Корнил Опубліковано: 28 лютого 2019 Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2019 Я пока анализирую шо выбрать из этого обширного текста. Отэто мне уже нравится: "Плевать на то, как дело обстоит объективно. Главное, чтобы вы чувствовали себя именно в таком состоянии." ну курить, я надеюсь, ты уже бросил? 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 28 лютого 2019 Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2019 ну курить, я надеюсь, ты уже бросил? Слушай, у меня шикарное настроение и тебе не удастся его испортить. Вот. 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kim chen loran Опубліковано: 28 лютого 2019 Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2019 Слушай, у меня шикарное настроение и тебе не удастся его испортить. Вот. И это правильно - потому что вот-вот закуплетируют обвинения наших форумчанок в международном заговоре врачей 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 28 лютого 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2019 Вы к понятной прозе когда-нибудь перейдете? Или уже все, засосало? :Dзнаете ли не вам говорить про засосало 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 28 лютого 2019 Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2019 знаете ли не вам говорить про засосало Та наверное забыл? Шо тут ветка исключительно для дружелюбного общения. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 28 лютого 2019 Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2019 Слушай, у меня шикарное настроение и тебе не удастся его испортить. Вот. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 28 лютого 2019 Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2019 Я пока анализирую шо выбрать из этого обширного текста. Отэто мне уже нравится: "Плевать на то, как дело обстоит объективно. Главное, чтобы вы чувствовали себя именно в таком состоянии." безнадежная ситуация ещё очень помогает хорошему настроению когда имеешь настолько слабую позицию, что она уже становится сильной, бо нечего терять. обычно очень забавляет, трудно сдержать смех в переговорах, когда дожимают.. А остальное что там написано - можно подряд все применять, все работает. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 28 лютого 2019 Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2019 - можно подряд все применять, все работает. Я бы начал все же принимать сначала легкие. Сразу на тяжелые оно как-то стремно. Может плохо сработать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 28 лютого 2019 Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2019 Я бы начал все же принимать сначала легкие. Сразу на тяжелые оно как-то стремно. Может плохо сработать. согласен, но я вроде «применять» писал, это можно... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 28 лютого 2019 Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2019 согласен, но я вроде «применять» писал,.. Конспирация значит? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 28 лютого 2019 Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2019 Конспирация значит? ЗОЖ надо постепенно сначала просто сидеть и смотреть на кочан капусты через месяц можно уже начать закрывать глаза, когда кушаешь стейк.. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 28 лютого 2019 Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2019 ЗОЖ надо постепенно сначала просто сидеть и смотреть на кочан капусты через месяц можно уже начать закрывать глаза, когда кушаешь стейк.. о, это уже теплее..а то десять км, десять км..ну и уже по традиции: давно иголкину за сорок но он все тот еще ходок его любовно кличут бабы hot dog 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 28 лютого 2019 Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2019 о, это уже теплее..а то десять км, десять км Зачем спугнул? Теперь он будет осторожнее в высказываниях. Добавлено через 3 минуты сначала просто сидеть и смотреть на кочан капусты Есть более эффективные способы. https://www.facebook.com/Videoog1/videos/vb.364193574341027/1970596469916348/?type=2&theater 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 28 лютого 2019 Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2019 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 28 лютого 2019 Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2019 и орешки еще, в смысле грызть.. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
slkl Опубліковано: 28 лютого 2019 Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2019 Конспирация значит? Там Иголкин может дописать секретный пункт к правилам: ежедневные прогулки мимо кладбища. Бодрит и эндорфинит 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 28 лютого 2019 Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2019 Там Иголкин может дописать секретный пункт к правилам: ежедневные прогулки мимо кладбища. Бодрит и эндорфинит по ночам.... 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 28 лютого 2019 Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2019 по ночам.... А ты мог бы: ночью, тихонько войти в парткабинет, снять штаны и выпить целый флакон чернил, а потом поставить флакон на место, надеть штаны и тихонько вернуться домой? ради любимой женщины? смог бы?..(с) Добавлено через 3 минуты Там Иголкин может дописать секретный пункт к правилам: ежедневные прогулки мимо кладбища. Бодрит и эндорфинит Боитесь мертвых? А почему? А живых боитесь? Они вроде опаснее, их даже убивают для того, чтоб не были опасны. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 28 лютого 2019 Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2019 Зачем спугнул? Теперь он будет осторожнее в высказываниях Боитесь мертвых? А почему? спугнул, бля.. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 28 лютого 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2019 Та наверное забыл? Шо тут ветка исключительно для дружелюбного общения.я не достаточно дружелюбен? буду работать над собой 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 28 лютого 2019 Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2019 я не достаточно дружелюбен? буду работать над собой мне кажется (может и неправ) будет уместна бережно хранимая мною картинка, которую когда-то запостил тут Точкин я ее себе поставил в фейсбук в профиль 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 28 лютого 2019 Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2019 где-то в сообществе анонимных Корнилов поетов: 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 28 лютого 2019 Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2019 где-то в сообществе анонимных Корнилов поетов: какая то сплошная пошлость и примитив..где полет мысли, где экспрессия?..ну вот к примеру пришла весна из под одежды пробились сиськи и к теплу мужских ладоней протянули бутоны плотные свои 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крышник Опубліковано: 28 лютого 2019 Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2019 ЗОЖ надо постепенно сначала просто сидеть и смотреть на кочан капусты через месяц можно уже начать закрывать глаза, когда кушаешь стейк.. Интересно, один я подумал за выразительность этого взгляда..:D п.с. Седня просматривал разные туристические девайсы, наткнулся на такое..Браслет-кабель выживания туристический USB....чего тока народ не придумает.. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
v.ard Опубліковано: 1 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 1 березня 2019 Открываем двери нашей пятничной дискотеки: 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення