Wasabi Опубліковано: 1 червня 2019 Поділитись Опубліковано: 1 червня 2019 есть на разлив (не бутылочное) Пиво бутылочное и кеговое разливается из одной емкости, если чо. Добавлено через 36 секунд Так то, что тут у нас и рядом не валялось У вас не соблюдают технологию, а там оборот большой и оно всегда свежее. Добавлено через 1 минуту но это запомнилось саме больше Вкус имеет только первый бокал. Дальше можно глушить любое. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 1 червня 2019 Поділитись Опубліковано: 1 червня 2019 Вкус имеет только первый бокал. Дальше можно глушить любое. Да ладно. Дальше глушится вискарь. 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 1 червня 2019 Поділитись Опубліковано: 1 червня 2019 первый день лета, никто тут даже не обратил на это внимание..в Литве наверно только куртки сняли, а у нас уже жарища в полный рост, седня открыл сезон на речке, пол км на одном дыхании, шо вряд-ли возможно любителям пива, вина и эля 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 1 червня 2019 Поділитись Опубліковано: 1 червня 2019 Да ладно. Ваще-то у правоверных вискарь должен был быть до пива. Добавлено через 35 секунд в Литве наверно только куртки сняли исчо нет. вот сейчас пишу тебе в пуховике на босу ногу. Добавлено через 30 секунд пол км на одном дыхании Течение в какую сторону было? 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 1 червня 2019 Поділитись Опубліковано: 1 червня 2019 Ваще-то у правоверных вискарь должен был быть до пива. Мы сейчас не про как должно быть, а как есть на практике. Ты очень редко увидишь бритиша, выходящего из паба к столику на улицу, шоб у него в руке было только пиво. В одной руке пиво, в другой вискарь. И именно в такой последовательности. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 1 червня 2019 Поділитись Опубліковано: 1 червня 2019 Если она поведется, то откроются в жизни новые горизонты, отвечаю У тебя рука легкая и сердце доброе,мне нра твой подход к этому делу.Создавай секту,ты созрел😀 Добавлено через 1 минуту первый день лета, никто тут даже не обратил на это внимание..в Литве наверно только куртки сняли, а у нас уже жарища в полный рост, седня открыл сезон на речке, пол км на одном дыхании, шо вряд-ли возможно любителям пива, вина и эля На азовке народ уже сезон открыл 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
prostokiev Опубліковано: 1 червня 2019 Поділитись Опубліковано: 1 червня 2019 Т.е. ты тоже являешься приверженцем идеи, что огроменная корпорация Diageo, которая поставляет пиво в 150 стран и задача которой косить бабло, с 1968 года бодяжит свое пиво для 149 стран из говна и палок, а вот для Сраной Бриташки все шоркаются по заводу и ждут пока оно там созреет? Как в старости? По оригинальным рецептам? Ну, такая версия имеет право на жизнь. Но, вообще, Африку я тебе показал, потому, что там у них логово. Лаборатория. Производственные эксперименты и все такое. Вот эти милые черные люди радуются новой марке, которая запускается куда-то там. Кораблями привозят хмель. Потом на фурах везут на завод. Штын стоит будь здоров. Порт рядом, до завода минут 15 идти. Heineken. Учитывая, что завод в центре совсем недешевого села стоит, варят по самой быстрой и самой дешевой технологии. Но если узнают, что подяжат из китайского или нигерийского порошка, вонь до небес стоять будет:D ec.europa.eu/food/safety/labelling_nutrition/labelling_legislation/alcohol_en 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 1 червня 2019 Поділитись Опубліковано: 1 червня 2019 Но если узнают, что подяжат из китайского или нигерийского порошка, вонь до небес стоять будет:D Не порошок, а паста. Своя. Родная. Добавлено через 14 минут Вот хайникен раша пришлось менять этикеточку, потому, как у русских гост на пиво жесткий. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 1 червня 2019 Поділитись Опубліковано: 1 червня 2019 потому, как у русских гост на пиво жесткий. Отличное чувство юмора! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 1 червня 2019 Поділитись Опубліковано: 1 червня 2019 Отличное чувство юмора! Че смешного? У них пивом может называтся только то, что сварено по классической технологии. Как только добавляется "вкусоароматизатор" это уже пивной напиток. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 1 червня 2019 Поділитись Опубліковано: 1 червня 2019 Че смешного? У них пивом может называтся только то, что сварено по классической технологии Почему в результате классической технологии получается гамно? Шота не так с классикой? Или с технологиями? 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 1 червня 2019 Поділитись Опубліковано: 1 червня 2019 Почему в результате классической технологии получается гамно? Шота не так с классикой? Или с технологиями? Солод говно, вода говно, руки из жопы. И вот результат. Ты пойми, любой напиток брожения может на выходе быть говном. Мало, что ли неудачных годов для хороших вин? Если у тебя из 100 варок на выходе всегда гиннесс, это значит, что, чему-то пивоподобному, принудительно придают вкус гиннесса. Пиво очень чувствительно к составу воды. Очень. А заводов у них 50. Из которых половина в Африке. Вот и придумали себе палочку-выручалочку. В любую бодягу добавляешь пасту - на выходе вкусный гиннесс. Добавлено через 5 минут Так, по памяти, процесс производства пива, в зависимости от марки, 20-60 дней. Но точно не 2 дня. 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OuldMan Опубліковано: 1 червня 2019 Поділитись Опубліковано: 1 червня 2019 Че смешного? У них пивом может называтся только то, что сварено по классической технологии. И шо это им дало? Российский Угарден невкусный. Вот не тот и всё. Но всё по ГОСТу. Да и вообще российское пиво редко хорошее. Но есть вполне пригодное к употреблению. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 1 червня 2019 Поділитись Опубліковано: 1 червня 2019 чтобы не перестать бухать, лучше меня ни о чем не спрашивать Нашёл чем пугать. Я видел при СССР-е как томатный сок делается. И ничего. Живой. И томатный сок люблю. Опять. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OuldMan Опубліковано: 1 червня 2019 Поділитись Опубліковано: 1 червня 2019 Как только добавляется "вкусоароматизатор" это уже пивной напиток. В Крыму с вином была засада. Массанлровские вина все стали напитками. Хотя у низ медалей - на этикетку не вмещается. Патамушта ГОСТ. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Savrik Опубліковано: 1 червня 2019 Поділитись Опубліковано: 1 червня 2019 седня открыл сезон на речке, пол км на одном дыхании, шо вряд-ли возможно любителям пива, вина и эля У меня друг едет во Францию на какой-то заплыв в 3,5 км. Вчера пили пиво, сегодня он в бассейне 2,1 км сделал. И снова пил пиво Добавлено через 3 минуты вода очень важна. не зря все пивзаводы с вкусным пивом в Украине вдоль водозаборов из Днепра расположены. Вода важна, но насчет заводов возле Днеправ в корне несогласен. Самое вкусное пиво - Тернопольское. У них вода очень мягкая, и пиво очень вкусное. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 1 червня 2019 Поділитись Опубліковано: 1 червня 2019 При нынешнем развитии химии сделать воду любой вкусности - это вопрос говнистости исходной + расходы на доводку до нужной стадии. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 1 червня 2019 Поділитись Опубліковано: 1 червня 2019 Вчера пили пиво, сегодня он в бассейне 2,1 км сделал. И снова пил пиво 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Потрошитель Опубліковано: 1 червня 2019 Поділитись Опубліковано: 1 червня 2019 Но есть вполне пригодное к употреблению. Какое?.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 1 червня 2019 Поділитись Опубліковано: 1 червня 2019 Какое?.... Любое после 0,5 водки 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OuldMan Опубліковано: 1 червня 2019 Поділитись Опубліковано: 1 червня 2019 Какое?.... Хамовники. Афанасий (но только в бутылках с бугельной пробкой). 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hordi Опубліковано: 1 червня 2019 Поділитись Опубліковано: 1 червня 2019 ..Я видел при СССР-е как томатный сок делается. И ничего.. Я видел в году так 90-92 как Черниговское пиво делалось, из хмеля которое. :D И знакомый хороший был который электриком там работал - так тоже порассказал когда-то ))) так что пейте.... 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 1 червня 2019 Поділитись Опубліковано: 1 червня 2019 так что пейте.... На Budweiser хорошего знакомого электрика у Вас случайно нету?:D 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 1 червня 2019 Поділитись Опубліковано: 1 червня 2019 но я не хочу больше знакомиться с ней с этой стороны :D Знаешь шо? Зато по ГОСТу все было. И регламенту.;) 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 1 червня 2019 Поділитись Опубліковано: 1 червня 2019 жрал один раз:D С какой целью? Карточный долг? Концлагерь? 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення