М.И. Опубліковано: 16 червня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 16 червня 2017 Ну дык Гугль умный. Он вашу история запросов изучает и на основании ее, вы , может, и не догадывались... В общем ответы на все свои вопросы каждый из нас хранит внутри себя :D Добавлено через 4 минуты Все, уехал ночевать с палаткой. И не дай бог в этот раз хоть одно облачко... И Точкину, как проснется, передайте. А то еще станет ему скучно в выходные. Чтоб никаких айсбергов в Средиземном море! :Dзря вы конешна что можно ждать от человека который живет там где ходят вверх ногами? молчали бы про свою палатку может и пронесло бы а так сами на себе красную точку поставили Добавлено через 37 секунд Я Вам в ответ Вас же и процитирую про "плохо непонел" и при чем тут я? :D Хотя подозреваю, шо все там же в море....в детстве это называлось 25 съезд кпсс 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vinka Опубліковано: 16 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 16 червня 2017 Винка- потеет над новой заманухой граджан на опыты? Граждане могут пока поспать спокойно, я пакую чемоданы в отпуск А судя по тишине в ветке, плохих новостей у нас нет, а то бы нам уже тут сообщили. Так что еду на моречко со спокойной душой 12 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Savrik Опубліковано: 16 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 16 червня 2017 Сарвик- еще вчерашнее не дочитал? Да вот как бы и читать уже особо нечего.. А было время, что приходилось по диагонали, через пост :D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 16 червня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 16 червня 2017 А судя по тишине в ветке, плохих новостей у нас нет, а то бы нам уже тут сообщили. Так что еду на моречко со спокойной душой боюсь это плохой знак бесполезно и списали со счетов а на море куда? маечку привезёте? только не из детского мира как некоторые 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LM Опубліковано: 16 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 16 червня 2017 маечку привезёте? только не из детского мира как некоторые А что, со спортзалом не пошло? 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 16 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 16 червня 2017 Похоже все рванули на выходные в Вену пить кофе, и в Прагу пиво ... Свет в "Борисполе" хоть выключили ? Лично я сегодня рванул на огород к маме. Проверяю эффективность продукции Дю Понт на 40 сотках. И в данном случае Дю Понт это не одеколон. Трясця його матері! 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 16 червня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 16 червня 2017 А что, со спортзалом не пошло? это в планах брошу работу и сразу туда 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Klest Опубліковано: 16 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 16 червня 2017 Лично я сегодня рванул на огород к маме. Проверяю эффективность продукции Дю Понт на 40 сотках. И в данном случае Дю Понт это не одеколон. Трясця його матері! А лично я сегодня работал, после вчерашнего дня потраченного на просвещение, споры и литературное творчество, и чемодан собирал Потомушо у меня: Рома, извини, но мне надо бежать, Дела, пойми, дела, дела. Рома, извини, у меня самолет: Москва-Париж-Милан-Москва На самом деле конечно Москва-Рига-Киев, але то таке 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 16 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 16 червня 2017 Лично я сегодня рванул на огород к маме. Проверяю эффективность продукции Дю Понт на 40 сотках. И в данном случае Дю Понт это не одеколон. Трясця його матері! 40 соток кевларом укрыть? Точно трясця)))) 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Savrik Опубліковано: 16 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 16 червня 2017 Проверяю эффективность продукции Дю Понт на 40 сотках. DuPont для меня это кевлар, тефлон, нейлон.. Что у Вас там на 40-ка сотках происходит?:D 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 16 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 16 червня 2017 Лично я сегодня рванул на огород к маме. Проверяю эффективность продукции Дю Понт на 40 сотках. И в данном случае Дю Понт это не одеколон. Трясця його матері! Траву изволили подкрашивать, как в армии бывало? Сегодня DuPont Refinish предлагает материалы: Centari® - лакокрасочная система на основе органических растворителей Cromax® - лакокрасочная система на водной основе Duxone® - лакокрасочная система, разработанная специально для потребителей среднего сегмента авторемонтного рынка ChromaLusion тм - эксклюзивная краска-хамелеон Imron® Fleet Line - лакокрасочная система для использования на рынке коммерческого транспорта Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
damian2006 Опубліковано: 16 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 16 червня 2017 У кого еще какие ассоциации вызывает Дю Понт? :D У меня как всегда все по-старому....:D Алекс Дю Понт. Бывший главный тренер "Аяччо".... 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
slkl Опубліковано: 16 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 16 червня 2017 О село - кевлар, шмавлар. Дю Понт - это капрон -> женские капроновые колготки. Шо там с ними/в них Бора на 40 сотках делал - пусть останется на его совести 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 16 червня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 16 червня 2017 О село - кевлар, шмавлар. Дю Понт - это капрон -> женские капроновые колготки. Шо там с ними/в них Бора на 40 сотках делал - пусть останется на его совестида слайдов я думаю не будет 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 16 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 16 червня 2017 Я бы тоже с удовольствием использовал бы совершенно другую продукцию компании DuPont , но как обычно пятница не мой день поэтому мне достались гербициды, трясця їх матері и изумительное средство от колорадского жука. ДюПонт такой многоликий, самка собаки! 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 16 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 16 червня 2017 маечку привезёте? А смысл? Ты же носишь сорочки. Я видел. 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Savrik Опубліковано: 16 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 16 червня 2017 поэтому мне достались гербициды, трясця їх матері и изумительное средство от колорадского жука. ДюПонт такой многоликий, самка собаки! Эээ.. не боитесь последствий? Как бы не совсем в тему, но вот хорошая статья 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Klest Опубліковано: 16 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 16 червня 2017 Какая хорошая новость, не испортят этот островок совочка, еще какое-то время "Я отменяю полностью одностороннюю сделку прежней администрации с Кубой. Эта ужасная сделка сеет насилие и нестабильность в регионе, и они (администрация Обамы – ред.) не получили ничего взамен", – сказал Трамп. korrespondent.net/world/3862519-tramp-otmenyl-dostyhnutye-pry-obame-sohlashenyia-s-kuboi Добавлено через 2 минуты Эээ.. не боитесь последствий? Как бы не совсем в тему, но вот хорошая статья Та ладно вам, как говорится: зубов бояться, в ой, волков бояться, в лес не ходить 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 16 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 16 червня 2017 (змінено) И Точкину, как проснется, передайте. Передайте что? :D Заранее пардон, но не мог удержаться чтоб не разместить: Змінено 17 червня 2017 користувачем LM маты 12 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
avelka Опубліковано: 16 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 16 червня 2017 Эээ.. не боитесь последствий? Как бы не совсем в тему, но вот хорошая статья[/url] навеяло. байка. вроде как даже из нашего времени. в сельсовет пришла компания мобильной связи и попросила разрешение поставить вышку в селе. сельсовет почесал репу и разрешил. компания поставила вышку и вдруг сельчане начали жаловаться на ухудшение самочувствия, скот стал вымирать, лохматость понизилась. вызвали компанию, приехал инженер. - че случилось ? сельчане - ну как, вы нас убиваете, травите, нам теперь жизни нет. хотите в могилу свести. - и что - все серьезно болеют? - очень серьезно болеют - и коровы молока не дают? - да, перестали давать. - и трава расти перестала? - еще как перестала расти инженер почесал репу и говорит - мдаа.... что же тогда случится с вами если мы ее включим... 12 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 16 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 16 червня 2017 Заранее пардон, но не мог удержаться чтоб не разместить:а я вот сдержалась на днях! Вам не кажется, что в последнее время я очень сдержанная? к чему бы это? не прорвало бы 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Savrik Опубліковано: 16 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 16 червня 2017 навеяло. байка. вроде как даже из нашего времени. Так это не байка. Добавлено через 1 минуту к чему бы это? К плотским утехам?:D 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 16 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 16 червня 2017 К плотским утехам?:D Почему их так странно называют — утехи? Кого они могут утешить, если, к примеру — «денег нет»? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ЛИЛИТ Опубліковано: 16 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 16 червня 2017 Почему их так странно называют — утехи? Кого они могут утешить, если, к примеру — «денег нет»? Кто то получает радость от плотских утех... А кто то уже не может только от денег... Поэтому и кажется странным...:D 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 17 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 17 червня 2017 Мотиваторов вам в ленту. Не ехайте за границы. Ни в США ни в Европу ехать не стоит. 30 минут живительной антиунаеховской пропаганды: Добавлено через 15 минут Топ коммент о видео: ну как же не поняли. а то что там: — не видно куда налоги идут(у нас то видно) — медицина социальная(но они в целом думают только про свою жёпу и сравнивают с походом к частным врачам из-за пропасти касты программистов с обычными людьми) — самые интересные проекты заходят только в Украину т.к. Украина это известная айти мекка(т.к. после 2014 появился брейнбаскет фаундейшен) — квартиры дорогие и их, внезапно, не сдают налево и направо — в Украине больше зарабатывают(можно дауншифтнуться куда-то в Индию и жить на 200 баксов как царь, ЗП выходит еще больше, да, жить будешь как в конюшне, но ЗП то больше) — в США надо стоять в пробках — в США страну пользуют, а в Украине развивают — там все сложно. надо проходить везде какие-то собеседования. тут же можно просто заплатить. и вообще в Украине перспективы выше, комфорт выше, язык не надо учить. тьфу на вас. dou.ua/forums/topic/20969/ 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення