Lana_CK Опубліковано: 15 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 15 червня 2017 кофе-кофе! как чудесно, что я его уже не пью практически никогда :D с начала года Украина импортировала 75 тыс тонн пальмового масла. если нас тут 35-38 млн, то на каждого, включая детей по 2 кг на морду этой гадости за 6 месяцев. в год 4 - 5 кг человек этого ест. кофе, пиво та это цветочки смишно слышать от человека, который ДАЖЕ сосиски считал вполне нормальным продуктом :-P фальсификат, даже сосиски наши какие то все из сала стали и мяса от каркаса обвалки птицы. венгерские в метро хоть на еду еще похожи. из сала! наивная простота )) а вопче, что плохого в пальмовом масле? а? растительное! все норм! только дешевле производителю 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крышник Опубліковано: 15 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 15 червня 2017 А можно и мне котиков Красивых маленьких котят... Я ж на работе, тока селфи с чОткими песанами 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ЛИЛИТ Опубліковано: 15 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 15 червня 2017 я за хамончик апшето. а про сосиски написал, потому что в хамончике пальмы нет О сосискахснеках (не реклама). 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крышник Опубліковано: 15 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 15 червня 2017 О сосискахснеках (не реклама). Ватанабе, да мы уже поняли, шо ты дальше шо та новое лепить будешь, дерзай, пройдет время и из тебя выйдет чОткий и дерзкий воротила бизнеса, купишь себе белые штаны, Лексус и даже съездишь на курорт!! 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мари Опубліковано: 15 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 15 червня 2017 Я ж на работе, тока селфи с чОткими песанами Спасибо!!!! Морды чОтких зачОтные 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крышник Опубліковано: 15 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 15 червня 2017 я за хамончик апшето. Та за такую цену хамон нефига не кошерный, а вот индычка-филе по 100 грн/кг наше всьО! та все зашибись, че жирненькэ такэ, змазуе добрэ Щя Бора придет за смазку расскажет, он ею огород поливает, где наган закопан 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 15 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 15 червня 2017 Та за такую цену хамон нефига не кошерный, а вот индычка-филе по 100 грн/кг наше всьО! в Сильпо по 137 кажеццо ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мари Опубліковано: 15 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 15 червня 2017 кофе-кофе! как чудесно, что я его уже не пью практически никогда :D Лана, как?... А с утра? С каким нибудь зефирчиком? багратиони под кофе я думаю тоже хорошо пошел бы....но если его в Гоги даже с собой упакуют у меня он до утра не доживет По теме сортов: блин, вот не гурман я . Кофе должен быть крепким и вкусным. И без сахара, ибо если есть- пить его со сладким то это будет уже слишком И пофик как называется, если он соответствует вышеперечисленным характеристикам 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 15 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 15 червня 2017 Лана, как?... А с утра? С каким нибудь зефирчиком? багратиони под кофе я думаю тоже хорошо пошел бы....но если его в Гоги даже с собой упакуют у меня он до утра не доживет По теме сортов: блин, вот не гурман я . Кофе должен быть крепким и вкусным. И без сахара, ибо если есть- пить его со сладким то это будет уже слишком И пофик как называется, если он соответствует вышеперечисленным характеристикам Для себя качество кофе определяю так - понюхал зёрнышко - если вштырило от запаха - значит кофе хороший . Сахар в кофе ? Не понимаю. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ЛИЛИТ Опубліковано: 15 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 15 червня 2017 Ватанабе, да мы уже поняли, шо ты дальше шо та новое лепить будешь, дерзай, пройдет время и из тебя выйдет чОткий и дерзкий воротила бизнеса, купишь себе белые штаны, Лексус и даже съездишь на курорт!! Это вы сейчас с кем разговариваете? Просто это слово часто повторяли на форуме. А тут сосиски в магазине с таким же названием. А вдруг это как то связано? А вы про штаны...:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 15 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 15 червня 2017 Лана, как?... А с утра? старость пришла! захочешь быть здоровым, не только от кофе откажешься :D:D утром норм так пью чай если хочу вспомнить СССР - пью цикорий со сливками пысы: раньше утром кофе заваривала в чашке молотый, туды сахар и сливки - смакоооота! С пирожным или тортиком 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крышник Опубліковано: 15 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 15 червня 2017 в Сильпо по 137 кажеццо ) Ты ж чОткая, нам так не жить, а мы экономим 27% на киле:D Добавлено через 2 минуты старость пришла! захочешь быть здоровым, не только от кофе откажешься :D:D утром норм так пью чай Тут я тебя понимаю, я тоже экономлю, утром обрываю шалфей и жасмин, заливаю кипятком без сахара.. Добавлено через 3 минуты Это вы сейчас с кем разговариваете? Читай вдумчиво!! шониясна?? 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ЛИЛИТ Опубліковано: 15 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 15 червня 2017 понюхал зёрнышко - если вштырило от запаха - значит кофе хороший . 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 15 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 15 червня 2017 Щя Бора придет за смазку расскажет, он ею огород поливает, где наган закопан Не могу. Я типа на выпускном у дочери. 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hordi Опубліковано: 15 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 15 червня 2017 Чёто взволновал вопрос - А как все относятся к близкородственному разведению людей? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 15 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 15 червня 2017 Чёто взволновал вопрос - А как все относятся к близкородственному разведению людей? Типа , как у Таргариенов или последнего поколения Ланнистеров ? Такое , разве , где то ещё осталось ? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 15 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 15 червня 2017 А как все относятся к близкородственному разведению людей? когда брат и сестра заводят детей? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LM Опубліковано: 15 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 15 червня 2017 Кофе, как и вино, хорошее дешево стоить не может. Риоба это ширпотреб. Если уж совсем невмоготу, на Окружной на Столичке сейчас полно павильончиков, куда тянут маршрутками товар из Италии, Венгрии и т.д. Там можно найти неплохую среднюю Италию или Испанию. Сфоткал утром 2 оставшиеся пачки: одна таки похоже оригинал (все как на фото Klest), вторая - похоже с Окружной, мабуть контрабас :D Но, второй-то вкуснее :D 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ЛИЛИТ Опубліковано: 15 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 15 червня 2017 Читай вдумчиво!! шониясна?? Вдууумчиво - не вдууумчиво.. А загадку не отгадали! Гы гы гы! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hordi Опубліковано: 15 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 15 червня 2017 когда брат и сестра заводят детей? Да, но интересует идеологически )))) Т.е. в животноводстве в селекции широко используется. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LM Опубліковано: 15 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 15 червня 2017 По теме сортов: блин, вот не гурман я . Кофе должен быть крепким и вкусным. И без сахара, ибо если есть- пить его со сладким то это будет уже слишком Сахар должен быть обязательно! Его роль - смягчить воду. Ну и для вкуса. Понятно, что не до состояния что ложка в чашке стоит Я ложу треть кофейной ложечки на маленькую чашку. Сколько ни "приучал" к кофе без сахара вообще - не идет. А смысл его пить, если не в удовольствие? Ну и от кофемашины зависит: настольная Saeco и встроенная Miele - огромная разница. А может просто разнице в цене так влияет :D 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ЛИЛИТ Опубліковано: 15 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 15 червня 2017 Чёто взволновал вопрос - А как все относятся к близкородственному разведению людей? Если на мясо то нормально. А если на продажу то возможны дефекты. Потом будут претензии от покупателей.:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 15 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 15 червня 2017 Да, но интересует идеологически )))) Т.е. в животноводстве в селекции широко используется. простите, Ваша цель визита в США? (С) :D 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Klest Опубліковано: 15 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 15 червня 2017 Сфоткал утром 2 оставшиеся пачки: одна таки похоже оригинал (все как на фото Klest), вторая - похоже с Окружной, мабуть контрабас :D Но, второй-то вкуснее :D Это разные бленды И да, вторая пачка это не официальная поставка 100%, но не факт, что контрафакт. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vinka Опубліковано: 15 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 15 червня 2017 А загадку не отгадали! Гы гы гы! - Билли, это кто там на лошади гарцует? - А, да это неуловимый Джо - Что, его реально никто поймать не может? - Да кому он на фиг нужен-то?! 15 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення