Корнил Опубліковано: 23 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 23 червня 2017 У меня только один вопрос. А в КАССЕ есть столько денег, чтобы Вселенная осуществила все желания? Если да, то мне поезд. И шоб тихо ехал на Бердичев. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 23 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 23 червня 2017 а новая работа/ бисинес -------------- 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 23 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 23 червня 2017 Еще раз такую огромную картинку вставишь - не поверю)) С мобилы. Теперь сам не могу поправить ща дома исправлю 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 23 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 23 червня 2017 Смотрю, торкнуло тебя хорошо...чакры, мантры, Вселенная... кто ты, заблудшая душа? 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lioness_le Опубліковано: 23 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 23 червня 2017 кто ты, заблудшая душа? Изыди? ......... 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
avelka Опубліковано: 23 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 23 червня 2017 Почему так? как говорит моя сестра "пока унитаз теплый нихрена толкового не получится" М.И. - наемный менеджер даже если на проценте (а он должен быть на проценте), у наемных свое представление о частном бизнесе, не совпадающее с реальностью, нужно много лет потратить, много ошибаться и начинать заново, работать много и бесплатно, жить мечтой, а тут есть стабильная з.п. важность которой наемные недооценивают. я бы предположил что после 30 начинать свой бизнес шансов немного. но если у М.И. был когда-то свой бизнес, то шансы конечно увеличиваются многократно. но это такое. сугубо личное имхо. 14 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LM Опубліковано: 23 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 23 червня 2017 Блин, просто коробит от неграмотности: ну какой бисинес? Шо сложно правильно произносить - бусинес? ЗЫ. У меня сотрудница в декрет ушла, приходится ходить на работу. Каждый день. Это ад. Я так долго не выдержу, буду на сотрудников бросаться скоро И это еще где-то к 11 прихожу... А если б на 9... ? Ужас какой-то, а не бисинес ....... Так жить низзя..... 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 23 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 23 червня 2017 Изыди? ......... Каралевна, шо за наезды среди ночи?..кого торкнуло?..просто прохожу переходный возраст, климакс по вашему 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пенс эль Ван Опубліковано: 23 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 23 червня 2017 Простите за назойливость. Я правильно понял, что Вы вышли на пенсию по достижению пенсионного возраста, а стажа у Вас 24 года? А сколько должно быть на сегодня? Да, шЫисят стукнуло. Сказали, надо 35 годиков. А еще справки за 5 лет зарплаты выбрать для пересчета коэффициента. У кого официальная зарплата большая и есть полный стаж, тому могут и тыщ 5 дать. Преподаватели ВУЗа такую пенсию имеют за педстаж. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Потрошитель Опубліковано: 23 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 23 червня 2017 123456789 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 23 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 23 червня 2017 как говорит моя сестра "пока унитаз теплый нихрена толкового не получится". Золотые слова! Это значит, что М.И. для начала нужно сломать к чертям собачим обогрев сидушки на его унитазе. А там оно само пойдёт ! 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitriy_S Опубліковано: 23 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 23 червня 2017 12345678910 Я, канешна, могу ошибаться, но не представляли вы себе в роли Алисы в то время? 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lioness_le Опубліковано: 23 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 23 червня 2017 Каралевна, шо за наезды среди ночи?..кого торкнуло?..просто прохожу переходный возраст, климакс по вашему О, признал таки. Я думала, он в 40. Наезды... Злые вы. Уйлу я от вас. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 23 червня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 23 червня 2017 как говорит моя сестра "пока унитаз теплый нихрена толкового не получится" М.И. - наемный менеджер даже если на проценте (а он должен быть на проценте), у наемных свое представление о частном бизнесе, не совпадающее с реальностью, нужно много лет потратить, много ошибаться и начинать заново, работать много и бесплатно, жить мечтой, а тут есть стабильная з.п. важность которой наемные недооценивают. я бы предположил что после 30 начинать свой бизнес шансов немного. но если у М.И. был когда-то свой бизнес, то шансы конечно увеличиваются многократно. но это такое. сугубо личное имхо. был маленький такой бизнесочек Добавлено через 1 минуту Блин, просто коробит от неграмотности: ну какой бисинес? Шо сложно правильно произносить - бусинес?....нет просто надо знать 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 23 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 23 червня 2017 О, признал таки. Я думала, он в 40. Наезды... Злые вы. Уйлу я от вас. тиха-тиха, не уходи..лучше скажи мне на ночь пару ласковых и нежных слов..соскучился я за тобой Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
avelka Опубліковано: 23 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 23 червня 2017 был маленький такой бизнесочек ааааа. я в вас всегда верил! (только женщин не обижайте) простите что сомневался. но за попытку спрыгнуть с теплого унитаза ответите. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 23 червня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 23 червня 2017 Блин, просто коробит от неграмотности: ну какой бисинес? Шо сложно правильно произносить - бусинес?....нет просто надо знать Добавлено через 1 минуту Золотые слова! Это значит, что М.И. для начала нужно сломать к чертям собачим обогрев сидушки на его унитазе. А там оно само пойдёт !это ту сидушку шо в авто? Добавлено через 1 минуту ааааа. я в вас всегда верил! (только женщин не обижайте) простите что сомневался. вы так рады мне уже стало стыдно за размер того бизнеочека 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 23 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 23 червня 2017 это ту сидушку шо в авто? Хренасе! У тебя в авто и унитаз есть? Мурава устанавливал? Это и есть ваш бизнесочек? 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 23 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 23 червня 2017 Я, канешна, могу ошибаться, но не представляли вы себе в роли Алисы в то время? Мысли у Вас таки пошлые Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lioness_le Опубліковано: 23 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 23 червня 2017 тиха-тиха, не уходи..лучше скажи мне на ночь пару ласковых и нежных слов..соскучился я за тобой Неожиданно, конечно) Здесь я не могу) Хотя не. Могу. Дедуля)) ласково? Не? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Savrik Опубліковано: 23 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 23 червня 2017 я бы предположил что после 30 начинать свой бизнес шансов немного. Т.е. все? не видать мне коттеджа в три этажа с плоской крышей, мазерати кватропорте, беззаботную жизнь.. 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 23 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 23 червня 2017 Хренасе! У тебя в авто и унитаз есть? Мурава устанавливал? Не устанавливал. Потому вопрос- а как бороться с запахом? или у него кабриолет? 11 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 23 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 23 червня 2017 Т.е. все? не видать мне коттеджа в три этажа с плоской крышей, мазерати кватропорте, беззаботную жизнь.. Отчего же?! Приезжайте и я покажу Вам Кончу-Заспу с воды, а не с дороги и из-за забора. Так что все это там и увидите. Вот только на счёт беззаботной жизни не уверен. Злые языки утверждают шо оттуда иногда стреляют. 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LM Опубліковано: 23 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 23 червня 2017 Т.е. все? не видать мне коттеджа в три этажа с плоской крышей, мазерати кватропорте, беззаботную жизнь.. Ну получается так. А всего-то год назад начни - и все было б 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 23 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 23 червня 2017 Неожиданно, конечно) Здесь я не могу) Хотя не. Могу. Дедуля)) ласково? Не? ласково, как же..а еще меня тут старикашкой дразнют нет шоб шота типа "как же я скучаю за тобой, о владыка моего сердца!"...эх 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення