Voffka1624737141 Опубліковано: 4 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2019 Есть тут капитаны ? 13 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
batrasvt Опубліковано: 4 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2019 Есть тут капитаны ? Я правильно поняла - вопрос был риторическим? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
slkl Опубліковано: 4 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2019 А зачем?????? меня мучает тот же вопрос, коллега Добавлено через 1 минуту Проникновенно....:cry: Красная роза(?) порвала в клочья!!! как много я не знаю в этой жизни.... :cry::cry: Не знаю как розочка, на любителя. А вот цепь, спускающаяся с шеи по спине практичненько так 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vikctor Опубліковано: 4 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2019 Шипы у розы элементарно снимаются одним легким движением руки. Меня пугают мужчины без чувства юмора. Женщины не пугают. Особенно если они похожи на носительницу розы. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 4 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2019 Не знаю как розочка, на любителя. А вот цепь, спускающаяся с шеи по спине практичненько так Красота требует жертв. Немалых. https://www.facebook.com/elisabeth.florinskaja/posts/10216859847321684 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Voffka1624737141 Опубліковано: 4 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2019 Я правильно поняла - вопрос был риторическим? Скорее провокационным ... Но настоящий "морской волк" так и не повёлся на провокацию ... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
voglya Опубліковано: 4 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2019 Не знаю как розочка, на любителя. А вот цепь, спускающаяся с шеи по спине практичненько так В чем практичность-то? Ни карабина, ни кольца для него.... Полагаете, это цепь от строгача, которого под волосами не видно? Блин, точно завидую..... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 4 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2019 Скорее провокационным ... Но настоящий "морской волк" так и не повёлся на провокацию ... Та куда уж нам. Там же ж «белая кость». А мы скромные маслопУпы. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LM Опубліковано: 4 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2019 олег талантлив безупречен красив блистателен умен но тоже будет смыт теченьем времен Уже вот почти Гафт... Но .... все ж таки еще нет :D Однако, прогресс налицо 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 4 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2019 Уже вот почти Гафт... Но .... все ж таки еще нет :D Однако, прогресс налицо Вообще-то, уважаемый модератор, могли бы нашей веточке какой-нить приз дорогой дать. Ну или переходящий вымпел на худой конец. За потрясающую самоорганизацию и милейшее общение. Никаких банов, замечаний или воплей. Я считаю, выдающейся самоорганизации ветка. А Вы как-то прохладно так похлопали всех по плечу, Корнила разве шо потеребили за щеку. Прям никакого уважения. 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LM Опубліковано: 4 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2019 Вообще-то, уважаемый модератор, могли бы нашей веточке какой-нить приз дорогой дать. Ну или переходящий вымпел на худой конец. У модераторов только горчичники - на вымпелах администрация экономит, не говоря уже о призах. Так что, звиняйте, за свои покупать не буду и так потратился в путешествиях А Вы как-то прохладно так похлопали всех по плечу, Корнила разве шо потеребили за щеку. Прям никакого уважения. Вот тока не надо настраивать супротив администрации (п.17 Правил, если что) : я с присущим всем модераторам тактом и сдержанностью можно сказать похвалил Корнила, но так чтоб его гордыня не придушила, чтоб окрылился и "к новых вершинам..." воспарил, тэкс сказать 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 4 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2019 что) я с присущим всем модераторам тактом и сдержанностью можно сказать похвалил Корнила, но так чтоб его гордыня не придушила, чтоб окрылился и "к новых вершинам..." воспарил, тэкс сказать я знаю это очень мало вы больше стоите корнил сказал начальник строимдома и в лоб меня поцеловал 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 4 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2019 .... и в гроб сходя, благословил (с) 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 4 березня 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 4 березня 2019 Я правильно поняла - вопрос был риторическим?канешна он тута один 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 4 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2019 Меня пугают мужчины без чувства юмора.ОК, я тут тоже вспомнил анекдот: Пациент приходит к проктологу. Пациент: Доктор, вы знаете у меня ТАМ, что-то колется! посмотрите, пожалуйста. Доктор: Господи, да у вас там роза! Пациент: Это вам, доктор. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 4 березня 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 4 березня 2019 Уже вот почти Гафт... Но .... все ж таки еще нет :D Однако, прогресс налицо уже почти что гафт но нет куда там гафту он Корнил! 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
batrasvt Опубліковано: 4 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2019 канешна он тута один Хоспадя Хозяин обозвался Скушно у Вас сдеся Ушла к Кириллу Там резвятся 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 4 березня 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 4 березня 2019 Гопадя Хозяин обозвался Скушно у Вас сдеся Ушла к Кириллу Там резвятся знаете бывало от меня уходили женщины но потом все жалели! 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
batrasvt Опубліковано: 4 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2019 знаете бывало от меня уходили женщины но потом все жалели! Заинтригуйте 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
СергейМ1964 Опубліковано: 4 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2019 Заинтригуйте Хм...А оценят? -Циперович,вы-интриган!!! -Таки ,да..А кто ценит??!!! 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
batrasvt Опубліковано: 4 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2019 Хм...А оценят? -Циперович,вы-интриган!!! -Таки ,да..А кто ценит??!!! Сергей, абаждите Я жду ответа от хозяина ветки У Кирилла весело - музычка и кальвадос А здесь что? 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 4 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2019 гафт но10 символов Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 4 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2019 10 символов ты вновь предлагаешь багамы потом чуток на мальдивах погреться а сколько же места осталось для сум в твоем сердце 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 4 березня 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 4 березня 2019 10 символов смело...... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 4 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2019 ты вновь предлагаешь багамы потом чуток на мальдивах погреться а сколько же места осталось для сум в твоем сердце это уже не Гафт это больше как Баба Тахир (некоторые приписывают Хайяму) и, возвращаясь к теме роз и колючек: Садовники, молю! Нет, не сажайте роз! От их измен тону в морях ревнивых слез. Нет, не сажайте роз! Колючки посадите. А впрочем, и от них дождешься лишь заноз. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення