murava Опубліковано: 30 серпня 2019 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2019 Во теперь я понял зачем Кире бизнесс-класс в самолете! Ай молодца! 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 30 серпня 2019 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2019 Во теперь я понял зачем Кире бизнесс-класс в самолете! Ай молодца! Та я смотрю шо сантехники не менее креативные ребята.:D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sergio Опубліковано: 30 серпня 2019 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2019 Та я смотрю шо сантехники не менее креативные ребята.:D Неприкрытая реклама сексуслуг ?! 0_0 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 30 серпня 2019 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2019 Неприкрытая реклама сексуслуг ?! 0_0 Наоборот! Под видом сексуслуг людям впаривают замену японских прокладок и устранение течи. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vikctor Опубліковано: 30 серпня 2019 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2019 Та я смотрю шо сантехники не менее креативные ребята.:D Бабам хоть разорвись.:D Одним ведь действительно сантехник нужен, но наверное стрёмно такого вызывать... Другие не против секс услуг, но это ведь могут просто креативные пламберы оказаться... В общем будут голодать эти чуваки в любом случае... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 30 серпня 2019 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2019 . В общем будут голодать эти чуваки в любом случае... Одна надежда на девок, которым нужно два в одном. 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sergio Опубліковано: 30 серпня 2019 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2019 Одна надежда на девок, которым нужно два в одном. Вантуз што-ле ? 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 30 серпня 2019 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2019 Вантуз што-ле ? нет, прокладку поменять 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 30 серпня 2019 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2019 Та я смотрю шо сантехники не менее креативные ребята.:D Это просто квалифицированные подсобники 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 30 серпня 2019 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2019 нет, прокладку поменять Знакомый так лет 10-12 назад женился на немке. У тётки кран где-то на улице рванул, он увидел, помог починить. Тётка сильно впечатлилась. Еще больше впечатлилась, узнав, что он не сантехник. После того, как он ещё что-то по дому починил ей, совсем расчувствовалась и предложила ему к ней переехать. Правда тётка страшненькая, и на лет 15 старше, но это немного скрасило замаячившее на горизонте внж. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 30 серпня 2019 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2019 Правда тётка страшненькая, и на лет 15 старше, но это немного скрасило замаячившее на горизонте внж. ВНЖ захочешь так и фекалку по всему району отреставрируешь. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 30 серпня 2019 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2019 Да я уже блин истомился весь - смотрю уже прессухи и открытые тренировки даже без перевода... Вообще херня это - два, максимум три боя за год. Ещё совсем недавно молодого голодного Майка Тайсона выпускали на ринг раз в неделю. Правда он там задерживался на раунд, максимум два... Майк - феномен . Безусловный доминант хевивейта с ростом .... 179 сантиметров Втого Майка мы не увидим больше никогда . ua.tribuna.com/tribuna/blogs/magicfootball/1329266.html Я чекав на тебе усе своє життя (с) Кас Д`Амато Добавлено через 1 минуту ВНЖ захочешь так и фекалку по всему району отреставрируешь. Это точно того стОит ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 30 серпня 2019 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2019 Это точно того стОит ? Трактирщик в курсе 😀 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 30 серпня 2019 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2019 Это точно того стОит ? точно одно другого стоит где родился там и сгодился и наконец, традиционные пятничные мелодии раз уж зашло — про возвращение домой обе предупреждаю заранее, это не под виски, как могло бы показаться при первом прослушивании это под коньяк. если же кто-то все же предпочитает виски — им больше подойдет вот эта мелодия: следите за ударником, наливайте вслед за ним Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 30 серпня 2019 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2019 Это точно того стОит ? Я не готов платить так дорого, но кто-то за такой ценой не постоит.:D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 30 серпня 2019 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2019 (змінено) Я не готов платить так дорого, но кто-то за такой ценой не постоит.:D Хтось , як білоруси , за шмат гнилої кацапської ковбаси навіть від мови предків відмовивися. Але Тєлесістємам , Кірулу Днєпр , Точкіну-Крапкіну то до вподоби - манкурти , вони такіє Змінено 30 серпня 2019 користувачем Бездомный Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sah79 Опубліковано: 30 серпня 2019 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2019 Я українскою мовою володію краще ніж твій кумир виборів Яновкович. -Дівчино у Вас груди є? -(грайливо) Є. - А чому не носите? Зі.Це доречі і Бездомного стосується. 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sah79 Опубліковано: 30 серпня 2019 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2019 грудь - не главное, она не рожает Та всьо нє главноє.Не напрягаємся-дрейфуєм далі... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kim chen loran Опубліковано: 30 серпня 2019 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2019 Безусловный доминант хевивейта с ростом .... 179 сантиметров Втого Майка мы не увидим больше никогда . Д.Туа тоже был схож по задаткам и возможностям. Просто как у кого судьба сложится. Например, два талантливейших немецких гонщика начинали карьеру одновременно, причем соперничали с самой юности. И в начале в юниорах К.Х. Френцен был лучшим чем всем известный Шумахер. Мало кто вначале поставил на то что именно Шумахер будет 7-кратным . Потом все уж стали говорить, что никто более не станет в Ф-1 7-ми кратным, но сейчас уж и к этому подбираются. Еще Шумахер у Френцена девушку увел, которая и стала его женой. Заработал Шумахер в десятки, а может и сотни раз больше чем Френцен, но по жизни ему сильно не повезло потом. Хотя посл. абзац больше подходит для "Счастбрака". Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 30 серпня 2019 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2019 шо, опять?:D:lol: скучив? Я українскою мовою володію краще ніж твій кумир виборів Яновкович. ты мне лучше скажи как мова помогает Украине добиться стандартов НАТО та ї взагалі цікаво б знати який рівень знання вільної англійскої серед наших ЗСУ Кальвадос погубит Бездомного😀 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kim chen loran Опубліковано: 30 серпня 2019 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2019 ты мне лучше скажи как мова помогает Украине добиться стандартов НАТО Мова помогает Украине сохранить надежду остаться Украиной. А что будет с Белоруссией уже понятно. 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sah79 Опубліковано: 30 серпня 2019 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2019 ты мне лучше скажи как мова помогает Украине добиться стандартов НАТО Спитайте про це у поляка наприклад- відповідь Вас розірве. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 30 серпня 2019 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2019 Д.Туа тоже был схож по задаткам и возможностям. Просто как у кого судьба сложится. Например, два талантливейших немецких гонщика начинали карьеру одновременно, причем соперничали с самой юности. И в начале в юниорах К.Х. Френцен был лучшим чем всем известный Шумахер. Мало кто вначале поставил на то что именно Шумахер будет 7-кратным . Потом все уж стали говорить, что никто более не станет в Ф-1 7-ми кратным, но сейчас уж и к этому подбираются. Еще Шумахер у Френцена девушку увел, которая и стала его женой. Заработал Шумахер в десятки, а может и сотни раз больше чем Френцен, но по жизни ему сильно не повезло потом. Хотя посл. абзац больше подходит для "Счастбрака". Ну так , зараз це удається за поганий жарт , але Майкл Джордан не міг потрапити у шкільну команду з баскеболу - був не достатньо обдарований Грав з малюками з молодшої школи , та у бейсбол . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 30 серпня 2019 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2019 -Дівчино у Вас груди є? -(грайливо) Є. - А чому не носите? Зі.Це доречі і Бездомного стосується. Ок , я спробую ще раз :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitriy_S Опубліковано: 30 серпня 2019 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2019 Шось тут все зовсiм кволо. А де ж вагон? Де хлопці? (с) 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення