Wasabi Опубліковано: 22 травня 2019 Поділитись Опубліковано: 22 травня 2019 видео 2016 года Вот тогда его и выставили из этой будки и пошел человек на другую работу. А тут так удачно про стабилизаторы втюхивал. Форум же строительный. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 22 травня 2019 Поділитись Опубліковано: 22 травня 2019 Иголкин, дружище, у меня уже был день рождения, но мне тоже не повредит стабилизатор... Я не зожник, но могу на камеру пожевать салат. Я даже знаю шо такое стевия, но не курил. 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 22 травня 2019 Поділитись Опубліковано: 22 травня 2019 Иголкин, дружище, у меня уже был день рождения, но мне тоже не повредит стабилизатор... Он может только постов накатать. Слепой печатник - он такой. А на стабилизаторы очередь. Кто такой технический директор, чтобы вам вне очереди стабилизатор доставать? Понимать надо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 22 травня 2019 Поділитись Опубліковано: 22 травня 2019 Иголкин, дружище, у меня уже был день рождения, но мне тоже не повредит стабилизатор... Я не зожник, но могу на камеру пожевать салат. Я даже знаю шо такое стевия, но не курил. в очередь! 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 22 травня 2019 Поділитись Опубліковано: 22 травня 2019 Какой у нас принципиальный подобрался народ! Любо-дорого! Если еще и в прибалтиках сеть кривая, придется кому-то съесть свой котелок (с) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 22 травня 2019 Поділитись Опубліковано: 22 травня 2019 . Я даже знаю шо такое стевия, но не курил. Я курил. Но, шо такое стевия не знаю. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 22 травня 2019 Поділитись Опубліковано: 22 травня 2019 Вот скажи, если сумарно, сколько ты провел времени на форуме? Я много. И ночами, и на выходных, и между работой. Вот с даты регистрации. Ты сколько? хз, не считал, но не много..ты теперь меня в свою тему не возмешь? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 22 травня 2019 Поділитись Опубліковано: 22 травня 2019 Та принципиальный. Только принципы гибкие. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 22 травня 2019 Поділитись Опубліковано: 22 травня 2019 Иголкин, дружище, у меня уже был день рождения, но мне тоже не повредит стабилизатор... Я не зожник, но могу на камеру пожевать салат. Я даже знаю шо такое стевия, но не курил. Я до осени даже без скидок ничего не вырву. Пока ж еще выпуск не мой, все что я тут собираю — продано уже раньше, чем собрали. Чего б я вообще брался за свое, если б объемы выдерживались как я планировал еще до разработки? Завалили объемы, вот и приходится... «чтобы не было проблем, лучше делать самому»... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LM Опубліковано: 22 травня 2019 Поділитись Опубліковано: 22 травня 2019 Иголкин Вас напарит с 3-хфазным - проще, дешевле и разумнее купить 3 однофазных :D Иголкин, держите марку! Пообещайте подателю скидку 2% :D И у конкурентов все равно скидка больше ;) ЗЫ. Иголкин, Вы меня озадачили реально - Вас точно тут один? Лингвистический анализатор движка после последних нескольких страниц в этом уже сомневается... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 22 травня 2019 Поділитись Опубліковано: 22 травня 2019 Я курил. Но, шо такое стевия не знаю. Корнюшу (с) спроси. Он стопудово вкурсе 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 22 травня 2019 Поділитись Опубліковано: 22 травня 2019 Иголкин Вас напарит с 3-хфазным - проще, дешевле и разумнее купить 3 однофазных :D Слабенькая попытка. Вообще ни о чем, пока не объявлен размер скидки. А с этим спешить не надо, пусть каждый сам фантазирует. Последние выборы научили :D 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 22 травня 2019 Поділитись Опубліковано: 22 травня 2019 Он может только постов накатать. Слепой печатник - он такой. А на стабилизаторы очередь. Кто такой технический директор, чтобы вам вне очереди стабилизатор доставать? Понимать надо! Ну скажем так — я там не технический директор, и формально никогда там никем не был, только функцию исполнял. Не люблю должностей в чужих фирмах, своя ж еще есть. И да, их товаром я не распоряжаюсь вообще, хоть и собираю его. Но — не мое. Будет мое — буду распоряжаться, но не раньше осени. Закупки еще не окончил даже. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 22 травня 2019 Поділитись Опубліковано: 22 травня 2019 Лингвистический анализатор движка после последних нескольких страниц в этом уже сомневается... Это все херня! При должной тренировке люди детектор лжи объегоривают на раз-два. Я в сериале «Чёрный список» видел такое. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LM Опубліковано: 22 травня 2019 Поділитись Опубліковано: 22 травня 2019 Это все херня! При должной тренировке люди детектор лжи объегоривают на раз-два. Я в сериале «Чёрный список» видел такое. Так детектор же еще надо иметь. И время на тренировку А этот уже ловит. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 22 травня 2019 Поділитись Опубліковано: 22 травня 2019 Так детектор же еще надо иметь. У него ж куча паяльников. Проблем не должно быть. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 22 травня 2019 Поділитись Опубліковано: 22 травня 2019 Иголкин Вас напарит с 3-хфазным - проще, дешевле и разумнее купить 3 однофазных :D И у конкурентов все равно скидка больше ;) ЗЫ. Иголкин, Вы меня озадачили реально - Вас точно тут один? Лингвистический анализатор движка после последних нескольких страниц в этом уже сомневается... Не напарю, и соблюдайте авторское право — эта Ваша фраза про 3 однофазных — это © стабилизаторной ветки, мы все там ее говорим регулярно, как только приходят за трехфазником. Но у меня есть фишка — три однофазных ставятся вплотную, на вид не скажешь, что три корпуса. Нарочно так сделал в этот раз. На боках вентиляции нету. Скидки конкурентов — да, больше. Но истинная безопасность и, собственно, истинная стабилизация — почти только единственно у нас, то что толку? Да один я, один. Задолбали уже. У мну в реале дохрена жестких переговоров, закупка же идет. Приходится меняться все время по пять раз на дню и более. Здесь меняюсь по инерции. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 22 травня 2019 Поділитись Опубліковано: 22 травня 2019 ЗЫ. Иголкин, Вы меня озадачили реально - Вас точно тут один? Лингвистический анализатор движка после последних нескольких страниц в этом уже сомневается... А я вам сейчас еще инфу для размышления подкину: Вот картинка: Предположим, что он ездит в Киев из Житомира. Посмотрите на время его постов. Он туда телепортируется? Предположим, что есть филиал в Житомире. Он что, туда телепортируется? Жаль, у меня нет возможности выгрузить время постов из базы. Получается так, что человек проснулся и давай херачить посты. Не вставая. Вообще. Многие пропадают с 18:00 до 19:00 едут домой, то, се, ужин. Многие пишут не раньше 10. пришли на работу, кофе, работа. Этот хренячит без вынимачки. Не вставая. Вы много знаете технических директоров, работающих в таком ритме? Если выгрузить из базы активность этого акка по дням за полгода - год и построить график по времени и количеству постов в день - я думаю, можно сильно удивиться. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 22 травня 2019 Поділитись Опубліковано: 22 травня 2019 Да один я, один. Задолбали уже. У мну в реале дохрена жестких переговоров, закупка же идет. Приходится меняться все время по пять раз на дню и более. Здесь меняюсь по инерции. Как осуществляется технически? Через полную перезагрузку? Подключением нового словаря? Или просто нагарячую флэшку перетыкаете? Кстати "задолбали" с вашим привычным экранным образом тоже не коррелирует. LM снова будет недоволен 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 22 травня 2019 Поділитись Опубліковано: 22 травня 2019 шо такое стевия Растение такое. Подсластитель вместо сахара. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 22 травня 2019 Поділитись Опубліковано: 22 травня 2019 думаешь кидалово?!..видео 2016 года..Иголкин, а свежее видео по стабилизаторам у вас нету? Тоже не раньше осени теперь. Вольтеры уже не продвигаю, уже писал — они встали на ноги, и теперь все делают самостоятельно, я только собираю им одну модель, ПТТМ, остальное — сами. Мы только помогали им после беженства, просто немного затянулось. Свое теперь буду снимать/продвигать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 22 травня 2019 Поділитись Опубліковано: 22 травня 2019 Этот хренячит без вынимачки. Не вставая. . да бля!..потому шо зожевец!..и бегает каждый день по 10 км!..и в одну ночную смену склепает мне три в одном стабилизатор! 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LM Опубліковано: 22 травня 2019 Поділитись Опубліковано: 22 травня 2019 Не напарю, и соблюдайте авторское право — эта Ваша фраза про 3 однофазных — это © стабилизаторной ветки, мы все там ее говорим регулярно, как только приходят за трехфазником. Но у меня есть фишка — три однофазных ставятся вплотную, на вид не скажешь, что три корпуса. Нарочно так сделал в этот раз. На боках вентиляции нету. . Иголкин, та Вы оказывается просто плагиатор - вот у меня "2-х фазный" (до установки третьего руки не дойдут никак) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 22 травня 2019 Поділитись Опубліковано: 22 травня 2019 Вы много знаете технических директоров, работающих в таком ритме? Я ничей не директор. Я уже говорил. Я контрактник. С кучей профессий, как это у нас принято обыкновенно. И не надо подкалывать «разносторонностью» и «умом/гениальностью», жрать захочешь — и не такому научишься. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LM Опубліковано: 22 травня 2019 Поділитись Опубліковано: 22 травня 2019 Кстати "задолбали" с вашим привычным экранным образом тоже не коррелирует. LM снова будет недоволен Да мне то что, а вот анализатор красным режет и верещит шо дурной. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення