Перейти до публікації
Пошук в
  • Додатково...
Шукати результати, які містять...
Шукати результати в...

Рекомендовані повідомлення

Более вольтанутых людей я не знаю.

 

Я всегда говорил: коммунистическая партия Китая — это хорошо! ;)

 

 

есть его стряпню осторожность иметь не помешает, однако

Не постесняюсь спросить. Счлена ли?

 

На прошлой неделе мы с друзьями отправились в ресторан. Сделав

заказ, я обратил внимание, что официант, который нас обслуживал, носит в

кармане рубашки ложку. Поначалу я не придал этому значения, но

осмотревшись, обнаружил, что все официанты таскают в кармане рубашки ложку.

- Для чего ложка? - спросил я подошедшего в очередной раз официанта.

- Видите ли, руководство нашего ресторана наняло фирму Андерсен

Консалтинг для оптимизации наших процессов. Эти парни ковырялись

тут несколько месяцев и пришли к выводу, что мы тратим

очень много времени на то, чтобы сбегать на кухню за чистой ложкой, в случае,

если клиент уронит ее на пол. Это происходит примерно 3 раза в час

за каждым столиком. Имея ложку в кармане, мы экономим полтора

человекачаса за смену...

Хитро, подумал я и продолжил трапезу. По мере насыщения

внимание мое обострялось и я заметил, что у всех официантов из брюк торчит

тонкий шнурок.

- Простите, а для чего шнурок у вас в брюках? - воззвал я к тому

же официанту. Наклонившись ко мне и понизив голос он ответил:

- Та же самая контора, проанализировав нашу работу,

пришла к выводу, что мы тратим очень много времени в

туалете. Ну, знаете, достать, помочиться, вымыть и высушить руки... Так вот,

привязав шнурок к... хм... сами знаете чему, мы можем быстро его

достать, не пользуясь руками, а значит, нам не

нужно мыть руки после посещения туалета, тем самым мы экономим 75%

времени.

- Да, но как же вы... простите... засовываете его обратно, не

пользуясь руками?

Понизив голос еще и наклонившись прямо к моему уху

официант прошептал:

- Я не знаю, как остальные, но я пользуюсь ложкой...

  • Лайк 5
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Как раз в Бриташке жутко удобно быть особью мужеского пола.

Чей ты так возбудился? Мож там две параллельные реальности? Я х.з. ваще. Я знаю одно - вольтанутые.

Но сцуко, вот шо меня беспокоит. Даже самый зачмыреный задрот идет на работу и ему платят деньги! Хотя он их вообще не отбивает. от слова совсем. Такое впечатление, что задача заработать - не стоит.

 

Вот вам бабало. Наберите штат из 50 идиотов. Через год приеду-проверю.

 

И татуированные все. ЗК наши просто белоснежные по сравнению с этими. Колите на спину, чуть ниже куполов...

  • Лайк 3
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Чей ты так возбудился? ..

 

Ни капли.

Тебе показалось.

Возбуждался я полтора года назад когда у меня в башке полностью переворачивались мои представления об этих жельментах и жельментках.

А сейчас нормуль. Меня даже перестали удивлять немыслимые килограммы автозагара на татуированных телесах.

И ладно бы какие тату прикольные . Но нет. В основном какое-то унылое говно.

  • Лайк 2
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Либо за отсосать, либо за перепихоном.

И, кстати, там варианты типа "Я была без сознания, он меня грязно изнасиловал семь раз" не редкость. Хотя ни кто из принимавших участия не помнит друг друга, место, разы, способы.... Но заяву накатать - это святая феминистическая обязанность!

  • Лайк 2
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Ну все, я в Англию...

 

 

attachment.php?attachmentid=660613&stc=1&d=1559333031

 

Так Вы хоть адрес

 

Слушай сюда.

Как раз в Бриташке жутко удобно быть особью мужеского пола. Какой год ждать? Это как раз и есть та страна, где секас не повод для знакомства.

Перепихнуться в школьной церкви шо нам с тобой высморкаться. И будущему чопорному жельменту не надо прилагать даже минимальных усилий. К нему будет очередь! К любому рыжему говнюку будет очередь. Либо за отсосать, либо за перепихоном. Только не надо связывать перепихон с отношениями. Они даже рядом не проплывали.

Я не знаю, мож они таким образом опыт набивают для будущей счастливой семейной жизни. Хрен их поймёшь , этих англосаксов.

Но, такова веселая правда жизни.:)

 

спросИте!

  • Лайк 1
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

В основном какое-то унылое говно

Ну типа, ж, да. Вот иду такой по улице, тут бац, мне в башню стучит, а не набить себе на пузе Туманный Альбион? Ну шоб границы нашей империи ширились... О! Будочка по татуировкам...

  • Лайк 2
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

А, кстати — пятница. Случайно заметил.

В тему старенького пятничного

  • Лайк 1
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Тут не спорю:)

Если такой город встретится, то расстанусь со всем легко и непринужденно:)

Но скорее всего, это будет пригород!:)

Мне когда-то в поездках понравился Лиссабон. Вернее его пригород Cascais. И Монреаль в поездке понравился. :)

Но пока, несмотря на свою специфику, есть и свои плюсы тут.

У меня загар с тела не сходит круглый год и это не стоит много.

Румыны говорят вчера: ты не вздумай спать утром, езжай часов за 3, а лучше четыре в аэропорт, там лоукостов много, может быть куча народу и ты не успеешь на рейс.

Таки народу дохрена, просто толпа. Вот тебе и Бухарест: Венеция, Нью-Йорк, Монреаль, Франкфурт, Лондон, Париж.

Пятница и все куда-то прутся. Не сидится людям дома.

А в Днепре я сделал онлайн-регистрацию, спокойно выпил свой кофе,

Вспомнил как купил билет онлайн в штатах и записал номер бронировки на пустой пачке сигарет. С этим и ехал в аэропорт. :)

кинул машину просто тупо у дверей аэропорта и зашел прямо на посадку:)

Также само обратно, вышел первым, сел в машину и уехал.

Бесплатно, просто бросил машину и потом забрал. Это удобно.

Да, это время я сэкономил, хотя тут оно ни на что не влияет, но зато мне покайфу:)

Никуда не бежать, нигде не толкаться, просто прийти и получить свой пирожок:) Это кайф.

Возле аэропорта Лиссабона народ тоже бросает машины как ему удобно. И судя по местам парковки бесплатно. :D

  • Лайк 3
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Милости просим,

 

тема для борьбы с хандрой и стрессом.

 

бухло, путешествия и наоборот трезвость или сады, огороды:D

 

вообще обо всем как бы:)

Спасибо! :beer:

 

Добавлено через 2 минуты

И татуированные все. ЗК наши просто белоснежные по сравнению с этими. Колите на спину, чуть ниже куполов...

Как раз сегодня в метро видел парня. У него купола были ниже колена наколоты... поразглядывал остальные тату - обычные ниочём типично канадские... присмотрелся внимательнее... да нет, ну купола же натурально... много думал... :rolleyes:

 

Добавлено через 2 минуты

Типа в Канаде тебе шото мешает...

Та прям не знаю. Тут народ легалайз любит, а меня не прёт...

Ты так говоришь, типа это что-то плохое.

Завидую ёпт!

 

Добавлено через 1 минуту

Минуточку.

Личный повар у Вас имеется?

Хотя-бы за 600 Ойро.

Это непременный атрибут успешной жЫзни.

Как всегда всё путаешь и забыл.

 

Личный повар то должен быть у дворника твоего дворецкого. У настоящих джентельменов из этой ветки должен быть личный ресторан. :DЖ-)

  • Лайк 6
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Мне когда-то в поездках понравился Лиссабон.

До паспорта 6 лет, кстати.

 

Добавлено через 7 минут

Личный повар

Тут многие путают личного повара и приходящего повара в семью. Давайте же узнаем разницу!

 

Личный повар:

 

Вы спускаетесь в столовую к завтраку, а на столе уже лежит карта меню на день. Изучив ее, вы вносите коррективы, вальяжно звоните в колокольчик, о оттопырив пальчик произносите: "Онри, голубчик, подавайте завтрак."

 

Приходящий повар:

 

Раз в 2 дня, на третий, каким-то чудным образом из холодильника исчезают остатки старой еды и материализуются запасы новой. Вы выходите к завтраку на кухню, открываете холодильник и с вопями "О, котлеточка!", урчите маянезиком.

 

Так вот, первое стоит от 2500+авто+1 выходной день+100 евро за каждую пати.

 

А второе стоит 600+450 и выше на продукты +50 евро за каждую пати.

 

Добавлено через 1 минуту

должен быть личный ресторан.

Ну его в звизду! Это такой гембель! Не передать словами!

  • Лайк 6
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Приходящий повар:

 

Раз в 2 дня, на третий, каким-то чудным образом из холодильника исчезают остатки старой еды и материализуются запасы новой.

 

стоит 600+450 и выше на продукты +50 евро за каждую пати.

!

Танунах! Очередной развод!

Если честно, не пойму этого прикола.

ЗЫ. Интересно было бы посчитать и сопоставить эту цифру с банальным заказом еды из ресторана. У меня кореш в Запорожье так делает: заказ в ресторане и по дороге домой забирает не холодную каклету, а вполне себе свежеприготовленное. А только ржу с названия ресторана и процесса заказа. Ресторан называется «Моника Белуччи». И звучит это так:

- Ща позвоним Монике, пусть нам рыбки пожарит.

Звучит очень запороже-буржуазно.

Я валяюсь с этих буржуазных новоделов.:lol::lol:

  • Лайк 7
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

К любому рыжему говнюку будет очередь. Либо за отсосать, либо за перепихоном.
только к рыжему?

тогда ваша бриташка мне не походит

  • Лайк 3
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

только к рыжему?

тогда ваша бриташка мне не походит

 

Не только.

Лысыми тоже не брезгуют.

Билеты брать?

  • Лайк 3
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

 

Личный повар то должен быть у дворника твоего дворецкого. У настоящих джентельменов из этой ветки должен быть личный ресторан. :DЖ-)

че ржём село канадское?

поворов надо несколько

по специализациям

минимум три

просто повар, кондитер и повар соусник

 

Добавлено через 2 минуты

Не только.

Лысыми тоже не брезгуют.

Билеты брать?

вижу

со знанием дела говоришь?

  • Лайк 2
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

банальным заказом еды из ресторана

Фсе членово.

 

В реальности в 99% все выглядит так.

 

Запорожье, ресторан "Моника Белуччи". Раздается звонок. Улыбчивая, но отмороженная, Администратор Света, натягивая дежурную улыбку, тыкает наманикюренным пальчиком в экран.

 

- Здравствуйте, Сигизмунд Лазаревич! Конечно же узнала, у вас такой чарующий голос, как вас можно не узнать.

 

"Дебил, блеать! Ты у меня в телефоне записан" - проносится в голове у Светочки.

 

- Рыбки? Конечно? Всенепременно! Будет, все будет в срок. Не беспокойтесь. - продолжается щебетание.

 

- Ой, ну что вы! Вы наш лучший клиент, чаевые не главное - и на этой мажорной ноте разговор заканчивается.

 

"Да засунь ты себе в жопу свои чаевые. Козел, блеать!" опять проскакали мысли Светы в сторону светлого будущего.

 

- Коля! Коля, блеать! Это Сизик звонил. Давай в темпе, через 40 минут нарисуется, сука, резинкой не сотрешь.

 

Света очень любила заказы от Сегезмунда Лазаровича. Если бы не он, не видать бы Свете лишних 200 - 300 долларов, как своих ушей.

 

Все дело в том, что Света, вместе с поваром Колей просто воровали заказы, для Сигизмунда Лазаровича. Они пускали их мимо ресторанной системы, деля по честному 50 на 50. Так думала Света.

 

Но Коля, не был бы Колей, если бы не крысил продукты.

 

В результате Коля, работая на ставке в 8 000 гривень, снимал квартиру за 12 000.

  • Лайк 9
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Все дело в том, что Света, вместе с поваром Колей просто воровали заказы, для Сигизмунда Лазаровича. Они пускали их мимо ресторанной системы, деля по честному 50 на 50. Так думала Света.

 

Но Коля, не был бы Колей, если бы не крысил продукты.

 

В результате Коля, работая на ставке в 8 000 гривень, снимал квартиру за 12 000.

 

Извини за дилетантский вопрос , но как у Светы с Колей это так запросто получается если по кассе сумма непременно будет проведена ?

  • Лайк 1
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

С чего такая уверенность?

 

Ну потому шо чек в пакете всегда прилагается. И он совпадает с тем, шо сказали по телепону.

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Ну потому шо чек в пакете всегда прилагается.

Ну так он печатается на спенциательном принтере. На нем же голограммы нет.

 

Добавлено через 4 минуты

Вы поймите одно. Ресторан не место, где сидят какие-то вольтанутые дурачки, и пытаются вас накормить, да еще и за такие деньги, шоб вам в гастроном было лень идти.

 

Это способ зарабатывания денег. И в нем, как в казино, клиент всегда в минусе.

 

Приемлемый уровень воровства персонала примерно 20%. Если больше, то уже надо шота решать.

  • Лайк 3
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.
×
×
  • Створити...