Tochkin Опубліковано: 24 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 24 травня 2017 IDDQD IDKFA это в крови. Да-да, эти вещи уже в ПЗУ в голове. Намертво прошиты. :D Добавлено через 4 минуты Вы так детально тормознулись на этом девайсе шо возникают мысли о неспиленной мушке. Как тебе объяснить... Вот был у меня ZX Spectrum на телеке. Ну там Тетрис - Арканоид и прочие вещи. А потом как-то вечером уже в универе я попал в аудиторию где стояли "настоящие IBM с цветными экранами", и сидел парень и гонял Doom, Descent. На меня это произвело такой огромное впечатление что я подумал: "поставить бы дома такую вещь и больше ничего не надо". :D Никакие больше технические новинки (цветной коммуникатор, 3D кино) и пр меня так не впечатляли. :D 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 24 травня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 24 травня 2017 деньга пошла? "когда видишь деньги, не теряй времени. куй железо не отходя от кассы"?отчеты как заработать миллиард и выполнить план на 102% 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крышник Опубліковано: 24 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 24 травня 2017 ХЗ. Был сов мрачный мультик - сказка про арабию. Там слово волшебное - мутабор Муданзян это Муданзян, его Броневой обессмертил! 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 24 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 24 травня 2017 Меня когда-то в 80-х сильно впечатлил рассказ "Нажмите ввод" (John Varley. Press "Enter") lib.ru/INOFANT/WARLI/enter.txt Не последнюю роль наверное сыграл со временем при выборе профессии. :D Ага, помню такой. Таки впечатляет. Правда неприятно. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 24 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 24 травня 2017 отчеты отчеты хорошими не бывают. отчет это всегда муки и слёзы. по определению. т.к. по доброй воле отчёт никто не пишет. выполнить план на 102% легко! уменьшаем план и вуаля! Добавлено через 1 минуту Ага, помню такой. Таки впечатляет. Правда неприятно. по прочтении я очень захотел компьютер. :D но таки в какой-то мере чувак кое в чем будущее предсказал. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 24 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 24 травня 2017 Не последнюю роль наверное сыграл со временем при выборе профессии. На мой выбор повлияло, когда мы в первый раз сломали вот это: Это было по настоящему красиво. С дебагером, пачами, по-взрослому. До этого мы ломали сейвы: У моего друга была BBS и я ее выламывал. Чо я твоих книжек не читал? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 24 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 24 травня 2017 Чо я твоих книжек не читал? А вот это читал? vxheaven.org/vx.php?id=zi01&lang=en&fid=262 у меня была дискетка где были разные мои эксперименты с вирусами на ассемблере. отключаешь винт - и вперед. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крышник Опубліковано: 24 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 24 травня 2017 у меня была дискетка где были разные мои эксперименты с вирусами на ассемблере. отключаешь винт - и вперед. Понеслась....ИТИшники антивирус выключили:D 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 24 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 24 травня 2017 А вот это читал? vxheaven.org/vx.php?id=zi01&lang=en&fid=262 у меня была дискетка где были разные мои эксперименты с вирусами на ассемблере. отключаешь винт - и вперед. Ну эт уже потом было. Помнишь? Khiznyak family 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 24 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 24 травня 2017 Понеслась....ИТИшники антивирус выключили:D Да уж. Тут только девки остановить могут. Можно покурить. 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крышник Опубліковано: 24 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 24 травня 2017 Как тебе объяснить... Вот был у меня ZX Spectrum на телеке. Ну там Тетрис - Арканоид и прочие вещи. А потом как-то вечером уже в универе я попал в аудиторию где стояли "настоящие IBM с цветными экранами", и сидел парень и гонял Doom, Descent. На меня это произвело такой огромное впечатление что я подумал: "поставить бы дома такую вещь и больше ничего не надо". :D Никакие больше технические новинки (цветной коммуникатор, 3D кино) и пр меня так не впечатляли. :D 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 24 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 24 травня 2017 Да уж. Тут только девки остановить могут. Можно покурить. пусть уж лучше про это трещат, чем про политику..ни члена не понятно, за то не так раздражает 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 24 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 24 травня 2017 Fiber-optic communication. Волоконно-оптическая связь. Тада Добавлено через 1 минуту Ты расскажи как работает. Шо там сорок слонов месяц орут хари-кришну? :D Теперь, благодаря Гугл транслейт все грамотные. А в начале 90-х Гугля не было, а технические словари за развивающейся наукой и техникой не поспевали. Поэтому, если переводчик сказал "пепелине", значит будет "пепелине", пока переводчик язык не доучит. Не простое это дело - строить Нью-Васюки. Добавлено через 2 минуты Да уж. Тут только девки остановить могут. Можно покурить. Если продукт ориентирован на арабский рынок, то лучше с арабами посоветоваться. А тут Вам насоветуют чегонить неполиткорректного.... еще и с арабами будем воевать. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 24 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 24 травня 2017 с одного понаехавшего канала: В Америке высокий уровень жизни. Если вы образованны, занимаетесь бизнесом или умеете что-то делать, вы можете и будете здесь зарабатывать. Но даже если вы ни черта не умеете, Америка позволяет жить более-менее достойно – именно поэтому многие выбирают ее в поисках лучшей жизни. Давайте представим человека без релевантного образования, английского и документов – худший из возможных сценариев, ниже которого все равно не выйдет опуститься. Представим, что он прилетел в Нью-Йорк и пошёл работать на стройку помощником за $12/час. Конечно, через некоторое время он будет зарабатывать больше – даже на стройке можно получать $20/час и выше, но мы рассматриваем worst-case scenario, поэтому возвращаемся к нашему герою. С учётом овертаймов он будет зарабатывать от $600 до $700 в неделю, или $2500 в месяц. Негусто, но вот как на это можно прожить: • Комната, $800. • Связь, транспорт, интернет, $150. • Питание, $350. • Прочие обязательные расходы, $250. На $1500 наш строитель полностью поддерживает жизнедеятельность, и ещё $1000 можно истратить по своему усмотрению. На эти деньги в Америке можно купить машину, полтора айфона, целую гору шмоток (одежда ничего не стоит в США), десять раз сходить в бар или один раз слетать в Майами. Можно съесть двадцать стейков в ресторане, пятьдесят раз постричься или купить плазменный телевизор. Можно.. В общем, можно много – даже на зарплату обычного работяги. Где много денег, там много соблазнов. Многие люди, оказавшись в США, начинают потреблять как сумасшедшие – они берут десять кредиток, заполняют свой дом ровным слоем ненужного хлама, покупают одежду тележками, выбрасывают большую часть продуктов и при этом не имеют никаких сбережений. Мой совет для тех, кто решил переехать в США: всегда откладывайте часть своего заработка – не нужно копировать американскую модель потребления. Деньги, которые вы накопите за несколько лет, можно инвестировать в бизнес или образование – активы, которые со временем принесут намного больше, чем новый смарт ТВ от Самсунг. Karbo если сможете - откаментируйте. 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 24 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 24 травня 2017 Рубрика "внезапно": народ, а среди вас кто-то рисовать умеет? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Crash m.d. Опубліковано: 24 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 24 травня 2017 Рубрика "внезапно": народ, а среди вас кто-то рисовать умеет? Ну, я умею. .. Каждый день пациентам рисую, как устроена предстательная железа И еще много другое.... 15 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 24 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 24 травня 2017 народ, а среди вас кто-то рисовать умеет? Это несерьезно! (с) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крышник Опубліковано: 24 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 24 травня 2017 (змінено) Рубрика "внезапно": народ, а среди вас кто-то рисовать умеет? Я крышки из асфальта рисую, недорого, почти как чакры приворачивают:D Змінено 24 травня 2017 користувачем Крышник орфо 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
JFK Опубліковано: 24 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 24 травня 2017 Рубрика "внезапно": народ, а среди вас кто-то рисовать умеет? или так 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 24 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 24 травня 2017 Ну, я умею. .. Каждый день пациентам рисую, как устроена предстательная железа И еще много другое.... На хер похоже. Но я не уверен. 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Crash m.d. Опубліковано: 24 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 24 травня 2017 Да, это он и есть! 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vbb Опубліковано: 24 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 24 травня 2017 Я не он, но родственники вот уже год как пытаются зацепиться там. В пригороде Чикаго. 1. Не имея SSN (Social Security Number, ИД-код по-нашему), фактически, нелегалом, на зарплату больше 11 в час, расчитывать не приходится. Овертайм - как договоришься, но, поначалу, тоже можно забыть, в лучшем случае, платят те же 11. Более того, не всегда получается работать по 8 часов, частенько нелегалов берут на part-time. 2. Более-менее машина будет от 2500. 3. Это более-менее справедливо для одинокого искателя приключений. Для семьи, комната уже не пройдет, а квартира за 900 в "цветном" квартале. Соответственно, расходы на питание чуть больше (400-500 у моих), расходы на школу, бензин - а не всегда работа рядом, иногда и в другой штат катались... Если жене еще работать, то да, существенный скачок, можно и квартиру в лучшем районе подобрать, машину жене. 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 24 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 24 травня 2017 Ну, я умею. .. Каждый день пациентам рисую, как устроена предстательная железа О, знакомо. А если бы рисовать ещё пример, как сидеть на русской печи, на лежанке, помогает — то пришлось бы как зону действия вообще всё заштриховать. Тоже, кста, помогает нехило — несколько знакомых так спасались, один после этого даже своего уролога так же подлечил, добрым советом, у которого до того сам лечился от этой напасти... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 24 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 24 травня 2017 Я крышки из бетона рисую, недорого, почти как чакры приворачивают:D Может, я рисую следами? Очень ловко, на снегу. Или кипятком на этом же рисую, на снегу. Замысловато весьма рисую на снегу. В лифте гвоздиком — говорят, есть свой стиль, почерк свой есть. (с) :D 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крышник Опубліковано: 24 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 24 травня 2017 Да, это он и есть! 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення