Перейти до публікації
Пошук в
  • Додатково...
Шукати результати, які містять...
Шукати результати в...

Рекомендовані повідомлення

мне, пиво-ватнику Тернопиль и даже и тем болен Донецк, то не аксиома.

 

пусть отот тернопольской завод, а я так понимаю это Опилля покажет свой налив в год.

 

да и сравним его пусть не с Карлсберг в Запорожье и не на Рогани в Харькове, а хотябы с море пива и тогда по объемам продаж взвесим чье пиво вкуснее :D

Еще есть Микулин

 

ОБьем не показатель. Тот же Оболонь сколько делает? Но качество от этого ничуть не лучше

  • Лайк 2
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Пиво - гавно, вино - гавно, томатный сок - гавно, майонезка - гавно...:bad:

А человек все потребляет и потребляет... И ничего! ну, в крайнем случае опять гавно получается!

  • Лайк 3
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Пиво - гавно, вино - гавно, томатный сок - гавно, майонезка - гавно...:bad:

А человек все потребляет и потребляет... И ничего! ну, в крайнем случае опять гавно получается!

 

чтобы было комфортно жить

нужно по капле выдавливать из себя человека(С)

  • Лайк 4
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

че ржём село канадское?

у мну скоро измеритель злобности сломается

только к рыжему?

d3c4da87d4fb1cf7fc64088605a36cf0.jpg

 

Добавлено через 38 секунд

До паспорта 6 лет, кстати.

ну вот видишь - интуитивно ощущал.... :rolleyes:

 

Добавлено через 2 минуты

я лично верю только в доставку харчей из метро. жаль они а в область не возят.

 

у меня тоже был стартап.

есть пиццерия в селе, честненько.

вино им предложил. а оно не продается.

 

а потом я его сам выпил почти все.

херовенький стартап короче:crazy:

:D

e9be6211ae6e8a0f314b388a201038e0.jpg

 

Добавлено через 7 минут

Человек пива просил, а вы ему Гиннес, который не пиво, а пивной напиток.

 

 

Изверг. Вот зачем? Зачем ты рассказал про Гиннесс, Африку и вот это всё?...

 

(ушел изучать 100+ сортов местного пива)

 

Добавлено через 1 минуту

чтобы не перестать бухать, лучше меня ни о чем не спрашивать

та поздно. вон про Гиннесс уже рассказали. :D

 

Добавлено через 1 минуту

Солод говно, вода говно, руки из жопы. И вот результат.

 

Ты пойми, любой напиток брожения может на выходе быть говном.

 

Мало, что ли неудачных годов для хороших вин?

 

Если у тебя из 100 варок на выходе всегда гиннесс, это значит, что, чему-то пивоподобному, принудительно придают вкус гиннесса.

 

Пиво очень чувствительно к составу воды. Очень. А заводов у них 50. Из которых половина в Африке. Вот и придумали себе палочку-выручалочку. В любую бодягу добавляешь пасту - на выходе вкусный гиннесс.

 

Добавлено через 5 минут

Так, по памяти, процесс производства пива, в зависимости от марки, 20-60 дней.

 

Но точно не 2 дня.

 

 

Чё уж теперь... давай рассказывай как вы шаурму мыли.... :rolleyes:

  • Лайк 6
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

...седня открыл сезон на речке, пол км на одном дыхании, шо вряд-ли возможно любителям пива, вина и эля...G]

 

Уделаю любого зожника на 10-15 лет моложе в любом циклическом виде спорта. Пью пиво и вино. Крепкие напитки не люблю.

  • Лайк 6
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Кстати наиболее технологичные, продвинутые и гораздо более дорогие носки, да и футболки у nike не имеют в составе натуральных волокон. Хлопковое/льняное/вискозное в индустрии спортивной экипировки всегда было и будет самым дешёвым. Поэтому мне давно сложно понять людей целенаправленно и самозабвенно гоняющихся за одеждой из натуральных тканей...

Фууухх. Аж полегчало. А то в прошлое воскресенье ездили на примерку школьной формы малому... Так там в списке обязательных вещей были разные там футболки-шорты на физру... всё сцуко искусственное, но с логотипами школы... вроде ничё не купили толком, а... не важно... а вон оказывается, для спорта искусственное это вот оно. Ок :)

  • Лайк 2
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Уделаю любого зожника на 10-15 лет моложе в любом циклическом виде спорта. Пью пиво и вино. Крепкие напитки не люблю.

 

0be604f43916.jpg

  • Лайк 9
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Уделаю любого зожника на 10-15 лет моложе в любом циклическом виде спорта. Пью пиво и вино. Крепкие напитки не люблю.

 

У меня родилась идея.

С 9-го по 11-ое июня в Днепре будет находиться небезызвестный заводчИк Вяткин со своими собачками. Будет демонстрировать их возможности.

Можем попробовать устроить тотализатор, кого из вас с Корнилом Пайк догонит первым.

Предлагаю усложнить забег и устроить препятствия в виде барьеров , Днепра (река) и всяких оврагов.

Уцелевшему приз в виде бочонка пива.

ЗЫ. Пайк не ЗОЖник.

——————————————-

 

«Будда казав: "Кожен новий ранок - це нове твоє народження. Це значно важливіше, ніж все, що було до ції миті"...

 

А я завжди підозрював, що Будда беспробудно бухав... Адже ці слова саме про таке... - Встаєш утром, і першим ділом понімаєш, що вродився заново... - Тошнить, погано, ніхрена не соображаєш... Хто всі ці люди?... Ну, точно, як в перший день жизні... - Гулі-гулі, бля...

 

- Слухайте мене! Я - новий! Як нова копійка... - То шо було вчора - не щитається. Ізвінітє... Сьогодні - важнєє... Харашо? - І пива купіть, пожалуста... Холодного... Бутилок шість... Буду апгрейдиться, так шо й не пізнаєте"...

 

У такий же спосіб родилося і велике буддистське "Нічого"...

 

- Ти вчора нажерся, як свинюка...

- Та Нічого...

 

Доброго ранку! :-)»

Виталий Чепинога.

  • Лайк 6
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

У меня родилась идея.

С 9-го по 11-ое июня в Днепре будет находиться небезызвестный заводчИк Вяткин со своими собачками. Будет демонстрировать их возможности.

Можем попробовать устроить тотализатор, кого из вас с Корнилом Пайк догонит первым.

Предлагаю усложнить забег и устроить препятствия в виде барьеров , Днепра (река) и всяких оврагов.

Уцелевшему приз в виде бочонка пива.

ЗЫ. Пайк не ЗОЖник.

шо мы тебе плохого сделали?..ты хочешь, шоб тот Пайк нам с Виктором задницы порвал на британский флаг?..или решил Вяткину сделать экономию на фигурантах?

  • Лайк 5
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

При нынешнем развитии химии сделать воду любой вкусности - это вопрос говнистости исходной + расходы на доводку до нужной стадии.
Сантехникам ли не знать, что пиво - это напиток, максимально приближенный по своим органолептическим показателям к тому, что обычно сливается в канализацию. Змінено користувачем vadimv
  • Лайк 5
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Чё уж теперь... давай рассказывай как вы шаурму мыли....

Я тут бульон затеял. С дуру. Ща подраскидаюсь - напишу.

 

 

Уделаю любого зожника на 10-15 лет моложе

Похоже на кризис среднего возраста. Попытки доказать, шо в сороковник, ну или скока там от 38 до 45, я еще огого! А не все просрал. Доказать, прежде всего себе, другим, то пох.

 

Здесь покупают красный кабриолет. Прям на все сбережения. Новый в целофане. Или в какой-нибудь невыгодный кредит.

 

А у вас начинается "И вызову на дуэль любого, кто скажет, что я не могу купить Лувр". То ли от бедности, то ли страна населена Д'артаньянами чуть менее, чем полностью.

 

Добавлено через 15 минут

задницы порвал на британский флаг

Утверждение "Бора хочет, чтобы жопа Корнила напоминала британский флаг" в силу некоторых обстоятельств звучит двояко, не находишь?

  • Лайк 6
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

 

не находишь?

 

не нахожу..у меня нету гейклуба через дорогу как у тебя

  • Лайк 4
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Я ваще-та про Британию, а не про жопу,,,

 

В бриташке тоже навалом жоп, используемых не по прямому назначению.

  • Лайк 3
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Знаешь шо?

Зато по ГОСТу все было.

И регламенту.;)

зачем врёшь?

показываешь что ты антисоветчик?

все равно настоящие патриоты знают что скрытный ватник

даже если пытаешься это скрыть от себя

госты советские часто были очень жёстиле

проблема в ссср как раз в их исполнени

в уж после ссср проблема были вообще в другом

  • Лайк 4
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

госты советские часто были очень жёстиле

проблема в ссср как раз в их исполнени

в уж после ссср проблема были вообще в другом

 

А чего это ты так возбудился?

Какой толк от жесткого ГОСТа, если в овощной или рыбный магазин нельзя было зайти без противогаза?

Сандалики от 4-ой обувной фабрики наверняка делались по ГОСТам (жёстким ), только очереди стояли за чешскими Цебо и финским Топман.

И толку с этих жестких ГОСТов?

Твоя мама покупала венгерскую человеческую курицу или убогого синюшного заморыша с куриной башкой, зато по ГОСТу?

Не надо мне рассказывать за жёсткие советские ГОСТы. Они ж не только мороженого касались.

  • Лайк 10
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Есть у меня один друг. Он отличается неуемной энергией. У человека 100500 дел одновременно, и они, дела эти, заставляют его ходить голодным.

 

Я ему говорю: "Будешь ехать мимо, заскочи, я тебя покормлю. В чем проблема?"

 

А он мне: "Да ну! У тебя ждать надо, а у меня времени нет. Я вот на шаурму присел. Очень удобно. Прям таблетка от голода. Съел одну за рулем и до вечера больше есть не хочется."

 

Сама шаурма, как нямка у меня никаких эрекций не вызывает. Ну кроме того, что чел, который этот доннер-кебаб изобрел, остался с хреном по всей морде, а чисто в теории мог бы всю жизнь получать гонорар. Но это так, сказать, лирика.

 

Я вообще мало понимаю людей, которые считают что майонез яд - а вот оливковое масло - просто окуительная и полезная заправка для салата.

 

Или тех, кто боится консервантов, поэтому не ест что-то там. К сожалению - нам всем жопа. И питаться избегая достижений химии, скорее всего, не получится. Т.е. все нужно будет растить самому. От пшеницы, которую для уборки урожая обрабатывают раундапом, до свиней-курей, которые без антибиотиков давятся мацой на скорость, а без комбикорма с гормонами роста, тупо не набирают массу и похожи на узников Бухенвальда.

 

Короче нет ничего страшного в шаурме, если пропорции выдержаны, а делают ее в перчатках или хотя бы мытыми руками.

 

Друг мой, объездил все эти шаурмичные и утверждает, шо прям вот рассово верных две на весь Вильнюс. Остальные тошнилово-дристалово или огород не мытый в лаваше. А там прям вот нажористо, с горой мяса, вот все как надо, прям идеальная формула вкусной нямки.

 

Ну, грю, вези. Ща мы ее препарируем и посмотрим, шо там.

 

Привозит. Разворачиваю, я значит фольгу, а там лаваш. Блеать выглядит так, как будто шота в ковер завернуто.

 

Ладна, и не в таком ковырялись. Наша задача какая? Определить состав и процентное соотношение.

 

Разворачиваю, я значит его Ворсейшество, лаваш этот, а там сцуко! Там словами не передать.

 

Ну блеать, ехали значит три фуры. В одной овощи, во второй мясо, в третьей майонез. И на круговом перекрестке, поскольку водители за рулем заснули, они как усношаются друг в дружку! А потом это все бульдозерами так собрали в одну кучу, ну и по лавашам распихали. Ну или как-то так.

 

Ну чо делать? Я значитсо достаю свои весы. И мы взвешиваем эту херню целиком. Потом, значитсо, я счищаю в емкость начинку и взвешиваю лаваш. А потом встал вопрос, как же точно узнать шо тут чего? Не видно же нихера, кто там че!

 

Ну ладна. Я за сито, и тупо давай все это от майонеза отмывать. И ничо так! Зашибись оно моется! Дальше уже пошла жара! Овощи отдельно, мясо отдельно, все на весы, и минусуя от общей массы, все стало на свои места.

 

Идеальная формула оказалась такой:

25% - хлеб, лаваш.

25% - мясо.

25% - овощи.

25% - маянезик, блеать!

 

Тут надо ремарочку вставить. В Литве есть такой термин "засУхо". Все, сцуко, шо в сметане не утонуло к херам, все это засУхо. Понять это не возможно. В случае с домашней колбасой не засУхо начинается с содержания сала в начинке от 60%. Все, что ниже - засУхо. Проиллюстрировать засУхо можно поеданием отварной куриной грудины. Вот это эталон засУхо. Или отварного куриного желтка.

 

Так вот эта шаурма - прям вот нямочка, и не засухо. У них очереди стоят. Особенно по вечерам.

 

И еще выяснилось, что в разным точках используется разное мясо. Потому, как в какой-то там популярной точке использовали обрезки с пластов, ну т.е. оригинальный доннер, но туда по пробках ехать долго, ездили на ближайшую точку, а тут мясо оказалось вперемешку с куриными шкурами, и походу просто вареное.

  • Лайк 8
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

чел, который этот доннер-кебаб изобрел, остался с хреном по всей морде.

 

Единственный раз, когда мне очень понравилась шаурма ( вот реально понравилась), это было в Стамбуле в 86-ом году. Я тогда вообще первый раз увидел это явление, как нарезают мясо с этих пластов. Только кажись тена там электрического не было, а были угли.

Но!!! Никакого лаваша там и близко не было. Вместо него была лепешка. Лепешку пекли рядом же. Потом резали пополам и в эту полость уже закидывали мясо со всем остальным добром.

Пытаюсь вспомнить за майонез, но хоть убей не помню был он там чи не и в какой пропорции. Но, это было таки офигенно вкусно ! Ну или я просто был сильно молодой и для меня это было совершенно экзотическим.

  • Лайк 6
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Гей-клуб здорового человека:

 

 

d2d289cd1eb0fe346f8b0a794f9c62ae.jpg

 

 

Гей-клуб курильщика ЗОЖевца:

 

 

semeynyy-gey_209884044_orig_.jpg

 

 

В бриташке тоже навалом жоп, используемых не по прямому назначению.

 

 

Вот меня в этих вопросах всегда интересовал один факт:

 

Как? Как они различают, кто кого прет? Ну кто у них в паре самец, а кто самка?

 

Спросить как-то не удобно.

 

Вот тут у нас случай был. Поселились во дворе пара тридварасов. Оба накаченные, подтянутые, на крутых тачках, в костюмах. Хрен их разберет, кто у них кто. А потом, потом был шкандаль: они на кухне ссорились, и там уже все встало на свои места.

 

Один из них на весь двор орал, что он мужЫк и хочет приходить домой и иметь ужин. А второй кричал, что у него тоже работа и он тоже устает, поэтому если тот мужЫк, то должен зарабатывать, чтобы содержать семью.

 

А чего добился я, блеать?

 

Добавлено через 7 минут

Но, это было таки офигенно вкусно ! Ну или я просто был сильно молодой

 

Деда, а тебе когда лучше жилось? При ссср или сейчас?

 

Ну конечно при ссср!

 

Ну как же так? У вас там людей расстреливали, по тюрьмам сажали, дефицит был, а сейчас вон сколько всего!

 

А я тогда молодой был и у меня хрен стоял...

 

Добавлено через 2 минуты

Не надо мне рассказывать за жёсткие советские ГОСТы.

А кто говорил за советские? У русских госты уже переписали давно. Они, по сравнению с советскими, тоже говно. Пивной гост у русских сейчас очень близок к немецкому стандарту качества пива.

А там есть вольности.

  • Лайк 5
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Спросить как-то не удобно.

 

Ты отстал от жизни.

Спрашивать ничего не нужно. Они сами говорят.

Причём что странно, я просто знакомлюсь (по необходимой вежливости), а оно считает своим долгом сообщить шо он мало того, что Крис так ещё и гей.

  • Лайк 3
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

мало того, что Крис так ещё и гей.
Да, не повезло Сергеям с именем. Прям как Наташам в Турции.

Сплошной мисандерстендинг.

  • Лайк 3
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Крис так ещё и гей

Мож ты инглишь там хреново разбираешь? Мож он там шота не то сказал?

 

А то, как то странно звучит:

 

Привет, я Леня, тридварас.

Привет, я лесба Вика.

 

Дай я тебя обниму, братан!!!!!

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.
×
×
  • Створити...