Юрий Киев Опубліковано: 21 травня 2019 Поділитись Опубліковано: 21 травня 2019 Мне кажется, что такое бывает только на фейспуке. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 21 травня 2019 Поділитись Опубліковано: 21 травня 2019 Два штурвала этому капитану! 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
v.ard Опубліковано: 21 травня 2019 Поділитись Опубліковано: 21 травня 2019 хотелось бы, нижайше попросить вот о чем Не мне решать, конечно, но если бы директором был бы я, то свёл бы этот длинный билль о правах к одной фразе о самомодерации. То есть попросил бы подтвердить предыдущие договорённости в этой части. Всё остальное либо так или иначе и является этой самомодерацией, либо от лукавого: зачем Вам новые цифры? Никогда не поздно начать сначала и без всяких условий - в одностороннем порядке. Хотите поделиться своими знаниями с городом и миром? Я почти уверен - все только за. Вы интересно пишете, хотя иногда Вас заносит даже покруче чем Бездомного. P.S. Я вообще не фанат Иголкина. Но смысл гневных речей о равенстве и братстве если первым указом мы расстреливаем рыжих? Ну не было его у истоков, ну мало ли кого не было. Меня вот тоже не было. P.P.S. и метки тоже Вам дались... Это правда важно? "Глубокофиолетовый..." надо оставить. Просто потому что надо. 17 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 21 травня 2019 Поділитись Опубліковано: 21 травня 2019 Не мне решать, конечно, но если бы директором был бы я, то свёл бы этот длинный билль о правах к одной фразе о самомодерации. То есть попросил бы подтвердить предыдущие договорённости в этой части. P.S. Я вообще не фанат Иголкина. Но смысл гневных речей о равенстве и братстве если первым указом мы расстреливаем рыжих? Ну не было его у истоков, ну мало ли кого не было. Меня вот тоже не было. Смотрю очередная фаза боя за Корону Российской Империи? Царский Дом Романовых в изгнании вновь заявил о своих правах на престол. :D Два штурвала этому капитану! И стохероввжопу? Ну для комплекта :D 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 21 травня 2019 Поділитись Опубліковано: 21 травня 2019 то свёл бы этот длинный билль о правах к одной фразе о самомодерации Понимаете, какая штука. Как ни странно, многие рассуждая о демократии путают ее с анархией. Самомодерация предполагает наличие в теме людей с тормозами. А как только появляется неадекватный персонаж - все катится к чертям и тема закрывается. И все проходит по одному и тому же сценарию. Кто-то, не будем тыкать пальцем, подуськивает своего друга-знакомого, и потом заводится хоровое пение на тему "Доколе? Да как можно! Да что ж такое?" Далее идут в ход увещевания от "Мы же серьезный форум, а тут такое!" до "Я уже пишу донос в СБУ и только закрытие темы спасет вас от этого". Я не утрирую сейчас и не шучу. Самомодерацию проходили. Не работает. зачем Вам новые цифры? Ну как вам сказать? Когда винда тормозит, то помогает только полная переустановка. Придет время, когда аргументы перетекут в плоскость "А ты кто такой, чтоб тут командовать?" Это будет железобетонный ответ, кто я такой. Моя тема, как хочу, так и развиваю ее. Это правда важно? Это моя маленькая блажь. Могут быть у меня маленькие слабости? Но смысл гневных речей о равенстве и братстве если первым указом мы расстреливаем рыжих? Я, как человек, присутсвующий при деаноне сего персонажа, уверен в том, о чем пишу. Доказывать ничего ни кому не буду. Я приводил ссылки 100500 раз. Это просто для удобства. Я не использую кнопку "игнор" и мне не удобно скролить простыни от этого аккаунта имеющего все признаки хорового пения. Фанаты и соратники могут наслаждаться им в других темах. Добавлено через 1 минуту И стохероввжопу? Ну для комплекта Стоит ли вам повторять про вселенную и обратку? А ваша, простите выдержит? За свою я спокоен. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 21 травня 2019 Поділитись Опубліковано: 21 травня 2019 1.4 Любой может послать любого по известному адресу, четко обосновав свою позицию. Сиречь жалобы типа "меня там нахер послали" не рассматриваются. Боишься быть посланным? Так ты в наш парк не ходи. . я не со зла послал вас на куй любя и чисто от душы у нас так принято простите чеши Добавлено через 22 минуты Это моя маленькая блажь. Могут быть у меня маленькие слабости? напомнил этого персонажа [ 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 21 травня 2019 Поділитись Опубліковано: 21 травня 2019 напомнил этого персонажа Критикуешь? Предлагай! А ты себе сам какого персонажа напоминаешь? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий Киев Опубліковано: 21 травня 2019 Поділитись Опубліковано: 21 травня 2019 Я вас послал, Чего уж боле! Я очень зол, Без алкоголя. (зожник) 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 21 травня 2019 Поділитись Опубліковано: 21 травня 2019 А ты себе сам какого персонажа напоминаешь? 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sergiyzp Опубліковано: 21 травня 2019 Поділитись Опубліковано: 21 травня 2019 Прошу посодействовать ходатайству об открытии новой темы. Название предлагаю старое, исправим только циферку. А смысл? Я не видел тему под номером один, но она, предполагаю, тоже не совсем об эмиграции Открыть еще одну флеймовую тему и забить её тем же жемчугом, что и эта? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 21 травня 2019 Поділитись Опубліковано: 21 травня 2019 А смысл? и забить её тем же жемчугом, что и эта? Вооот! А все почему? Потому, что на каждую реплику из-за бугра, конкретно в этой теме слышится "Уехал, так заткнись!" Нет! Мы решительно и немедленно забьем новым жемчугом! С блэкджеком и шлюхами! Добавлено через 45 секунд Ты лысый. Я не спорю. Но шота с разрезом глаз нада решать. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
voglya Опубліковано: 21 травня 2019 Поділитись Опубліковано: 21 травня 2019 А смысл? Я не видел тему под номером один, но она, предполагаю, тоже не совсем об эмиграции Открыть еще одну флеймовую тему и забить её тем же жемчугом, что и эта? О, так пан просто не разбирается в жемчуге?! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sergiyzp Опубліковано: 21 травня 2019 Поділитись Опубліковано: 21 травня 2019 О, так пан просто не разбирается в жемчуге?! Не разбираюсь и не утверждаю, что разбираюсь. Я человек простой - если тема про сиськи - должны быть сиськи. А не инструкция по сборке лодочного мотора. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 21 травня 2019 Поділитись Опубліковано: 21 травня 2019 Я человек простой - если тема про сиськи - должны быть сиськи. А не инструкция по сборке лодочного мотора. Тоска. Нужно вносить элемент неожиданности. Скажем, открываешь тему про сиськи, а там, например, внезапно коровье вымя.... 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sergio Опубліковано: 21 травня 2019 Поділитись Опубліковано: 21 травня 2019 (змінено) Как становтся сантехниками ;) m.lenta.ru/news/2019/05/07/hot_plumber/ https://www.google.com/amp/www.ladbible.com/news/uk-woman-speaks-out-about-sexism-she-faces-as-a-plumber-20190506.amp.html Змінено 21 травня 2019 користувачем sergio 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
batrasvt Опубліковано: 21 травня 2019 Поділитись Опубліковано: 21 травня 2019 Я вас послал, Чего уж боле! Я очень зол, Без алкоголя. (зожник) Я б Вас послал Но Вы как-раз оттуда 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 21 травня 2019 Поділитись Опубліковано: 21 травня 2019 3. Один житомирский паря, я имею ввиду iigolkin и все его клоны, там не пишут. Человек, который нещадно банил за политику на своем форуме, а здесь из политички не вылазит, ни под каким углом не может рассматриваться, как участник свободной дискуссии. А если принять во внимание производительность его генератора свободного текста, то закрадывается подозрение о злонамеренном замыливании любой темы в тоннах малосвязанного потока сознания. Это не ультиматум и не ограничение на основе движка форума. Это просьба, джентльменское соглашение. В конце, концов, его не стояло у истоков первых веток, он потом без мыла примазался, но мы то помним..... тестирую пункт 1.1: Вот же сучья натура у тя... Знал бы, чем обидел — повторил бы... Добавлено через 8 минут P.S. Я вообще не фанат Иголкина. акуеть просто. то есть, подразумевается, что существует и как минимум один фанат, раз такое разделение? за Васаби не тревожьтесь, этот пыльный мудак уже давно думает, что он меня атакует, то его забава и утешение, но надо быть последним говном, чтоб мешать людям делать глупости — то я и не мешаю ему... абы в радость... Мы все по сути делаем только глупости всю жизнь... если еще и этого нельзя — зачем живем? 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 21 травня 2019 Поділитись Опубліковано: 21 травня 2019 акуеть просто. то есть, подразумевается, что существует и как минимум один фанат, раз такое разделение? за Васаби не тревожьтесь, этот пыльный мудак уже давно думает, что он меня атакует, то его забава и утешение, но надо быть последним говном, чтоб мешать людям делать глупости — то я и не мешаю ему... абы в радость... Меня можете записать. В фанаты. Теперь уж точно :D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 21 травня 2019 Поділитись Опубліковано: 21 травня 2019 Меня можете записать. В фанаты. Теперь уж точно :D упаси господь пора к нам на экскурсию, реал все на свое место поставит 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vikctor Опубліковано: 21 травня 2019 Поділитись Опубліковано: 21 травня 2019 Я не очень вдумчиво читал полный перечень форумских правил и возможно что-то пропустил... На форуме есть запрет открывать новые темы в каком-либо разделе под любым понравившимся названием и с любой цифрой в названии для унаехов? Потому что я ни разу не сталкивался со сложностями при старте нужной мне темы... Про себя точно могу сказать - мне хватило написанного за пару последних дней, чтобы точно определиться - я в ту прекрасную новую тему ни ногой. Мне как раз тем тут и нравится, что аббадоны тут не водятся. Заглядывают иногда нагадить, но надолго не задерживаются. Из всех форумских ватников участников с "несеверокорейскими устремлениями" я уважительно отношусь лишь к нашему канадскому страдальцу. Он чуть ни единственный, кто хоть иногда и лениво, но описывает быт в своей новой стране... П.С.: трэша и угара мне с головой и в иных ветках политички. Из "выборов" я даже сбежал из-за обилия этого самого трэша, а также угара... 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 21 травня 2019 Поділитись Опубліковано: 21 травня 2019 Из "выборов" я даже сбежал из-за обилия этого самого трэша, а также угара... Слабак!! Там же ж суровая закалка и навыки аутотренинга. Целая школа! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 21 травня 2019 Поділитись Опубліковано: 21 травня 2019 Слабак!! Там же ж суровая закалка и навыки аутотренинга. Целая школа! В канашке тоже можно подзакалиться. А уж аутотренинг там вообще самый пахучий в своем классе. Я не очень вдумчиво читал полный перечень форумских правил и возможно что-то пропустил... А тут спор об имущественных правах. Да еще и о праве наследования римейков. В общем авторы названий мнят себя обладателями патента на торговую марку и регулярно требуют не то чтобы роялти, но хотя бы какого-то уважения. А бездушная публика только факи тычет )) 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vikctor Опубліковано: 21 травня 2019 Поділитись Опубліковано: 21 травня 2019 Слабак!! Там же ж суровая закалка и навыки аутотренинга. Целая школа! Там столько идиотов повылазило... И самое неприятное - столько уважаемых ранее участников стали идиотами, что ну его нафиг такую закалку... Да и плодилась она такими простынями, что мне тупо некогда было её читать... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 21 травня 2019 Поділитись Опубліковано: 21 травня 2019 столько уважаемых ранее участников стали идиотами Это-то самое полезное и есть. Дабы не обольщаться. В любимом фильме было: "Если хочешь вернуться домой к Рождеству или ко Дню Благодарения, ты должен помнить, что твой близкий пытается тебя убить". 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 21 травня 2019 Поділитись Опубліковано: 21 травня 2019 (змінено) Это-то самое полезное и есть. Дабы не обольщаться. В любимом фильме было: "Если хочешь вернуться домой к Рождеству или ко Дню Благодарения, ты должен помнить, что твой близкий пытается тебя убить". а! теперь-то я знаю, что буду смотреть сегодня на ночь... ай, спасибо! к месту! Змінено 21 травня 2019 користувачем iiigolkin Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення