет 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 1 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2017 Ну......:D Надо же понимать что Вам нравится. Все шо в рамках чинного місцевого законодавства. Добавлено через 2 минуты По крайней мере подштанники тут дешевле, чем на алиэкспресс. Билеты отбить можно будет Я их и в детстве не носил. Это все равно шо спать в майке. Не моё. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
prostokiev Опубліковано: 1 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2017 Все шо в рамках чинного місцевого законодавства. Добавлено через 2 минуты Я их и в детстве не носил. Это все равно шо спать в майке. Не моё. Тогда предлагаю сначала два-три сайдра. Потом виски. Потом один сайдр. Все это займет 20-30 минут, украсит беседу красками, и поможет выработать программу. Ну и возьмите с собой права и блок сигарет. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення