Wasabi Опубліковано: 8 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 8 червня 2017 не все женщины с низкой социальной ответственностью меркантильны Пруфы?...... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ed34 Опубліковано: 8 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 8 червня 2017 а я был о вас лучшего мнения Вы путаете Что ж вы травите! Я ж свой!!! 11 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 8 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 8 червня 2017 Что ж вы травите! Я ж свой!!! Не знаю, не знаю. Мой микрорайон ходил в черных. А зеленые были у заклятых врагов из соседнего :D 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 8 червня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 8 червня 2017 Счастливчик! :Dк сожалению это цитата хотя доктора могут иметь другое мнение 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 8 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 8 червня 2017 Что ж вы травите! Я ж свой!!! Вот сейчас, господа, мы будет присутствовать при второй серии жалоб администрации на модератора. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 8 червня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 8 червня 2017 Мужские мечты устроиться на халяву. Но девочкам же нужно что-то кушать. а никто их голодом морить и не обещал 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 8 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 8 червня 2017 Ах, я была так молода! И мне очень нужны были деньги 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 8 червня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 8 червня 2017 Пруфы?......дитя интернета эти пруфы живут в киеве как я вам их покажу в вильнюсе тем более у одной муж настоящий боксёр 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 8 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 8 червня 2017 а никто их голодом морить и не обещал Ну вот девке и профит. Это не отсутствие меркантильности, а просто заниженный ценник. "Работать за еду" 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
slkl Опубліковано: 8 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 8 червня 2017 Мужские мечты устроиться на халяву. Но девочкам же нужно что-то кушать. Я бы все таки смотрел в сторону Винки. Если чел колеблется между 1 или 2мя хинкалями, то развести уговорить ее на 0,5 хинкаля/день труда не составит. И с этим уже мона работать. А вот это - в здоровом теле здоровый метаболизм - нинада 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 8 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 8 червня 2017 Я бы все таки смотрел в сторону Винки. Если чел колеблется между 1 или 2мя хинкалями, то развести уговорить ее на 0,5 хинкаля/день труда не составит. И с этим уже мона работать. А вот это - в здоровом теле здоровый метаболизм - нинада Ясное дело, считать нужно :D 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 8 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 8 червня 2017 "Работать за еду" Ну вот, к примеру. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 8 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 8 червня 2017 шо за наезды? мне пора стИсняться, что я нормально так ем? и последний прием пищи между 21 и 22 часами)) а не вот это вот - "Ой. что Вы! уберите от меня так много еды! и после 18 я не ем" "ой, голова кружится" тьху! стыдоба! баба должна быть сильной и грациозной :D:D:D 14 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 8 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 8 червня 2017 баба должна быть сильной и грациозной :D:D:D Четырьмя лапами за. Потому как на немощной как пахать? Но хотелось бы, чтобы не очень прожорливой! Времена тяжелые, Крайслер с мотором на 6 литров содержать накладно.:D 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Klest Опубліковано: 8 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 8 червня 2017 баба должна быть сильной и грациозной :D:D:D Примерно так? 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 8 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 8 червня 2017 Примерно так? Ильич или Шварцнегер? :D 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 8 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 8 червня 2017 Ильич или Шварцнегер? :D Бревно...... 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 8 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 8 червня 2017 Бревно...... Зато "сильная и грациозная" :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
damian2006 Опубліковано: 8 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 8 червня 2017 Бревно и грациозная ну никак не вяжутся..:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 8 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 8 червня 2017 и ну никак не вяжутся..:D а если вертикально поставить? 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 8 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 8 червня 2017 а если вертикально поставить?Или так 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
damian2006 Опубліковано: 8 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 8 червня 2017 Зато "сильная и грациозная" Кстати, грациозной женщина может быть не только телом, но и интеллектуально... В памяти всплыла забавная история со времен молодости моих родителей. У отца был коллега, метр в прыжке и в кепке, еще и хрупкого телосложения. Но это никоим образом не мешало ему иметь троих детей и половину соседей женского пола. Жена была под метрвосемдесят и свыше ста кг....он ее боялся, как огня, но все же сила влечения была сильнее..... Все соседи, естественно, были в курсе этих событий и постоянно дико ржали над очередным сэйшином, который она ему устраивала, когда уличала в очередном походе.... Короче, однажды ей это тупо надоело и когда он, не пришел домой ночевать, а закатился под утро пьяный, она намазала ему все причандалы звездочкой, положила рядом плоскогубцы в томатной пасте....и уселась на стуло рядом. Со временем звездочка победила пьяный сон, и очнувшись, он увидел красные плоскогубцы и страшноухмыляющуюся жену. Нечеловеческий огонь внизу живота он истолковал, так как она и надеялась.... После этого он больше никогда никуда не ходил, походу еще и бросил пить. Обоим уже под семьдесят, живут и здравствуют и растят внуков ))) Женщины страшны во гневе праведном... 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 8 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 8 червня 2017 После этого он больше никогда никуда не ходил,... Ясен перец, после такого стресса он мог только ползать. А ходить исключительно под себя. 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LM Опубліковано: 8 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 8 червня 2017 .... В памяти всплыла забавная история со времен молодости моих родителей. У отца был коллега, метр в прыжке и в кепке, еще и хрупкого телосложения. Но это никоим образом не мешало ему иметь троих детей и половину соседей женского пола. .... После этого он больше никогда никуда не ходил, походу еще и бросил пить. Обоим уже под семьдесят, живут и здравствуют и растят внуков ))) Женщины страшны во гневе праведном... Не и вот нафига эти рекомендации тут постить? Кто Вам чего плохого сделал? Маты запрещены не только потому, что дети могут читать, а еще и женщины. И давать прямо таки готовую инструкцию....не понимаю... 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
samarind Опубліковано: 8 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 8 червня 2017 Разве? Мне казалось он сам ушел... Из серии - уйду я от вас, злые вы... Могу ошибаться Можешь проверить. Забанен. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення