Перейти до публікації
Пошук в
  • Додатково...
Шукати результати, які містять...
Шукати результати в...

Рекомендовані повідомлення

А то, как то странно звучит:!!!

 

Это очень странно звучит.

Но, как есть.

  • Лайк 2
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Я вообще мало понимаю людей, которые считают что майонез яд - а вот оливковое масло - просто окуительная и полезная заправка для салата.

 

Wasabi, поделитесь мнением/опытом, пожалуйста!

Вы на чем жарите?

Я чьо собственно спрашиваю... Последнее время часто попадаются на глаза публикации (ЗОЖ!ЗОЖ!ЗОЖ!) о неполезности приготовления еды на подсолнечном масле. Воспринимала как маркетинговый ход: кто что продает - тот за то и топит. Тем более - у нас же традиции! деды жарили и я буду! Сомневалась, пока не встретила рекомендации, что даже СМАЛЕЦ :shock: в смысле жарки лучше, чем подсолнечное масло.

С другой стороны, друг работал на маслоэкстрактном заводе ... Короче, наше современное подсолнечное масло - совсем не то "дедовское", что было раньше.

С третьей стороны, в одном из кулинарных блогов повар говорил, что в каких-то там модных ресторанах жарят только на топленом сливочном масле. Это очень совпадает с моими вкусовыми пристрастиями :oops: что может быть вкуснее яишынки на сливочном масле? :angel: Да и жарить на оливковом масле, имхо - перевод продукта...

Змінено користувачем voglya
  • Лайк 4
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Wasabi, поделитесь мнением/опытом, пожалуйста!

Вы на чем жарите?...

 

все правильно, надо этого гаврика засыпать профессиональными вопросами, шоб ему на всякую херню времени не оставалось

Васаби, и еще один вопрос, чего в твоей жизни больше, ты жаришь или тебя жарят?

  • Лайк 4
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

все правильно, надо этого гаврика засыпать профессиональными вопросами, шоб ему на всякую херню времени не оставалось

Васаби, и еще один вопрос, чего в твоей жизни больше, ты жаришь или тебя жарят?

 

Ташожтакоэ!

Тыхэсэнько! не спугните!

Я и так боюсь спрашивать! сейчас как откроет нам глаза: это гавно, это гавнище, а это - гавнее гавна :crazy:

Как потом жить?

  • Лайк 4
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

ты жаришь или тебя жарят?

Мне жарят. Мозг. Всякой членотней.

 

Добавлено через 42 секунды

Как потом жить?

Куево!....

 

Добавлено через 4 минуты

Вы на чем жарите?

Так это смотря шо.

 

Основное масло у меня оливковое, которое второго отжима. Это связано с точкой дыма. Она выше у оливкового. Т.е. на оливковом еще жарится, а на подсолнечном уже горит.

 

Если во фритюре, то там смесь масел, хлопковое оливковое подсолнечное.

 

Рапс не использую.

 

Смалец в некоторых случаях и редко.

 

Сливочное? Я чота не в восторге, хотя если холестерин не пугает, то че бы и нет.

 

Крайний раз укрмасло тут забраковали из-за наличия в нем машинного.

 

Добавлено через 40 секунд

упоротая на всю голову зожница.

А точно девочка? Может дядечка переодетый?

  • Лайк 6
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Вітаю, панство!

 

Я тут розвіртуалізувався, типу :)

 

 

cGaKVWlbw9HR3GWB2ibA7EDkzE5S24o7dojYguZ5tcpPIGREOtFMyJWsougJQuiT.png

 

i3PmglMKLpFRuuEfXL8CfTafQRToj0Qr3b8CMlNY2tLqiqvb5TDCIeizV4i03zrX.png

 

 

 

 

------------------------------------------

 

 

[spoiler=Гості у Нестор Воля Чат:]

 

Нестор Воля Чат з Дмитро "Калинчук" Вовнянко

 

 

Нестор Воля Чат з Іриною Довгань, 11.04 о 21-00

 

 

 

  • Лайк 6
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

А еще они там делают от бешенной деревенской коровки топленое масло, сейчас его попколение нанопепси называет масло гхи:D ну мы то знаем, что это обычное знакомое нам из детсва топленое масло.

Не, ги (гхи) это не совсем наше топленое.

У нас его просто топят и оно обратно застывает, твердое,

а гхи топят очень долго на малом огне и снимают крупинки, что всплывают, остается что-то

типа подсолнечного по консистенции, лучше держит температуру,

на нем потому все и жарят.

 

а я себе так думаю: достал хорошего сливочного, то на хлеб намазал та и съел,

чего с ним ещё мучиться-то? особенно если есть меду баночка с поллитра,

да маслица грам 300, да хлеба хорошего буханка. Вот те и обед.

  • Лайк 2
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Турист так и не пришел, а тот что дошел окуел и больше не вернется
Прям про меня история, 10 лет назад...
а я себе так думаю: достал хорошего сливочного, то на хлеб намазал та и съел
Надо правильные слова использовать: достал маргарина моножирового, намазал на заплесневелый глютен та и съел. Приятного аппетита!
  • Лайк 2
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Основное масло у меня оливковое, которое второго отжима. Это связано с точкой дыма. Она выше у оливкового. Т.е. на оливковом еще жарится, а на подсолнечном уже горит.

 

Wasabi, поделитесь - каким этикеткам отдаете предпочтение? что нынче модно в ваших эвропах?

И дома и на работе используете одно и тоже? :pardon:

Змінено користувачем voglya
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

0be604f43916.jpg

Поясню откуда у меня уверенность насчёт себя и зожников. Иногда бегаю кроссы. Мой классический маршрут по набережной с забегом на косу до её завершения и обратно равен 12,5км. Это было последних 10 лет, когда жил на Парусе. До этого жил на Тополе и бегал в аэропорт - теже 12,5км. Лет 10 назад я бегал пару раз в неделю. Лет пять назад уже пару раз в месяц. Сейчас пару раз в год...:( Касаемо спорта (в отличие от казино например) я человек весьма азартный. Кроссы в моей жизни присутствуют уже больше 30 лет. Ни разу ни один задрот зожник

коллега по пробежке меня не обогнал даже на коротком отрезке. Тараканы (профессиональные бегуны на средние и длинные дистанции) кстати тоже никогда не обгоняли. Кроссы они бегают длиннее моих, но не быстрее. В последние годы jogging наконец стал популярен в массах. Возможно в столицах и прочих канадах это и раньше было массовым явлением, но к нам буквально пару лет как пришло. Раньше на пробежке мне встречались исключительно собачники (у нас всегда одни и те же маршруты увы). В последние годы десяток бегущих по дороге точно попадается. Если я вижу спины бегущих впереди, то обязательно чуть прибавлю, чтобы обогнать. И вообще бегать медленно не в кайф. Вернее не так - чтобы получить кайф (с активным вбросом эндорфинов в кровь по окончанию пробежки) мне необходимо бежать преодолевая себя...

 

... а вон оказывается, для спорта искусственное это вот оно. Ок :)

Чуть не так. Любая футболка с волокнами полиэстера например прослужит дольше и выгорит/выстирается позже. Но я всё же имел ввиду специально разработанные крупными спортивными гигантами ткани. Для активного отдыха/спорта это всегда ткани, отводящие пот от тела. Если для холодной погоды, то к этой опции добавляется свойство удерживать тепло. Для экстремальной - плюс ветро и водонепроницаемость. Поясню на простых примерах. Если одеть футболку/шорты из натуральных тканей на интенсивную тренировку в зал, либо в тёплую погоду, то через какое-то время будут мокрыми и тело и одежда. Ощущения на любителя. Если тоже самое сделать в холодное время года, то кроме неприятных ощущений можно простудиться. Поэтому например в экипировке лыжника (даже чайника) не место натуральным тканям.

 

У меня родилась идея....

Предлагаю усложнить забег и устроить препятствия в виде барьеров , ...

Тут нечестно будет - я специализировался на круге с барьерами в своё время. Да и с собачниками и их питомцами всю жизнь сталкиваюсь на пробежках - для бегуна это главные враги...

  • Лайк 7
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

 

Крайний раз укрмасло тут забраковали из-за наличия в нем машинного.

 

ну так это бора

шониясно

  • Лайк 4
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

...

Похоже на кризис среднего возраста...

Проницательность не ваше. Означенный кризис пережил ещё лет 10-12 назад. Без потерь...

...А у вас начинается "И вызову на дуэль любого, кто скажет, что я не могу купить Лувр". ...

 

Речь о деньгах вроде не вели. Кабриолеты кстати не покупаю. Прикалываюсь над упырями, покупающими дорогие авто и живущими в старых стрёмных домах или квартирах в панельках... Корнил сказал, что зожник порвёт любого алкоголика в например плавании. Я возразил. Мне это близко. Про майонез я например не высказывался. Я его исключил из питания лет 25 назад. В кафе не закажу салат вовсе, если без майонеза нет...

  • Лайк 3
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Вот меня в этих вопросах всегда интересовал один факт:

 

Как? Как они различают, кто кого прет? Ну кто у них в паре самец, а кто самка?

 

Спросить как-то не удобно.

 

Я осмелился переадресовать этот вопрос своей дочери бо она сталкивается с этим значительно чаще.

Так она меня поправила. При знакомстве они говорят трохи иначе:

- Я гей, а зовут меня Кэм.

Вот такая у меня была неточность. Т.е. определение ***га для них первичней знакомства по имени.

Шо касается идентификации активный-пассивный доча ответила как-то уклончиво . Говорит шо есть такое понятие как gay-radio.

Мол они по нему и снюхиваются.

Хер знает шо оно такое, но такие вот комментарии.

  • Лайк 3
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Wasabi, поделитесь - каким этикеткам отдаете предпочтение? что нынче модно в ваших эвропах?

 

Канистры нет под рукой. У нас партии по 5 - 10 литров. Вам зачем столько? Любое масло второго отжима самое дешевое.

 

И дома и на работе используете одно и тоже?

Дома я ваще не готовлю. Мы всей семьей питаемся в общепите.

 

Добавлено через 52 секунды

Мол они по нему и снюхиваются.

Очленеть, теперь. Прям секта. Аумсенрике.

 

Добавлено через 33 секунды

Без потерь...

Та заметно....

 

Добавлено через 1 минуту

Я его исключил из питания лет 25 назад.

Вот видите, какой кремень, а не человек. От сиськи оторвался и сразу так, нет, майонез не предлагать. И в забег. Или в плаванье.

  • Лайк 4
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

 

Вот видите, какой кремень, а не человек. От сиськи оторвался и сразу так, нет, майонез не предлагать. И в забег. Или в плаванье.

коллеги

на наш друг вассаби забыл как тут завидуют

давайте напомним ему

у нас завидуют...

дети а ну хором!

молча!

  • Лайк 6
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

...Вот видите, какой кремень, а не человек. От сиськи оторвался и сразу так, нет, майонез не предлагать. И в забег. Или в плаванье.

 

Я понимаю ваш активный интерес к гейской тематике, хоть признаться и не разделяю его. Но отчего вы решили что и я при этом оторвался от сиськи?

А майонез таки не люблю. Примерно в той же степени как и ватников.

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

что и я при этом оторвался от сиськи

 

Да прихватки у вас не для человека "неужели полтос".

Да я герой, дая бегаю, да я любого уделаю, да я то, да я се.

 

 

Хотя, конечно, всякое бывает.

 

Добавлено через 8 минут

Примерно в той же степени как и ватников.

Да ватники сейчас обнявшись плачут. Их кто-то не любит. Вы не толерантны и не терпимы к чужому мнению.

  • Лайк 4
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Я вот только ни хера не понял, так шо там с майонезом?

Жевать можно или нет?

Мне вроде и не сильно засУхо, но хотелось бы знать.

  • Лайк 1
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

За соотвествущие суммы можно в Европе не говоря про Азию, получить много больше.

Та блин! Толпа народу вооще не куда не выезжала. И вряд ли когда-то выедет. Для них просто пересадка в аэропорту - это все. Выше их возможностей.

 

Я знаю людей, которые на виззы печатают посадочные в аэропорту. Боятся, что вот эти бумажки от принтера ничего не стоят.

 

Есть куча народу, которым тот сервис и не вперся. Есть люди, которые думают "куда я пойду если заболею за границей". Тысячи их. Им нужна кровать, берег моря и все, сбствн.

 

Добавлено через 55 секунд

нет

Нет..........

  • Лайк 1
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Да прихватки у вас не для человека "неужели полтос".

Да я герой, дая бегаю, да я любого уделаю, да я то, да я се....

 

Это пишет чувак, который на полном серьёзе гордится переездом из столицы Украины в провинциальный зажопинск Вильнюс...Ну ладно просто переехал. Всяко бывает - семейные обстоятельства там или интересная работа. Но уже неделю рассказывает в ветке какой он удалец, входящий в 1% решившихся на эмиграцию... Я ещё Точкина понять могу. Это действительно нелёгкий выбор, но и плюшки очевидны. Но поменять Киев на Вильнюс и рассказывать о нелёгкой жизни в этих наших эвропах...

 

 

...Да ватники сейчас обнявшись плачут. Их кто-то не любит.

 

Во-первых непонятно отчего вы о ватниках в третьем лице пишете? Скромность вам вроде не присуща. Во-вторых той фразой я не вас сотоварищи обидеть хотел, а показать насколько мне майонез не мил.

 

...Вы не толерантны и не терпимы к чужому мнению.
В жизни да, но на форуме крайне редко с кем-то буйно спорю. Просто ваш приход в ветку слишком уж сильно трансформировал приятное общение ни о чём в бурные споры с вёдрами дерьма. Я лично двумя руками за то, чтобы администрация отдала вам просимую ветку на любых условиях. И наслаждайтесь там в этом серпентарии. Лишь бы здесь возобновилось приятное общение.
  • Лайк 2
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

 

В жизни да, но на форуме крайне редко с кем-то буйно спорю. Просто ваш приход в ветку слишком уж сильно трансформировал приятное общение ни о чём в бурные споры с вёдрами дерьма. Я лично двумя руками за то, чтобы администрация отдала вам просимую ветку на любых условиях. И наслаждайтесь там в этом серпентарии. Лишь бы здесь возобновилось приятное общение.

не хотел вас расстраивать

но насчёт ветки вы заблужаетесь

  • Лайк 1
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Моя теория о том, что патриоты живут в альтернативной реальности, находит все больше подтверждений.

 

Я не в состоянии понять, как то, что я написал за крайнюю неделю можно хотя бы приблизительно трактовать как:

 

Но уже неделю рассказывает в ветке какой он удалец

 

провинциальный зажопинск Вильнюс

Вам виднее.

 

Но поменять Киев на Вильнюс

Назовите хотя бы 5 преимуществ жизни в Киеве. Для жителя.

 

ещё Точкина понять могу. Это действительно нелёгкий выбор, но и плюшки очевидны.

Там Точкин обнявшись с бобрами рыдает.

 

непонятно отчего вы о ватниках в третьем лице пишете? Скромность вам вроде не присуща.

Простите, а обосновать сможете мою ватность?

  • Лайк 5
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Та блин! Толпа народу вооще не куда не выезжала. И вряд ли когда-то выедет. Для них просто пересадка в аэропорту - это все. Выше их возможностей.

 

Я знаю людей, которые на виззы печатают посадочные в аэропорту. Боятся, что вот эти бумажки от принтера ничего не стоят.

 

Есть куча народу, которым тот сервис и не вперся. Есть люди, которые думают "куда я пойду если заболею за границей". Тысячи их. Им нужна кровать, берег моря и все, сбствн.

Бугага, как говорится. Наши родычи тоже долго крутили пальцем у виска, глядя как мы скачем по турциям-египтам-гоа-таиландам-мальдивам. Типа шо вы там нашли, есть жеж Крым, Азовка, Затока в конце концов... До первой поездки в Турцию. Теперь выспрашивают куда бы в следующий раз лучше махнуть. Так что это лечится. И потом на черное море уже трудно навернуться.
  • Лайк 3
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.
×
×
  • Створити...