bora-b Опубліковано: 3 червня 2019 Поділитись Опубліковано: 3 червня 2019 то то я смотрю ты как то скромно в сторонке помалкиваешь, а весь удар этих ватничков на меня приходится У тебя короткая память. У меня бессонница. От злобы, зависти и несостоятельности. Чувствую себя как зомби. И сериалов про вурдалаков не надо. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 3 червня 2019 Поділитись Опубліковано: 3 червня 2019 Кондитерский отдел гастрика в Припяти: Хлебный. Ложки для тыкания в хлеб скиздили. Мясной отдел. Холодильные столы. Наверное для костей. Мяса же не было в ссср. Уголок Капитана Очевидность: (см. нижний левый угол) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 3 червня 2019 Поділитись Опубліковано: 3 червня 2019 Я последний смотрел ходячих. Первый сезон норм. ах вот оно шо, шедевр капиталистической киноиндустрии "ходячие мертвецы"..ходячие сцуко мертвецы!..и этот человек рассказывает нам про то где гавно, а где нет..тьху мля! 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 3 червня 2019 Поділитись Опубліковано: 3 червня 2019 на этом тему зомбей решиь закрыть. Цитаты живых классиков: 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
v.ard Опубліковано: 3 червня 2019 Поділитись Опубліковано: 3 червня 2019 Ну ладн. Тему не дали. Деморежим закончилсо. 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 3 червня 2019 Поділитись Опубліковано: 3 червня 2019 ходячие сцуко мертвецы А это мне близко. Они там ходят, жрут, кричат смерть ворогам молчат в тряпочку, а все дело в вирусной активности, которая мозг поражает, оставляя только простые рефлексы. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hordi Опубліковано: 3 червня 2019 Поділитись Опубліковано: 3 червня 2019 посмотрел первые два сезона. Слабаки, я продержался до 6-го. Вот ещё пара сериалов с соблюдением правильного стиля: 1.Фарго 2.Голиаф 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 3 червня 2019 Поділитись Опубліковано: 3 червня 2019 Слабаки, я продержался до 6-го. Вот ещё пара сериалов с соблюдением правильного стиля: 1.Фарго 2.Голиаф True detective. Первые два сезона хорошо. Третий... пытаюсь смотреть... 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 3 червня 2019 Поділитись Опубліковано: 3 червня 2019 Как показали последние страницы , сериалы у нас тут никто не смотрит. Все сплошь за учебниками сидят. А детали каждого из сезонов просто в тырнетах высмотрели. Развиваемся дальше. 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 3 червня 2019 Поділитись Опубліковано: 3 червня 2019 Из книг отакое: 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 3 червня 2019 Поділитись Опубліковано: 3 червня 2019 Как показали последние страницы , сериалы у нас тут никто не смотрит. Все сплошь за учебниками сидят. А детали каждого из сезонов просто в тырнетах высмотрели. Развиваемся дальше. а Точкин оказывается как и мы одноклеточный, одними мертвецамии не обошелся..и только Васабушка сидит один вечерами на лавочке в парке возле уточек почитавая книжки 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 3 червня 2019 Поділитись Опубліковано: 3 червня 2019 Васабушка сидит один вечерами на лавочке в парке возле уточек почитавая книжки Да, скуко, щас же! По ночам, в основном. Или на горшке. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vikctor Опубліковано: 3 червня 2019 Поділитись Опубліковано: 3 червня 2019 ... у нас даже прилагая усилия сделать что приличное у большинства получается все равно сельский А вот не нада передергивать. Вильнюс вот: ... Любой дурак может построить. А вот над тем попотеть нада. Подумать. Дамы господа, вы правда полагаете, что мне интересно обсуждать свои архитектурные пристрастия с искателем носков из мерсеризиблятьрованного хлопка и унаехом, полагающим что дом в 130м2 должен быть похож на ЖД вокзал и ни как иначе? ... Васаби просто пишет шо видит. ну как осцилограф в лаборатории. Мне больше акына напоминает... ...и только Васабушка сидит один вечерами на лавочке в парке возле уточек почитавая книжки А там пожалуй и заняться больше нечем... Насчёт уточек не уверен кстати. Речка по европейски мелкая, грязная, извилистая есть, а вот уточек не помню... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 3 червня 2019 Поділитись Опубліковано: 3 червня 2019 Речка по европейски мелкая, грязная Для тех у кого визерунок на вышиванке сложнее изгибов мозговых извилин немного намекаю, лосось живет исключительно в кристально-чистой воде. Вы, представляете, господа, шо у него в башне творится, если ему реально под полтос? А шо ж с ним раньше было? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hordi Опубліковано: 3 червня 2019 Поділитись Опубліковано: 3 червня 2019 ...Насчёт уточек не уверен кстати. Речка по европейски мелкая, грязная, извилистая есть, а вот уточек не помню... Там есть Неман - очень даже хорошая река, с уточками, лебедями и другой живностью. И озёр хватает (с табличками - Купаться запрещено!) ПС Я там когда-то был, так количеством рыбы был мякго говоря удивлён. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 3 червня 2019 Поділитись Опубліковано: 3 червня 2019 полагающим что дом в 130м2 Конечно он должен быть похож на школу. В вашем случае. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 3 червня 2019 Поділитись Опубліковано: 3 червня 2019 ам есть Неман - очень даже хорошая река, с уточками, лебедями и другой живностью. И озёр хватает А ему не похрен? Он же патриот. Уверен, что весь мир живет в говне, как и он. А многие и хуже. Но зато у него есть сильска хата школа. Свое, ридненьке! Выкохана! Выплекана! Добавлено через 3 минуты Не, с чем, с чем, а с природой в Литве збс! Друг сдал машину хохлам-строителям. Те, дебилойды, взяли с хозяина деньги за вывоз мусора после ремонта, а мусор вывезли в лес. В лесу стоят камеры. Полиция пришла по номеру авто. Взяли договор аренды, переписали данные, извинились. 3000 евро штрафа. Заработали, блеать! 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vikctor Опубліковано: 3 червня 2019 Поділитись Опубліковано: 3 червня 2019 ...Уверен, что весь мир живет в говне, как и он. А многие и хуже. ... не успеваю за вашим полётом фантазии. Я всего лишь считаю, что у вас в башке дерьмо, а против мира ничего не имею... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 3 червня 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 3 червня 2019 то то я смотрю ты как то скромно в сторонке помалкиваешь, а весь удар этих ватничков на меня приходитсядаём тебе звание Корнил ударенный Ватником 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 3 червня 2019 Поділитись Опубліковано: 3 червня 2019 Я всего лишь считаю Ваше право, кто ж вам запретит? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 3 червня 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 3 червня 2019 Слабаки, я продержался до 6-го. Вот ещё пара сериалов с соблюдением правильного стиля: 1.Фарго 2.Голиаффарго поддерживаю Добавлено через 2 минуты Как показали последние страницы , сериалы у нас тут никто не смотрит. Все сплошь за учебниками сидят. А детали каждого из сезонов просто в тырнетах высмотрели. Развиваемся дальше.я в этом году посмотрел тру детектив первый и третий второй точкин тебе говорю смотреть не рекомендовали 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ozzy Опубліковано: 3 червня 2019 Поділитись Опубліковано: 3 червня 2019 3000 евро штрафа. Заработали, блеать! у вас там в лесу под куст и по нужде не сходишь, обилечивают сразу или на выходе ? 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 3 червня 2019 Поділитись Опубліковано: 3 червня 2019 , обилечивают сразу или на выходе ? В процессе. Шоб было чем подтереться. Но шота не хочется. Злые языки утверждают. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 3 червня 2019 Поділитись Опубліковано: 3 червня 2019 обилечивают сразу или на выходе На выходе. Посрать - посцать, всем срать. Грибы и ягоды тоже. Но если какую зверушку вальнуть, дерево спилить, ландыши нарезать или мусор скинуть, то фсе. Анальные кары. Там не представляются геями. Там сразу к делу приступают. 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 3 червня 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 3 червня 2019 Дамы господа, вы правда полагаете, что мне интересно обсуждать свои архитектурные пристрастия с искателем носков из мерсеризиблятьрованного хлопка и унаехом, полагающим что дом в 130м2 должен быть похож на ЖД вокзал и ни как иначе? боже как он меня унизил как пережить эту боль? хаду? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення