iiigolkin Опубліковано: 13 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 13 березня 2019 А чего так? Было прикольно. Лично для меня, образ как ваш, так и любого другого автора, одинаково абстрактен. Согласен. Отдельно взятое четверостишие — всего лишь одна нотка в мелодии беседы. Кто-то уже запатентовал все ноты? Надеюсь, только белые клавиши? Хотя бы на черных еще можно играть шопопало? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
voglya Опубліковано: 13 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 13 березня 2019 Ах зачем же?! падающий в обморок смайлик Ваша поэзия сочилась лучами добра!!! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 13 березня 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 13 березня 2019 Запятые и тире? не только пост про коешо Добавлено через 57 секунд можно подумать, ты свои картинки сам лепишь, тоже ж откуда то дерешьбоже какие вы негодяи а я все сам кроме музыки 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 13 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 13 березня 2019 Переведи(с)...в смысле это хорошо или плохо??...и где тут Киев?? Киева нет в списках. Там до 48 только список по ссылке Список для переезда/туризма Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Нью Ерш Опубліковано: 13 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 13 березня 2019 Странный список. Вена - №34, а Мумбаи - №22, ни Праги, ни Будапешта и близко нет. Зато есть москва. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 13 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 13 березня 2019 и где тут Киев??Где, где... в Караганде! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крышник Опубліковано: 13 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 13 березня 2019 Киева нет в списках. Там до 48 только список по ссылке Список для переезда/туризма Ну и славненько, а то понаедут тут...хотя и так уже понаехало Где, где... в Караганде! Слава Шиве, хоть не в Сумах.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 13 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 13 березня 2019 можно подумать, ты свои картинки сам лепишь, тоже ж откуда то дерешь Сравнил тоже. То картинки, а это ж стихи. Творчество, йопта! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 13 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 13 березня 2019 Сравнил тоже. То картинки, а это ж стихи. Творчество, йопта! творчество, это когда ты сам рисовал картины когда то, а не занимался копированием картинок..йопта 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 13 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 13 березня 2019 творчество, это когда ты сам рисовал картины когда то, а не занимался копированием картинок..йопта Та я ж про стихи творческие. А ты взял и всех нас обмишурил. Или объегорил. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LM Опубліковано: 13 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 13 березня 2019 Художника (и поэта) может обидеть каждый Особенно обидно, наверное, когда художник обижает поэта и наоборот Нам тут еще только творческих разборок не хватало... 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий Киев Опубліковано: 13 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 13 березня 2019 Та я ж про стихи творческие. А ты взял и всех нас обмишурил. Или объегорил. ну.... денег то не требовал. наоборот - интеллектуально развивал ,окультуривал массы ,творчески развивал ,можно сказать,тратя свое драгоценное время ,на вот это все . как мог. спасибо тебе Дима! скажу я от себя,что делал ветку интереснее,ярче,чуточку добрее,юморнее. 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 13 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 13 березня 2019 Каждый в деревне хокку Сочинять научился Риса пропал урожай... Сакуры белая ветвь Тихо на землю легла. Доволен я новой пилой. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
СергейМ1964 Опубліковано: 13 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 13 березня 2019 Я стесняюсь спросить ,там про ямб и хорей говорили...А ямб -только пятистопный,или?И,это ...дактилем можно?И ,вот хокку ,опять.. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 14 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 14 березня 2019 (змінено) кажется, заразился... ночь не спал сочинял бессмертные строки: все мы гости в этом мире как прекрасен этот мир наливай вина хозяин и скажи где тут сортир Змінено 14 березня 2019 користувачем iiigolkin 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 14 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 14 березня 2019 А ты взял и всех нас обмишурил. Или объегорил. ну и на последок: наш бора самых чесных правил слегка нечесных наставлял ну а обманщиков працивных шпынял 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 14 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 14 березня 2019 ну и на последок: наш бора самых чесных правил слегка нечесных наставлял ну а обманщиков працивных шпынял Я смотрю шо тут все какие-то чрезвычайно сурьезные и с юмором временные трудности.:D Заметил как я толерантно формулирую? 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 14 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 14 березня 2019 Заметил как я толерантно формулирую? та куда уж толерантней, обьегорил, обмишурил..спасибо шо хоть на хер не послал 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 14 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 14 березня 2019 та куда уж толерантней, обьегорил, обмишурил..спасибо шо хоть на хер не послал Ну что ты, как можно? Я ещё и выпью за твоё здоровье. 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 14 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 14 березня 2019 Ну что ты, как можно? Я ещё и выпью за твоё здоровье. вот умеешь ты, гаденыш этакий, сначала подьипнуть, а потом как ни в чем не бывало наговорить кучу приятностей 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Voffka1624737141 Опубліковано: 14 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 14 березня 2019 Художника (и поэта) может обидеть каждый Особенно обидно, наверное, когда художник обижает поэта и наоборот Нам тут еще только творческих разборок не хватало... Я Вам, художнику, как доктор скажу - мазок мазку таки рознь ...(с) 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
voglya Опубліковано: 14 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 14 березня 2019 Ну что ты, как можно? Я ещё и выпью за твоё здоровье. вот умеешь ты, гаденыш этакий, сначала подьипнуть, а потом как ни в чем не бывало наговорить кучу приятностей Я, пожалуй, поддержу! Корнил, за Вас! и Ваши поэтические экзерсисы!!! а все равно что пить? или нужна что-та асобеннага? 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 14 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 14 березня 2019 а все равно что пить? или нужна что-та асобеннага? Он настаивает на пустырнике. 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
voglya Опубліковано: 14 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 14 березня 2019 Он настаивает на пустырнике. Ах, оставьте! Оставьте пустырник для других веток! Здесь нужно что-то, раскрывающее чувственность... 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 14 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 14 березня 2019 Ах, оставьте! Оставьте пустырник для других веток! Здесь нужно что-то, раскрывающее чувственность... Думаете, вы уже готовы? Теперь я предлагаю вам последнее и наилучшее. "Венец трудов, превыше всех наград", как сказал поэт. Короче, я предлагаю вам коктейль "сучий потрох", напиток, затмевающий все. Это уже не напиток – это музыка сфер. Что самое прекрасное в мире? – борьба за освобождение человечества" Итак: Пиво "Жигулевское" — 100 г. Шампунь "Садко – богатый гость" — 30 г. Резоль для очистки волос от перхоти – 70 г. Средство от потливости ног – 30 г. Дезинсектакль для уничтожения мелких насекомых – 20 г. (с) 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення