bora-b Опубліковано: 2 червня 2019 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2019 А то, как то странно звучит:!!! Это очень странно звучит. Но, как есть. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
voglya Опубліковано: 2 червня 2019 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2019 (змінено) Я вообще мало понимаю людей, которые считают что майонез яд - а вот оливковое масло - просто окуительная и полезная заправка для салата. Wasabi, поделитесь мнением/опытом, пожалуйста! Вы на чем жарите? Я чьо собственно спрашиваю... Последнее время часто попадаются на глаза публикации (ЗОЖ!ЗОЖ!ЗОЖ!) о неполезности приготовления еды на подсолнечном масле. Воспринимала как маркетинговый ход: кто что продает - тот за то и топит. Тем более - у нас же традиции! деды жарили и я буду! Сомневалась, пока не встретила рекомендации, что даже СМАЛЕЦ в смысле жарки лучше, чем подсолнечное масло. С другой стороны, друг работал на маслоэкстрактном заводе ... Короче, наше современное подсолнечное масло - совсем не то "дедовское", что было раньше. С третьей стороны, в одном из кулинарных блогов повар говорил, что в каких-то там модных ресторанах жарят только на топленом сливочном масле. Это очень совпадает с моими вкусовыми пристрастиями что может быть вкуснее яишынки на сливочном масле? Да и жарить на оливковом масле, имхо - перевод продукта... Змінено 2 червня 2019 користувачем voglya 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 2 червня 2019 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2019 Wasabi, поделитесь мнением/опытом, пожалуйста! Вы на чем жарите?... все правильно, надо этого гаврика засыпать профессиональными вопросами, шоб ему на всякую херню времени не оставалось Васаби, и еще один вопрос, чего в твоей жизни больше, ты жаришь или тебя жарят? 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
voglya Опубліковано: 2 червня 2019 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2019 все правильно, надо этого гаврика засыпать профессиональными вопросами, шоб ему на всякую херню времени не оставалось Васаби, и еще один вопрос, чего в твоей жизни больше, ты жаришь или тебя жарят? Ташожтакоэ! Тыхэсэнько! не спугните! Я и так боюсь спрашивать! сейчас как откроет нам глаза: это гавно, это гавнище, а это - гавнее гавна Как потом жить? 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 2 червня 2019 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2019 ты жаришь или тебя жарят? Мне жарят. Мозг. Всякой членотней. Добавлено через 42 секунды Как потом жить? Куево!.... Добавлено через 4 минуты Вы на чем жарите? Так это смотря шо. Основное масло у меня оливковое, которое второго отжима. Это связано с точкой дыма. Она выше у оливкового. Т.е. на оливковом еще жарится, а на подсолнечном уже горит. Если во фритюре, то там смесь масел, хлопковое оливковое подсолнечное. Рапс не использую. Смалец в некоторых случаях и редко. Сливочное? Я чота не в восторге, хотя если холестерин не пугает, то че бы и нет. Крайний раз укрмасло тут забраковали из-за наличия в нем машинного. Добавлено через 40 секунд упоротая на всю голову зожница. А точно девочка? Может дядечка переодетый? 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 2 червня 2019 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2019 заумных постов в инстаграмм Это как? Звучит как чукотские теннисистки. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 2 червня 2019 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2019 Вітаю, панство! Я тут розвіртуалізувався, типу ------------------------------------------ [spoiler=Гості у Нестор Воля Чат:] Нестор Воля Чат з Дмитро "Калинчук" Вовнянко Нестор Воля Чат з Іриною Довгань, 11.04 о 21-00 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 2 червня 2019 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2019 лучше как чукотские бьюти блогеры:D:) А шо это ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 2 червня 2019 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2019 А еще они там делают от бешенной деревенской коровки топленое масло, сейчас его попколение нанопепси называет масло гхи:D ну мы то знаем, что это обычное знакомое нам из детсва топленое масло. Не, ги (гхи) это не совсем наше топленое. У нас его просто топят и оно обратно застывает, твердое, а гхи топят очень долго на малом огне и снимают крупинки, что всплывают, остается что-то типа подсолнечного по консистенции, лучше держит температуру, на нем потому все и жарят. а я себе так думаю: достал хорошего сливочного, то на хлеб намазал та и съел, чего с ним ещё мучиться-то? особенно если есть меду баночка с поллитра, да маслица грам 300, да хлеба хорошего буханка. Вот те и обед. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 2 червня 2019 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2019 Турист так и не пришел, а тот что дошел окуел и больше не вернетсяПрям про меня история, 10 лет назад...а я себе так думаю: достал хорошего сливочного, то на хлеб намазал та и съелНадо правильные слова использовать: достал маргарина моножирового, намазал на заплесневелый глютен та и съел. Приятного аппетита! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
voglya Опубліковано: 2 червня 2019 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2019 (змінено) Основное масло у меня оливковое, которое второго отжима. Это связано с точкой дыма. Она выше у оливкового. Т.е. на оливковом еще жарится, а на подсолнечном уже горит. Wasabi, поделитесь - каким этикеткам отдаете предпочтение? что нынче модно в ваших эвропах? И дома и на работе используете одно и тоже? Змінено 2 червня 2019 користувачем voglya Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vikctor Опубліковано: 2 червня 2019 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2019 Поясню откуда у меня уверенность насчёт себя и зожников. Иногда бегаю кроссы. Мой классический маршрут по набережной с забегом на косу до её завершения и обратно равен 12,5км. Это было последних 10 лет, когда жил на Парусе. До этого жил на Тополе и бегал в аэропорт - теже 12,5км. Лет 10 назад я бегал пару раз в неделю. Лет пять назад уже пару раз в месяц. Сейчас пару раз в год... Касаемо спорта (в отличие от казино например) я человек весьма азартный. Кроссы в моей жизни присутствуют уже больше 30 лет. Ни разу ни один задрот зожник коллега по пробежке меня не обогнал даже на коротком отрезке. Тараканы (профессиональные бегуны на средние и длинные дистанции) кстати тоже никогда не обгоняли. Кроссы они бегают длиннее моих, но не быстрее. В последние годы jogging наконец стал популярен в массах. Возможно в столицах и прочих канадах это и раньше было массовым явлением, но к нам буквально пару лет как пришло. Раньше на пробежке мне встречались исключительно собачники (у нас всегда одни и те же маршруты увы). В последние годы десяток бегущих по дороге точно попадается. Если я вижу спины бегущих впереди, то обязательно чуть прибавлю, чтобы обогнать. И вообще бегать медленно не в кайф. Вернее не так - чтобы получить кайф (с активным вбросом эндорфинов в кровь по окончанию пробежки) мне необходимо бежать преодолевая себя... ... а вон оказывается, для спорта искусственное это вот оно. Ок Чуть не так. Любая футболка с волокнами полиэстера например прослужит дольше и выгорит/выстирается позже. Но я всё же имел ввиду специально разработанные крупными спортивными гигантами ткани. Для активного отдыха/спорта это всегда ткани, отводящие пот от тела. Если для холодной погоды, то к этой опции добавляется свойство удерживать тепло. Для экстремальной - плюс ветро и водонепроницаемость. Поясню на простых примерах. Если одеть футболку/шорты из натуральных тканей на интенсивную тренировку в зал, либо в тёплую погоду, то через какое-то время будут мокрыми и тело и одежда. Ощущения на любителя. Если тоже самое сделать в холодное время года, то кроме неприятных ощущений можно простудиться. Поэтому например в экипировке лыжника (даже чайника) не место натуральным тканям. У меня родилась идея.... Предлагаю усложнить забег и устроить препятствия в виде барьеров , ... Тут нечестно будет - я специализировался на круге с барьерами в своё время. Да и с собачниками и их питомцами всю жизнь сталкиваюсь на пробежках - для бегуна это главные враги... 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 2 червня 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 2 червня 2019 Крайний раз укрмасло тут забраковали из-за наличия в нем машинного. ну так это бора шониясно 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vikctor Опубліковано: 2 червня 2019 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2019 ... Похоже на кризис среднего возраста... Проницательность не ваше. Означенный кризис пережил ещё лет 10-12 назад. Без потерь... ...А у вас начинается "И вызову на дуэль любого, кто скажет, что я не могу купить Лувр". ... Речь о деньгах вроде не вели. Кабриолеты кстати не покупаю. Прикалываюсь над упырями, покупающими дорогие авто и живущими в старых стрёмных домах или квартирах в панельках... Корнил сказал, что зожник порвёт любого алкоголика в например плавании. Я возразил. Мне это близко. Про майонез я например не высказывался. Я его исключил из питания лет 25 назад. В кафе не закажу салат вовсе, если без майонеза нет... 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 2 червня 2019 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2019 Вот меня в этих вопросах всегда интересовал один факт: Как? Как они различают, кто кого прет? Ну кто у них в паре самец, а кто самка? Спросить как-то не удобно. Я осмелился переадресовать этот вопрос своей дочери бо она сталкивается с этим значительно чаще. Так она меня поправила. При знакомстве они говорят трохи иначе: - Я гей, а зовут меня Кэм. Вот такая у меня была неточность. Т.е. определение ***га для них первичней знакомства по имени. Шо касается идентификации активный-пассивный доча ответила как-то уклончиво . Говорит шо есть такое понятие как gay-radio. Мол они по нему и снюхиваются. Хер знает шо оно такое, но такие вот комментарии. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 2 червня 2019 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2019 Wasabi, поделитесь - каким этикеткам отдаете предпочтение? что нынче модно в ваших эвропах? Канистры нет под рукой. У нас партии по 5 - 10 литров. Вам зачем столько? Любое масло второго отжима самое дешевое. И дома и на работе используете одно и тоже? Дома я ваще не готовлю. Мы всей семьей питаемся в общепите. Добавлено через 52 секунды Мол они по нему и снюхиваются. Очленеть, теперь. Прям секта. Аумсенрике. Добавлено через 33 секунды Без потерь... Та заметно.... Добавлено через 1 минуту Я его исключил из питания лет 25 назад. Вот видите, какой кремень, а не человек. От сиськи оторвался и сразу так, нет, майонез не предлагать. И в забег. Или в плаванье. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 2 червня 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 2 червня 2019 Вот видите, какой кремень, а не человек. От сиськи оторвался и сразу так, нет, майонез не предлагать. И в забег. Или в плаванье.коллеги на наш друг вассаби забыл как тут завидуют давайте напомним ему у нас завидуют... дети а ну хором! молча! 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vikctor Опубліковано: 2 червня 2019 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2019 ...Вот видите, какой кремень, а не человек. От сиськи оторвался и сразу так, нет, майонез не предлагать. И в забег. Или в плаванье. Я понимаю ваш активный интерес к гейской тематике, хоть признаться и не разделяю его. Но отчего вы решили что и я при этом оторвался от сиськи? А майонез таки не люблю. Примерно в той же степени как и ватников. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 2 червня 2019 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2019 что и я при этом оторвался от сиськи Да прихватки у вас не для человека "неужели полтос". Да я герой, дая бегаю, да я любого уделаю, да я то, да я се. Хотя, конечно, всякое бывает. Добавлено через 8 минут Примерно в той же степени как и ватников. Да ватники сейчас обнявшись плачут. Их кто-то не любит. Вы не толерантны и не терпимы к чужому мнению. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 2 червня 2019 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2019 Я вот только ни хера не понял, так шо там с майонезом? Жевать можно или нет? Мне вроде и не сильно засУхо, но хотелось бы знать. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 2 червня 2019 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2019 За соотвествущие суммы можно в Европе не говоря про Азию, получить много больше. Та блин! Толпа народу вооще не куда не выезжала. И вряд ли когда-то выедет. Для них просто пересадка в аэропорту - это все. Выше их возможностей. Я знаю людей, которые на виззы печатают посадочные в аэропорту. Боятся, что вот эти бумажки от принтера ничего не стоят. Есть куча народу, которым тот сервис и не вперся. Есть люди, которые думают "куда я пойду если заболею за границей". Тысячи их. Им нужна кровать, берег моря и все, сбствн. Добавлено через 55 секунд нет Нет.......... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vikctor Опубліковано: 2 червня 2019 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2019 Да прихватки у вас не для человека "неужели полтос". Да я герой, дая бегаю, да я любого уделаю, да я то, да я се.... Это пишет чувак, который на полном серьёзе гордится переездом из столицы Украины в провинциальный зажопинск Вильнюс...Ну ладно просто переехал. Всяко бывает - семейные обстоятельства там или интересная работа. Но уже неделю рассказывает в ветке какой он удалец, входящий в 1% решившихся на эмиграцию... Я ещё Точкина понять могу. Это действительно нелёгкий выбор, но и плюшки очевидны. Но поменять Киев на Вильнюс и рассказывать о нелёгкой жизни в этих наших эвропах... ...Да ватники сейчас обнявшись плачут. Их кто-то не любит. Во-первых непонятно отчего вы о ватниках в третьем лице пишете? Скромность вам вроде не присуща. Во-вторых той фразой я не вас сотоварищи обидеть хотел, а показать насколько мне майонез не мил. ...Вы не толерантны и не терпимы к чужому мнению. В жизни да, но на форуме крайне редко с кем-то буйно спорю. Просто ваш приход в ветку слишком уж сильно трансформировал приятное общение ни о чём в бурные споры с вёдрами дерьма. Я лично двумя руками за то, чтобы администрация отдала вам просимую ветку на любых условиях. И наслаждайтесь там в этом серпентарии. Лишь бы здесь возобновилось приятное общение. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 2 червня 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 2 червня 2019 В жизни да, но на форуме крайне редко с кем-то буйно спорю. Просто ваш приход в ветку слишком уж сильно трансформировал приятное общение ни о чём в бурные споры с вёдрами дерьма. Я лично двумя руками за то, чтобы администрация отдала вам просимую ветку на любых условиях. И наслаждайтесь там в этом серпентарии. Лишь бы здесь возобновилось приятное общение.не хотел вас расстраивать но насчёт ветки вы заблужаетесь 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 2 червня 2019 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2019 Моя теория о том, что патриоты живут в альтернативной реальности, находит все больше подтверждений. Я не в состоянии понять, как то, что я написал за крайнюю неделю можно хотя бы приблизительно трактовать как: Но уже неделю рассказывает в ветке какой он удалец провинциальный зажопинск Вильнюс Вам виднее. Но поменять Киев на Вильнюс Назовите хотя бы 5 преимуществ жизни в Киеве. Для жителя. ещё Точкина понять могу. Это действительно нелёгкий выбор, но и плюшки очевидны. Там Точкин обнявшись с бобрами рыдает. непонятно отчего вы о ватниках в третьем лице пишете? Скромность вам вроде не присуща. Простите, а обосновать сможете мою ватность? 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 2 червня 2019 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2019 Та блин! Толпа народу вооще не куда не выезжала. И вряд ли когда-то выедет. Для них просто пересадка в аэропорту - это все. Выше их возможностей. Я знаю людей, которые на виззы печатают посадочные в аэропорту. Боятся, что вот эти бумажки от принтера ничего не стоят. Есть куча народу, которым тот сервис и не вперся. Есть люди, которые думают "куда я пойду если заболею за границей". Тысячи их. Им нужна кровать, берег моря и все, сбствн.Бугага, как говорится. Наши родычи тоже долго крутили пальцем у виска, глядя как мы скачем по турциям-египтам-гоа-таиландам-мальдивам. Типа шо вы там нашли, есть жеж Крым, Азовка, Затока в конце концов... До первой поездки в Турцию. Теперь выспрашивают куда бы в следующий раз лучше махнуть. Так что это лечится. И потом на черное море уже трудно навернуться. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення