batrasvt Опубліковано: 26 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 26 січня 2019 У меня из подходящего для зайца - только желудок. А зайца запеченного в сметане пробовали? Если нет - то тогда Вам ко мне Я так люблю Ваши сказки 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
v.ard Опубліковано: 26 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 26 січня 2019 шо можно сказать, глядя на этот слайд 1-2.Бора с Вардом должны были лучше остальных провести время 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 26 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 26 січня 2019 А зайца запеченного в сметане пробовали? Если запекать, то только через сутки вымачивания в воде, с постоянной ее сменой. Когда мы после охоты толпой решаем где-то вкусно отдохнуть. Зайца режем кусочками и на очень большом огне в большой сковороде пару минут обжариваем в масле со всех сторон, масло сливаем, обжариваем точно также в новом масле - сливаем. Так пять раз. Весь тот неприятный запах и привкус дикой заятины (из-за которых обычно вымачивают в воде) уходит, а после последней обжарки мясо становится мягким и нежным. В конце соль, перец по вкусу. Можно так подавать под гарнир, можно добавить лук, обжарить и залить сметаной со специями. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
batrasvt Опубліковано: 26 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 26 січня 2019 Если запекать, то только через сутки вымачивания в воде, с постоянной ее сменой. Когда мы после охоты толпой решаем где-то вкусно отдохнуть. Зайца режем кусочками и на очень большом огне в большой сковороде пару минут обжариваем в масле со всех сторон, масло сливаем, обжариваем точно также в новом масле - сливаем. Так пять раз. Весь тот неприятный запах и привкус дикой заятины (из-за которых обычно вымачивают в воде) уходит, а после последней обжарки мясо становится мягким и нежным. В конце соль, перец по вкусу. Можно так подавать под гарнир, можно добавить лук, обжарить и залить сметаной со специями. Не - ну 10 вечера Уже и неинтересно Вам отвечать Я уже трезва 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Потрошитель Опубліковано: 26 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 26 січня 2019 Зайца режем кусочками и на очень большом огне в большой сковороде пару минут обжариваем в масле со всех сторон, масло сливаем, обжариваем точно также в новом масле - сливаем. Так пять раз. Люди месяц беляши жарят на этом количестве масла - а тут на одного зайца. Боюсь считать его себестоимость - берданка с бумажками и сейфом, машина и снаряга для охоты, собаки... 14 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 26 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 26 січня 2019 Люди месяц беляши жарят на этом количестве масла - а тут на одного зайца.. 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
v.ard Опубліковано: 26 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 26 січня 2019 Кто эти люди, кто? Ровно 15 минут и 0 (ноль) граммов масла. И вообще никакого запаха/привкуса. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitriy_S Опубліковано: 26 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 26 січня 2019 Кто эти люди, кто? Ровно 15 минут и 0 (ноль) граммов масла. И вообще никакого запаха/привкуса. Я, конечно, против убийства невинных животных. Но рецептом не по делитесь? Может у вас еще есть рецепт на кабана и косулю?) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 26 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 26 січня 2019 Но рецептом не по делитесь? Может у вас еще есть рецепт на кабана и косулю?) Вы как-то лихо заморочили тут нам всем голову, коллега , шо надеетесь вот так бесплатно на сивой кобылке проскочить мимо кассы? Откуда такая запредельная самонадеянность? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitriy_S Опубліковано: 26 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 26 січня 2019 Вы как-то лихо заморочили тут нам всем голову, коллега , шо надеетесь вот так бесплатно на сивой кобылке проскочить мимо кассы? Откуда такая запредельная самонадеянность? Окуеть. А шо, и спросить уже низзя? Я, между прочим, даже взносы платил в эту ветку. Если до вашей кассы не дошли, то разбирайтесь. Вассаби тоже парень не промах был, я даже подозреваю, шо его настоящая фамилия Лазаренко)) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
v.ard Опубліковано: 26 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 26 січня 2019 Я, конечно, против убийства невинных животных. Но рецептом не по делитесь? Может у вас еще есть рецепт на кабана и косулю?) Так, просто мысли вслух -- а есть виновные животные? Я человек очень сентиментальный, и чтобы заплакать мне, в принципе, достаточно чтобы снег пошёл, но вот это общее зайкужалко лично мне как-то немного не того... коровку, рыбку, птичку, поросёнка тоже ведь жалко. Именно поэтому отдел с салфетками в супермаркетах недалеко от кассы. Ну то таке. А что до рецепта, я ж не специалист, а так, наблюдатель, пусть и внимательный. Половинка от тороидального баллона, в ней разводим огонь. Сверху сковородку. Туда сало -- много. Зашкворчит, тогда мясо -- маленькими кусочками. А чтоб запаха/привкуса не было -- правильно свежевать. С одним маленьким [spoiler=физиологическим нюансом ]как можно скорее после того как дичь добыта -- опорожнить мочевой пузырь 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitriy_S Опубліковано: 26 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 26 січня 2019 Так, просто мысли вслух -- а есть виновные животные? Я человек очень сентиментальный, и чтобы заплакать мне, в принципе, достаточно чтобы снег пошёл, но вот это общее зайкужалко лично мне как-то немного не того... коровку, рыбку, птичку, поросёнка тоже ведь жалко. Именно поэтому отдел с салфетками в супермаркетах недалеко от кассы. Ну то таке. А что до рецепта, я ж не специалист, а так, наблюдатель, пусть и внимательный. Половинка от тороидального баллона, в ней разводим огонь. Сверху сковородку. Туда сало -- много. Зашкворчит, тогда мясо -- маленькими кусочками. Маленькими кусочками зайца можно. А косулю пробовали? А кабана? За лося даже не заикаюсь, Точкина жалко. Ну короче, ничего толкового, вымачивать и только вымачивать. Короче, фу вас браконьеров)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
СергейМ1964 Опубліковано: 26 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 26 січня 2019 А чтоб запаха/привкуса не было -- правильно свежевать. С одним маленьким физиологическим нюансом Блллиииииннннн....Ну ,не могу удержаться..... Представил себе блондинку,которая слушает хлопая ресницами ,и в этом моменте про "нюанс",скромно потупяс и покраснев,еле слышно спрашивает: -А,если не хочется? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
v.ard Опубліковано: 26 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 26 січня 2019 Маленькими кусочками зайца можно. А косулю пробовали? А кабана? За лося даже не заикаюсь, Точкина жалко. Ну короче, ничего толкового, вымачивать и только вымачивать. Короче, фу вас браконьеров)) Возможно Вас это удивит, но маленькими кусочками можно порезать даже слона. Ну и браконьеров действительно фу. Только это к нам никаким боком. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitriy_S Опубліковано: 26 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 26 січня 2019 Возможно Вас это удивит, но маленькими кусочками можно порезать даже слона. Ну и браконьеров действительно фу. Только это к нам никаким боком. К вам, это к кому? К убивающим невинных животных? 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
v.ard Опубліковано: 26 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 26 січня 2019 К вам, это к кому? К убивающим невинных животных? Ой всё 67890 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitriy_S Опубліковано: 26 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 26 січня 2019 Ой всё 67890 Это какой-то массонский знак? Я не понял, уж извините. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 27 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2019 К вам, это к кому? К убивающим невинных животных? А когда вы морковку режете, зелень всякую, газон косите, цветы дарите, задумываетесь ли Вы нравится это растениям или нет? Растеньки тоже живые организмы, которые реагируют на свет, силу притяжения и прикосновения. Некоторые даже считают, что растения могут чувствовать боль. Убивать невинные растения, которые даже защитить себя не могут, а тем более использовать их для удовлетворения своих низменных потребностей, по меньшей мере аморально. :D ;) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 27 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2019 Это какой-то массонский знак? Я не понял, уж извините. Значительно серьезней. Чёрная метка. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 27 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2019 К вам, это к кому? К убивающим невинных животных? та шо там животных..Вард практически не пьет, насколько я знаю 12 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitriy_S Опубліковано: 27 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2019 Значительно серьезней. Чёрная метка. Спасибо, коллега, вы меня успокоили.:D Добавлено через 3 минуты та шо там животных..Вард практически не пьет, насколько я знаю И не говорите, страшный человек этот ваш Вард 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 27 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2019 И не говорите, страшный человек этот ваш Вард Вам конечно виднее, коллега , но я бы поостерегся иронизировать над человеком , спокойно разгуливающим с зайцем в руке. 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 27 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2019 Тоесть ружбайка на плече - это не страшно... Но стоит взять в руки зайца... 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 27 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2019 Тоесть ружбайка на плече - это не страшно... Но стоит взять в руки зайца... Вотименно!!!! 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitriy_S Опубліковано: 27 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2019 Тоесть ружбайка на плече - это не страшно... Но стоит взять в руки зайца... Это вы просто не видели Варда, разгуливающего по Киеву с мертвым зайцем в руке. 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення