bora-b Опубліковано: 22 травня 2019 Поділитись Опубліковано: 22 травня 2019 Угу. Существуют. И называются они по модньому. Лидеры мнений. О как! В ФБ их добиса. Самы палевный из них тот, кому постоянно петра алексеевича то в супермаркете, то на заправке зафоткать удается. И все без охраны жеж. Такой удачливый молодой человек! Талант! Это ты за очкарика того? Блин, фамилию не помню. Это я понимаю. Этот вероятно не за фотки деньги получает, а за близость к каким-то геращенкам или кому там ещё . Я именно про внедряющихся на разные форумы. Вот чтоб заранее спланированно, и чтоб за деньги. Бывает такое? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
oleks.sur Опубліковано: 22 травня 2019 Поділитись Опубліковано: 22 травня 2019 Олешко наверное, но его другие ЛОМы не любят и по возможности гнобят. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 22 травня 2019 Поділитись Опубліковано: 22 травня 2019 Олешко наверное Точно! Это я про него. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 22 травня 2019 Поділитись Опубліковано: 22 травня 2019 Я именно про внедряющихся на разные форумы. Вот чтоб заранее спланированно, и чтоб за деньги. Бывает такое? А как же? Насколько помню, именно такие внедряющиеся именно меня и атаковали тут, претензий от реальных людей не помню, или же они были не слишком серьезны и эмоциональны. Кто-то по мне даже сверялся, в случае сомнений насчет очередного персонажа. Не то чтоб это была 100% система без сбоев, иначе и Васаби бы пришлось к ним причислить, а он вроде реальный, его ж и лично кто-то знает из местных. Но тенденция очень четкая. Добавлено через 6 минут Опять нужна ремарка. Почему я категорически против iigolkin. Некоторые здешние персонажи считают, что у меня неприязнь с Иголкиным. Это не так. Не в моих правилах что-то пояснять, но я попробую. Вы можете не верить мне. Вы можете считать меня дурачком. Это ваше право. Я не 100 евро, чтобы всем нравится. Но спросите себя. Да, каждый из вас задайтесь вопросом. Сколько времени вы отдали этому форуму? Я отдал ему годы. Натурально годы. Не месяцы или недели. Я жил тут. Я много и быстро печатаю. Но я еще и ем, пью, играю с детьми и немножечко работаю. Так вот, из-за форума я частенько не досыпал. Уверен, что и многие из вас тоже. А теперь пусть каждый спросит сам себя и попытается ответить на вопрос на картинке: По моему предположению это аккаунт хорового пения, работающий на минСтець. Его задача внедрится в форум без мыла, стать старожилом и влиять своим чесом на неокрепшие умы. Такая себе технология от петра алексеевича. А взяли его на эту чудную работу, потому, что у него был свой форум, который он благополучно снес, после того, как спалился. Где он нещадно банил за политику всех, без разбору. По моему мнению если кто-то выглядит, как утка, ходит, как утка, крякает, как утка, то он, скорее всего и есть утка. Посему не вижу смысла общаться с ботом. ага, вижу как Вы не общаетесь, прям со всех сил доказать, как я Вам неинтересен... но перехваливать не нужно, это не я такой особенный с супернавыками общения и сверскоростной печати — думаю и печатаю я как обычные люди, даже не 600 знаков, а где-то 350-400 пиковая скорость, в среднем меньше. Вам это кажется необычным только потому, что вы — туповатый, медленно соображающий тормоз, с нарушенной микромоторикой и ослабленной связью с долговременной памятью, то есть с трудом подбираете слова, и у Вас не получается слепая печать. Не думаю, что Вам захочется исправить это, вам вполне комфортно в таком состоянии, но тем не менее, если захочется исправить — попробую помочь, обращайтесь. Пока просто Вам бы помогло больше читать, хотя конечно, лучшее время для этого — раннее детство и юность, теперь момент упущен, память уже не такая цепкая, формирование мозга закончено в основном. Но нет пределов возможностям людей. 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 22 травня 2019 Поділитись Опубліковано: 22 травня 2019 Удивительно, что заполненный профиль, реальная работа и приглашение заехать и посмотреть своими глазами файне мiсто Житомир не считаются, да и желания потратить несколько часов времени (по крайней мере из Киева) так никто и не изъявил. Зато наездов-то дешевых... Боюсь это из-за несопоставимости интеллектуального уровня, большей частью. Что характерно, вброшенный чес про секретное задание вдали от "родины" (цитирую, именно с маленькой буквы) проходит на ура. Кстати, что под родиной подразумевалось тоже хз. В общем убогенько. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 22 травня 2019 Поділитись Опубліковано: 22 травня 2019 Удивительно, что заполненный профиль, реальная работа и приглашение заехать и посмотреть своими глазами файне мiсто Житомир не считаются, да и желания потратить несколько часов времени по крайней мере из Киева) так никто и не изъявил. Зато наездов-то дешевых... Боюсь это из-за несопоставимости интеллектуального уровня, большей частью. Что характерно, вброшенный чес про секретное задание вдали от "родины" (цитирую, именно с маленькой буквы) проходит на ура. Кстати, что под родиной подразумевалось тоже хз. В общем убогенько. Не согласен и обосную: по крайней мере, пошло небольшое оживление, а выискивать морально-этические проблемы в методиках меня лично жизнь отучила давно. Абы был результат. Щас немного еще заведу его, и будет хоть десяток страниц добротного срача, какую-никакую энергетику с него скачаем все же. Польза будет, я думаю. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пенс эль Ван Опубліковано: 22 травня 2019 Поділитись Опубліковано: 22 травня 2019 файне мiсто Житомир Это не просто так, а столица носочного края. Дожились ! Китайцы подделывают Житомирские носки и лепят поддельную этикетку! 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 22 травня 2019 Поділитись Опубліковано: 22 травня 2019 Не согласен и обосную: по крайней мере, пошло небольшое оживление Очередное пришествие дерьмодемона? Воистину эпохальное событие. Но если вас это развлечет... а выискивать морально-этические проблемы в методиках меня лично жизнь отучила давно. Абы был результат. Вот к этому я пока не готов. Мне легче наплевать на результат, чем на эстетику процесса. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 22 травня 2019 Поділитись Опубліковано: 22 травня 2019 Не очень понимаю, почему вы давите на то, что это не паря из Житомира. Еще раз. С моей точки зрения это реальный человек. Да. Только он под этим аккам не один пишет. Ибо несет пургу всякую, сам себе противоречит, день ото дня в объемах превышающих возможности основной массы форумчан. Это у вас он нудный. А с моей точки зрения его задача завалить тему бессмысленным мусором, чтобы неугодные сообщения сместились, как можно дальше. Как мы можем видеть по Victor основной массе людей влом читать все. Они то, и так текст не в состоянии прочитать полностью. А если тут поток бессвязного сознания, так и тот проскроливают. Работа такая. С чего вы решили, что он какой-то там не реальный? Вполне. Иж Житомира. Так или иначе. Я свою позицию обосновал. В новой теме иголкина не вижу по вышеуказанным причинам. Не требую ни ограничений ни бана. Достаточно обычной просьбы строчить где-то в другом месте. Тема не потеряет ничего от отсутсвия этого персонажа. Скорее приобретет. Мышки реже менять надо будет. 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 22 травня 2019 Поділитись Опубліковано: 22 травня 2019 Это не просто так, а столица носочного края. Дожились ! Китайцы подделывают Житомирские носки и лепят поддельную этикетку! Ну у нас тут еще итальянскую обувь шьют. Цены в магазинчике при фабрике на летнее, кстати, от $2 за пару сандалет, с кожи, норм такие... То есть не «ПОД итальянскую», а реально итальянскую, итальянцы фабрику держат, наши только шьют, а выпуск весь туда гонят, кроме мелкого брачка, вполне незаметного, который и продают тут от $2... Качество супер, мы все в таком ходим, кто тут на Малеванке. Я ж не шутил, когда говорил, что Житомир — это рай, а Малеванка в нем — рай в раю. Да, и ещё: из местного гранита не одна набережная и не только по бывшему СССР выложена. Да и памятников с него море уже сделано и разъехалось в разные концы.. Даже мавзолей ленина тоже из житомирского камня. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 22 травня 2019 Поділитись Опубліковано: 22 травня 2019 Корнюша! Корнил! А ну выходи из нирваны! Или где ты там. Тут один житомирский насос с функцией слепой печати скачать собрался. Твоя тема. Энергии Янь и Инь. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 22 травня 2019 Поділитись Опубліковано: 22 травня 2019 Не очень понимаю, почему вы давите на то, что это не паря из Житомира. Еще раз. С моей точки зрения это реальный человек. Да. Только он под этим аккам не один пишет. Ибо несет пургу всякую, сам себе противоречит, день ото дня в объемах превышающих возможности основной массы форумчан. Это у вас он нудный. А с моей точки зрения его задача завалить тему бессмысленным мусором, чтобы неугодные сообщения сместились, как можно дальше. Как мы можем видеть по Victor основной массе людей влом читать все. Они то, и так текст не в состоянии прочитать полностью. А если тут поток бессвязного сознания, так и тот проскроливают. Работа такая. С чего вы решили, что он какой-то там не реальный? Вполне. Иж Житомира. Так или иначе. Я свою позицию обосновал. В новой теме иголкина не вижу по вышеуказанным причинам. Не требую ни ограничений ни бана. Достаточно обычной просьбы строчить где-то в другом месте. Тема не потеряет ничего от отсутсвия этого персонажа. Скорее приобретет. Мышки реже менять надо будет. Бред. Я уже обосновал, что все это впечатление Ваше — из-за Вашей же тупости. Убедительного возражения этому — не вижу. Доверяй своим чувствам, подсознанию, глупыш. Хрен бы ты сподобился меня атаковать, если б не было смысла в моих постах. Я, кстати, тот смысл и сам не всегда сходу вижу, но — по обстоятельствам пишу, что захотелось, и видно тя достало, бедолагу. Впрочем, если опасаешься что с тобой сам заговорю — так зря. Не о чем тя спрашивать-то, предсказуемый Вы слишком, могу за тя сам ответить, то к чему ж буду сам заговаривать? Вот когда меня поминаешь — ответить могу. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пенс эль Ван Опубліковано: 22 травня 2019 Поділитись Опубліковано: 22 травня 2019 Ну у нас тут еще итальянскую обувь шьют. Цены в магазинчике при фабрике на летнее, кстати, от $2 за пару сандалет, с кожи, норм такие... Дайте 2 пары ! 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 22 травня 2019 Поділитись Опубліковано: 22 травня 2019 Бред. Я уже обосновал, что все это впечатление Ваше — из-за Вашей же тупости. Убедительного возражения этому — не вижу. Иголкин, дорогой, второй день вас не узнаю. Вы ли это? Что за лексикон! :D 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 22 травня 2019 Поділитись Опубліковано: 22 травня 2019 ... Да, и ещё: из местного гранита не одна набережная и не только по бывшему СССР выложена. Да и памятников с него море уже сделано и разъехалось в разные концы.. Даже мавзолей ленина тоже из житомирского камня. В копилку иголкину - венская опера вся в житомирском камне тоже можете гордиться Добавлено через 1 минуту Дайте 2 пары ! Там по пенсионному... видели пенсию иголкина? 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 22 травня 2019 Поділитись Опубліковано: 22 травня 2019 Иголкин, дорогой, второй день вас не узнаю. Вы ли это? Что за лексикон! :D Так пригорает же! В новую тему не возьмут и фсе! Адью! На мороз. Нада качать ситуацию по-быстрому. Спровоцировать оппонента на прямые оскорбления и задрочить кнопку "жалоба". Зарплата на кону. Кто я там: Пыльный мудак Туповаты медленно соображающий тормоз Тупой Сучья натура Дурилка картонная Мы наблюдаем технологию в действии. Прямые оскорбления в попытке вызвать срач. За двое, то, не полных суток. Ну зачем нам это в новой теме? А? 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 22 травня 2019 Поділитись Опубліковано: 22 травня 2019 Иголкин, дорогой, второй день вас не узнаю. Вы ли это? Что за лексикон! :D ОК, тоже думаю что хватит. Просто они бесятся, когда на их хамство не хамишь, тут бы уже срач стоял, и его б забанили, уже такое было. А так ему спокойнее, пока точно не знаю, почему. Добавлено через 1 минуту Дайте 2 пары ! Размер в личку, прогуляюсь туда, сфоткаю образцы, отпишусь, вышлю НП если что. Но! Пересылка по НП убивает красивую цену, увы... Если это не тревожит — отчего нет? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 22 травня 2019 Поділитись Опубліковано: 22 травня 2019 Просто они бесятся, когда на их хамство не хамишь Так ведь тяжело, когда на другом языке отвечают. Непонятно. Попробуйте еще им что-нибудь из Дебюсси ставить :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 22 травня 2019 Поділитись Опубліковано: 22 травня 2019 Пыльный мудак Туповаты медленно соображающий тормоз Тупой Сучья натура «пыльный мудак» —действительно оскорбление, для того кто не читал даже «Москва-Петушки». Остальное же — реальные Ваши характеристики, ТТД, можно сказать, проистекающие из непонятого первого в том числе. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 22 травня 2019 Поділитись Опубліковано: 22 травня 2019 Иголкин, дорогой, второй день вас не узнаю. Вы ли это? Что за лексикон! :D Блин, кажись их все же стая! 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 22 травня 2019 Поділитись Опубліковано: 22 травня 2019 Так ведь тяжело, когда на другом языке отвечают. Непонятно. Попробуйте еще им что-нибудь из Дебюсси ставить :D Ну я хз, мне кажется тут радикальнее что-то, на уровне генов може... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 22 травня 2019 Поділитись Опубліковано: 22 травня 2019 Из-за попытки бота с помощью бессмысленного срача сместить сообщение подальше, обновляю. Прячу под кат. Там обоснование, почему иголкин рассматривается мной как бот. Остальные, участники картинки. Это не мое дело, но вы б поинтересовались есть ли прямая зависимость между количеством ваших сообщений и вот этим диагнозом: туповатый, медленно соображающий тормоз, с нарушенной микромоторикой и ослабленной связью с долговременной памятью, то есть с трудом подбираете слова Может тут клуб тупорезов и гений из Житомира? Хрустальную сову этому парню! 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 22 травня 2019 Поділитись Опубліковано: 22 травня 2019 Блин, кажись их все же стая! Ну вот что сказать? Ладно, давайте меня травить раз уж началось. Только после, пожалуйста, не обижайтесь никто, ОК? :lol: Добавлено через 2 минуты Из-за попытки бота с помощью бессмысленного срача сместить сообщение подальше обновляю. Прячу под кат. Там обоснование, почему иголкин рассматривается мной как бот. Чем одним пальцем набирать — учись печатать, дурилка картонная, скрипт тебе дам AHK, чтоб до клавиш пальцами мог дотянуться вслепую. Да читай побольше, чтоб не думать за каждое слово, а то реально тормоз, а еще обижается тут когда называют. Те критику деловую, а ты обиду тут строишь, как девочка. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 22 травня 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 22 травня 2019 Это ты за очкарика того? Блин, фамилию не помню. Это я понимаю. Этот вероятно не за фотки деньги получает, а за близость к каким-то геращенкам или кому там ещё . Я именно про внедряющихся на разные форумы. Вот чтоб заранее спланированно, и чтоб за деньги. Бывает такое?ну что вы бора это невероятно проще найти в житомире магазин оптовых носков 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kubik Опубліковано: 22 травня 2019 Поділитись Опубліковано: 22 травня 2019 Иголкин, дорогой, второй день вас не узнаю. Вы ли это? Что за лексикон! :D А я думаю расшатает он Васаби, хотя и сам по лезвию ходит. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення