bora-b Опубліковано: 25 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 25 травня 2017 Госпади, ну и тему подняли)D Та да. Сон как рукой сняло, сука. 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
abbadon Опубліковано: 25 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 25 травня 2017 Та да. Сон как рукой сняло, сука. Выпейте чаю. С мятой. :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Savrik Опубліковано: 25 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 25 травня 2017 Сон как рукой сняло, сука. Я, в последнее время, только вечером могу заходить, иногда и прочитать всего не успеваю. Но сегодня, блин, это жесть)))) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
abbadon Опубліковано: 25 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 25 травня 2017 ( попробуй ввести себе такую штуку) Жить захочешь - и не так раскорячишься...:D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kim chen loran Опубліковано: 25 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 25 травня 2017 Продолжу тему нашего сказочного народа врагов Украины. Сегодня утром около входа в клинику обнаружил, что кто-то спи@зд@л с корнем вырвал несколько цветков, которые растут у меня перед входом на перилах. Цветы были посажены 2 недели назад.Наверное, это Путин, сука, виноват! Не, - Путин никак не мог, занят был. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 25 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 25 травня 2017 Госпади, ну и тему подняли)) Но хоть ясно стало - если че - лети к доку, есть 48 часов :D Теперь план действий стал предельно ясен. Гульнул - засекай время - блуди, блуди и блуди. 47 часов. Потом такси и пулей к доку. Чтобы попасть на бабки только один раз. Затем можно снова по новой. Я вот хотел спросить, 15 доз в месяц сильно пошатнут бюджет? :D 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 25 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 25 травня 2017 Но сегодня, блин, это жесть)))) Да уж, Док сегодня расстарался. Только глаза закроешь, а там совершенно жуткие картинки. 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
abbadon Опубліковано: 25 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 25 травня 2017 Гульнул - засекай время блуди, блуди и блуди. -Святой отец, отпусти грехи, я согрешила. Я ебл...сь. -Сколько времени ты еб...сь, дочь моя? -Один час и сорок минут, батюшка Поп достал калькулятор, посчитал... -Охуе...ная дробь получается, дочь моя. Иди доеб...сь ещё 20 минут. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 25 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 25 травня 2017 Йожег. Тока шо. Под домом. 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
abbadon Опубліковано: 25 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 25 травня 2017 Йожег. Тока шо. Под домом. Йожык покурить вышел втихушку, заныкал бычок, а тут - палево... Никакой личной жизни... Трудно быть йожыком... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ed34 Опубліковано: 25 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 25 травня 2017 Госпади, ну и тему подняли)) Но хоть ясно стало - если че - лети к доку, есть 48 часов :D 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 25 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 25 травня 2017 Все уже предусмотрено: 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Savrik Опубліковано: 25 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 25 травня 2017 Я вот хотел спросить, 15 доз в месяц сильно пошатнут бюджет? :D В этом случае доку нужно придумать автоматизированную систему дезинфекции)) С автоматикой я смогу помочь :D 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 25 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 25 травня 2017 В этом случае доку нужно придумать автоматизированную систему дезинфекции)) С автоматикой я смогу помочь :D У меня ище идея - нужно создать внутри небольшое постоянно избыточное давление. Тогда ни одна зараза не пролезет - ее будет наружу выдувать :D 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 25 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 25 травня 2017 Если кто не в курсах, то Брус Вылез и Чак Собчак голосовали за Трампа. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
abbadon Опубліковано: 25 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 25 травня 2017 У меня ище идея - нужно создать внутри небольшое постоянно избыточное давление. Тогда ни одна зараза не пролезет - ее будет наружу выдувать :D Простите, внутри чего???:D Ну и бесперебойное питание надо ж обеспечить. Солнечные батареи где нить на шляпе, например. Ветрогенератор на случай ненастной погоды. Аккумуляторы, разумеется. Ну и на самый крайний случай - динамомашина, мало ли чо... Такой современный мачо с чемоданом прибамбасов. Зато - безопасный! :D Добавлено через 3 минуты Если кто не в курсах, то Брус Вылез и Чак Собчак голосовали за Трампа. Он ток поэтому и выиграл же. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 25 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 25 травня 2017 С Днем Рождения Lana_CK! 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
abbadon Опубліковано: 25 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 25 травня 2017 С Днем Рождения Lana_CK! -А чего все звери вчера смеялись, а сегодня грустные, а жираф вчера грустил, а сегодня ему весело? -Та заяц вчера анекдот рассказал... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 25 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 25 травня 2017 -А чего все звери вчера смеялись, а сегодня грустные, а жираф вчера грустил, а сегодня ему весело? -Та заяц вчера анекдот рассказал... У меня сейчас 25-е число и не волнует. Добавлено через 8 минут Помните дом из картона и палок который я приводил на фото? Вот так он будет выглядеть по завершении строительства: 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
abbadon Опубліковано: 25 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 25 травня 2017 (змінено) У меня сейчас 25-е число и не волнует. Добавлено через 8 минут Помните дом из картона и палок который я приводил на фото? Вот так он будет выглядеть по завершении строительства: Рассмотрел картинку "по завершении строительства". Потолки - около двух метров и люди парят в воздухе. А так - ничо, норм. Так это, как говорится: "Неважно, шо ты в старых кедах, если идёшь по Парижу". Смотря где такой дом. И вообще, главное - это инфраструктура, а не палки и картон. Змінено 26 травня 2017 користувачем abbadon Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 26 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 26 травня 2017 Демократия на марше, злочинной диктаторской панде и не снилось: censor.net.ua/news/441413/chernovitskiyi_gorsovet_zapretil_deyatelnost_partii_oppozitsionnyyi_blok Прекрасное решение в своей незаконной глупости. Зато если скажем в Одессе горсовет решит запретить свободу, вони будееет... Что там сегодня писали толком не читал пока, но на всякий случай, беря пример с М.И. заранее осужу. :D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крышник Опубліковано: 26 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 26 травня 2017 Надеюсь, что оно Вам не нужно :D Опыт применения и наблюдений, наверное, несколько тысяч человеко- раз. Доступно с 1999 года. Доктор Джин? Уже много тысяч лет :D Муж и жена играют в гольф в дорогом районе города. После третьей метки муж говорит: – Дорогая, ты сегодня "в ударе"; пожалуйста, будь осторожна!! Если разобьёшь кому-нибудь окно, это нам влетит в "копеечку". Тем не менее, супруга всё же ухитрилась на шестой метке разбить окно одного из самых больших домов. – Я же говорил тебе!! – простонал муж, – ну, вот, теперь надо идти извиняться... и посмотрим ещё, во сколько это нам обойдётся!!... Они постучали в дверь и услышали голос: – Входите. Открыв дверь, они увидели массу битого стекла, среди которого лежал разбитый старинный кувшин. На диване сидел человек. – Это вы разбили моё окно? – спросил он. – Да, – стыдливо признался муж, – простите нас, пожалуйста!! – Нет-нет, – возразил человек, – вообще-то я хочу вас поблагодарить за всё, что произошло. Я – джинн, и просидел в этом кувшине много тысяч лет. За то, что вы меня освободили, я выполню три желания: по одному на вас и последнее за мной. – Согласен!! – воскликнул супруг, – я хочу получать миллион долларов в год на всю оставшуюся жизнь!! – Да будет так!! – сказал джинн, – а что хочешь ты? – обратился он к жене. – Я хочу собственный дом в каждой стране мира!! – сказала она. – Считай, что и это сделано, – ответил джинн. – А какое твое желание? – обратился к нему муж. – Знаешь, я провёл в этой бутылке тысячи лет и соскучился по женщинам... Я хочу на несколько часов твою жену!! Муж посмотрел на жену и говорит: – Ну, что ж... мы получили кучу денег, все эти дома ... я не против... Джинн потащил жену наверх... через пару часов секса он спросил: – Сколько лет твоему мужу? – 35, – прошептала она. – И он до сих пор верит в джиннов?... 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 26 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 26 травня 2017 Всем пятницы 12 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Портвейн Опубліковано: 26 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 26 травня 2017 Демократия на марше, злочинной диктаторской панде и не снилось: censor.net.ua/news/441413/chernovitskiyi_gorsovet_zapretil_deyatelnost_partii_oppozitsionnyyi_blok Прекрасное решение в своей незаконной глупости. Да нафига вообще нужны эти партии и эти выборы Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на 5 канал, Береза заявил, что при малейшей угрозе возвращения к власти сторонников России, будет задействован его запасной план. "Реванша не будет. У нас есть боевой опыт. Революция завершилась большой кровью. Как только я почувствую, что мы теряем Украину - у меня есть план "Б". В случае реванша гражданской войны не будет. Будет ночь длинных ножей и все", - сказал Береза. Источник: censor.net.ua/v441366 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Анкор Плюс Опубліковано: 26 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 26 травня 2017 Есть предложение: 1. Доктору одеть электронный браслет (шоб знать где его искать в течении 48-ми часов) 2. Внести его в Миротворец (шоб не сбежал) 3.Запатентовать, а доходы внести в кассу (зачем ему деньги если он до сих пор это не сделал) 4.Дать ему грамоту "Почетный изобретатель" (пускай и ему будет приятно) 11 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення