iiigolkin Опубліковано: 24 лютого 2019 Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2019 Я тоже силуэт узнаю :D Опять фотки с айфона? Научитесь уже сразу поворачивать правильно. какой-то гопник на корточках... не, это не он. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 24 лютого 2019 Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2019 это вы на этой фотке? Нет, это не я ), я прямо скажем, покрасивше буду, зато рядом моя дочка, у нее занятие на трапеции. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Savrik Опубліковано: 24 лютого 2019 Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2019 Кто еще в 6 утра в воскресенье встал ))) Тю. А кто в 6 лег?:D 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 24 лютого 2019 Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2019 Тю. А кто в 6 лег?:D Так здоровый же образ жизни пропагандируем, - четвертый безалкогольный мохито домучиваю 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 24 лютого 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2019 Тю. А кто в 6 лег?:Dстыдно бора учись у саврика правильно задавать вопросы 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 24 лютого 2019 Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2019 объявляю воскресный флешмоб!..не знаю как в Киеве, а в Днепре седня замечательная погода, предлагаю всем оторвать свои жопки от диванов и пойти прогуляться..вечером отчитываемся и выкладываем сюда фоточки..согласны? ну шо, подведем итоги сегодняшнего флешмоба, кроме Бамбино никто к нему не подключился, да и тот вместо себя сфоткал какого то мужика..стыдно граждане, стыдно и печально осознавать, шо для большенства присутствующих активный образ жизни является чем то запредельным и недосягаемым мой сегодняшний фотоотчет: photos.app.goo.gl/g6ttyCBLnAR3ciBy7 photos.app.goo.gl/UHcquT7BpAipzQTu9 13 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vinka Опубліковано: 24 лютого 2019 Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2019 Я не знала, что у вас флешмоб, но присоединилась к нему вчера и сегодня По 7 часов в Ботсаду в школе садовника. Фоток не будет, есть только видео обрезки деревьев, виноградника и еще всякого разного 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 24 лютого 2019 Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2019 ну шо, подведем итоги сегодняшнего флешмоба,] Какие итоги? Час для всего. :D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Savrik Опубліковано: 24 лютого 2019 Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2019 Так здоровый же образ жизни пропагандируем, - четвертый безалкогольный мохито домучиваю Так и я не употреблял, перед сном всегда читаю книгу, а тут очнулся - а уже светает.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 24 лютого 2019 Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2019 Но-но! У меня пару дней активней ваших старперских прогулок:D Откатала на борде- овладела (ну почти, конечно) этим искуством и словила кайф))) ибо в январе еще немного ссыкотно было и неуклюже) 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 24 лютого 2019 Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2019 Но-но! У меня пару дней активней ваших старперских прогулок:D Откатала на борде- овладела (ну почти, конечно) Почти - это в смысле в море йопнулась? Хорошая фотка 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 24 лютого 2019 Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2019 Там нима моря)( 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 24 лютого 2019 Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2019 Там нима море) А на телефоне и для слепого - самое что ни на есть море :D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крышник Опубліковано: 24 лютого 2019 Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2019 А на телефоне и для слепого - самое что ни на есть море :D 12 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 25 лютого 2019 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2019 ваших старперских прогулок:D вы только посмотрите на эту дерзкую сноубордистку!..откатала она, овладела она..та мы в твои годы так откатывали и уже даже молчу как овладевали, шо тебе и не снилось!..до сих пор кости болят 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 25 лютого 2019 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2019 вы только посмотрите на эту дерзкую сноубордистку!..откатала она, овладела она..та мы в твои годы так откатывали и уже даже молчу как овладевали, шо тебе и не снилось!..до сих пор кости болят вчера так нагулялся, шо рано уснул и не смог сразу съязвить? :D 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крышник Опубліковано: 25 лютого 2019 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2019 В ленте приплыло интервью девочки за американскую учебу, може кому интересно бу 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 25 лютого 2019 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2019 шо рано уснул и не смог сразу съязвить? :D уснули рыбки птички пчелки спит головой качая слон один корнил негромко сверлит бетон 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Voffka1624737141 Опубліковано: 26 лютого 2019 Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2019 уснули рыбки птички пчелки спит головой качая слон один корнил негромко сверлит бетон Продолжение будет ? Или "вчера так нагулялся, шо рано уснул ... (с) Lana CK" 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 26 лютого 2019 Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2019 Продолжение будет ? Или "вчера так нагулялся, шо рано уснул ... (с) Lana CK" Не давите на поэта.Лично я готов ждать,ради шедевра о 4 строках! На тему весны,огорода,тюльпанов,котов.. 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 26 лютого 2019 Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2019 Не давите на поэта.Лично я готов ждать,ради шедевра о 4 строках! На тему весны,огорода,тюльпанов,котов.. та какой там поэт..обычно больше тырю и трошки правлю а старость это не морщины не седина радикулит а старость это огородик и для пакетиков пакет 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 26 лютого 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2019 а в ветке про выборы такие страсти так и строчат некоторые из наших то же заболели сильно:D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 26 лютого 2019 Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2019 некоторые из наших то же заболели сильно:D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 26 лютого 2019 Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2019 некоторые из наших то же заболели сильно:D Это временно. Наверное. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 26 лютого 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2019 Корнюш забей давай стишки лучше Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення