OuldMan Опубліковано: 31 травня 2019 Поділитись Опубліковано: 31 травня 2019 Наслаждайтесь... А даже и ничего так. Ритмичненько и даже философичненько. Всяко лучше чем Ваши частушки про не тех героев, ущемление челюсти и прочий фашизм. Нмд. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
batrasvt Опубліковано: 31 травня 2019 Поділитись Опубліковано: 31 травня 2019 Это ты сказал! А еще Че ты взорвался? Ладно, ладно, молчу. Я брякнул и не подумал. Шо от этих хаду и запоры могут мучить. А тут я со своим хамством... Так я расскажу На что Корнил обиделся Было много историй от Васаби А вот у нас в Днепре Деда и его внучок Мишаня... И я бы обиделась Руки прочь от Мишани... Про супругу-телезвезду я уж промолчу 3 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 31 травня 2019 Поділитись Опубліковано: 31 травня 2019 Так я расскажу Та нинада! Корнил обиделся, на то, шо он гордо ушел, а сраные помидоры вообще не штырят! Про супругу-телезвезду я уж промолчу А шо? Она уже на телевизоре не работает? И он молчал? А вот у нас в Днепре Деда М.И. ? Вы ж его дедой обзывали, не? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
batrasvt Опубліковано: 31 травня 2019 Поділитись Опубліковано: 31 травня 2019 Ботаники хреновы Я сегодня летела из Ландона Вся в предвкушении Что я уже опоздала свои помидорки подвязать Как всегда мимо Через неделю буду позвязывать 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 31 травня 2019 Поділитись Опубліковано: 31 травня 2019 Не все понимают, что другого пути нет. Ого! Да полно, путей этих. Добавлено через 4 минуты Что я уже опоздала свои помидорки подвязать И как вы их подвязываете? Шо аж так волноваться надо было? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
batrasvt Опубліковано: 31 травня 2019 Поділитись Опубліковано: 31 травня 2019 Ого! Да полно, путей этих. Добавлено через 4 минуты И как вы их подвязываете? Шо аж так волноваться надо было? Как и все в этой жизни С артицизмом 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 31 травня 2019 Поділитись Опубліковано: 31 травня 2019 С артицизмом дикари 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
batrasvt Опубліковано: 31 травня 2019 Поділитись Опубліковано: 31 травня 2019 дикари Так это Вам не сюда Это в ветку Кирилла Там у нас виноградари тусят... 2 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OuldMan Опубліковано: 31 травня 2019 Поділитись Опубліковано: 31 травня 2019 дикари оо Ну, то, что синяя изолента это реальная круть, знает каждый, живший в ЭсЭсЭсЭре. А вот с помидорной рассадой чувака явно накололи. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 31 травня 2019 Поділитись Опубліковано: 31 травня 2019 Нет, я не тосковал за именно Родиной, но вот как-то тут все свое, родное и все Парадокс в том, что как раз тосковать, то вам и некогда будет. Примерное расписание дня: 1. Неблагодарная работа по мытью толчков или жоп за копейки! 2. Съемка красивых пейзажей найденой на мусорке мобилкой, чтоб все знали на бывшей родине, как же тут хорошо и завидовали, по дороге с работы. Надо же как-то время убить, пока пешком прешь. 3. Запаковка вещей с воплями "Все еду назад!" 4. Распаковка вещей "не, не еду. денег нет" 5. Дешевое бухло, чтоб напиться и забыть о том рае, который потерян навсегда 6. Короткое забытье в картонной коробке под мостом, чтобы хотя бы во сне попасть туда, в эту волшебную страну. 7. Скудный завтрак из остатков вчерашнего завтрака. 8. Съемка красивых пейзажей найденой на мусорке мобилкой, чтоб все знали на бывшей родине, как же тут хорошо и завидовали, по дороге на работу. Надо же как-то время убить, пока пешком прешь. Goto 1. Когда тут скучать? Добавлено через 2 минуты Это в ветку Кирилла Ваще-та это универсальная штука. И помидоры, и сельдерей к гимнастике хаду. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
batrasvt Опубліковано: 31 травня 2019 Поділитись Опубліковано: 31 травня 2019 Парадокс в том, что как раз тосковать, то вам и некогда будет. Примерное расписание дня: 1. Неблагодарная работа по мытью толчков или жоп за копейки! 2. Съемка красивых пейзажей найденой на мусорке мобилкой, чтоб все знали на бывшей родине, как же тут хорошо и завидовали, по дороге с работы. Надо же как-то время убить, пока пешком прешь. 3. Запаковка вещей с воплями "Все еду назад!" 4. Распаковка вещей "не, не еду. денег нет" 5. Дешевое бухло, чтоб напиться и забыть о том рае, который потерян навсегда 6. Короткое забытье в картонной коробке под мостом, чтобы хотя бы во сне попасть туда, в эту волшебную страну. 7. Скудный завтрак из остатков вчерашнего завтрака. 8. Съемка красивых пейзажей найденой на мусорке мобилкой, чтоб все знали на бывшей родине, как же тут хорошо и завидовали, по дороге на работу. Надо же как-то время убить, пока пешком прешь. Goto 1. Когда тут скучать? Добавлено через 2 минуты Ваще-та это универсальная штука. И помидоры, и сельдерей к гимнастике хаду. Не очень поняла - это Ваше примерное расписание или обобщение Сегодня летела с двумя девчушками из Винницы и Полтавы Слово за слово Работают в Лондоне горничными Только с их слов Бывает две-три недели без отдыха А бывает неделя работы и три недели без предложений Но три недели надо платить И аренду и еду Рассказывают - раз в полгода являемся домой или засранками или королевишнами Как повезет 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hordi Опубліковано: 31 травня 2019 Поділитись Опубліковано: 31 травня 2019 Работают в Лондоне горничными ...Рассказывают - раз в полгода являемся домой или засранками или королевишнами Тю, тут мне начальник ИТ-отдела из Лондона, коренной англичанин с Пробковой шляпой, и то конкретно плакался, что ж про горничных говорить... кому сейчас легко на чужбине... 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 31 травня 2019 Поділитись Опубліковано: 31 травня 2019 А бывает неделя работы и три недели без предложений А точно горничные? Добавлено через 51 секунду если упадут всем кустом, то и пусть. Пральна! Пусть этот довгоносык подавится! Падла! Добавлено через 6 минут Я с одной теткой познакомился. Она сама из Казахстана. Родители ее вывезли в сраную гермашку еще в школьном возрасте. Она закончила школу и уехала жить в лондон. Работала там 7 лет в конторе какой-то. В смысле работа офисная, не фабрика, не горничная. Белый человек. Грит, они каждый день, ровно в 5 вечера, побросав все бегут в паб. Там наливают строго до 22:00. Они там начленячиваются, по бырику, пока наливают. Потом блюют, валяются на дороге, спят на толчке. Все, от директора, до уборщицы. Назавтра итерация повторяется. Приходит пятница! И вот тут начинается настоящее бухалово! Уже с блекджеком и шлюхами! Кто там где очнулся и очнулся ли, все узнают в понедельник. И типа если вчера директор лежал в сортире, без штанов, а сегодня такой строгий начальник - так это типа так и надо. И все всё понимают. 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
batrasvt Опубліковано: 31 травня 2019 Поділитись Опубліковано: 31 травня 2019 А точно горничные? Добавлено через 51 секунду Пральна! Пусть этот довгоносык подавится! Падла! Добавлено через 6 минут Я с одной теткой познакомился. Она сама из Казахстана. Родители ее вывезли в сраную гермашку еще в школьном возрасте. Она закончила школу и уехала жить в лондон. Работала там 7 лет в конторе какой-то. В смысле работа офисная, не фабрика, не горничная. Белый человек. Грит, они каждый день, ровно в 5 вечера, побросав все бегут в паб. Там наливают строго до 22:00. Они там начленячиваются, по бырику, пока наливают. Потом блюют, валяются на дороге, спят на толчке. Все, от директора, до уборщицы. Назавтра итерация повторяется. Приходит пятница! И вот тут начинается настоящее бухалово! Уже с блекджеком и шлюхами! Кто там где очнулся и очнулся ли, все узнают в понедельник. И типа если вчера директор лежал в сортире, без штанов, а сегодня такой строгий начальник - так это типа так и надо. И все всё понимают. Подтвержу каждое слово 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 31 травня 2019 Поділитись Опубліковано: 31 травня 2019 Подтвержу каждое слово Разве не скучно и утомительно жить в таком режиме? Что их мотивирует и как они это выдерживают? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hordi Опубліковано: 31 травня 2019 Поділитись Опубліковано: 31 травня 2019 Грит, они каждый день, ровно в 5 вечера, побросав все бегут в паб. А если не пъёшь... изгой? 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 31 травня 2019 Поділитись Опубліковано: 31 травня 2019 А если не пъёшь... изгой? Там пьют даже язвенники и трезвенники. Погода настолько опупительная, что хочется повеситься. Там пить - жизненно важно. 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
batrasvt Опубліковано: 31 травня 2019 Поділитись Опубліковано: 31 травня 2019 Васаби Сейчас пост специально для Вас Вы бываете здесь метко, но редко У нас складывается здеся определенная аура Где я, Корнил, М.И. можем назвать друг друга деда Хоть меня и М.И. последний раз макнул Дружище, все мы скоро там будем И я не тетенька - если что Мир всем 1 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 31 травня 2019 Поділитись Опубліковано: 31 травня 2019 И я не тетенька А кто? ...... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 31 травня 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 31 травня 2019 А даже и ничего так. Ритмичненько и даже философичненько. Всяко лучше чем Ваши частушки про не тех героев, ущемление челюсти и прочий фашизм. Нмд.так можно настроить шоп онное иградо без остановки вам сказали наслаждайтесь 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
batrasvt Опубліковано: 31 травня 2019 Поділитись Опубліковано: 31 травня 2019 А кто? ...... Бабушка В перспективе 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 31 травня 2019 Поділитись Опубліковано: 31 травня 2019 Бабушка В перспективе Фух! Аж отлегло! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
batrasvt Опубліковано: 31 травня 2019 Поділитись Опубліковано: 31 травня 2019 Там пьют даже язвенники и трезвенники. Погода настолько опупительная, что хочется повеситься. Там пить - жизненно важно. Смешно повторяться Но опять подтвержу каждое слово Это не я алкоголичка Это все погода Она реально мерзкая 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 31 травня 2019 Поділитись Опубліковано: 31 травня 2019 они каждый день, ровно в 5 вечера, побросав все бегут в паб. Там наливают строго до 22:00. Они там начленячиваются, по бырику, пока наливают. Потом блюют, валяются на дороге, спят на толчке. Все, от директора, до уборщицы. Назавтра итерация повторяется. Приходит пятница! И вот тут начинается настоящее бухалово! Уже с блекджеком и шлюхами! Кто там где очнулся и очнулся ли, все узнают в понедельник. И ведь что характерно, в магазине вискарь существенно дешевле выйдет. Сядь дома на кухне и нахерачивайся до усрачки. Но нет! Только в паб. Общительные очень. Видимо. 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 31 травня 2019 Поділитись Опубліковано: 31 травня 2019 И ведь что характерно, в магазине вискарь существенно дешевле выйдет. Сядь дома на кухне и нахерачивайся до усрачки. Но нет! Только в паб. Общительные очень. Видимо. Ба! Да ты алкоголик! :D 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення