samarind Опубліковано: 6 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 6 червня 2017 Вы на чьей стороне, товарищ? Он с воинами света. В общем приспешник светоносного. 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kim chen loran Опубліковано: 6 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 6 червня 2017 Берем габариты танка. Длину и ширину. Берем карту. Выстраиваем это в любом порядке. Причем габариты и карта? Танки возят не по карте а по дорогам, и по железным тоже можно перевозить. да счас думаем кому ты это говоришь? как смеешь? враг на пороге а ты думать собрался Мерцающая дислексия? Есть её у индивидуя. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 6 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 6 червня 2017 Он с воинами света. В общем приспешник светоносного. Коэльо или Трубецкого? P.S. Я типа мистер Андерсон, бо меня форумная матрица нифига не задедектила и не пометила этим гребаным человечком! Ха! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
samarind Опубліковано: 6 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 6 червня 2017 Коэльо или Трубецкого? Берите выше - самого Люцифера! 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 6 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 6 червня 2017 Берите выше - самого Люцифера! Неа, мы с ним не водимся уже давно...карточный долг, падла, не отдает... 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 6 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 6 червня 2017 Блин, забебали! Мы тут достраиваем одуренные домишки в 170 кв.м. со всякими там плюшками типа беседки 25 кв.м, навесы и т.д. Грю Донам, шо легко уйдут за 160-170 тыс...:D Трудно сказать. Я дом в Ясногородке ккак раз за эти деньги и продал. Но, почти все говорят шо мне повезло. Наверное так и есть. Хотя, судя по ценам которые озвучивают соседи на свои участки, далеко не все поняли, что рынок за последние три года несколько изменился. Гатят такое шо фуфайка заворачивается. Ну и проблемы с комплектацией бригады строителей никто не отменял. Народа катастрофически не хватает. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 6 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 6 червня 2017 тест...................... Опа! Шо, перепись дебилов в стране начинается? :D Добавлено через 3 минуты Хотя, судя по ценам которые озвучивают соседи на свои участки, далеко не все поняли, что рынок за последние три года несколько изменился. Осокорки, 12-й км. За оставшиеся участки в кооперативе, в котором мы строим, хотят не меньше 4-х кусков за сотку. Ну и проблемы с комплектацией бригады строителей никто не отменял. Народа катастрофически не хватает. Тут у нас, пока, тьфу-тьфу, все гуд! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LM Опубліковано: 6 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 6 червня 2017 Ыыыыыыыыыыыы Круто: Михал Иваныча со Стройдома даже Гугль знает :D 12 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LM Опубліковано: 6 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 6 червня 2017 Грешен, в юности Ленина пробовал читать... правда я быстро сдался Не только Вы, похоже: после революции, если не отобраны средства производства, не выбита материальная база, наступает не диктатура, а контрреволюция. А тут вообще парадокс - революцию делали ... сами контрики. Вы гляньте - те, кто просрали 2004-й как раз сейчас и во власти 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 6 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 6 червня 2017 Круто: Михал Иваныча со Стройдома даже Гугль знает :D Не понимаю почему мы до сих пор не проделываем тоже самое с Вами? Всем, кроме меня, известны Ваши имя и фамилия или типа чреваты подобные игры с модератором? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hordi Опубліковано: 6 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 6 червня 2017 после революции... Есть ещё "революция пожирает своих детей", и процесс таки пошёл... 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 6 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 6 червня 2017 Есть ещё "революция пожирает своих детей", и процесс таки пошёл... Так? P.S. Рифма к вопросу в подписи фотки... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 6 червня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 6 червня 2017 Мерцающая дислексия? Есть её у индивидуя.виталя? в германию опять свалил? 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LM Опубліковано: 6 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 6 червня 2017 Не понимаю почему мы до сих пор не проделываем тоже самое с Вами? Всем, кроме меня, известны Ваши имя и фамилия или типа чреваты подобные игры с модератором? Вы работаете под прикрытием, поэтому как раз известно только Вам. И только имя. В этих условиях мы должны поддерживать секретность. Враг не дремлет. ФСБ начеку. Вы меня удивляете: после запрета ВК-ОК всем уже ясно, что надо как в АТО - только по никам Это же азы конспирации :D 11 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 6 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 6 червня 2017 Вы работаете под прикрытием, поэтому знаете. :D Откуда мне знать и кто меня прикрывает? :D Ладно, как скажете, Лейтенант Майор! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LM Опубліковано: 6 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 6 червня 2017 Откуда мне знать и кто меня прикрывает? :D Годы суровые, вдруг Вы не выдержите пыток или наоборот сооблазнов? Меньше знаешь - крепче спишь! (мне, отличнику, эту фразу написали в шкле двоечники, выкравшие мой образцово-показательный дневник) ЗЫ. Вы невнимательны: имя было здесь в "открытом доступе". Непростительная оплошность с Вашей стороны пропустить важнейшие агентурные данные 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 6 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 6 червня 2017 Непростительная оплошность с Вашей стороны пропустить важнейшие агентурные данные Гражданин Ди Каприо Начальник, Вы же сами только вот о соблазнах упомянули!? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LM Опубліковано: 6 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 6 червня 2017 Поностальгировать: микс на любимого Высоцкого и как раз в тему :D Ну и еще в тему ветки: Хотя вряд ли кто поймет о чем, если не жил в Союзе ... 14 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 6 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 6 червня 2017 Да, до этих штучек мастер, Этот самый Джон Ланкастер. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 6 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 6 червня 2017 а вот кому часы путена? продаются www.hodinkee.com/articles/vladimir-putins-patek-philippe-5208p-grand-complication-antiquorum Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 6 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 6 червня 2017 седня полнолуние шоли?..дайте знать, когда ваш ватнический шабаш закончится 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 6 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 6 червня 2017 седня полнолуние шоли?..дайте знать, когда ваш ватнический шабаш закончится вроде и гуру, а за лунными циклами не следит. непорядок. мож у тебя и тренинги, ну которые за тыщу, липовые? признавайся! 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 6 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 6 червня 2017 мож у тебя и тренинги, ну которые за тыщу, липовые? признавайся! а ты проверь ..хотя уже давно стало понятным, шо кроме снега член шо у тебя выпросишь 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 6 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 6 червня 2017 а ты проверь .. так и знал шо напёрстки. не, в азартные иргы я не играю. хотя уже давно стало понятным, шо кроме снега член шо у тебя выпросишь а шо, ты уже что-то просил? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 6 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 6 червня 2017 мож у тебя и тренинги, ну которые за тыщу, липовые? Шо значит "может"? Просто нужны деньги. Добавлено через 31 секунду член шо у тебя выпросишь Зачем тебе его член? Добавлено через 1 минуту а вот кому часы путена? продаются www.hodinkee.com/articles/vladimir-putins-patek-philippe-5208p-grand-complication-antiquorum Оцэ хлопци, санкции диють. Ще трошки почекаемо и будемо у Москви пыты Оболонь по три грывни. Добавлено через 1 минуту Президент Петр Порошенко заявил, что украинцы уже в ближайшее время ездить без виз в более чем 100 стран. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення