iiigolkin Опубліковано: 22 травня 2019 Поділитись Опубліковано: 22 травня 2019 Скорее всего этот бот - киборг. Ведёт себя как бот. Человек - это просто легенда. ПС Про умных прогаррмистов - не надо, плавали. Сам тоже склоняюсь к этой же версии. Найти б еще документацию к себе... И вот эта странная тяга к программированию, которым никогда толком не занимался плотно, но алгоритмы расписываю программеру пошагово, с учетом архитектуры камня...что-то в этом есть... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hordi Опубліковано: 22 травня 2019 Поділитись Опубліковано: 22 травня 2019 ...И вот эта странная тяга к программированию.. скучно пишете - народ не поймёт Добавлено через 1 минуту По теме: А что там на Канадчине сейчас? С полгода назад народ тупо валил оттуда в Америку... Есть просветление какое? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 22 травня 2019 Поділитись Опубліковано: 22 травня 2019 ... По теме: А что там на Канадчине сейчас? С полгода назад народ тупо валил оттуда в Америку... Есть просветление какое? Все свалили. Остался один Точкин. Но ему скучно и он, похоже, тоже свалит. Когда кредит за картонный сарай отдаст - иначе приставы не выпускают. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 22 травня 2019 Поділитись Опубліковано: 22 травня 2019 И опять, прошу прощения за назойливость, но не имею другой возможности. Бот пытается сдвинуть это сообщение как можно дальше, постя тонны бессмысленного текста. Под катом обоснование, почему я подозреваю, что это бот (под ботом не имеется ввиду программный продукт). И почему было бы совсем не плохо вежливо попросить его не писать в одну-единственную тему на форуме, без применения каких-либо ограничений. Тем более, что это обоюдно полезно и будущей теме и персонажу. Вот его цитата: Зато каждый день в товарном количестве высеры морской свинки. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 22 травня 2019 Поділитись Опубліковано: 22 травня 2019 Корнюша и тебе лень читать? Живая. Стопудово. Просто семейный подряд. понимаешь в чем дело, у меня в последнее время напряжение в доме до 250 вольт зашкаливает, трехфазный стабилизатор нужен, а он сцуко не дешевый, сам знаешь..а вдруг Иголкин мне его с 50% скидкой подкинет, так шо пусть пока тут пишет 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 22 травня 2019 Поділитись Опубліковано: 22 травня 2019 И опять, прошу прощения за назойливость, но не имею другой возможности. Под катом обоснование, почему это бот (под ботом не имеется ввиду программный продукт). И почему было бы совсем не плохо попросить его не писать в одну-единственную тему на форуме, без применения каких-либо ограничений. Тем более, что это обоюдно полезно и будущей теме и персонажу. Вот его цитата: Снова поддержу морскую свинку перепостом, как это заведено в ФБ. Добавлено через 1 минуту понимаешь в чем дело, у меня в последнее время напряжение в доме до 250 вольт зашкаливает, трехфазный стабилизатор нужен, а он сцуко не дешевый, сам знаешь..а вдруг Иголкин мне его с 50% скидкой подкинет, так шо пусть пока тут пишет До осени потерпите. Конец августа. Раньше никак, акций не будет даже для своих до того времени, да и это будет формальная, чисто для Вас, чтоб можно было провести по бумажкам. Было сказано кое-что полезное для меня, я должник в какой-то мере, правда это было давно и Вы не помните. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hordi Опубліковано: 22 травня 2019 Поділитись Опубліковано: 22 травня 2019 ...До осени потерпите, подкину. Конец августа. Раньше никак, акций не будет даже для своих Не ну так палиться некрасиво... до осенних выборов хотите дотянуть? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 22 травня 2019 Поділитись Опубліковано: 22 травня 2019 До осени потерпите, подкину. Конец августа. Раньше никак, акций не будет даже для своих до того времени. вот!..а ты говоришь бот..и ваще, если глубоко задуматься, вы даже в принципе и не совсем нудный..и зожевец опять же 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 22 травня 2019 Поділитись Опубліковано: 22 травня 2019 пока тут пишет Я ДВУМЯ РУКАМИ ЗА! Я только прошу пусть там не пишет. Тут - доусеру. Бамбине нравится. Они нашли друг дружку. Давай я вкратце тебе обрисую. Я подозреваю, что это семейный подряд. Т.е. несколько человек внедрились на форум, чтобы выбиться в старожилы и пользуясь своим авторитетом влиять на неокрепшие умы. В качестве аргумента я привел его плодовитось. То, до чего други шли десятилетиями, он набил за 2 года. На этом основании прошу просто вежливо попросить его не писать в новой теме. Совсем. Тем более, что ему это самому претит. Что он думает о тех, кто менее плодовит в генерации постов - читай сам. Гений среди тупорезов, если кратенько. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 22 травня 2019 Поділитись Опубліковано: 22 травня 2019 Не ну так палиться некрасиво... до осенних выборов хотите дотянуть? До выпуска нового поколения. Без этого мне просто не к чему акцию для Корнила приурочить, их и так выгребают, меня не поймут... И, кстати, политика кончилась 21 числа, если Вы не заметили. Старая логика больше не работает. Если снова начнется — я буду новичок, и что мне лезть со своими вангованиями, дела не понимая? Я и раньше-то не особо за кого топил, ума не приложу, чего на меня росботы кидались — може, им мешал топить? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hordi Опубліковано: 22 травня 2019 Поділитись Опубліковано: 22 травня 2019 ...задуматься, вы даже в принципе и не совсем нудный..и зожевец опять же Не верь - обманет же! И вообще - ещё Штирлиц говорил, что человек помнит последнее. Поэтому можно спокойно 2 месяца говнецом поливать, а в августе осознать и исправиться! ПС Да и я ж хотел как-то с оказией купить Вольтер.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 22 травня 2019 Поділитись Опубліковано: 22 травня 2019 Не верь - обманет же! Обманет - значит человек. Сами себе противоречите. Так народ на брехне и палится. Теперь только уводить разговор в сторону, потому как показательное побитие "слабого новичка без команды" придется, похоже, отложить. А такой был план! От самого говна души. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 22 травня 2019 Поділитись Опубліковано: 22 травня 2019 До выпуска нового поколения. Без этого мне просто не к чему акцию для Корнила приурочить, их и так выгребают, меня не поймут... я если шо могу даже до зимы потерпеть, у меня в декабре день рождение..вот бы офигенный был бы подарок! :drinks: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 22 травня 2019 Поділитись Опубліковано: 22 травня 2019 Что он думает о тех, кто менее плодовит в генерации постов - читай сам. Гений среди тупорезов, если кратенько. Среди одного тупореза. Того, кто заморочился писькомерством. Кто не заморачивается фаллометрией — тупорезом быть не может, хоть бы и один пост в год писал, какая разница? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 22 травня 2019 Поділитись Опубліковано: 22 травня 2019 вот!..а ты говоришь бот Корнюша! Дорогой ты мой человек! Ну скажи мне, как художник художнику. Технический директор не может найти стабилизатор? Из запчастей? Да списанный. Да тупо сесть и спаять? Они их производят. Если б перепродавали, понятно. Склад, то да се. И просит ждать до осени? У меня есть версия поярче. Он там работал. А потом его выставили на мороз Он подписался работать на МинСтець, поэтому свалил в свой Житоимир из Киева. И работают они семейным подрядом, оттуда такая путаница в текстах. Какая версия правоподобней? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hordi Опубліковано: 22 травня 2019 Поділитись Опубліковано: 22 травня 2019 И, кстати, политика кончилась 21 числа... Я за политичкой не слежу - устал от однообразия и тупости )) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 22 травня 2019 Поділитись Опубліковано: 22 травня 2019 я если шо могу даже до зимы потерпеть, у меня в декабре день рождение..вот бы офигенный был бы подарок! :drinks: ОК, когда удобно. Запомните этот твит(с) Будет скрин как купон. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 22 травня 2019 Поділитись Опубліковано: 22 травня 2019 до 250 вольт Большинство техники сейчас работают в диапазоне от 80 до 300 вольт. Так шо спи спокойно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 22 травня 2019 Поділитись Опубліковано: 22 травня 2019 Я за политичкой не слежу - устал от однообразия и тупости )) Это не тупость, это люди в непонятках. Отсюда и однообразие. Я ушел, кажется, ещё до выборов... Или сразу после них, точно не помню. Пару постов ни о чем в день на эти темы я не считаю, это все хиханьки. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 22 травня 2019 Поділитись Опубліковано: 22 травня 2019 ОК, когда удобно. Запомните этот твит(с) Будет скрин как купон. Иголкин, держите марку! Пообещайте подателю скидку 2% :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 22 травня 2019 Поділитись Опубліковано: 22 травня 2019 я если шо могу даже до зимы потерпеть, у меня в декабре день рождение..вот бы офигенный был бы подарок! :drinks: В принципе, тебе можно и не указывать место жительства . Просто прицепи этот пост в подписи. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 22 травня 2019 Поділитись Опубліковано: 22 травня 2019 У меня есть версия поярче. Он там работал. А потом его выставили на мороз Он подписался работать на МинСтець, поэтому свалил в свой Житоимир из Киева. И работают они семейным подрядом, оттуда такая путаница в текстах. Какая версия правоподобней? думаешь кидалово?!..видео 2016 года..Иголкин, а свежее видео по стабилизаторам у вас нету? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 22 травня 2019 Поділитись Опубліковано: 22 травня 2019 Большинство техники сейчас работают в диапазоне от 80 до 300 вольт. Так шо спи спокойно. проблемы техники, которая умеет работать от 80 до 280 (а не 300) — в том, что при выбросе даже на миллисекунду сверх 380 она успевает сгореть. Стабы, что я запускаю другим и делаю сам — как раз это и предотвращают. А 220±0,05% — можно считать просто бонусом, стабилизация не самое главное. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 22 травня 2019 Поділитись Опубліковано: 22 травня 2019 думаешь кидалово?! Да почему кидалово? Просто отличное прикрытие. Вот скажи, если сумарно, сколько ты провел времени на форуме? Я много. И ночами, и на выходных, и между работой. Вот с даты регистрации. Ты сколько? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hordi Опубліковано: 22 травня 2019 Поділитись Опубліковано: 22 травня 2019 ..Иголкин, а свежее видео по стабилизаторам у вас нету? "При современном развитии печатного дела на Западе напечатать советский паспорт-это такой пустяк, что об этом смешно говорить..." Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення