irishka Опубліковано: 23 лютого 2019 Поділитись Опубліковано: 23 лютого 2019 Кирилл - не трогайте Иришку Кирилл представляет меня в роли этакой мамаши-кукушки, выкидывающей птенцов из гнезда))) Хотя я еще та "наседка" по натуре. Но четко осознаю, что в наше время научить ребенка жить в этом мире, не предоставив ему возможность все пробовать самому не получится. Но все в разумных пределах. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 23 лютого 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 23 лютого 2019 кстати говоря, этой зимой тоже протаскал, кроме как на работу, лыжные штаны, очень удобная и практичная штука, как оказалосьхорошо что не мерзнешь в колготках как раньше 17 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 23 лютого 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 23 лютого 2019 Нет, просто люди в ветке на меня смотрят искоса, не понимают о чем я тут херню пишу,та они просто ждут когда вы начнете раздавать кальвадос 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 23 лютого 2019 Поділитись Опубліковано: 23 лютого 2019 из вас меня забеспокоила совесть я встал с кровати и пошёл починил слив на кухне все это в праздник Засыпали в слив "Крот"?)) гордимся! 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 23 лютого 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 23 лютого 2019 Засыпали в слив "Крот"?)) гордимся!чуть сложнее не в слив и не крот а так да 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 23 лютого 2019 Поділитись Опубліковано: 23 лютого 2019 Достали оттуда клок женских волос) ясно) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 23 лютого 2019 Поділитись Опубліковано: 23 лютого 2019 хорошо что не мерзнешь в колготках как раньше ты седня в ударе, Иваныч..а ну колись, качнул небось пару-тройку рюмашек, проказник? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vinka Опубліковано: 23 лютого 2019 Поділитись Опубліковано: 23 лютого 2019 И мне Парня женила как так и надо И с невесткой повезло - подружка мне А как подумаю, что ещё младшую кому-то отдавать - так сразу в обморок Мы в какой-то момент пришли к выводу, что мы переоцениваем свое влияние в их жизни. И это старшему только 16. Надо отпустить ситуацию Добавлено через 8 минут У British Airways с 13 лет ребёнок может путешествовать без сопровождения . Ась???? Дилемма, однако. У бритишей с 13 без сопровождения (кстати, поддерживаю), а у ирландцев билеты по 9 ойро. Блин, как тут разорваться? :D Добавлено через 6 минут а если так? ребенок попал под машину - есть шишка, есть опыт. Оно того стоило? Складно це все. Нельзя их держать у юбки. И фиг удержишь. Но... Не дай бог что. Рядом в Броварах был осенью трагический случай, когда мальчик из приличной семьи возраста моего сына пошел к репетитору, а на самом деле пошел на станцию кататься на электричках сверху. Электрический ожог процентов 60, собирали всем кагалом деньги, сейчас в Штатах. И я тысячу раз перекрестилась, что лучше уж учится как попало, но в свободное время мастерит что-то из дерева и занимается спортом. Хорошая учеба - это мое представление о том, как надо, я тут готова сильно подвинуться. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 23 лютого 2019 Поділитись Опубліковано: 23 лютого 2019 Ночная дискотечка... Мелодия прилипчивая кто не хочет, чтоб после крутилось в голове месяц — лучше «play» не нажимать... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mastervovik Опубліковано: 24 лютого 2019 Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2019 Нет, просто люди в ветке на меня смотрят искоса, не понимают о чем я тут херню пишу, мол вот задрот, и ребенка растит задрота, водит его за руку, возит, забирает, а надо ему жести, жести, а давайте ему насыпем, пусть хлебнет реальной жизни, малек мажора. Не смеши, все все понимают, все такие же задроты в отношении с детьми:D У меня вообще 1 догожданно выстраданый ребенок иеще и девочка, все друзья в шоке от ее принцесовости, ну а шо делать 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 24 лютого 2019 Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2019 Не смеши, все все понимают, все такие же задроты 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 24 лютого 2019 Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2019 может вы хотели сказать физиономист?Таки да, вы правы.кстати говоря, этой зимой тоже протаскал, кроме как на работу, лыжные штаны, очень удобная и практичная штука, как оказалосьУспешно заменяет подогрев сидений.в наше время научить ребенка жить в этом мире, не предоставив ему возможность все пробовать самому не получится.А чем наше время в этом смысле отличается от другого? Всегда ж были люди, которые учились на своих ошибках, и которые на чужих. И которые вообще не учились.надо попытаться донести ребенку нюансы жизни в этой стране, в этих условиях, водя везде его за собой, показывая СВОИМ примером как делать правильно, какие могут быть последствия, какие разные могут быть люди, с которыми ему прийдется соприкасаться. Ну это для меня такая видится схема.Не со всеми эта схема работает. Вот сидит он, вроде слушает - а на самом деле нет. Где-то в своем мире отсутствует. А потом наступает на грабли, про которые только что было рассказано. После второй беседы (в другой обстановке и другими словами) снова наступает на те же грабли. И так по кругу.если ты смог его донести до своих потомков и они идут по рабочей схеме, не набивая себе шишки на лбу из поколения в поколение.Вот. А тут смотришь и понимаешь, что все собранные тобой шишки и рассказы о них никому не нужны, а нужно понабивать своих, точно таких же, но в пятикратном размере. И это трошки бесит.Моя теория другая - сам набил шишку - есть опыт Тебе рассказали о шишке Нет опытаЕсли бы так было - не было бы никакого развития. Потому что развитие - это опыт, приобретенный предыдущим поколением, и успешно переданный следующему в готовом виде. И чем успешнее передан - там быстрее развитие. Потому как если все проверять на себе - никакой жизни не хватит. С другой стороны, если все начнут пользоваться только готовым опытом - крышка развитию вида. Кому-то ж нужно на себе тестировать вакцину от оспы. Но вот в жизни ему не позавидуешь... 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 24 лютого 2019 Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2019 Нет, просто люди в ветке на меня смотрят искоса Удачи всем! Ты все делаешь правильно,ты папа и ты принимаешь решения. Каждый растит своих детей под свои реалии.Я своего ничему плохому не учу,но что делать когда он сам берет от жизни то,что ему надо? У меня всю жизнь фобия попасть под чужое влияние,соотв. она передалась на ребенка а тут мне в школе заявляют шо ваш сынуля дорогой папа,крутит коллективом как цыган солнцем?! И вся вселенная поломалась. Добавлено через 3 минуты и девочка, все друзья в шоке от ее принцесовости, ну а шо делать Ты мне про принцесс уже нарасказывал,хватит Нормальные девчата,главный прЫнц это ты :D 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
slkl Опубліковано: 24 лютого 2019 Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2019 Всегда ж были люди, которые учились на своих ошибках, и которые на чужих. "Дураки учаться на своих ошибках, умные - на чужих". И получается, все люди живут на опыте дураков. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 24 лютого 2019 Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2019 И вся вселенная поломалась. дети это счастье и пускай не раз от такого счастья дергается глаз ПЫС. объявляю воскресный флешмоб!..не знаю как в Киеве, а в Днепре седня замечательная погода, предлагаю всем оторвать свои жопки от диванов и пойти прогуляться..вечером отчитываемся и выкладываем сюда фоточки..согласны? 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 24 лютого 2019 Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2019 предлагаю всем оторвать свои жопки от диванов и пойти прогуляться..вечером отчитываемся и выкладываем сюда фоточки..согласны? Я уже успел оторвать жопу в Борисполь и обратно, пока вы тут собираетесь. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vikctor Опубліковано: 24 лютого 2019 Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2019 ... ПЫС. объявляю воскресный флешмоб!..не знаю как в Киеве, а в Днепре седня замечательная погода, предлагаю всем оторвать свои жопки от диванов и пойти прогуляться..вечером отчитываемся и выкладываем сюда фоточки..согласны? Пока вы тут трындите, я уже пару км в горочку прошёлся. Чуть позже по обратному маршруту. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 24 лютого 2019 Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2019 таки да... кажется уже надо прогуляться, ибо глюки с утра запускаю музычку www.radio.net/s/swissjazz (я свиссджаз через радио.нет слушаю) там вообще видео нету, и вдруг выскакивает рекламная заставка, короткий ролик против Зе и Коломойского, причем по-русски. Сайт чисто импортный.. Сижу думаю, то ли вирус подхватил, то ли мир сошел с ума... Ролик заканчивается, музыка началась, всьо норм Но осадочек-то остался.... В ветку про выборы больше ни ногой. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 24 лютого 2019 Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2019 Конкурс на самое здоровое утро? Мне ребенок в 6 утра заявил, что не спится, и мы пошли рассвет встречать. Кто еще в 6 утра в воскресенье встал ))) 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 24 лютого 2019 Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2019 Конкурс на самое здоровое утро? Мне ребенок в 6 утра заявил, что не спится, и мы пошли рассвет встречать. Кто еще в 6 утра в воскресенье встал ))) 4.30 бэзсоння по днипровски 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 24 лютого 2019 Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2019 игде ваши доказательства?..опять одни слова? Вы снова заставляете меня вставлять фото с телефона. Это возмутительно. Я ведь знаменит не тем, что стрелял уток через дымоход или летал на пушечном ядре на луну. Нет, главное, что я не вру никогда. 12 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sergio Опубліковано: 24 лютого 2019 Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2019 Вы снова заставляете меня вставлять фото с телефона. Это возмутительно. Я ведь знаменит не тем, что стрелял уток через дымоход или летал на пушечном ядре на луну. Нет, главное, что я не вру никогда. Как Вам это удалось?! 0-0.Такого секаса со вставлянием фоток , как тут я еще нигде не встечал.Понимаю 10 лет назад память дорого стоила, а сейчас ?! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 24 лютого 2019 Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2019 Нет, главное, что я не вру никогда. это вы на этой фотке?..если да, то мне очень знакомо ваше лицо, где я вас мог видеть? 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 24 лютого 2019 Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2019 где я вас мог видеть? На строимдомовке? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 24 лютого 2019 Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2019 На строимдомовке? Я тоже силуэт узнаю :D 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення