slkl Опубліковано: 18 серпня 2017 Поділитись Опубліковано: 18 серпня 2017 (змінено) или так на мотоцикле в горах с видом на село, горы и море Но мотик то с вами?;) ЗЫ. Я тут нашел способ уходить в высшие сферы, когда ничего не хоцца. Открываешь ютрубу и ищешь ролики про всякие мировые заговоры. Так за последнее время я узнал много познавательного, причем не банальности типа тарелки летаютЬ, лох-нессии шалит. Да, всякие игры престолов отдыхают. Они придуманы для канадских умов, которые не хотят напрягаться за вечерним пивом. И наша политика кацца децким лепетом. А для пытливых умов: Земля плоская, следовательно - космоса нет, планет нет, луны нет, солнца нет, Антарктиды нет. Соответственно, мериканцы на Луне не были (ну это я и так знал ), полетов в космос тоже нихт, МКС - фейк. Плоскость Земли элементарно проверяется любым не ленивым челом (подумываю приобрести моцный телескоп ). Ах да, для себя я раскрыл тайну з/п пилотов и их снобизма. Дело в том, что они знают, что Земля плоская и ведут самолеты исходя из этого (привет Точкину). Еще сказали, что Австралии нет, я правда еще не досмотрел почему. Но это факт! А меня начали терзать смутные сомненья - может и Канады нет? Во 2й серии я узнал что 200 лет назад была мировая ядреная война, еще в процессе познания. Но то что меня действительно убило - помните как в 1986г Челленжер упал? Нашлись 6 членов из 7. Все живы здоровы, даны фотки тогда и ща. И это - немецкое ТВ! Змінено 18 серпня 2017 користувачем slkl 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Crash m.d. Опубліковано: 18 серпня 2017 Поділитись Опубліковано: 18 серпня 2017 О, да! Завтра аккумулятор гелевый поменяю и запущу:D В Украине длинная сухая осень, не жарко, идеально для мото. Лучше - велосипед ! На мотоцикле - любой сможет. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kim chen loran Опубліковано: 18 серпня 2017 Поділитись Опубліковано: 18 серпня 2017 По моему мнению следует игнорировать дурацкие вопросы. Но Канада самый искренний союзник новой украинской власти. Кстати та текстовка, которую Вы преподносите как некое откровение, не менее дурацкая. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 18 серпня 2017 Поділитись Опубліковано: 18 серпня 2017 Отже ж падло яке..... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 18 серпня 2017 Поділитись Опубліковано: 18 серпня 2017 Но Канада самый искренний союзник новой украинской власти. Насчет искреннего союзника это вы перегнули. Канада самый искренний союзник только одной страны - США. Потому что 65% канадского экспорта идёт в США. И зона ПВО общая. И самая протяженная в мире неохраняемая граница. Канада экспортноориентированная страна. Недавно пробила зону свободной торговли с ЕС (не смотря на протесты в отдельных регионах ЕС), с Украиной вот тоже по-мелочи А за Украину она потому что США делают то что делают, а так же есть определенный процент избирателей, которые помнят что их предки с Украины (хотя они там ни разу не были), или новые понаехи и нужно подхватить этот электорат. Пару моих знакомых голосовало за консерваторов (они кстати проиграли, щас правят либералы), потому что "они больше поддерживают Украину". Окучивают короче электорат по-немногу. И да - если бы процент с русскими корнями был бы выше - окучивали бы их. В свете санкций может не так явно, но тем не менее. Скажем текущий мэр Монреаля, будучи кандидатом, за пару месяцев до выборов приходил на линейку 1-го сентября в русскую школу. Обещал разного. Кстати та текстовка, которую Вы преподносите как некое откровение, не менее дурацкая. Судя по количеству "лайков" под моей текстовкой не такая уж и дурацкая. p.s. Про "откровение" и "проповеди" не ко мне. "Что вижу - то пою". Не нравится - не читайте, делов-то. Добавлено через 6 минут ... Все живы здоровы, даны фотки тогда и ща. И это - немецкое ТВ! Вы ещё многого не знаете, что Гитлер на самом деле жил до пенсии в Латинской Америке и помер от старости. Про много пустых суперсекретных тюрем в США. Про рептилоидов опять же не посмотрели. И пр. Ещё работать и работать. :D:lol: 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
slkl Опубліковано: 18 серпня 2017 Поділитись Опубліковано: 18 серпня 2017 Вы ещё многого не знате. что Гитлер жил до пенсии в Латинской Америке и помер от старости. Про много пустых суперсекретных тюрем в США. Про рептилоидов опять же не посмотрели. И пр. Ещё работать и работать. :D:lol: Точкин, это все БОЯНЫ Нада ж как то в ногу со временем идти ЗЫ. Все заметили, как Точкин технично съехал со знания пилотов о том, что Земля плоская? Типа не заметил, зубы заговаривает 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 18 серпня 2017 Поділитись Опубліковано: 18 серпня 2017 ЗЫ. Все заметили, как Точкин технично съехал со знания пилотов о том, что Земля плоская? Типа не заметил, зубы заговаривает Вы раскрыли секрет! Вот этот дядька преподаёт во всех летных академиях :lol: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
karbo Опубліковано: 18 серпня 2017 Поділитись Опубліковано: 18 серпня 2017 Хоспади, ну вы как маленький. Шо, так трудно в милиции кое-кому денег было дать, шоп "пожестче" разогнали? Вопрос был только в сумме. И канал Интер ночью на майдане, ну чисто случайно был. Спеціально погуглив. Фірташ ,Льовочкін та Хорошковський з Плужниковою зігнали студентів на Майдан.Підкупили мєнтів ,щоби ті дали їм п..ди.Ну і зняли це все .На майдані був лише інтер.Інших ,ясен пень, і близько не було. А у вас эти законы, ну которые диктаторские, уже активно внедряются. Не заметили, не? Побачив.Трамп ввів. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
slkl Опубліковано: 18 серпня 2017 Поділитись Опубліковано: 18 серпня 2017 Вы раскрыли секрет! Вот этот дядька преподаёт во всех летных академиях :lol: Я вот досмотрю видео, почему Австралии нет, потом возьмусь за Канаду. В свой ту ду лист этот пункт я уже поставил. Вот тогда мы с вами поговорим по другому. Пилоты - это тока разминка 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 18 серпня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 18 серпня 2017 Точкин, это все БОЯНЫ Нада ж как то в ногу со временем идти ЗЫ. Все заметили, как Точкин технично съехал со знания пилотов о том, что Земля плоская? Типа не заметил, зубы заговариваеткак вы можете интересоваться подобной антинаучной чушью? и распространяеть этот бред?! вы же образованный человек! у человечества только одна проблема рептилоиды 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Потрошитель Опубліковано: 18 серпня 2017 Поділитись Опубліковано: 18 серпня 2017 О, да! Завтра аккумулятор гелевый поменяю и запущу:D В Украине длинная сухая осень, не жарко, идеально для мото. Кстати, как в Днепре с мото-сервисом? У нас оказалось, что шиномонтаж с балансировкой для мото только один в городе. И то. Снять-поставить надо самому. Не хотят они за это браться. Привозишь старое колесо с новой шиной(на литре они кстати расходник, мне китайской и на 4 тысячи не хватило - еще сезон не закончился - ушатал, теперь купил Мишлен). А если у человека мот - единственный транспорт? Ехать на такси в шиномонтаж? Летом в темное время(до комендантского) много мотаются. Мне по темноте некомфортно, нет контроля. На днях один домотался: don-news.net/news/zakon-i-poryadok/item/1498-v-okkupirovannom-donetske-v-rezultate-dtp-pogib-mototsiklist-i-ego-passazhirka-foto.html Сегодня вечером тишина. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kim chen loran Опубліковано: 18 серпня 2017 Поділитись Опубліковано: 18 серпня 2017 Канада экспортноориентированная страна. Недавно пробила зону свободной торговли с ЕС Однако помнится канадский премьер не так давно вместе со многими своими министрами одевал вышиванку. Акция очевидно была предпринята в поддержку Украины. Судя по количеству "лайков" под моей текстовкой не такая уж и дурацкая. Вот сегодня на подобное конспирологическое "откровение" на определенном сайтике, русопатриоты набили еще больше лайков Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 18 серпня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 18 серпня 2017 Спеціально погуглив. Фірташ ,Льовочкін та Хорошковський з Плужниковою зігнали студентів на Майдан.Підкупили мєнтів ,щоби ті дали їм п..ди.Ну і зняли це все .На майдані був лише інтер.Інших ,ясен пень, і близько не було. Побачив.Трамп ввів.хоть и не люблю я политику но через пару минут после вашего поста попалось это korrespondent.net/ukraine/3878592-smy-yatsenuik-kupyl-espresso-za-den-do-maidana Добавлено через 2 минуты Однако помнится канадский премьер не так давно вместе со многими своими министрами одевал вышиванку. Акция очевидно была предпринята в поддержку Украины.а вы германии в вышиванке ходите? кстати где министр обороны? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 18 серпня 2017 Поділитись Опубліковано: 18 серпня 2017 Однако помнится канадский премьер не так давно вместе со многими своими министрами одевал вышиванку. Акция очевидно была предпринята в поддержку Украины. Хоспади, я вас умоляю. Работа у него такая. :D Он всех поддерживает. Всех кто готов за него голосовать. ;):D Вот сегодня на подобное конспирологическое "откровение" на определенном сайтике, русопатриоты набили еще больше лайков А что вы там делаете? Ну на "определенных сайтиках" где руссопатриоты "лайки набивают". Я, например, не в курсе что там у россопатритов делается - мне интересна только Канада и Украина, пусть они (руссопатриоты) хоть на головах ходят, мне всё равно (картинку даже не смотрел, мне тупо не интересно чётамврашке). А вам нет. Странно. 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
karbo Опубліковано: 18 серпня 2017 Поділитись Опубліковано: 18 серпня 2017 хоть и не люблю я политику но через пару минут после вашего поста попалось это korrespondent.net/ukraine/3878592-smy-yatsenuik-kupyl-espresso-za-den-do-maidana Та мене логіка Точкіна зацікавила. Що Фірташ,як агент ФСБ,організував Майдан.Чи то ФБР.Я вже геть нитку розмови втратив)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 18 серпня 2017 Поділитись Опубліковано: 18 серпня 2017 Та мене логіка Точкіна зацікавила. Що Фірташ,як агент ФСБ,організував Майдан.Чи то ФБР.Я вже геть нитку розмови втратив)) - Где я сказал что именно Фирташ организовал майдан? - Где я сказал что Фирташ агент ФСБ? - Где я сказал что Фирташ агент ФБР? Вы свои влажные фантазии мне-то не приписывайте. Я сказал ровно то что сказал. Можете перечитать ещё раз. :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 18 серпня 2017 Поділитись Опубліковано: 18 серпня 2017 Хоспади, я вас умоляю. Работа у него такая. :D Широких он у вас взглядов. И перья готов в башку воткнуть. И плечо подставить. И жопу. Поздравляю. :D 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vinka Опубліковано: 18 серпня 2017 Поділитись Опубліковано: 18 серпня 2017 Мальчики, а вам действительно в пятницу летним вечером больше нечем заняться? :D И куда вы дели Бору? 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
karbo Опубліковано: 18 серпня 2017 Поділитись Опубліковано: 18 серпня 2017 - Где я сказал что именно Фирташ организовал майдан? - Где я сказал что Фирташ агент ФСБ? - Где я сказал что Фирташ агент ФБР? Вы свои влажные фантазии мне-то не приписывайте. Я сказал ровно то что сказал. Можете перечитать ещё раз. :D Так не треба було приплітати Інтер, який вже нібито чекав купленого у мєнтів побиття спеціально організованого для цієї екзекуції мітингу студентів:D Мені навіть вигадувати нічого не приходиться.Я лише ліплю в купу ваші вислови )) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 18 серпня 2017 Поділитись Опубліковано: 18 серпня 2017 Широких он у вас взглядов. И перья готов в башку воткнуть. И плечо подставить. И жопу. Поздравляю. :D Разные люди тут живут. Приходится вертеться. :D Был тут недавно мэр Торонто (земля пухом), наш человек - бухал, как-то сказал: "манал я ваши гей-парады, у меня по плану сегодня дома BBQ" Мэр кстати был хороший, хотя бы снижал налоги на домовладения. P.s. лично я бы голосовал за другого. Добавлено через 1 минуту Так не треба було приплітати Інтер, який вже нібито чекав купленого у мєнтів побиття спеціально організованого для цієї екзекуції мітингу студентів:D Внимание вопрос: найдите в этой фразе слова "Фирташ", "ФСБ", "ФБР". :D:DЖ-) которые вы мне успели приписать. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
slkl Опубліковано: 18 серпня 2017 Поділитись Опубліковано: 18 серпня 2017 (змінено) Мальчики, а вам действительно в пятницу летним вечером больше нечем заняться? :D Я там вчера ближе к 12 ночи пытался народ в очередной раз вытянуть на тему сисег. Вы гляньте кол-во пасибок там, у вас отпадут всякие вопросы. Тем более, что сечение проводки они с помощью Бамбино посчитали еще в прошлых сериях Змінено 18 серпня 2017 користувачем slkl 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
karbo Опубліковано: 18 серпня 2017 Поділитись Опубліковано: 18 серпня 2017 Внимание вопрос: найдите в этой фразе слова "Фирташ", "ФСБ", "ФБР". :D:DЖ-) которые вы мне успели приписать. Там був ТВ канал Інтер я власників вигуглив.Що не так?:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 18 серпня 2017 Поділитись Опубліковано: 18 серпня 2017 Там був ТВ канал Інтер я власників вигуглив.Що не так?:D Делать подобные умозаключения и выводы я оставляю на ваш выбор. Только мне их не приписывайте, ладно? Повторюсь - я сказал то что сказал - можете перечитать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kim chen loran Опубліковано: 18 серпня 2017 Поділитись Опубліковано: 18 серпня 2017 Он всех поддерживает. Всех кто готов за него голосовать. А где же фото Трюдо в русской пестирядинной рубахе? Вот мер Монреаля приходил же в русскую школу! А что вы там делаете? Ну на "определенных сайтиках" где руссопатриоты "лайки набивают". Это просталинистский сайт, такой просталинистский, что даже против самого Путина! Это мои земляки с Урала тот сайтик лепят (я просто родился на Урале и даже там школу оканчивал). А вообще дискутирую с ними, рассказываю то пережила в те времена моя семья в те времена, а то уже отрицается многое в той эпохе деспотизма. А Вы, кстати, как Сталина оцениваете? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ukrainian Опубліковано: 18 серпня 2017 Поділитись Опубліковано: 18 серпня 2017 Точкин, мы Вами гордимся....:D Так і є; в цій темі самі інформативні та цікаві пости товариша Tochkina --- Реалістичні, жодних ілюзій. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення