qipru Опубліковано: 21 серпня 2017 Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2017 Круто. C Вас фото. Ну вот и доказательство, что Канады не существует Затмение закончилось, Точкин на форуме есть, а фото нет :D. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Klest Опубліковано: 21 серпня 2017 Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2017 МАУ оборзіли www.epravda.com.ua/news/2017/08/21/628232/ --- Буду літати з Lufthansa тепер; на пару доларів дорожче; але відносяться як до клієнта. А З МАУ летів то таке відчуття що ти їм щось винен. А чё не так-то? Если вам лень билетик напечатать, то вам его напечатают в аэропорту, за ваши деньги, все логично. Услуга стоит денег. И да, клиент всегда прав. И всегда должен соблюдать условия подписанного договора с обслуживающей компанией. Вы, кстати, всегда читаете соглашение, при покупке авиабилетов, перед тем как галочку поставить? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hordi Опубліковано: 21 серпня 2017 Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2017 Если вам лень билетик напечатать, то вам его напечатают в аэропорту, за ваши деньги, все логично. Услуга стоит денег. Ёпта, а в НЙ то и не знают - всё бесплатно печатают! Да ещё и подходят спрашивают не нужно ли помочь... в убыток так и работают... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 21 серпня 2017 Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2017 А чё не так-то?.... У анонимуса работа такая - вброс на регулярной основе любого негатива про Украину. Зачем кормить? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
EAS Опубліковано: 21 серпня 2017 Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2017 Теплые страны - они разные. Есть тропические - там то, что вы описали (просто надо ездить туда в правильное время года, например, в феврале-марте). А есть экваториальные - там круглый год температура +25-29, умеренная влажность и умеренная облачность, как а Мальдивах да, разные....но сравнивать Шри с Мальдивами явно некорректно, т.к. климат там одинаковый (имеется ввиду побережье (южное, западное) Шри)! нИФИГА НА мАЛЬДИВАХ НЕ 25-29 - ночью разве что! днем стабильно за 30-35, но переноситься легче за счет постоянных ветров. Хотите хорошего климата на Шри - едете в район Нувара Элия и наслаждаетесь! правда без океана. Это страны где нет времен года! Это не ОАЭ или Египет, где есть лето и зима. П.С. и если сравнивать Шри то уже с Таиландом (Пхукет) - одна параллель (широта) хотя бы, но в Тае приятнее намного (ИМХО). 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ukrainian Опубліковано: 21 серпня 2017 Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2017 У анонимуса работа такая - вброс на регулярной основе любого негатива про Украину. Зачем кормить? А яким боком авіа компанія Бені який живе в Швейцарії до України ? І не плутайте будь-ласка милу Україну з бандитською владою. --- Добавлено через 1 минуту А чё не так-то? Если вам лень билетик напечатать, то вам его напечатают в аэропорту, за ваши деньги, все логично. Услуга стоит денег. И да, клиент всегда прав. И всегда должен соблюдать условия подписанного договора с обслуживающей компанией. Вы, кстати, всегда читаете соглашение, при покупке авиабилетов, перед тем как галочку поставить? Не "білетик" а посадковий талон. Навіть статтю не прочитали а уже коментуєте Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Klest Опубліковано: 21 серпня 2017 Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2017 Ёпта, а в НЙ то и не знают - всё бесплатно печатают! Да ещё и подходят спрашивают не нужно ли помочь... в убыток так и работают... Я там о галочка спросил. Не нравится услуга у этого продавца покупаешь у другого! Нью-Йорк здесь каким концом, равно как и любой иной город? Вроде о авиакомпании речь идёт. Добавлено через 5 минут Не "білетик" а посадковий талон. Навіть статтю не прочитали а уже коментуєте Ещё раз, талантливый вы наш, это частная авиакомпания, она устанавливает свои правила, если вас они не устраивают вы можете сходить в другую авиакомпанию. Захочет МАУ, точнее ее хозяин, потребует у всех клиентов проходить на борт в розовом шарфике, нет шарфика - заплати 300 гривен. Не нравится не лети. В чем проблема, объясните мне. О Нью-Йорке цитировать не нужно, там отсутствует понимание, что аэропорт это не авиакомпания. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hordi Опубліковано: 21 серпня 2017 Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2017 Нью-Йорк здесь каким концом, равно как и любой иной город? Вроде о авиакомпании речь идёт. Да просто из всей пачки компаний (и МАУ) в аэропорту НЙ до такого никто не додумался ещё. Но раз вам нравится платить за билет, который в принципе нафиг самой авиационной компании не нужен, то платите... Ну или я вообще не понял в чём такая супер-справедливая фишка... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Klest Опубліковано: 21 серпня 2017 Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2017 Да просто из всей пачки компаний (и МАУ) в аэропорту НЙ до такого никто не додумался ещё. Но раз вам нравится платить за билет, который в принципе нафиг самой авиационной компании не нужен, то платите... Ну или я вообще не понял в чём такая супер-справедливая фишка... Вам ещё повторю: фишка в том, что хозяину МАУ хочется больше денег. Вы можете их ему не платить. Для этого есть два пути: прочесть договор(соглашение) при покупке билета, где о том, что печать посадочного в аэропорту платная наверняка написано(сам не читал, утверждать не буду), и напечатать посадочный дома/в офисе; возмутиться данным фактом и купить билет у другой авиакомпании. Могу вас, а так же иных возмущенных сим фактом, заверить, что МАУ далеко не одни наживаются на лохах, не читающих договор, печатая им за деньги посадочные талоны. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LM Опубліковано: 21 серпня 2017 Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2017 Об чем сыр-бор? Ну не хотите распечатывать - через смартфон зарегистрируйтесь, предъявите на посадке. Если уж про Штаты зашла речь: а что, там посадочные талончики тоде в аэропорту распечатывают? Я чего-то не припомню такого: терминалы стоят - да, через него, если дома не сделал, зарегистрировался на рейс и фсе. В JFK так точно и Вегасе, и Сан-Франциско так делал. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
EAS Опубліковано: 21 серпня 2017 Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2017 МАУ зробить платним отримання посадкових талонів в аеропорту ПОНЕДІЛОК, 21 СЕРПНЯ 2017, 09:40 З 1 жовтня МАУ почне стягувати плату за роздруківку посадкових талонів в аеропорту на стійці реєстрації з пасажирів економ-класу внутрішніх і міжнародних рейсів середньої дальності. Про це повідомляє avianews з посиланням на оновлені правила авіакомпанії. Уникнути сплати збору зможуть пасажири, які пройшли онлайн-реєстрацію і зберегли на мобільному пристрої або роздрукували виданий системою посадковий талон. Безкоштовною залишиться реєстрація і отримання посадкових талонів в аеропорту для подорожуючих в економ-класі далекомагістральними рейсами і для пасажирів бізнес-класу всіх рейсів. большинство авиакомпаний на стойках регистрации отправит Вас к "шайтан-машине".....получить посадочный талон. Во многих крупных городах (хабах) есть "специально обученные" мальчики-девочки которые вам помогут если самим туго, ну а Беня просто хочет дополнительно заработать на ленивых.... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 21 серпня 2017 Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2017 Я это частная авиакомпания, она устанавливает свои правила... Захочет МАУ, точнее ее хозяин, потребует у всех клиентов проходить на борт в розовом шарфике, нет шарфике - заплати 300 гривен. Не совсем так. Есть правила, обязательные для всех авиаперевозчиков. Так что "что хочу, то и ворочу" проходит далеко не во всем. Точкин может рассказать подробнее. Регистрировать на рейс за бабло придумали лоукосты, как и миллион градаций багажа. МАУ же позиционировали себя (опять же вспомним Точкина, пусть ему икнется), как средний класс. А там принято регистрировать и выдавать посадочный за так. Да еще и одно место багажа включать. Так что МАУ упал классом, может просто с целью подкосить бабла. P.S. к инглишмену в нью-йорке украиниану в штатах нежности тоже не испытываю :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
EAS Опубліковано: 21 серпня 2017 Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2017 Если уж про Штаты зашла речь: а что, там посадочные талончики тоде в аэропорту распечатывают? Я чего-то не припомню такого: терминалы стоят - да, через него, если дома не сделал, зарегистрировался на рейс и фсе. В JFK так точно и Вегасе, и Сан-Франциско так делал. ну в этом терминале и получаешь посадочный талон.....если не зарегился "смартом". И в JFK, и в SFO, и в OGG. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 21 серпня 2017 Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2017 Круто. C Вас фото. 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Klest Опубліковано: 21 серпня 2017 Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2017 Не совсем так. Есть правила, обязательные для всех авиаперевозчиков.... там принято регистрировать и выдавать посадочный за так. Да еще и одно место багажа включать. Так что МАУ упал классом, может просто с целью подкосить бабла. Принято или положено? Можете дать ссылку на "положено"? Думаю все же принято, а это такое, писями по воде виляно. Почти уверен, что ничего они не нарушают. Ни к МАУ ни к аэросвиту (предшественнику) никаких нежных чувств не питаю и уже лет шесть (после того как провел ночь в шарике, ещё при прямых рейсах мск-киев, при том, что спокойно мог домой уехать спать, но ни одна с...амка не сказала внятно, что рейс таки утром, а не вот сейчас/через полчаса/через часитд) не покупаю билеты этих чудных авиакомпаний. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
EAS Опубліковано: 21 серпня 2017 Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2017 как средний класс. А там принято регистрировать и выдавать посадочный за так. Да еще и одно место багажа включать Delta airlines и Hawaiinian airlines (уж явно не лоукосты!) на внутриамериканских рейсах за багаж деньги берут! (1место до 60 фунтов - 25 баксов), а посадочный талон на смарте или в "шайтан-машине" получите Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LM Опубліковано: 21 серпня 2017 Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2017 Не совсем так. Есть правила, обязательные для всех авиаперевозчиков. Так что "что хочу, то и ворочу" проходит далеко не во всем. Точкин может рассказать подробнее. Регистрировать на рейс за бабло придумали лоукосты, как и миллион градаций багажа. МАУ же позиционировали себя (опять же вспомним Точкина, пусть ему икнется), как средний класс. А там принято регистрировать и выдавать посадочный за так. Да еще и одно место багажа включать. Так что МАУ упал классом, может просто с целью подкосить бабла. Я к Игорю Валерьевичу тоже мягко говоря без особой любви отношусь :D Но! - кто-то внимательно прочитал эту новость? Если не ошибаюсь - речь идет о лоу-кост тарифах и на дальнемагистральные рейсы это не распространяется. И (опять же по-памяти) на бизнес класс это не распространяется. Так что, украйнин, не надо мчаться на Люфтганзу, Коломойскому Ваши деньги нужны не меньше :D ЗЫ. Кстати, вот как я летел из Варшавы в Париж: т.к. благодаря укр.автобусному перевозчику Рейэйр улетел без меня, а благодаря Киевстару я остался еще и без интернета, пришлось просить сына, чтоб из Штатов что-то присмотрел и купил пока мы будем доезжать до аэропрорта. Деньги на телефоне закончились аккурат в момент покупки. С этими цифирками-буковками подошел на регистрацию ни на что особо не рассчитывая и вуаля - это оказывается все, что нужно было для регистрации. А, еще -паспорта :D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LM Опубліковано: 21 серпня 2017 Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2017 Сумел таки испортить настроение перед сном :D 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 21 серпня 2017 Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2017 Я к Игорю Валерьевичу тоже мягко говоря без особой любви отношусь :D Но! - кто-то внимательно прочитал эту новость? Если не ошибаюсь - речь идет о лоу-кост тарифах и на дальнемагистральные рейсы это не распространяется. И (опять же по-памяти) на бизнес класс это не распространяется. Так что, украйнин, не надо мчаться на Люфтганзу, Коломойскому Ваши деньги нужны не меньше :D ЗЫ. Кстати, вот как я летел из Варшавы в Париж: т.к. благодаря укр.автобусному перевозчику Рейэйр улетел без меня, а благодаря Киевстару я остался еще и без интернета, пришлось просить сына, чтоб из Штатов что-то присмотрел и купил пока мы будем доезжать до аэропрорта. Деньги на телефоне закончились аккурат в момент покупки. С этими цифирками-буковками подошел на регистрацию ни на что особо не рассчитывая и вуаля - это оказывается все, что нужно было для регистрации. А, еще -паспорта :D Лет 10 назад я срочно покупал билет из Аризоны в NY. Купил, кажется ещё прошел регистрацию онлайн, а вот печатать мне было решительно нечем. Записал код на пустой пачке из-под сигарет. Так и приехал в аэропорт - с паспортом и обрывком сигаретной пачки. Ниче - нормально улетел. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
EAS Опубліковано: 21 серпня 2017 Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2017 Сообщение от bambino Не совсем так. Есть правила, обязательные для всех авиаперевозчиков.... там принято регистрировать и выдавать посадочный за так. Да еще и одно место багажа включать. Так что МАУ упал классом, может просто с целью подкосить бабла. Принято или положено? Можете дать ссылку на "положено"? Думаю все же принято, а это такое, писями по воде виляно. Почти уверен, что ничего они не нарушают. есть такая графа в общей стоимости билетов: аэропортовый сбор, который в частности состоит из десятка позиций: посадка, взлет, стоянка, таможня, охрана, регистрация....и такое прочее - вот МАУ и хочет минимизировать эту статью расходов. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ukrainian Опубліковано: 21 серпня 2017 Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2017 Об чем сыр-бор? Ну не хотите распечатывать - через смартфон зарегистрируйтесь, предъявите на посадке. Если уж про Штаты зашла речь: а что, там посадочные талончики тоде в аэропорту распечатывают? Я чего-то не припомню такого: терминалы стоят - да, через него, если дома не сделал, зарегистрировался на рейс и фсе. В JFK так точно и Вегасе, и Сан-Франциско так делал. Онлайн-регистрация доступна для всех пассажиров МАУ за исключением следующих категорий: путешествующие с детьми до 2 лет; пассажиры до 16 лет без сопровождения; пассажиры, которым требуются специальные услуги или медицинская помощь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kim chen loran Опубліковано: 21 серпня 2017 Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2017 (змінено) Отсутствие оценки тоже оценка. И да: мне абсолютно всё равно что там у российской молодежи - пущай хоть поубиваются. Как Вы наивны в свои годы! - Если у Вас до россиян нет дела, то у них к Вам есть дела, да еще сколько! (Внизу скин страницы самого популярного на сегодняшний день российского блогера) Ну конечно не к Вам персонально (Вы же в Канаде), а к Вашим родственникам, что еще остались в Киеве или в Украине. И если у них коллаборационистские черты менталитета не заложены с детства, то им будет весьма непросто встречать у ворот города хлебом-солью нового градоначальника КіевЪа, скажем, К.Дырова на белом мустанге. Змінено 21 серпня 2017 користувачем kim chen loran 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LM Опубліковано: 21 серпня 2017 Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2017 Онлайн-регистрация доступна для всех пассажиров МАУ за исключением следующих категорий: путешествующие с детьми до 2 лет; пассажиры до 16 лет без сопровождения; пассажиры, которым требуются специальные услуги или медицинская помощь. Это уже откровенная манипуляция: вот здесь все полностью www.flyuia.com/ua/information-and-services/online-services/reg-online-ua.html Касается только эконом-тарифа на среднемагисральных и внутренних рейсах. Кроме того, если протупите - МАУ вас зарегистрирует сама и пришлет Вам на смарт посадочный талон. Кароч, зрада не удалась ЗЫ. ВизЭйр сократил онлайн регистрацию до 2-х дней. Распечатайте посадочный талон в гостиннице... 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Klest Опубліковано: 21 серпня 2017 Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2017 Онлайн-регистрация доступна для всех пассажиров МАУ за исключением следующих категорий: путешествующие с детьми до 2 лет; пассажиры до 16 лет без сопровождения; пассажиры, которым требуются специальные услуги или медицинская помощь. Американец, вы из Черкасской области выезжали? Что доказать-то хотите? Что МАУ оборзели? Согласен. Что будете летать Люфтганзой? Тоже согласен, поздравляю, можете себе позволить. У меня жена с двумя детьми, 7 и 3 лет, регулярно летает, когда мелкому было меньше двух их действительно не регистрировали онлайн, но денег даже самый жлобский визз не брал в аэропорту. Так вот, к эмиграции это каким концом? Идите в покращення и вещайте там, хоть залейтесь. Нет, в покращення не то. Спросите у LM куда вам. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 21 серпня 2017 Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2017 (змінено) Как Вы наивны в свои годы! - Если у Вас до россиян нет дела, то у них к Вам есть дела, да еще сколько! (Внизу скин страницы самого популярного на сегодняшний день российского блогера) Ну конечно не к Вам персонально (Вы же в Канаде), а к Вашим родственникам, что еще остались в Киеве или в Украине. И если у них коллаборационистские черты менталитета не заложены с детства, то им будет весьма непросто встречать у ворот города хлебом-солью, скажем, К.Дырова на белом мустанге. Щас скажу страшно не патриотичную вещь. Если РФ переименовать в Украину, а Украину соответственно в РФ, заменить соответственно Ленина на Петлюру, а Петлюру на Ленина, Сталина на Бандеру с Шухевичем и соответственно наоборот и т.д. и т.п., то.... не обнаружится в сущности никакой разницы между государственными режимами. И там и там идёт наступление на демократию и свободы, запреты в интернете (как под копирку), потому что власть понимает что теряет популярность и ссыт этого, завинчивая гайки. И там и там ничего не делается для развития страны. И там и там у власти воровской олигархический режим представители которого давно обзавелись паспортами других государств, недвижимостью там же и все накопления держат за пределами своих стран. Также как за границей учат детей, лечатся и пр. И решительно нет никакой разницы чем интересуется или там как оценивает Сталина молодежь в РФ банально потому, что её мнение ни на что не влияет, а формируется централизованно. Возможно эти методы уже не будут действовать на тех кому сегодня 25 и меньше, посмотрим... Змінено 21 серпня 2017 користувачем Tochkin 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення