kim chen loran Опубліковано: 4 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2019 будьте прощи 000000000000000000000 Баллада об Анжелине Будьте прощи Не фапайте на мощи 6666666666666666666 М.И. Радецкий 1999г. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крышник Опубліковано: 5 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2019 Садовники, молю! Нет, не сажайте роз! От их измен тону в морях ревнивых слез. Нет, не сажайте роз! Колючки посадите. А впрочем, и от них дождешься лишь заноз. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 6 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 6 березня 2019 мы поболтали и затихли лишь было слышно пустоту и как ворочаются слюни во рту 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 6 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 6 березня 2019 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 6 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 6 березня 2019 куда исчезли все ребята и тема вся до дна пуста я отвернусь и посчитаю до ста 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 6 березня 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 6 березня 2019 что то видно остатки мозгов старикашек увлекла политика Корнюш давай отвлеки дайош стих! пысы Корнил принимает мои указания телепатически! учитесь! 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 6 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 6 березня 2019 Корнил принимает мои указания телепатически! учитесь! эта потомуша ты недалеко, а мне приходится снег слать. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 6 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 6 березня 2019 дайош стих! не хотят иваныч виршей шо пишу а ведь я в них вложил всю свою душу 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 6 березня 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 6 березня 2019 эта потомуша ты недалеко, а мне приходится снег слать. может гимнастика хаду развививает телепатию? Добавлено через 3 минуты не хотят иваныч виршей шо пишу а ведь я в них вложил всю свою душу он вложил ведь в вирши часть своей души а другие слышат только лишь душУ 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 6 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 6 березня 2019 может гимнастика хаду развививает телепатию? мммм... хаду я ту гимнастику... он вложил ведь в вирши часть своей души а другие слышат только лишь душУ поприветствуем нового литературного редактора-критика! 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 6 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 6 березня 2019 а мне приходится снег слать. Н-н-нинада!!! 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 6 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 6 березня 2019 Уважаемые вылетающие. Рекомендую теперь внимательно смотреть в билете номер терминала. Есть изменения. biz.liga.net/ekonomika/transport/opinion/borispol-otkryvaet-loukost-terminal-kak-on-budet-rabotat 14 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 6 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 6 березня 2019 не хотят иваныч виршей шо пишу а ведь я в них вложил всю свою душу прекрасные порывы души, души, души и обретешь ты щастье и чистоту души 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 6 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 6 березня 2019 эта потомуша ты недалеко, а мне приходится снег слать. Вы можете нам слать все, что угодно. Но снег оставьте себе. До следующего декабря. ))) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 6 березня 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 6 березня 2019 Уважаемые вылетающие. Рекомендую теперь внимательно смотреть в билете номер терминала. Есть изменения. biz.liga.net/ekonomika/transport/opinion/borispol-otkryvaet-loukost-terminal-kak-on-budet-rabotatну вот нафига? дружелюбный ты наш? вот представь если бы не твой пост сколько бы весёлых историй мы бы прочитали тут? 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 6 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 6 березня 2019 ну вот нафига? дружелюбный ты наш? вот представь если бы не твой пост сколько бы весёлых историй мы бы прочитали тут? знакомый стиль это называется белый стих или я что-то напутал? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крышник Опубліковано: 7 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 7 березня 2019 Уважаемые вылетающие. Рекомендую теперь внимательно смотреть в билете номер терминала. Есть изменения. Символичненько как то... (с) Приезжайте в аэропорт заранее и учитывайте, что с 31 марта в аэропорту Борисполь работает два терминала – D и F. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 7 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 7 березня 2019 ну вот нафига? дружелюбный ты наш? вот представь если бы не твой пост сколько бы весёлых историй мы бы прочитали тут? Извини. Психанул. Весь на нервах чего-то. 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 7 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 7 березня 2019 Весь на нервах чего-то. какие ж надо сука нервы шоб каждый день писать шедевры 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 7 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 7 березня 2019 Символичненько как то... (с) Приезжайте в аэропорт заранее и учитывайте, что с 31 марта в аэропорту Борисполь работает два терминала – D и F.Жуляны наверно вообще будут в режиме конвеера работать. В одну сторону. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 7 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 7 березня 2019 Жуляны наверно вообще будут в режиме конвеера работать. В одну сторону. Я смотрю шо оптимизЬм с Вас так и прет, коллега! 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 7 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 7 березня 2019 Я смотрю шо оптимизЬм с Вас так и прет, коллега!Та да, когда крысы бегут с корабля - это про оптимизм. Был бы пессимизм - было б про конвеер по приему бортов с зелеными человечками. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Maxut Опубліковано: 7 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 7 березня 2019 Все уже успели провериться на наличие долгов по штрафам? hsc.gov.ua/elektronnij-kabinet-vodiya/ 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 7 березня 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 7 березня 2019 терминал F будет обслуживать туристические чартеры, как он и работал до начала оккупации, как и был задуман.воопще то он был задуман что бы стырить бабла и задачу выполнил 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крышник Опубліковано: 7 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 7 березня 2019 Жуляны наверно вообще будут в режиме конвеера работать. В одну сторону. Смотрю на приборы, и там ваше количество пессимизма очень зашкаливает... Так бывает, поверьте, весенний депресняк, еще и это восьмоемарта и новости политики, и вааще.....на пару недель слетайте на ласковый берег Индийского, или недельку с рюкзаком, или новую тетю на недельку отдохнете, настройте радостный баланс, попустит, а к 31-му прилетайте, на выборы Петра Лексеича в семью, в работу, на ФСД, в сад-огород 2 То4кин...процветают там у вас(с) родственные связи в правительстве... Тогдашний премьер-министр Канады Пьер Эллиот Трюдо несет под мышкой нынешнего премьер-министра Канады Джастина Трюдо. 1973 год 11 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення